Подохните геройски!

Slonjra
Уже с Приветом

Re: Подохните геройски!

Post by Slonjra »

AverageMan wrote:
akkt20123 wrote:Российские работают четко и слаженно, 1 боец стоит 100 украинских, это видно по фоткам.
Я думаю если бы Украина захватила неожиданно Камчатку, была бы таже картина с точностью наоборот. С одной стороны наиболее подготовленные военные части, а со второй обычные военнослужащие.
Не удачный пример ))) На Камчатке похоже не бывали )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Slonjra wrote:
SergeyM800 wrote:
С чего вдруг оккупационные то ? Просто войска другого государства на территории России, статус которых еще не решен. :
Оки, не окуппационные.
Просто вооруженные бандитские формирования подчиняющиеся нелегитимному правительству
Ну нафига перегибать палку ? Какие это бандиты ?! Многие небойсь жители Крыма с семьями и друзьями. Поставьте себя на их место.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Кстати oбратили внимание ? офицер вначале говорит по украински, а потом, после слов адмирала, переходит на русский :)
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SergeyM800 wrote:
Slonjra wrote:
SergeyM800 wrote:
С чего вдруг оккупационные то ? Просто войска другого государства на территории России, статус которых еще не решен. :
Оки, не окуппационные.
Просто вооруженные бандитские формирования подчиняющиеся нелегитимному правительству
Ну нафига перегибать палку ? Какие это бандиты ?! Многие небойсь жители Крыма с семьями и друзьями. Поставьте себя на их место.
А чего делать? Ждать пока само рассосется?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

akkt20123 wrote: В стране переворот, хунта. У власти нелегетимные люди. Причем тут украинский народ.
Не делайте вид, что не пронимаете, смешно просто.
Мне не смешно, если власти Украины смешивают своих военных с дерьмом, а власти России радостно подставляют лопату, чтобы эту "грязь" вынести...
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

SergeyM800 wrote:
Slonjra wrote:
SergeyM800 wrote:
Оки, не окуппационные.
согласен, "бандитские" было лишнее.
Тут как-то проскочила инфа, что в отличии от России , В украинских вооруженных силах рядовые бойцы обычно служили недалеко от дома.
так что возможно им действительно просто некуда идти из Крыма
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

SergeyM800 wrote:
akkt20123 wrote: В стране переворот, хунта. У власти нелегетимные люди. Причем тут украинский народ.
Не делайте вид, что не пронимаете, смешно просто.
Мне не смешно, если власти Украины смешивают своих военных с дерьмом, а власти России радостно подставляют лопату, чтобы эту "грязь" вынести...
Если вы не поняли, то это доля русского солдата- выносить грязь. Вы бы не прикалывались бы так, вещи серьезные, не детский сад.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

akkt20123 wrote: Если вы не поняли, то это доля русского солдата- выносить грязь.
Вы говорите об украинских военнослужащих или нет?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

akkt20123 wrote:Утверждение , что российская армия по сути тоже самое что и украинское, не выдерживает никакой критики.
Российские работают четко и слаженно, 1 боец стоит 100 украинских, это видно по фоткам.
Да-да, если очень долго вглядываться в фотографии солдат, то можно на них найти ценники.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Slonjra wrote: согласен, "бандитские" было лишнее.
Тут как-то проскочила инфа, что в отличии от России , В украинских вооруженных силах рядовые бойцы обычно служили недалеко от дома.
так что возможно им действительно просто некуда идти из Крыма
Ну так. Поставьте себя на месте украинского солдата, которому возвращаться домой в тот же Крым. Там считанное кол-во контрактников, которые были из других областей. Радует, что Шойгу хотя бы об этом вопросе подумал, и организовал перевоз этих десантников домой.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Privet wrote:Люди одни и те же в обоих армиях служили, но я никак не мог ожидать, что у человека, на которого нацепили такие большие погоны, хватило (sic!!!) В ЭФИРЕ такое брякнуть.
Так Тенюх по жизни нос по ветру держал - еще до официального развала союза переметнулся в вооруженные силы Украины (которых тогда еще и не было), что вообще говоря было нарушением присяги.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

