Сашу Белого того....

city_girl
Уже с Приветом

Re: Сашу Белого того....

Post by city_girl »

eiourtch wrote:
lxf wrote:А как понимать это ? 8О
Украинское национал-радикальное объединение «Правый сектор» сочло заказным убийство своего активиста Александра Музычко (Саши Белого) и возложило ответственность за это на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом, как передает ЛІГА-Новости, заявил координатор «Правого сектора» в Ровенской области Роман Коваль.

«Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата», — подчеркнул он, добавив, что никаких повесток о якобы возбужденных делах Музычко не получил. Коваль также назвал «ложью» версию МВД о том, что Музычко был убит в перестрелке с милиционерами, заявив, что у активиста были связаны руки и он «не мог физически отстреливаться».
хттп://лента.ру/нешс/2014/03/25/сецтор/
По ТВi прошло сообщение, что Музычко был убит во время задержания его отрядом милиции. Сказали, что ему были выданы повестки явится для дачи показаний, он - игнорировал. Во время задержания - оказал сопротивление. Хотя может приказ был И не задерживать. Но в принцыпе ето не важно. Главное, что акт дизактивации был проведен милицией И на законных основаниях. Ксате, российские патриоты, ето удар по вам. Тяжело называть власть хунтой, если она, хоть И медленно, но наводит правопорядок.
Убийства "соратников" и основных исполнителей Майдана без суда и следствия есть "наводить правопорядок"? Ну, ну...То ли еще будет..
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

АццкоМото wrote:Радость от смерти одного человека, радостное повизгивание от предвкушения смертей других. Мрази
Где вы здесь увидели радость и повизгивание? Нечему радоваться. Зато есть чувство глубокого удовлетворения, что одной мразью стало меньше. Какие-то у вас перевернутые понятия, кто есть мразь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

city_girl wrote:
eiourtch wrote:По ТВи прошло сообщение, что Музычко был убит во время задержания его отрядом милиции. Сказали, что ему были выданы повестки явится для дачи показаний, он - игнорировал. Во время задержания - оказал сопротивление. Хотя может приказ был И не задерживать. Но в принцыпе ето не важно. Главное, что акт дизактивации был проведен милицией И на законных основаниях. Ксате, российские патриоты, ето удар по вам. Тяжело называть власть хунтой, если она, хоть И медленно, но наводит правопорядок.
Убийства "соратников" и основных исполнителей Майдана без суда и следствия есть "наводить правопорядок"? Ну, ну...То ли еще будет..
Вы прочли, что я написал? Были выданы повестки, он не явился, дале, все по закону, пришла опер группа его задержать. Он оказал сопротивление. Его пристрелили. У Вас есть другой путь. Как по Вашему нужно проводить задержание вооруженного преступника?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

alex67 wrote:
:great: АццкоМото wrote:Радость от смерти одного человека, радостное повизгивание от предвкушения смертей других. Мрази
Где вы здесь увидели радость и повизгивание? Нечему радоваться. Зато есть чувство глубокого удовлетворения, что одной мразью стало меньше. Какие-то у вас перевернутые понятия, кто есть мразь.
Не, тут я с АццкоМото согласен. Именно радостное повизгивание. Как шакалы у трупа.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

eiourtch wrote:
city_girl wrote:
eiourtch wrote:По ТВи прошло сообщение, что Музычко был убит во время задержания его отрядом милиции. Сказали, что ему были выданы повестки явится для дачи показаний, он - игнорировал. Во время задержания - оказал сопротивление. Хотя может приказ был И не задерживать. Но в принцыпе ето не важно. Главное, что акт дизактивации был проведен милицией И на законных основаниях. Ксате, российские патриоты, ето удар по вам. Тяжело называть власть хунтой, если она, хоть И медленно, но наводит правопорядок.
Вы прочли, что я написал? Были выданы повестки, он не явился, дале, все по закону, пришла опер группа его задержать. Он оказал сопротивление. Его пристрелили. У Вас есть другой путь. Как по Вашему нужно проводить задержание вооруженного преступника?
Так он вчера был еще Герой Украины? Ну тот который "Слава Героям"? Как то быстренько стал "преступником". То есть, пока он был на Майдане и стрелял и жег полицейских, стрелять в него было преступлением против народа, а теперь ничего...И "Сокол" как "Беркут" никуда не расформируют. Ну да, двойные стандарты никого нынче не удвиляют давно.

