Убийства "соратников" и основных исполнителей Майдана без суда и следствия есть "наводить правопорядок"? Ну, ну...То ли еще будет..eiourtch wrote:По ТВi прошло сообщение, что Музычко был убит во время задержания его отрядом милиции. Сказали, что ему были выданы повестки явится для дачи показаний, он - игнорировал. Во время задержания - оказал сопротивление. Хотя может приказ был И не задерживать. Но в принцыпе ето не важно. Главное, что акт дизактивации был проведен милицией И на законных основаниях. Ксате, российские патриоты, ето удар по вам. Тяжело называть власть хунтой, если она, хоть И медленно, но наводит правопорядок.lxf wrote:А как понимать это ? 8Охттп://лента.ру/нешс/2014/03/25/сецтор/Украинское национал-радикальное объединение «Правый сектор» сочло заказным убийство своего активиста Александра Музычко (Саши Белого) и возложило ответственность за это на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом, как передает ЛІГА-Новости, заявил координатор «Правого сектора» в Ровенской области Роман Коваль.
«Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата», — подчеркнул он, добавив, что никаких повесток о якобы возбужденных делах Музычко не получил. Коваль также назвал «ложью» версию МВД о том, что Музычко был убит в перестрелке с милиционерами, заявив, что у активиста были связаны руки и он «не мог физически отстреливаться».
Сашу Белого того....
-
- Уже с Приветом
Re: Сашу Белого того....
-
- Уже с Приветом
Где вы здесь увидели радость и повизгивание? Нечему радоваться. Зато есть чувство глубокого удовлетворения, что одной мразью стало меньше. Какие-то у вас перевернутые понятия, кто есть мразь.АццкоМото wrote:Радость от смерти одного человека, радостное повизгивание от предвкушения смертей других. Мрази
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Вы прочли, что я написал? Были выданы повестки, он не явился, дале, все по закону, пришла опер группа его задержать. Он оказал сопротивление. Его пристрелили. У Вас есть другой путь. Как по Вашему нужно проводить задержание вооруженного преступника?city_girl wrote:Убийства "соратников" и основных исполнителей Майдана без суда и следствия есть "наводить правопорядок"? Ну, ну...То ли еще будет..eiourtch wrote:По ТВи прошло сообщение, что Музычко был убит во время задержания его отрядом милиции. Сказали, что ему были выданы повестки явится для дачи показаний, он - игнорировал. Во время задержания - оказал сопротивление. Хотя может приказ был И не задерживать. Но в принцыпе ето не важно. Главное, что акт дизактивации был проведен милицией И на законных основаниях. Ксате, российские патриоты, ето удар по вам. Тяжело называть власть хунтой, если она, хоть И медленно, но наводит правопорядок.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Не, тут я с АццкоМото согласен. Именно радостное повизгивание. Как шакалы у трупа.alex67 wrote:Где вы здесь увидели радость и повизгивание? Нечему радоваться. Зато есть чувство глубокого удовлетворения, что одной мразью стало меньше. Какие-то у вас перевернутые понятия, кто есть мразь.:great: АццкоМото wrote:Радость от смерти одного человека, радостное повизгивание от предвкушения смертей других. Мрази
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Так он вчера был еще Герой Украины? Ну тот который "Слава Героям"? Как то быстренько стал "преступником". То есть, пока он был на Майдане и стрелял и жег полицейских, стрелять в него было преступлением против народа, а теперь ничего...И "Сокол" как "Беркут" никуда не расформируют. Ну да, двойные стандарты никого нынче не удвиляют давно.eiourtch wrote:Вы прочли, что я написал? Были выданы повестки, он не явился, дале, все по закону, пришла опер группа его задержать. Он оказал сопротивление. Его пристрелили. У Вас есть другой путь. Как по Вашему нужно проводить задержание вооруженного преступника?city_girl wrote:Убийства "соратников" и основных исполнителей Майдана без суда и следствия есть "наводить правопорядок"? Ну, ну...То ли еще будет..eiourtch wrote:По ТВи прошло сообщение, что Музычко был убит во время задержания его отрядом милиции. Сказали, что ему были выданы повестки явится для дачи показаний, он - игнорировал. Во время задержания - оказал сопротивление. Хотя может приказ был И не задерживать. Но в принцыпе ето не важно. Главное, что акт дизактивации был проведен милицией И на законных основаниях. Ксате, российские патриоты, ето удар по вам. Тяжело называть власть хунтой, если она, хоть И медленно, но наводит правопорядок.
