Не удачный пример ))) На Камчатке похоже не бывали )))AverageMan wrote:Я думаю если бы Украина захватила неожиданно Камчатку, была бы таже картина с точностью наоборот. С одной стороны наиболее подготовленные военные части, а со второй обычные военнослужащие.akkt20123 wrote:Российские работают четко и слаженно, 1 боец стоит 100 украинских, это видно по фоткам.
Подохните геройски!
-
- Уже с Приветом
Re: Подохните геройски!
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Ну нафига перегибать палку ? Какие это бандиты ?! Многие небойсь жители Крыма с семьями и друзьями. Поставьте себя на их место.Slonjra wrote:Оки, не окуппационные.SergeyM800 wrote:
С чего вдруг оккупационные то ? Просто войска другого государства на территории России, статус которых еще не решен. :
Просто вооруженные бандитские формирования подчиняющиеся нелегитимному правительству
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Кстати oбратили внимание ? офицер вначале говорит по украински, а потом, после слов адмирала, переходит на русский
-
- Уже с Приветом
А чего делать? Ждать пока само рассосется?SergeyM800 wrote:Ну нафига перегибать палку ? Какие это бандиты ?! Многие небойсь жители Крыма с семьями и друзьями. Поставьте себя на их место.Slonjra wrote:Оки, не окуппационные.SergeyM800 wrote:
С чего вдруг оккупационные то ? Просто войска другого государства на территории России, статус которых еще не решен. :
Просто вооруженные бандитские формирования подчиняющиеся нелегитимному правительству
-
- Уже с Приветом
Мне не смешно, если власти Украины смешивают своих военных с дерьмом, а власти России радостно подставляют лопату, чтобы эту "грязь" вынести...akkt20123 wrote: В стране переворот, хунта. У власти нелегетимные люди. Причем тут украинский народ.
Не делайте вид, что не пронимаете, смешно просто.
-
- Уже с Приветом
согласен, "бандитские" было лишнее.SergeyM800 wrote:Ну нафига перегибать палку ? Какие это бандиты ?! Многие небойсь жители Крыма с семьями и друзьями. Поставьте себя на их место.Slonjra wrote:Оки, не окуппационные.SergeyM800 wrote:
Тут как-то проскочила инфа, что в отличии от России , В украинских вооруженных силах рядовые бойцы обычно служили недалеко от дома.
так что возможно им действительно просто некуда идти из Крыма
-
- Уже с Приветом
Если вы не поняли, то это доля русского солдата- выносить грязь. Вы бы не прикалывались бы так, вещи серьезные, не детский сад.SergeyM800 wrote:Мне не смешно, если власти Украины смешивают своих военных с дерьмом, а власти России радостно подставляют лопату, чтобы эту "грязь" вынести...akkt20123 wrote: В стране переворот, хунта. У власти нелегетимные люди. Причем тут украинский народ.
Не делайте вид, что не пронимаете, смешно просто.
-
- Уже с Приветом
Вы говорите об украинских военнослужащих или нет?akkt20123 wrote: Если вы не поняли, то это доля русского солдата- выносить грязь.
-
- Уже с Приветом
Да-да, если очень долго вглядываться в фотографии солдат, то можно на них найти ценники.akkt20123 wrote:Утверждение , что российская армия по сути тоже самое что и украинское, не выдерживает никакой критики.
Российские работают четко и слаженно, 1 боец стоит 100 украинских, это видно по фоткам.
-
- Уже с Приветом
Ну так. Поставьте себя на месте украинского солдата, которому возвращаться домой в тот же Крым. Там считанное кол-во контрактников, которые были из других областей. Радует, что Шойгу хотя бы об этом вопросе подумал, и организовал перевоз этих десантников домой.Slonjra wrote: согласен, "бандитские" было лишнее.
Тут как-то проскочила инфа, что в отличии от России , В украинских вооруженных силах рядовые бойцы обычно служили недалеко от дома.
так что возможно им действительно просто некуда идти из Крыма
-
- Уже с Приветом
Так Тенюх по жизни нос по ветру держал - еще до официального развала союза переметнулся в вооруженные силы Украины (которых тогда еще и не было), что вообще говоря было нарушением присяги.Privet wrote:Люди одни и те же в обоих армиях служили, но я никак не мог ожидать, что у человека, на которого нацепили такие большие погоны, хватило (sic!!!) В ЭФИРЕ такое брякнуть.