Кстати первое сообщение, которое появилось от официальных лиц - "картину задержания" расписывали совсем по другому, как раз более похоже на "устранение"
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

eiourtch wrote:
alex67 wrote:
:great: АццкоМото wrote:Радость от смерти одного человека, радостное повизгивание от предвкушения смертей других. Мрази
Не, тут я с АццкоМото согласен. Именно радостное повизгивание. Как шакалы у трупа.
Мне вспомнилось клинтоншино "Вау!" на убийство Каддафи.
Как шакалиха у трупа.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Vlad61 wrote: Скорбите по Сашке?
А по Чикатиле скорбили?
1. Нет, не скорблю
2. Не скорбил. Но и не радовался. Радоваться смерти даже Чикатило может только... скажем так - нехороший человек
Мат на форуме запрещен, блдж!
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

eiourtch wrote:
alex67 wrote:
Вы всех этих тоже "шакалами у трупа" считаете?

Image
Image

Post by sguschenka »

city_girl wrote:
eiourtch wrote:
city_girl wrote:
Так он вчера был еще Герой Украины? Ну тот который "Слава Героям"? Как то быстренько стал "преступником". То есть, пока он был на Майдане и стрелял и жег полицейских, стрелять в него было преступлением против народа, а теперь ничего...И "Сокол" как "Беркут" никуда не расформируют. Ну да, двойные стандарты никого нынче не удвиляют давно.

Кстати первое сообщение, которое появилось от официальных лиц - "картину задержания" расписывали совсем по другому, как раз более похоже на "устранение"
По укроСМИ уже около пяти версий этого убийства ходит.

Post by helg »

Версия и.о. украинской милиции. Музычно застрелился сам при задержании. Случайно. Двумя выстрелами в сердце. Наручники за спиной, выходит, надели уже трупу.
phpBB [video]
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

sguschenka wrote: Вы всех этих тоже "шакалами у трупа" считаете?
Да, это тоже шакалы у трупа.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

АццкоМото wrote:
Так и запишем - американская нация - шакалы у трупа.
Уже с Приветом

Post by Melkor »

eiourtch wrote:
alex67 wrote:
С "мразями" тоже согласны, я так понимаю? Чисто для протокола.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

city_girl wrote: Так он вчера был еще Герой Украины? Ну тот который "Слава Героям"? Как то быстренько стал "преступником". То есть, пока он был на Майдане и стрелял и жег полицейских, стрелять в него было преступлением против народа, а теперь ничего...И "Сокол" как "Беркут" никуда не расформируют. Ну да, двойные стандарты никого нынче не удвиляют давно.

Ето когда он был "Герой Украины". Можете привести хоть одно оффициальное подтверждение етого. Даже на Майдане к всему ПС было не однозначное отношение. И второе. Я не знаю какое сообщение Вы слушали, но то, что я слышал, было первое оффициальное заявление.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Тем временем, революция (вернее её пародия) пошла дальше косить своих революционеров
Депутата горсовета Вишневого Юрия Лесничего побили ночью под домом в Вишневом, у него сломана нога, подозрение на перелом руки, побиты почки и позвоночник, украдены вещи.

"Они явно меня ждали… Начали бить, я отбивался… Они сбили меня с ног, ногу сломали, били меня на земле, я прикрывался рукой – есть подозрение, что руку в 3-х местах поломали", - рассказал депутат Вишневого.

"Били меня по почкам, по позвоночнику… Не могу встать на ноги… Сейчас еду в 12-ю больницу (в Киеве), к Богомолец, – наверное, будут операцию делать на ноге", - добавил он.

Также у Лесничего украли из сумки ноутбук и документы, хотя сумку он бросил под кусты, пока отбивался.

Пострадавший не помнит, говорили ли что-либо нападающие, потому что все было очень быстро.

"Чудом я остался жив. Сейчас за семью боюсь, у меня маленькая доця. Может, будем просить охрану. Я же раньше и прокуратуре работал", - признался он.

Он также отметил, что является представителем Антикоррупционного комитета Майдана, что вел борьбу с вишнивскими "регионалами" и незаконной застройкой, а также участвовал в пикетировании дома экс-руководителя Киевской области Присяжнюка с требованием люстрации.