Кстати первое сообщение, которое появилось от официальных лиц - "картину задержания" расписывали совсем по другому, как раз более похоже на "устранение"
-
- Уже с Приветом
Мне вспомнилось клинтоншино "Вау!" на убийство Каддафи.eiourtch wrote:Не, тут я с АццкоМото согласен. Именно радостное повизгивание. Как шакалы у трупа.alex67 wrote:Где вы здесь увидели радость и повизгивание? Нечему радоваться. Зато есть чувство глубокого удовлетворения, что одной мразью стало меньше. Какие-то у вас перевернутые понятия, кто есть мразь.:great: АццкоМото wrote:Радость от смерти одного человека, радостное повизгивание от предвкушения смертей других. Мрази
Как шакалиха у трупа.
-
- Уже с Приветом
1. Нет, не скорблюVlad61 wrote: Скорбите по Сашке?
А по Чикатиле скорбили?
2. Не скорбил. Но и не радовался. Радоваться смерти даже Чикатило может только... скажем так - нехороший человек
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Вы всех этих тоже "шакалами у трупа" считаете?eiourtch wrote:Не, тут я с АццкоМото согласен. Именно радостное повизгивание. Как шакалы у трупа.alex67 wrote:Где вы здесь увидели радость и повизгивание? Нечему радоваться. Зато есть чувство глубокого удовлетворения, что одной мразью стало меньше. Какие-то у вас перевернутые понятия, кто есть мразь.:great: АццкоМото wrote:Радость от смерти одного человека, радостное повизгивание от предвкушения смертей других. Мрази
- Уже с Приветом
По укроСМИ уже около пяти версий этого убийства ходит.city_girl wrote:Так он вчера был еще Герой Украины? Ну тот который "Слава Героям"? Как то быстренько стал "преступником". То есть, пока он был на Майдане и стрелял и жег полицейских, стрелять в него было преступлением против народа, а теперь ничего...И "Сокол" как "Беркут" никуда не расформируют. Ну да, двойные стандарты никого нынче не удвиляют давно.eiourtch wrote:Вы прочли, что я написал? Были выданы повестки, он не явился, дале, все по закону, пришла опер группа его задержать. Он оказал сопротивление. Его пристрелили. У Вас есть другой путь. Как по Вашему нужно проводить задержание вооруженного преступника?city_girl wrote:Убийства "соратников" и основных исполнителей Майдана без суда и следствия есть "наводить правопорядок"? Ну, ну...То ли еще будет..eiourtch wrote:По ТВи прошло сообщение, что Музычко был убит во время задержания его отрядом милиции. Сказали, что ему были выданы повестки явится для дачи показаний, он - игнорировал. Во время задержания - оказал сопротивление. Хотя может приказ был И не задерживать. Но в принцыпе ето не важно. Главное, что акт дизактивации был проведен милицией И на законных основаниях. Ксате, российские патриоты, ето удар по вам. Тяжело называть власть хунтой, если она, хоть И медленно, но наводит правопорядок.
Кстати первое сообщение, которое появилось от официальных лиц - "картину задержания" расписывали совсем по другому, как раз более похоже на "устранение"
- Уже с Приветом
Версия и.о. украинской милиции. Музычно застрелился сам при задержании. Случайно. Двумя выстрелами в сердце. Наручники за спиной, выходит, надели уже трупу.
-
- Уже с Приветом
Да, это тоже шакалы у трупа.sguschenka wrote: Вы всех этих тоже "шакалами у трупа" считаете?