-
- Уже с Приветом
Занятный перец. Потрэт с Вики:uncle_Pasha wrote:Так Тенюх по жизни нос по ветру держал - еще до официального развала союза переметнулся в вооруженные силы Украины (которых тогда еще и не было), что вообще говоря было нарушением присяги.Privet wrote:Люди одни и те же в обоих армиях служили, но я никак не мог ожидать, что у человека, на которого нацепили такие большие погоны, хватило (sic!!!) В ЭФИРЕ такое брякнуть.
Хрудь в орденах - интересно в каких и за что?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
ха, судя по той же вики, реального опыта у него всего несколько лет в должности командира тральшика ))
А дальше уже все "штабные маневры"
А дальше уже все "штабные маневры"
-
- Уже с Приветом
Из Крыма в субботу поступает целый ряд сообщений о штурме военных объектов, остающихся под контролем украинских военных: оставлена военная часть в Новофедоровке, которую закидали дымовыми шашками, в аэропорту Бельбека слышна стрельба, а в озере Донузлав заняли корабль "Винница" - последний, остававшийся с украинским флагом. За пару часов до активных действий Минобороны РФ сообщило о приказе Сергея Шойгу дать коридор украинским военным, желающим покинуть Крым.
При этом в субботу вечером российские агентства сообщили, что погранслужба Украины в одностороннем порядке перекрыла границу с Крымом, из-за чего ее не могут пересечь, в числе прочих, и желающие вернуться на родину военные. Подтверждений информации из других источников нет.
О штурме части А1100 в Новофедоровке в Facebook сообщал глава медиацентра минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев. Утром у базы собрался митинг "казаков", они выдвинули ультиматум о сдаче. На крымском сайте BlackSeaNews происходящее транслировали в прямом эфире: по истечении срока ультиматума базу закидали дымовыми шашками. "Российские интервенты в штурме не участвовали, но с удовольствием наблюдали", - отмечает украинское издание "Лига".
Как сообщает NEWSru.Ua, ультиматум о сдаче выдвинут украинским военным в аэропорту Бельбек, который стал одним из первых объектов в Крыму, занятых "силами самообороны" без опознавательных знаков. Reuters сообщает, что на территорию базы вошли вооруженные люди, призвавшие сложить оружие, были слышны одиночные выстрлы. К ним вышли безоружные украинские военные. Командир базы полковник Мамчур заявил, что покинет базу для переговоров с российскими военными. По его данным, в ходе штурма пострадал один украинский военнослужащий.
Журналист Оксана Коваленко сообщила в своем Twitter, что также была захвачена украинская база в Саках. Ее покинули около сотни военных.
Накануне вечером около Севастополя была захвачена единственная подлодка ВМФ Украины "Запорожье". В субботу прошла торжественная церемония поднятия флагов России: государственного и Андреевского на всех кораблях, перешедших в подчинение командования Черноморского флота. Лодку покинула половина экипажа во главе с капитаном.
По данным правительства Крыма, на сторону России перешли 72 воинских подразделения, среди них - шесть боевых кораблей и 25 судов вспомогательного флота.
Twitter "Украинской правды" сообщает, что на озере Донузлав было захвачено последнее судно с флагом Украины - малый противолодочный корабль "Винница".
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Украина че в натуре поставила заградбатальоны на выезде из Крыма.?
С пулеметами?
Чтоб свои войска назад не вернулись ??
С пулеметами?
-
- Уже с Приветом
Там совершенно русский парень, который по украински говорить не умеет. Он переходил на украинский только когда переходил на заученные и возможно записанные на бумаге стандартные фразы.olis wrote:Кстати oбратили внимание ? офицер вначале говорит по украински, а потом, после слов адмирала, переходит на русский
И это всё вместе делает всю ситуацию ещё абсурдней и нелепей.
-
- Уже с Приветом
Вот что севастопольцы по поводу этого видео пишут:oleg lebedev wrote: И.о. министра обороны Украины тонко намекнул в этом ролике, что украинские войска должны были применить оружие.