Лесничий также вспомнил, что две недели назад ограбили квартиру его тестя, в которой он живет.
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

sguschenka wrote:
АццкоМото wrote:
Запишем мы так: вы делаете обобщения, за которые в приличном обществе наказывают
А шакалы у трупа - только та небольшая часть американской нации, которая устроила эти скоморошные празднования

Что гораздо печальнее, так это вирус "на себя посмотри", охвативший русских. Оттяпали у братской страны кусок территории, на все претензии - а вон американцы Сербию бонбили, значит, нам можно. Ведут себя подло, радуясь чужой смерти, на все претензии - а вот есть фоточка, где американцы делали такую же подлость, значит и нам можно. Уверен, на любое, даже самое подлое поведение, можно найти аналогичный пример на Западе и себя оправдать. Верной дорогой идете, товарищи! Предлагаю следующего бандеровца колесовать прилюдно на Красной Площади на потеху россиянам, а то диванных битв обезумевшей толпе уже мало, толпе нужна реальная, осязаямая кровь. Чтобы голова покатилась с эшафота. Чтобы лично плюнуть в труп врага
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

lxf wrote:
dotcom wrote:Скорее сам застрелился. Назло врагам.
Ага, двумя выстрелами в сердце.
Для Украины это обычное дело....
Помню, украинская пресса писала, что один проРусский политик покончил жизнь самоубийством двумя выстрелами в голову - следствие доказало, что "так и було"...
Типа, один раз выстрелил в голову... показалось мало... вторым себя добил.... А в сердце - и три раза стрелять можно - украинские следователи докажут, а врачи подтвердят...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

eiourtch wrote:
city_girl wrote: Так он вчера был еще Герой Украины? Ну тот который "Слава Героям"? Как то быстренько стал "преступником". То есть, пока он был на Майдане и стрелял и жег полицейских, стрелять в него было преступлением против народа, а теперь ничего...И "Сокол" как "Беркут" никуда не расформируют. Ну да, двойные стандарты никого нынче не удвиляют давно.

Ето когда он был "Герой Украины". Можете привести хоть одно оффициальное подтверждение етого. Даже на Майдане к всему ПС было не однозначное отношение. И второе. Я не знаю какое сообщение Вы слушали, но то, что я слышал, было первое оффициальное заявление.
на счет официальных и неофициальных подтверждений играйте с кем-нибудь другим, ну там с бабушками на многострадальной Украине. А мне лично эта игра "украинских демократов" скучна уже давно и выглядит очень по дилетански. Мир давно ушел вперед и умеет смотреть и видеть. Это только "украинским демократам" кажется, что пропаганда их изобретение, а все остальные ни сном ни духом))))))))))

Ну а на счет первых неофициальных заявлениях официальных лиц по поводу Сашка Билого гугл достаточно красноречив, читайте просвещайтесь. Ну и на счет неоднозначности - конечно, конечно - пока жгли полицейских все было только чуть чуть неоднозначто, а иначе пришлось бы признать, что да господа имеет место переворот силами сбесившихся сашков. Теперь как стал мешать своим делам, так стал очень сильно неоднозначен. Настолько неоднозначен, что для приведение в милицию для допроса выслали целую команду вооруженную до зуюов

А вообще очень интересная официльная версия, не явился по повестке побеседовать, выслали бригаду "Сокола". Беркут в принципе правильно распустили, не справился, а вот Соколы то орлы, не нянькались сразу в расход.
Last edited by city_girl on 25 Mar 2014 17:33, edited 2 times in total.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

АццкоМото wrote:
sguschenka wrote:
АццкоМото wrote:
Запишем мы так: вы делаете обобщения, за которые в приличном обществе наказывают
А шакалы у трупа - только та небольшая часть американской нации, которая устроила эти скоморошные празднования
То есть радовались только те американцы кто на площадь вышел, остальные скорбели?
По моему радость была всеамериканской, и уж почти все амероСМИ вышли с радостными статьями.
Так что обобщение имеет под собой какие-никакие основания.