-
- Уже с Приветом
Так и запишем - американская нация - шакалы у трупа.АццкоМото wrote:Да, это тоже шакалы у трупа.sguschenka wrote: Вы всех этих тоже "шакалами у трупа" считаете?
- Уже с Приветом
С "мразями" тоже согласны, я так понимаю? Чисто для протокола.eiourtch wrote:Не, тут я с АццкоМото согласен. Именно радостное повизгивание. Как шакалы у трупа.alex67 wrote:Где вы здесь увидели радость и повизгивание? Нечему радоваться. Зато есть чувство глубокого удовлетворения, что одной мразью стало меньше. Какие-то у вас перевернутые понятия, кто есть мразь.:great: АццкоМото wrote:Радость от смерти одного человека, радостное повизгивание от предвкушения смертей других. Мрази
-
- Уже с Приветом
Ето когда он был "Герой Украины". Можете привести хоть одно оффициальное подтверждение етого. Даже на Майдане к всему ПС было не однозначное отношение. И второе. Я не знаю какое сообщение Вы слушали, но то, что я слышал, было первое оффициальное заявление.city_girl wrote: Так он вчера был еще Герой Украины? Ну тот который "Слава Героям"? Как то быстренько стал "преступником". То есть, пока он был на Майдане и стрелял и жег полицейских, стрелять в него было преступлением против народа, а теперь ничего...И "Сокол" как "Беркут" никуда не расформируют. Ну да, двойные стандарты никого нынче не удвиляют давно.
-
- Уже с Приветом
Тем временем, революция (вернее её пародия) пошла дальше косить своих революционеров
Депутата горсовета Вишневого Юрия Лесничего побили ночью под домом в Вишневом, у него сломана нога, подозрение на перелом руки, побиты почки и позвоночник, украдены вещи.
"Они явно меня ждали… Начали бить, я отбивался… Они сбили меня с ног, ногу сломали, били меня на земле, я прикрывался рукой – есть подозрение, что руку в 3-х местах поломали", - рассказал депутат Вишневого.
"Били меня по почкам, по позвоночнику… Не могу встать на ноги… Сейчас еду в 12-ю больницу (в Киеве), к Богомолец, – наверное, будут операцию делать на ноге", - добавил он.
Также у Лесничего украли из сумки ноутбук и документы, хотя сумку он бросил под кусты, пока отбивался.
Пострадавший не помнит, говорили ли что-либо нападающие, потому что все было очень быстро.
"Чудом я остался жив. Сейчас за семью боюсь, у меня маленькая доця. Может, будем просить охрану. Я же раньше и прокуратуре работал", - признался он.
Он также отметил, что является представителем Антикоррупционного комитета Майдана, что вел борьбу с вишнивскими "регионалами" и незаконной застройкой, а также участвовал в пикетировании дома экс-руководителя Киевской области Присяжнюка с требованием люстрации.
Лесничий также вспомнил, что две недели назад ограбили квартиру его тестя, в которой он живет.
- Уже с Приветом
Запишем мы так: вы делаете обобщения, за которые в приличном обществе наказываютsguschenka wrote:Так и запишем - американская нация - шакалы у трупа.АццкоМото wrote:Да, это тоже шакалы у трупа.sguschenka wrote: Вы всех этих тоже "шакалами у трупа" считаете?
А шакалы у трупа - только та небольшая часть американской нации, которая устроила эти скоморошные празднования
Что гораздо печальнее, так это вирус "на себя посмотри", охвативший русских. Оттяпали у братской страны кусок территории, на все претензии - а вон американцы Сербию бонбили, значит, нам можно. Ведут себя подло, радуясь чужой смерти, на все претензии - а вот есть фоточка, где американцы делали такую же подлость, значит и нам можно. Уверен, на любое, даже самое подлое поведение, можно найти аналогичный пример на Западе и себя оправдать. Верной дорогой идете, товарищи! Предлагаю следующего бандеровца колесовать прилюдно на Красной Площади на потеху россиянам, а то диванных битв обезумевшей толпе уже мало, толпе нужна реальная, осязаямая кровь. Чтобы голова покатилась с эшафота. Чтобы лично плюнуть в труп врага
-
- Уже с Приветом
Для Украины это обычное дело....lxf wrote:Ага, двумя выстрелами в сердце.dotcom wrote:Скорее сам застрелился. Назло врагам.