"Да по их задумке, военные в Крыму, видимо, давно должны были быть мертвыми и "героями Украины", а заодно мертвыми служить бесплатным билетом для входа в ЕС и НАТО, заодно и деньги под их смерти можно и у правительств брать, и у народа...А военные им всю мазу испоганили - в перестрелках никто не помер...Был один, так и с другой стороны есть такая же жертва...Они-то пыжатья, пишут свое, но Россия опять-таки говорит, что это жертвы снайпера..."
-
- Уже с Приветом
Там украинский герой, рускоязычный. А шатбные мрази еще с советских времён за карьеру боятся больше чем за людей.oleg lebedev wrote:Там совершенно русский парень, который по украински говорить не умеет. Он переходил на украинский только когда переходил на заученные и возможно записанные на бумаге стандартные фразы.olis wrote:Кстати oбратили внимание ? офицер вначале говорит по украински, а потом, после слов адмирала, переходит на русский
И это всё вместе делает всю ситуацию ещё абсурдней и нелепей.
-
- Администратор
В Киеве новые хозяева опасаются претензий, что без единого выстрела сдали Крым. Поэтому, первые лица не особенно рвутся принимать непопулярное решение. Уже даже партии в их парламенте кричат о том, что давай спасать людей. Несколько дней уже об этом говорят. Чего ждут? Может, им действительно трупы нужны поплакаться перед мвоими покровителями о жестокостях российской армии? Революцию не по тому же рецепту делали? Что-то тухлое у них там это дело со снайперами.
Привет.
-
- Уже с Приветом
В Крыму все теперь будет в порядке, потому что народ вовремя разобрался кто дорвался до власти и что их будут вешать, если срочно не примкнуть к России. Не повезло юговостоку, там трупов вряд ли удастся избежать.
Да, наверняка Киев нападет на Крым, но их сразу отбросят.
Да, наверняка Киев нападет на Крым, но их сразу отбросят.
-
- Уже с Приветом
"Украина жалуется на Россию в Европейский суд в связи с нарушениями прав человека в Крыму" http://www.svoboda.org/content/article/25305452.html
Sincerely,
Clear
Clear
-
- Уже с Приветом
Как брали штаб ВМС Украины
http://poznavatelnoe.tv/nichik_kak_brali_shtab
-
- Уже с Приветом
Slonjra wrote:Украина че в натуре поставила заградбатальоны на выезде из Крыма.?
С пулеметами?
Ну помня то обещание киевской псевдовласти о продолжении платы пенсий в Крыму, а так же то что крымчане скоро начнут получать российские пенсии и зарплаты, а также учитывая трудности выезда из Крыма и простоту вьезда, можно сделать вывод что население Крыма скоро существенно увеличится.Очередь из автомобилей на границе Крыма и Украины растянулась более чем на полкилометра от пункта пропуска у города Армянска на Перекопском перешейке.
Движение с территории полуострова восстановлено, но машины пропускают медленно из-за тщательной проверки транспорта.
Отметим, что в сторону Крыма автомобили движутся свободно.
Ранее в субботу граница была перекрыта с украинской стороны.
Как сообщили в представительстве Крымского федерального округа, в субботу, в 16:00 пограничная служба Украины в одностороннем порядке перекрыла выезд и выход с территории Крыма на территорию Украины.
По этой причине границу не могли пересечь, в том числе, и украинские военнослужащие, служившие в Крыму и выразившие желание выехать на территорию Украины.
В свою очередь пресс-служба объединения Евромайдан SOS сообщила о том, что людям на границе при выезде из Крыма приходится ждать 8-12 часов.
- Администратор
Господь с Вами... самоубийц вряд ли столько можно будет найти.akkt20123 wrote:... Да, наверняка Киев нападет на Крым, но их сразу отбросят.
Кстати, интересно... рекомендую.akkt20123 wrote:Как брали штаб ВМС Украины
Привет.
-
- Уже с Приветом
Ну и бред пишут, простоClear wrote:"Украина жалуется на Россию в Европейский суд в связи с нарушениями прав человека в Крыму" http://www.svoboda.org/content/article/25305452.html