Начало войны уже определено в/на Украине

Аристарх
Уже с Приветом

Re: Начало войны уже определено в/на Украине

Post by Аристарх »

akkt20123 wrote:УКРАИНА. Создание Юго Восточного Фронта,
Похоже арестовали лидера этого.

http://lenta.ru/news/2014/03/22/chumach/
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Аристарх wrote:
akkt20123 wrote:УКРАИНА. Создание Юго Восточного Фронта,
Похоже арестовали лидера этого.

http://lenta.ru/news/2014/03/22/chumach/
Не, на видео какой-то Сергей Иванович, а в статье Михаил.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Из статьи Dinki

Напомнает Афганистан, Ирак:
РАЗБРОСАЛИ КОСТИ ПРЕДКОВ
После сноса памятников в Киеве настал черед разгрома музеев. Неизвестные уничтожили большую часть фондов Музея истории в Украинском доме на Крещатике. Там хранились кремневые орудия древних киевлян, славянская и скифская посуда, украшения из бронзы и меди, изделия из золота и серебра, старинная мебель и уникальные картины и иконы. Двери помещения, где хранилось 250 тысяч экспонатов, выломаны, древние кости и камни разбросаны по полу, статуэтки разбиты. Пропала часть старинных икон
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я не могу дождаться, пока украинцы решат отменить кириллицу. Ну нельзя, никак нельзя пользоваться таким недемократическим алфавитом!
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

perasperaadastra wrote:Я не могу дождаться, пока украинцы решат отменить кириллицу. Ну нельзя, никак нельзя пользоваться таким недемократическим алфавитом!
А я не могу дождаться, когда они перестанут говорить на русском!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Вот откуда у вас столько жёлчи к Украине и украинцам?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Jefe wrote:Вот откуда у вас столько жёлчи к Украине и украинцам?
Что значит "откуда"? Вы и в самом деле не знаете причин? Украинские СМИ давно читали?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Это не к Украине и украинцам, а той агрессивной бандеровской сволочи, которая к тому же незаконно захватила власть на Украине бандитскими методами.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

oleg lebedev wrote:
Это не к Украине и украинцам, а той агрессивной бандеровской сволочи, которая к тому же незаконно захватила власть на Украине бандитскими методами.
Беда в том, что 1. проблема раздута до неимоверных размеров российской пропагандой и 2. к агрессивной бандеровской сволочи теперь автоматом причисляются все, кто не признает законности аннексии Крыма.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

vaduz wrote:
oleg lebedev wrote:
Беда в том, что 1. проблема раздута до неимоверных размеров российской пропагандой и 2. к агрессивной бандеровской сволочи теперь автоматом причисляются все, кто не признает законности аннексии Крыма.
Вы рассказываете про следствия того, что начально было создано бандеровцами.
Бандеровцы лезли со своими дебильными "ценностями" основанными на ненависти ко всему русскому. Трудно ожидать любви от кого-то если сам ненавидишь.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

vaduz wrote:Беда в том, что 1. проблема раздута до неимоверных размеров российской пропагандой и 2. к агрессивной бандеровской сволочи теперь автоматом причисляются все, кто не признает законности аннексии Крыма.
A нам то кроме как из российской пропаганды инфу же взять больше неоткуда.

Не было заявлений бандеровцев на камеру, не было видео с майдана и рады после захвата власти, ничего этого не выкладывали на ютуб. Интернета ведь нет. И призывов вешать и брать на ножи русских не было. Не было беснующихся щеневмерликов сносящих русские памятники. Да и головы своей у нас тоже нет, не можем адекватно оценить увиденное и услышанное.

Хорошо вот вы есть - не соврете, расскажете нам всю ПравдуЪ.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Аристарх wrote:
vaduz wrote:Беда в том, что 1. проблема раздута до неимоверных размеров российской пропагандой и 2. к агрессивной бандеровской сволочи теперь автоматом причисляются все, кто не признает законности аннексии Крыма.
A нам то кроме как из российской пропаганды инфу же взять больше неоткуда.

Не было заявлений бандеровцев на камеру, не было видео с майдана и рады после захвата власти, ничего этого не выкладывали на ютуб. Интернета ведь нет. И призывов вешать и брать на ножи русских не было. Не было беснующихся щеневмерликов сносящих русские памятники. Да и головы своей у нас тоже нет, не можем адекватно оценить увиденное и услышанное.

Хорошо вот вы есть - не соврете, расскажете нам всю ПравдуЪ.
:appl:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

vaduz wrote:
oleg lebedev wrote:
Я уже не раз писал. Русский язык и культура планомерно уничтожались в течении всех 20 лет (через школы). Причем, результаты этой деятельности - налицо. (молодежь переходит на украинский язык, министр образования рапортовал, что самый популярный второй иностранный язык - немецкий; понятно, что если не преподается русский язык, лесом идут Пушкин и прочие ребята).