Помню, украинская пресса писала, что один проРусский политик покончил жизнь самоубийством двумя выстрелами в голову - следствие доказало, что "так и було"...
Типа, один раз выстрелил в голову... показалось мало... вторым себя добил.... А в сердце - и три раза стрелять можно - украинские следователи докажут, а врачи подтвердят...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
на счет официальных и неофициальных подтверждений играйте с кем-нибудь другим, ну там с бабушками на многострадальной Украине. А мне лично эта игра "украинских демократов" скучна уже давно и выглядит очень по дилетански. Мир давно ушел вперед и умеет смотреть и видеть. Это только "украинским демократам" кажется, что пропаганда их изобретение, а все остальные ни сном ни духом))))))))))eiourtch wrote:Ето когда он был "Герой Украины". Можете привести хоть одно оффициальное подтверждение етого. Даже на Майдане к всему ПС было не однозначное отношение. И второе. Я не знаю какое сообщение Вы слушали, но то, что я слышал, было первое оффициальное заявление.city_girl wrote: Так он вчера был еще Герой Украины? Ну тот который "Слава Героям"? Как то быстренько стал "преступником". То есть, пока он был на Майдане и стрелял и жег полицейских, стрелять в него было преступлением против народа, а теперь ничего...И "Сокол" как "Беркут" никуда не расформируют. Ну да, двойные стандарты никого нынче не удвиляют давно.
Ну а на счет первых неофициальных заявлениях официальных лиц по поводу Сашка Билого гугл достаточно красноречив, читайте просвещайтесь. Ну и на счет неоднозначности - конечно, конечно - пока жгли полицейских все было только чуть чуть неоднозначто, а иначе пришлось бы признать, что да господа имеет место переворот силами сбесившихся сашков. Теперь как стал мешать своим делам, так стал очень сильно неоднозначен. Настолько неоднозначен, что для приведение в милицию для допроса выслали целую команду вооруженную до зуюов
А вообще очень интересная официльная версия, не явился по повестке побеседовать, выслали бригаду "Сокола". Беркут в принципе правильно распустили, не справился, а вот Соколы то орлы, не нянькались сразу в расход.
Last edited by city_girl on 25 Mar 2014 17:33, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
То есть радовались только те американцы кто на площадь вышел, остальные скорбели?АццкоМото wrote:Запишем мы так: вы делаете обобщения, за которые в приличном обществе наказываютsguschenka wrote:Так и запишем - американская нация - шакалы у трупа.АццкоМото wrote:Да, это тоже шакалы у трупа.sguschenka wrote: Вы всех этих тоже "шакалами у трупа" считаете?
А шакалы у трупа - только та небольшая часть американской нации, которая устроила эти скоморошные празднования
По моему радость была всеамериканской, и уж почти все амероСМИ вышли с радостными статьями.
Так что обобщение имеет под собой какие-никакие основания.
Кстати, из приветовцев, вроде никто на площадь не выходил, дали вполне равнодушные оценки -"заслужил" и "за что боролся, на то и напоролся". Однако это не помешало вам их назвать шакалами.
- Уже с Приветом
У вас что, однобитное сознание? Между "радоваться" и "скорбеть" оттенков нет?sguschenka wrote: То есть радовались только те американцы кто на площадь вышел, остальные скорбели?
Ой, не надо ля-ля. Если бы оценки были равнодушными или там в стиле "умеренно одобрям", я бы слова не сказал. В реальности, каждый, у кого умения хватит перейти с 4й страницы на первую, может прочитать вот такое "равнодушное":sguschenka wrote:Кстати, из приветовцев, вроде никто на площадь не выходил, дали вполне равнодушные оценки -"заслужил" и "за что боролся, на то и напоролся". Однако это не помешало вам их назвать шакалами.