Кстати, из приветовцев, вроде никто на площадь не выходил, дали вполне равнодушные оценки -"заслужил" и "за что боролся, на то и напоролся". Однако это не помешало вам их назвать шакалами.
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

sguschenka wrote: То есть радовались только те американцы кто на площадь вышел, остальные скорбели?
У вас что, однобитное сознание? Между "радоваться" и "скорбеть" оттенков нет?
sguschenka wrote:Кстати, из приветовцев, вроде никто на площадь не выходил, дали вполне равнодушные оценки -"заслужил" и "за что боролся, на то и напоролся". Однако это не помешало вам их назвать шакалами.
Ой, не надо ля-ля. Если бы оценки были равнодушными или там в стиле "умеренно одобрям", я бы слова не сказал. В реальности, каждый, у кого умения хватит перейти с 4й страницы на первую, может прочитать вот такое "равнодушное":
Собаке - собачья смерть

Полагаю, остальные нацики последуют за сашей белым. Где там ирина фарион? Готова ли она? Привет ей от саши белого! А дмитрий ярош - готов ли он умереть? Пусть ему передадут, что я выпью пива, когда его закопают.

то просто бешеная неконтролируемая собака стала опасна своим, если конечно не прячется и не планирует какую-нибудь гадость. Личность премерзкая

[mod_on] т.е. авторов процитированных фрагментов вы и назвали "мразями"? 5 дней.. [mod_off]
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Vlad61 wrote:
Молния. Вчера произошло беспрецедентное событие. Убит известный либерал, демократ, ультраправозащитник, украинский националист, ичкерийский борец за свободу и просто хороший человек Сашко Бiлый. Как говорят его чеченские друзья – «Принял ислам, иншаалла». Трактир «Матрешка» оторопел, услышав эту тяжкую весть, мрак окутал Брайтон-Бич. Скорбь и печаль стремительным домкратом обрушилась на плечи брайтонской интеллигенции. После первого шока тонны проклятий обрушились на КГБ. «Доколе?», - с ненавистью восклицал интеллигент Моисей Жидоплясов. «Почему первыми уходят всегда самые лучшие?», - рыдал за третьим столиком диссидент Яков Моисеевич Айлисман, уткнувшись в бокал элитного польского самогона. «Не забудем не простим», - пафосно восклицал Аркаша Гобман. «Героям слава!», - подвел я итог страданий интеллигенции и объявил о начале траурного бал-маскарада.

Сашко Бiлый успел полюбиться миллионам телезрителей своими яркими и свежими антикоррупционными роликами на ютубе. Подобно Гераклу, расчищающем авгиевы конюшни, отважный активист Правого Сектора выводил на чистую воду всю грязь режима Януковича. Романтик еврореволюции, Сашко превратил Ровно в настоящий город бандеровской славы. Выдавив из себя раба по капле еще в Ичкерии, Бiлый личным примером воодушевлял миллионы украинцев. Этот командир Правого Сектора по природе был созидателем, который мечтал о светлом будущем Бандерии.

А как наш Сашко развлекался, как он развлекался! После тяжелого дня умел поднять настроение рядовому евроактивисту веселой шуткой, ударно сдать нормы ГБО. Его любили и били гражданские активистки. Вечер в компании революционера всегда обещал быть томным. Куда бы ни пришел сей славный наследник Шухевича и Бандеры, везде начинался чад кутежа с дико модными крымскими винами. А все жиды при появлении Бiлого снимали шляпы и вежливо кланялись.

Вспоминают его ичкерийские друзья:
“Для нас эта смерть - колоссальная потеря. Сашко Билый часто был груб, мог запросто дать в морду там, где конфликт вполне можно было разрешить словами. Но он был честен. По своим моральным качествам он был на голову выше интеллигентного ворья, с младых ногтей занимающегося политикой. То, что он якобы полжизни жил с рэкета - вранье, что это за рэкетир, у которого даже собственной машины никогда не было? Первая машина в его жизни появилась совсем недавно, когда он получил партийную должность и уже просто не мог ходить пешком.
В Ровенской области, которой он неофициально руководил в последнее время, был образцово-показательный порядок. Там снизился до минимума беспредел чиновников и обычный бандитизм. Там не стояли на дорогах через каждые несколько километров гопники с автоматами и не проверяли документы у водителей и пассажиров, прикрываясь Майданом. Билый был чем-то вроде Робингуда, его реально любили, к нему обращались за помощью. А осуждали только те, кто не знал его, кто видел только ролики на ютубе и не знал его реальных дел.”

