Похоже арестовали лидера этого.akkt20123 wrote:УКРАИНА. Создание Юго Восточного Фронта,
http://lenta.ru/news/2014/03/22/chumach/
Похоже арестовали лидера этого.akkt20123 wrote:УКРАИНА. Создание Юго Восточного Фронта,
Не, на видео какой-то Сергей Иванович, а в статье Михаил.Аристарх wrote:Похоже арестовали лидера этого.akkt20123 wrote:УКРАИНА. Создание Юго Восточного Фронта,
http://lenta.ru/news/2014/03/22/chumach/
РАЗБРОСАЛИ КОСТИ ПРЕДКОВ
После сноса памятников в Киеве настал черед разгрома музеев. Неизвестные уничтожили большую часть фондов Музея истории в Украинском доме на Крещатике. Там хранились кремневые орудия древних киевлян, славянская и скифская посуда, украшения из бронзы и меди, изделия из золота и серебра, старинная мебель и уникальные картины и иконы. Двери помещения, где хранилось 250 тысяч экспонатов, выломаны, древние кости и камни разбросаны по полу, статуэтки разбиты. Пропала часть старинных икон
А я не могу дождаться, когда они перестанут говорить на русском!perasperaadastra wrote:Я не могу дождаться, пока украинцы решат отменить кириллицу. Ну нельзя, никак нельзя пользоваться таким недемократическим алфавитом!
Что значит "откуда"? Вы и в самом деле не знаете причин? Украинские СМИ давно читали?Jefe wrote:Вот откуда у вас столько жёлчи к Украине и украинцам?
Это не к Украине и украинцам, а той агрессивной бандеровской сволочи, которая к тому же незаконно захватила власть на Украине бандитскими методами.Jefe wrote:Вот откуда у вас столько жёлчи к Украине и украинцам?
Беда в том, что 1. проблема раздута до неимоверных размеров российской пропагандой и 2. к агрессивной бандеровской сволочи теперь автоматом причисляются все, кто не признает законности аннексии Крыма.oleg lebedev wrote:Это не к Украине и украинцам, а той агрессивной бандеровской сволочи, которая к тому же незаконно захватила власть на Украине бандитскими методами.Jefe wrote:Вот откуда у вас столько жёлчи к Украине и украинцам?
Вы рассказываете про следствия того, что начально было создано бандеровцами.vaduz wrote:Беда в том, что 1. проблема раздута до неимоверных размеров российской пропагандой и 2. к агрессивной бандеровской сволочи теперь автоматом причисляются все, кто не признает законности аннексии Крыма.oleg lebedev wrote:Это не к Украине и украинцам, а той агрессивной бандеровской сволочи, которая к тому же незаконно захватила власть на Украине бандитскими методами.Jefe wrote:Вот откуда у вас столько жёлчи к Украине и украинцам?
A нам то кроме как из российской пропаганды инфу же взять больше неоткуда.vaduz wrote:Беда в том, что 1. проблема раздута до неимоверных размеров российской пропагандой и 2. к агрессивной бандеровской сволочи теперь автоматом причисляются все, кто не признает законности аннексии Крыма.
Аристарх wrote:A нам то кроме как из российской пропаганды инфу же взять больше неоткуда.vaduz wrote:Беда в том, что 1. проблема раздута до неимоверных размеров российской пропагандой и 2. к агрессивной бандеровской сволочи теперь автоматом причисляются все, кто не признает законности аннексии Крыма.
Не было заявлений бандеровцев на камеру, не было видео с майдана и рады после захвата власти, ничего этого не выкладывали на ютуб. Интернета ведь нет. И призывов вешать и брать на ножи русских не было. Не было беснующихся щеневмерликов сносящих русские памятники. Да и головы своей у нас тоже нет, не можем адекватно оценить увиденное и услышанное.
Хорошо вот вы есть - не соврете, расскажете нам всю ПравдуЪ.
Я уже не раз писал. Русский язык и культура планомерно уничтожались в течении всех 20 лет (через школы). Причем, результаты этой деятельности - налицо. (молодежь переходит на украинский язык, министр образования рапортовал, что самый популярный второй иностранный язык - немецкий; понятно, что если не преподается русский язык, лесом идут Пушкин и прочие ребята).vaduz wrote:Беда в том, что 1. проблема раздута до неимоверных размеров российской пропагандой и 2. к агрессивной бандеровской сволочи теперь автоматом причисляются все, кто не признает законности аннексии Крыма.oleg lebedev wrote:Это не к Украине и украинцам, а той агрессивной бандеровской сволочи, которая к тому же незаконно захватила власть на Украине бандитскими методами.Jefe wrote:Вот откуда у вас столько жёлчи к Украине и украинцам?