Собаке - собачья смерть
Полагаю, остальные нацики последуют за сашей белым. Где там ирина фарион? Готова ли она? Привет ей от саши белого! А дмитрий ярош - готов ли он умереть? Пусть ему передадут, что я выпью пива, когда его закопают.
то просто бешеная неконтролируемая собака стала опасна своим, если конечно не прячется и не планирует какую-нибудь гадость. Личность премерзкая
[mod_on] т.е. авторов процитированных фрагментов вы и назвали "мразями"? 5 дней.. [mod_off]
-
- Уже с Приветом
Ух, хорошо!Vlad61 wrote:Молния. Вчера произошло беспрецедентное событие. Убит известный либерал, демократ, ультраправозащитник, украинский националист, ичкерийский борец за свободу и просто хороший человек Сашко Бiлый. Как говорят его чеченские друзья – «Принял ислам, иншаалла». Трактир «Матрешка» оторопел, услышав эту тяжкую весть, мрак окутал Брайтон-Бич. Скорбь и печаль стремительным домкратом обрушилась на плечи брайтонской интеллигенции. После первого шока тонны проклятий обрушились на КГБ. «Доколе?», - с ненавистью восклицал интеллигент Моисей Жидоплясов. «Почему первыми уходят всегда самые лучшие?», - рыдал за третьим столиком диссидент Яков Моисеевич Айлисман, уткнувшись в бокал элитного польского самогона. «Не забудем не простим», - пафосно восклицал Аркаша Гобман. «Героям слава!», - подвел я итог страданий интеллигенции и объявил о начале траурного бал-маскарада.
Сашко Бiлый успел полюбиться миллионам телезрителей своими яркими и свежими антикоррупционными роликами на ютубе. Подобно Гераклу, расчищающем авгиевы конюшни, отважный активист Правого Сектора выводил на чистую воду всю грязь режима Януковича. Романтик еврореволюции, Сашко превратил Ровно в настоящий город бандеровской славы. Выдавив из себя раба по капле еще в Ичкерии, Бiлый личным примером воодушевлял миллионы украинцев. Этот командир Правого Сектора по природе был созидателем, который мечтал о светлом будущем Бандерии.
А как наш Сашко развлекался, как он развлекался! После тяжелого дня умел поднять настроение рядовому евроактивисту веселой шуткой, ударно сдать нормы ГБО. Его любили и били гражданские активистки. Вечер в компании революционера всегда обещал быть томным. Куда бы ни пришел сей славный наследник Шухевича и Бандеры, везде начинался чад кутежа с дико модными крымскими винами. А все жиды при появлении Бiлого снимали шляпы и вежливо кланялись.
Вспоминают его ичкерийские друзья:
“Для нас эта смерть - колоссальная потеря. Сашко Билый часто был груб, мог запросто дать в морду там, где конфликт вполне можно было разрешить словами. Но он был честен. По своим моральным качествам он был на голову выше интеллигентного ворья, с младых ногтей занимающегося политикой. То, что он якобы полжизни жил с рэкета - вранье, что это за рэкетир, у которого даже собственной машины никогда не было? Первая машина в его жизни появилась совсем недавно, когда он получил партийную должность и уже просто не мог ходить пешком.
В Ровенской области, которой он неофициально руководил в последнее время, был образцово-показательный порядок. Там снизился до минимума беспредел чиновников и обычный бандитизм. Там не стояли на дорогах через каждые несколько километров гопники с автоматами и не проверяли документы у водителей и пассажиров, прикрываясь Майданом. Билый был чем-то вроде Робингуда, его реально любили, к нему обращались за помощью. А осуждали только те, кто не знал его, кто видел только ролики на ютубе и не знал его реальных дел.”