uncle_Pasha wrote:
Privet wrote:Люди одни и те же в обоих армиях служили, но я никак не мог ожидать, что у человека, на которого нацепили такие большие погоны, хватило (sic!!!) В ЭФИРЕ такое брякнуть.
Так Тенюх по жизни нос по ветру держал - еще до официального развала союза переметнулся в вооруженные силы Украины (которых тогда еще и не было), что вообще говоря было нарушением присяги.
Занятный перец. Потрэт с Вики:
Image
Хрудь в орденах - интересно в каких и за что?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

ха, судя по той же вики, реального опыта у него всего несколько лет в должности командира тральшика ))
А дальше уже все "штабные маневры"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Из Крыма в субботу поступает целый ряд сообщений о штурме военных объектов, остающихся под контролем украинских военных: оставлена военная часть в Новофедоровке, которую закидали дымовыми шашками, в аэропорту Бельбека слышна стрельба, а в озере Донузлав заняли корабль "Винница" - последний, остававшийся с украинским флагом. За пару часов до активных действий Минобороны РФ сообщило о приказе Сергея Шойгу дать коридор украинским военным, желающим покинуть Крым.

При этом в субботу вечером российские агентства сообщили, что погранслужба Украины в одностороннем порядке перекрыла границу с Крымом, из-за чего ее не могут пересечь, в числе прочих, и желающие вернуться на родину военные. Подтверждений информации из других источников нет.

О штурме части А1100 в Новофедоровке в Facebook сообщал глава медиацентра минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев. Утром у базы собрался митинг "казаков", они выдвинули ультиматум о сдаче. На крымском сайте BlackSeaNews происходящее транслировали в прямом эфире: по истечении срока ультиматума базу закидали дымовыми шашками. "Российские интервенты в штурме не участвовали, но с удовольствием наблюдали", - отмечает украинское издание "Лига".

Как сообщает NEWSru.Ua, ультиматум о сдаче выдвинут украинским военным в аэропорту Бельбек, который стал одним из первых объектов в Крыму, занятых "силами самообороны" без опознавательных знаков. Reuters сообщает, что на территорию базы вошли вооруженные люди, призвавшие сложить оружие, были слышны одиночные выстрлы. К ним вышли безоружные украинские военные. Командир базы полковник Мамчур заявил, что покинет базу для переговоров с российскими военными. По его данным, в ходе штурма пострадал один украинский военнослужащий.

Журналист Оксана Коваленко сообщила в своем Twitter, что также была захвачена украинская база в Саках. Ее покинули около сотни военных.

Накануне вечером около Севастополя была захвачена единственная подлодка ВМФ Украины "Запорожье". В субботу прошла торжественная церемония поднятия флагов России: государственного и Андреевского на всех кораблях, перешедших в подчинение командования Черноморского флота. Лодку покинула половина экипажа во главе с капитаном.

По данным правительства Крыма, на сторону России перешли 72 воинских подразделения, среди них - шесть боевых кораблей и 25 судов вспомогательного флота.

Twitter "Украинской правды" сообщает, что на озере Донузлав было захвачено последнее судно с флагом Украины - малый противолодочный корабль "Винница".
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Украина че в натуре поставила заградбатальоны на выезде из Крыма.?
С пулеметами?
Чтоб свои войска назад не вернулись ??
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

olis wrote:Кстати oбратили внимание ? офицер вначале говорит по украински, а потом, после слов адмирала, переходит на русский :)
Там совершенно русский парень, который по украински говорить не умеет. Он переходил на украинский только когда переходил на заученные и возможно записанные на бумаге стандартные фразы.
И это всё вместе делает всю ситуацию ещё абсурдней и нелепей.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

oleg lebedev wrote: И.о. министра обороны Украины тонко намекнул в этом ролике, что украинские войска должны были применить оружие.
Вот что севастопольцы по поводу этого видео пишут:

"Да по их задумке, военные в Крыму, видимо, давно должны были быть мертвыми и "героями Украины", а заодно мертвыми служить бесплатным билетом для входа в ЕС и НАТО, заодно и деньги под их смерти можно и у правительств брать, и у народа...А военные им всю мазу испоганили - в перестрелках никто не помер...Был один, так и с другой стороны есть такая же жертва...Они-то пыжатья, пишут свое, но Россия опять-таки говорит, что это жертвы снайпера..."
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

oleg lebedev wrote:
olis wrote:Кстати oбратили внимание ? офицер вначале говорит по украински, а потом, после слов адмирала, переходит на русский :)
Там совершенно русский парень, который по украински говорить не умеет. Он переходил на украинский только когда переходил на заученные и возможно записанные на бумаге стандартные фразы.
И это всё вместе делает всю ситуацию ещё абсурдней и нелепей.
Там украинский герой, рускоязычный. А шатбные мрази еще с советских времён за карьеру боятся больше чем за людей.
Privet
Администратор

Post by Privet »

В Киеве новые хозяева опасаются претензий, что без единого выстрела сдали Крым. Поэтому, первые лица не особенно рвутся принимать непопулярное решение. Уже даже партии в их парламенте кричат о том, что давай спасать людей. Несколько дней уже об этом говорят. Чего ждут? Может, им действительно трупы нужны поплакаться перед мвоими покровителями о жестокостях российской армии? Революцию не по тому же рецепту делали? Что-то тухлое у них там это дело со снайперами.
Привет.
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

В Крыму все теперь будет в порядке, потому что народ вовремя разобрался кто дорвался до власти и что их будут вешать, если срочно не примкнуть к России. Не повезло юговостоку, там трупов вряд ли удастся избежать.
Да, наверняка Киев нападет на Крым, но их сразу отбросят.
Clear
Уже с Приветом

Post by Clear »

"Украина жалуется на Россию в Европейский суд в связи с нарушениями прав человека в Крыму" http://www.svoboda.org/content/article/25305452.html
Sincerely,
Clear
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

Как брали штаб ВМС Украины
http://poznavatelnoe.tv/nichik_kak_brali_shtab
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Slonjra wrote:Украина че в натуре поставила заградбатальоны на выезде из Крыма.?
С пулеметами?
Чтоб свои войска назад не вернулись ??
Очередь из автомобилей на границе Крыма и Украины растянулась более чем на полкилометра от пункта пропуска у города Армянска на Перекопском перешейке.

Движение с территории полуострова восстановлено, но машины пропускают медленно из-за тщательной проверки транспорта.
Отметим, что в сторону Крыма автомобили движутся свободно.

Ранее в субботу граница была перекрыта с украинской стороны.
Как сообщили в представительстве Крымского федерального округа, в субботу, в 16:00 пограничная служба Украины в одностороннем порядке перекрыла выезд и выход с территории Крыма на территорию Украины.

По этой причине границу не могли пересечь, в том числе, и украинские военнослужащие, служившие в Крыму и выразившие желание выехать на территорию Украины.
В свою очередь пресс-служба объединения Евромайдан SOS сообщила о том, что людям на границе при выезде из Крыма приходится ждать 8-12 часов.
Ну помня то обещание киевской псевдовласти о продолжении платы пенсий в Крыму, а так же то что крымчане скоро начнут получать российские пенсии и зарплаты, а также учитывая трудности выезда из Крыма и простоту вьезда, можно сделать вывод что население Крыма скоро существенно увеличится. :D
Администратор

Post by Privet »

akkt20123 wrote:... Да, наверняка Киев нападет на Крым, но их сразу отбросят.
Господь с Вами... самоубийц вряд ли столько можно будет найти.
akkt20123 wrote:Как брали штаб ВМС Украины
http://poznavatelnoe.tv/nichik_kak_brali_shtab
Кстати, интересно... рекомендую.
Привет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Clear wrote:"Украина жалуется на Россию в Европейский суд в связи с нарушениями прав человека в Крыму" http://www.svoboda.org/content/article/25305452.html
Ну и бред пишут, просто :bad:

Return to “Украина”