И чего-то меня слегка напрягло выключение света в Крыму.У меня такое ощущение, что гипотетическую войну рассматривают как войну танков, линий обороны и окопов, атак в полный рост и тд. Типа вся "прогрессивная украина" сядет на крайний случай в засады по многоэтажках на окраинах городов и будет мочить русских оккупантов, как чечены в Грозном, в 96 году. Такого не будет.
Посмотрите на карту Украины внимательно - свободный доступ к столице с трех сторон. Если такое дело начнется, то мы узнаем об этом в тот момент, когда резко кончится свет, интернет и телефонная связь (как в линиях, так и сотовая), все. Больше, пока света не дадут, никто ничего уверенно знать не будет.Кто выключил, зачем выключил и так далее. Только слухи.
А вот в Киеве будет чутка веселее, кроме отключения всего на свете, представьте себе на улицах не танки, а переодетый в гражданское полк (бригаду) спецназа - все говорят по русски, половина еще и по украински, в проводниках - сотрудники "Беркута", ненавидящие киевлян (и не они одни ненавидят, но это к слову ) и всю эту хунту. Вразбивочку, группами по 10-15-20 человек, спокойно частым гребнем просеивающие центр города, а так же места за городом, где живет "чистая публика" из "илиты".
Полдня и они соберут всю коллекцию из "брильянтов", сияющую нынче в правительстве. Все - война закончена, потому что без головы - генштаба и "правительства" вояки много не навоюют, они и с генштабом-то за два дня спалили гаубицу на колесиках, самолет и танковый батальон. Я понимаю, что все это упрощенно, конечно, но это гораздо ближе к истине, чем воображаемые эпические танковые сражения с тыщщами танков или "партизанская война", которая после изобретения тепловизора, в нашем климате, вообще потеряла всякий смысл. А воины на границе так и будут стоять, пока не включится телевизор и не скажут, что уже "победа" и пора всем идти домой.
А как вы их отличаете?oleg lebedev wrote:Это не к Украине и украинцам, а той агрессивной бандеровской сволочи...Jefe wrote:Вот откуда у вас столько жёлчи к Украине и украинцам?
Кто не скаче, тот москаль жи, не?Животнае wrote:А как вы их отличаете?oleg lebedev wrote:Это не к Украине и украинцам, а той агрессивной бандеровской сволочи...Jefe wrote:Вот откуда у вас столько жёлчи к Украине и украинцам?
У цитируемого вами автора что, спиритический сеанс с покойным Пашей-Мерседесом состоялся? Тот тоже одним батальоном ВДВ обещал Грозный взять.Dinki wrote:Стащила с одного сайта, не буду говорить, какого.
И чего-то меня слегка напрягло выключение света в Крыму.У меня такое ощущение, что гипотетическую войну рассматривают как войну танков, линий обороны и окопов, атак в полный рост и тд. Типа вся "прогрессивная украина" сядет на крайний случай в засады по многоэтажках на окраинах городов и будет мочить русских оккупантов, как чечены в Грозном, в 96 году. Такого не будет.
Посмотрите на карту Украины внимательно - свободный доступ к столице с трех сторон. Если такое дело начнется, то мы узнаем об этом в тот момент, когда резко кончится свет, интернет и телефонная связь (как в линиях, так и сотовая), все. Больше, пока света не дадут, никто ничего уверенно знать не будет.Кто выключил, зачем выключил и так далее. Только слухи.
А вот в Киеве будет чутка веселее, кроме отключения всего на свете, представьте себе на улицах не танки, а переодетый в гражданское полк (бригаду) спецназа - все говорят по русски, половина еще и по украински, в проводниках - сотрудники "Беркута", ненавидящие киевлян (и не они одни ненавидят, но это к слову ) и всю эту хунту. Вразбивочку, группами по 10-15-20 человек, спокойно частым гребнем просеивающие центр города, а так же места за городом, где живет "чистая публика" из "илиты".
Полдня и они соберут всю коллекцию из "брильянтов", сияющую нынче в правительстве. Все - война закончена, потому что без головы - генштаба и "правительства" вояки много не навоюют, они и с генштабом-то за два дня спалили гаубицу на колесиках, самолет и танковый батальон. Я понимаю, что все это упрощенно, конечно, но это гораздо ближе к истине, чем воображаемые эпические танковые сражения с тыщщами танков или "партизанская война", которая после изобретения тепловизора, в нашем климате, вообще потеряла всякий смысл. А воины на границе так и будут стоять, пока не включится телевизор и не скажут, что уже "победа" и пора всем идти домой.
В Крым, правда, только по двум дорогам можно попасть, и вроде они хорошо перекрыты.