Новые власти планируют эту деятельность усилить и углубить. Где здесь пропаганда?
Last edited by slozovsk on 24 Mar 2014 18:20, edited 1 time in total.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Стащила с одного сайта, не буду говорить, какого. :mrgreen:
У меня такое ощущение, что гипотетическую войну рассматривают как войну танков, линий обороны и окопов, атак в полный рост и тд. Типа вся "прогрессивная украина" сядет на крайний случай в засады по многоэтажках на окраинах городов и будет мочить русских оккупантов, как чечены в Грозном, в 96 году. Такого не будет.
Посмотрите на карту Украины внимательно - свободный доступ к столице с трех сторон. Если такое дело начнется, то мы узнаем об этом в тот момент, когда резко кончится свет, интернет и телефонная связь (как в линиях, так и сотовая), все. Больше, пока света не дадут, никто ничего уверенно знать не будет.Кто выключил, зачем выключил и так далее. Только слухи.
А вот в Киеве будет чутка веселее, кроме отключения всего на свете, представьте себе на улицах не танки, а переодетый в гражданское полк (бригаду) спецназа - все говорят по русски, половина еще и по украински, в проводниках - сотрудники "Беркута", ненавидящие киевлян (и не они одни ненавидят, но это к слову ) и всю эту хунту. Вразбивочку, группами по 10-15-20 человек, спокойно частым гребнем просеивающие центр города, а так же места за городом, где живет "чистая публика" из "илиты".
Полдня и они соберут всю коллекцию из "брильянтов", сияющую нынче в правительстве. Все - война закончена, потому что без головы - генштаба и "правительства" вояки много не навоюют, они и с генштабом-то за два дня спалили гаубицу на колесиках, самолет и танковый батальон. Я понимаю, что все это упрощенно, конечно, но это гораздо ближе к истине, чем воображаемые эпические танковые сражения с тыщщами танков или "партизанская война", которая после изобретения тепловизора, в нашем климате, вообще потеряла всякий смысл. А воины на границе так и будут стоять, пока не включится телевизор и не скажут, что уже "победа" и пора всем идти домой.
И чего-то меня слегка напрягло выключение света в Крыму.
В Крым, правда, только по двум дорогам можно попасть, и вроде они хорошо перекрыты.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

oleg lebedev wrote:
Это не к Украине и украинцам, а той агрессивной бандеровской сволочи...
А как вы их отличаете?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Животнае wrote:
oleg lebedev wrote:
Это не к Украине и украинцам, а той агрессивной бандеровской сволочи...
А как вы их отличаете?
Кто не скаче, тот москаль жи, не? :mrgreen:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Я не знаю, это вопрос к русским антифашистам с колорадскими ленточками, коих щас развелось, как собак.
Они же должны как-то отличать...
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Dinki wrote:Стащила с одного сайта, не буду говорить, какого. :mrgreen:
У меня такое ощущение, что гипотетическую войну рассматривают как войну танков, линий обороны и окопов, атак в полный рост и тд. Типа вся "прогрессивная украина" сядет на крайний случай в засады по многоэтажках на окраинах городов и будет мочить русских оккупантов, как чечены в Грозном, в 96 году. Такого не будет.
Посмотрите на карту Украины внимательно - свободный доступ к столице с трех сторон. Если такое дело начнется, то мы узнаем об этом в тот момент, когда резко кончится свет, интернет и телефонная связь (как в линиях, так и сотовая), все. Больше, пока света не дадут, никто ничего уверенно знать не будет.Кто выключил, зачем выключил и так далее. Только слухи.
А вот в Киеве будет чутка веселее, кроме отключения всего на свете, представьте себе на улицах не танки, а переодетый в гражданское полк (бригаду) спецназа - все говорят по русски, половина еще и по украински, в проводниках - сотрудники "Беркута", ненавидящие киевлян (и не они одни ненавидят, но это к слову ) и всю эту хунту. Вразбивочку, группами по 10-15-20 человек, спокойно частым гребнем просеивающие центр города, а так же места за городом, где живет "чистая публика" из "илиты".
Полдня и они соберут всю коллекцию из "брильянтов", сияющую нынче в правительстве. Все - война закончена, потому что без головы - генштаба и "правительства" вояки много не навоюют, они и с генштабом-то за два дня спалили гаубицу на колесиках, самолет и танковый батальон. Я понимаю, что все это упрощенно, конечно, но это гораздо ближе к истине, чем воображаемые эпические танковые сражения с тыщщами танков или "партизанская война", которая после изобретения тепловизора, в нашем климате, вообще потеряла всякий смысл. А воины на границе так и будут стоять, пока не включится телевизор и не скажут, что уже "победа" и пора всем идти домой.
И чего-то меня слегка напрягло выключение света в Крыму.
В Крым, правда, только по двум дорогам можно попасть, и вроде они хорошо перекрыты.
У цитируемого вами автора что, спиритический сеанс с покойным Пашей-Мерседесом состоялся? Тот тоже одним батальоном ВДВ обещал Грозный взять.

Return to “Украина”