Боль потери ударила и по творческой интеллигенции в этой стране. По всем тем, кто поддерживает добрые и позитивные реформы в Украине. Ведь Сашко Бiлый – является безусловным символом мирного антикриминального протеста Евромайдана. Как Авраам Линкольн для американцев. Как Уоллес для шотландцев. Как Кромвель для англичан. Как Шамиль Басаев для нохчей. Андрей Макаревич в знак траура отменил ближайший концерт Оркестра креаклькского танго. Телеканал До///дь собирается провести марафон. Евгений Фельдман устроит фотовыставку в Жан-Жаке «Каким он был..». Гражданские активисты украсят траурными свечками аватарки в фейсбуке и твиттере. An hero.

Сейчас Сашко Бiлый наверняка пирует в Вальгалле с Бандерой, Шухевичем и Чикатило, а Аня Политковская и Елена Боннэр бьют его сапогами по лицу. Надеюсь, шахада борца за свободу не останется безнаказанной, и оплот свободы достойно накажет Влада Путина и Северный Мордор. Сашко Бiлый прийдэ – порядок навидэ. Ведь жить надо не по лжи. Разом нас богато. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В трактире «Три карася» Сашко Бiлый, в схроне Дмитро Ярош. Мы здесь власть. Так переможем!

С увагой, панъ Щараньски.
Ух, хорошо!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Москвичка wrote:
Ух, хорошо!
Да -да - вот уже с этого места - "мрак окутал Брайтон-Бич" конкретно пробивает на ржач.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Все, как обычно, укладывается в мою теорию "отсутствия правды". Буквально вчера произошло очень простое и однозначное событие - убили весьма известного человека. Не киллер в подъезде как Политковскую или Листьева, а при большом скоплении народа. И что мы имеем:
1. Подрезала машина, выкинули в наручниках, две пули в сердце.
2. Две пули в голову.
3. Милиция застрелила при задержании
4. Застрелился сам тремя выстрелами.
Ничего не упустил? И это то, что мы имеем меньше, чем через 24 часа. И еще не все отписались в своих твитерах.
При этом совершенно не известно какая "правда" или их комбинация станет канонической и войдет в украинские учебники истории. И если сегодня процентов 50 достоверности получить еще можно, то через пять лет от этой достоверности и следа не останется. И событие будет существовать в том виде, в котором записано в учебнике. Вне зависимости от реальности. Такое же "реальное", как существование 28-ми панфиловцев.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
Vakdy
Уже с Приветом

Post by Vakdy »

obZhora wrote:Все, как обычно, укладывается в мою теорию "отсутствия правды". Буквально вчера произошло очень простое и однозначное событие - убили весьма известного человека. Не киллер в подъезде как Политковскую или Листьева, а при большом скоплении народа. И что мы имеем:
1. Подрезала машина, выкинули в наручниках, две пули в сердце.
2. Две пули в голову.
3. Милиция застрелила при задержании
4. Застрелился сам тремя выстрелами.
Ничего не упустил? И это то, что мы имеем меньше, чем через 24 часа. И еще не все отписались в своих твитерах.
При этом совершенно не известно какая "правда" или их комбинация станет канонической и войдет в украинские учебники истории. И если сегодня процентов 50 достоверности получить еще можно, то через пять лет от этой достоверности и следа не останется. И событие будет существовать в том виде, в котором записано в учебнике. Вне зависимости от реальности. Такое же "реальное", как существование 28-ми панфиловцев.
Ну что вы выдумываете, все что случилось это происки западных фирм продающих фаст фуд. На самом деле он пытался бежать, выпрыгнул в окно, но зацепился за шпингалет майкой натянутой сами знаете на что. Из-за стресса случился инфаркт и он умер, ну а после в него выпустили пару пуль чтобы скрыть этот факт и люди продолжали покупать фаст фуд и не боялись ожирения. Представьте себе сколько нужно заплатить оперативникам Сокола чтобы они взяли на себя его смерть.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Camber wrote:А вот кто вам сказал, что его убили? Информация об "убийстве" идет исключительно от СМИ.
Вызывает сомнение наличие такого аспекта - Сашко воевал в банд.формированиях Кавказа, у лидеров которого была интересная игра - объявлять о своей смерти, чтобы федералы отстали - Басаев, Хаттаб, Умаров. Сколько раз в СМИ появлялась информация об устранении лидера банд.подполья - а потом, опс.... и снова они беспредельничают.
Я тоже больше склоняюсь к тому, что инсценировка, чтобы не искали.

Return to “Украина”