Боль потери ударила и по творческой интеллигенции в этой стране. По всем тем, кто поддерживает добрые и позитивные реформы в Украине. Ведь Сашко Бiлый – является безусловным символом мирного антикриминального протеста Евромайдана. Как Авраам Линкольн для американцев. Как Уоллес для шотландцев. Как Кромвель для англичан. Как Шамиль Басаев для нохчей. Андрей Макаревич в знак траура отменил ближайший концерт Оркестра креаклькского танго. Телеканал До///дь собирается провести марафон. Евгений Фельдман устроит фотовыставку в Жан-Жаке «Каким он был..». Гражданские активисты украсят траурными свечками аватарки в фейсбуке и твиттере. An hero.
Сейчас Сашко Бiлый наверняка пирует в Вальгалле с Бандерой, Шухевичем и Чикатило, а Аня Политковская и Елена Боннэр бьют его сапогами по лицу. Надеюсь, шахада борца за свободу не останется безнаказанной, и оплот свободы достойно накажет Влада Путина и Северный Мордор. Сашко Бiлый прийдэ – порядок навидэ. Ведь жить надо не по лжи. Разом нас богато. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В трактире «Три карася» Сашко Бiлый, в схроне Дмитро Ярош. Мы здесь власть. Так переможем!
С увагой, панъ Щараньски.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Да -да - вот уже с этого места - "мрак окутал Брайтон-Бич" конкретно пробивает на ржач.Москвичка wrote:
Ух, хорошо!
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Все, как обычно, укладывается в мою теорию "отсутствия правды". Буквально вчера произошло очень простое и однозначное событие - убили весьма известного человека. Не киллер в подъезде как Политковскую или Листьева, а при большом скоплении народа. И что мы имеем:
1. Подрезала машина, выкинули в наручниках, две пули в сердце.
2. Две пули в голову.
3. Милиция застрелила при задержании
4. Застрелился сам тремя выстрелами.
Ничего не упустил? И это то, что мы имеем меньше, чем через 24 часа. И еще не все отписались в своих твитерах.
При этом совершенно не известно какая "правда" или их комбинация станет канонической и войдет в украинские учебники истории. И если сегодня процентов 50 достоверности получить еще можно, то через пять лет от этой достоверности и следа не останется. И событие будет существовать в том виде, в котором записано в учебнике. Вне зависимости от реальности. Такое же "реальное", как существование 28-ми панфиловцев.
2. Две пули в голову.
Ничего не упустил? И это то, что мы имеем меньше, чем через 24 часа. И еще не все отписались в своих твитерах.
При этом совершенно не известно какая "правда" или их комбинация станет канонической и войдет в украинские учебники истории. И если сегодня процентов 50 достоверности получить еще можно, то через пять лет от этой достоверности и следа не останется. И событие будет существовать в том виде, в котором записано в учебнике. Вне зависимости от реальности. Такое же "реальное", как существование 28-ми панфиловцев.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Ну что вы выдумываете, все что случилось это происки западных фирм продающих фаст фуд. На самом деле он пытался бежать, выпрыгнул в окно, но зацепился за шпингалет майкой натянутой сами знаете на что. Из-за стресса случился инфаркт и он умер, ну а после в него выпустили пару пуль чтобы скрыть этот факт и люди продолжали покупать фаст фуд и не боялись ожирения. Представьте себе сколько нужно заплатить оперативникам Сокола чтобы они взяли на себя его смерть.obZhora wrote:Все, как обычно, укладывается в мою теорию "отсутствия правды". Буквально вчера произошло очень простое и однозначное событие - убили весьма известного человека. Не киллер в подъезде как Политковскую или Листьева, а при большом скоплении народа. И что мы имеем:
2. Две пули в голову.
-
- Уже с Приветом
Я тоже больше склоняюсь к тому, что инсценировка, чтобы не искали.Camber wrote:А вот кто вам сказал, что его убили? Информация об "убийстве" идет исключительно от СМИ.
Вызывает сомнение наличие такого аспекта - Сашко воевал в банд.формированиях Кавказа, у лидеров которого была интересная игра - объявлять о своей смерти, чтобы федералы отстали - Басаев, Хаттаб, Умаров. Сколько раз в СМИ появлялась информация об устранении лидера банд.подполья - а потом, опс.... и снова они беспредельничают.