8 миллионов русских надо расстреливать из атомного оружия

dot
Уже с Приветом

Re: 8 миллионов русских надо расстреливать из атомного оружи

Post by dot »

Illusion wrote:Нужно также читать аналитику, смотреть разные источники, складывать 2+2 и делать свои выводы. Мне, например, интересными и взвешенными кажутся интервью и статьи бывшего Госсекретаря США Henry Kissinger и профессора-славяниста Stephen F. Cohen (Princeton and NYU).
Аналитику, читать, конечно нужно. Но все же из разных источников, как вы правильно сказали. Замечу также, что республиканцы как раз таки в массе своей критикуют то что Обама троллит путина. И они правы. В россии, в тоже время как бы никто никого не критикует. Конечно, российский человек может (пока) и CNN(и т.п.) прочитать, на крайняк с гугло-словарем. :-)
,,, ^. .^ ,,,
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Flash-04 wrote:
dot wrote:Ну, все-таки россия в кольце врагов, да? :roll:
как минимум не особо дружественных конкурентов. Это можно сказать медицинский факт.
Гмм, а конкуренты не бывают дружественными. Они и есть конкуренты. С другой стороны, отношение к Росси как к врагу давно уже в прошлом. Даже история с Крымом это не поменяла и не поменяет (ну кроме может в мозгах каких то истеричек вроде Тимошенки).

Но судя по поведению бизнесов, все это буря в стакане воды. С некоторыми неприятными последствиями вроде менее охотного создания СП (но только чуть чуть) да и то на небольшое время, с чуть завышенной (по сравнению с реальностью) самооценкой правительства России, с полным бардаком и раздраем в Киеве (что не нужно ни востоку ни западу, я думаю и в Москве не понимают, что делать если вдруг там все пойдет вразнос, а пока шансы на это есть, хотя и меньше чем показывают по 1 каналу), но и только да и то на пару лет. И ощущение _кольца врагов_ не возникнет, так как бизнесы не позволят.

(А вообще то что творится на украине напоминает _цирк уехал клоуны остались_. )
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

O.K. wrote:Такое впечатление что Геббельс воскрес и руководит пропагандой в Кремле. Я всегда удивлялся как нацистам удалось так промыть мозги немцам. А тут то же самое повторяется на наших глазах. Нормальные люди вроде бы, судя по старым постам в разных разделах, верят всему что только не вырыгнет русско-нацистская пропаганда. Люди, вы что с ума посходили??
А чему тут удивляться? Над этой тематикой целые институты работают, серьезные люди диссертации защищают под грифом. Гос премии по закрытому списку получают. Причем, работают давно. Не вчера начали. В некоторых институтах этому на военных кафедрах учат. Работа на вражеское население, работа на армию противника, работа на свое население. Есть методики, есть протоколы. Чему удивляться? Это должно работать.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

obZhora wrote:В некоторых институтах этому на военных кафедрах учат. Работа на вражеское население, работа на армию противника, работа на свое население. Есть методики, есть протоколы. Чему удивляться? Это должно работать.
Уже на кафедрах? Оптимизация в действии. Раньше бедных лейтенантов сажали на "службу" в интернете по окончании института. Те дураки, что выбирали ФСБ'шную школу по профессии "аналитик" и подписывали контракт.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Не уже. Я хорошо знаю человека, который изучал это дело на военной кафедре в середине 80-х.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

obZhora wrote:Не уже. Я хорошо знаю человека, который изучал это дело на военной кафедре в середине 80-х.
Что, теперь на Украину работает?
obZhora
Уже с Приветом

8 миллионов русских надо расстреливать из атомного оружия

Post by obZhora »

Я не знаю где он сейчас работает. Вернее так: я знаю где, но не знаю над чем.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

obZhora wrote:Не уже. Я хорошо знаю человека, который изучал это дело на военной кафедре в середине 80-х.
В каком институте, если не секрет? Я знаю людей, которые "загремели" в контору на Зубовской заниматься переводами из технических ВУЗ'ов, но они туда попали уже после окончания, а в институтах у них были инженерные профессии.

Return to “Украина”