Аналитику, читать, конечно нужно. Но все же из разных источников, как вы правильно сказали. Замечу также, что республиканцы как раз таки в массе своей критикуют то что Обама троллит путина. И они правы. В россии, в тоже время как бы никто никого не критикует. Конечно, российский человек может (пока) и CNN(и т.п.) прочитать, на крайняк с гугло-словарем.Illusion wrote:Нужно также читать аналитику, смотреть разные источники, складывать 2+2 и делать свои выводы. Мне, например, интересными и взвешенными кажутся интервью и статьи бывшего Госсекретаря США Henry Kissinger и профессора-славяниста Stephen F. Cohen (Princeton and NYU).
8 миллионов русских надо расстреливать из атомного оружия
-
- Уже с Приветом
Re: 8 миллионов русских надо расстреливать из атомного оружи
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Гмм, а конкуренты не бывают дружественными. Они и есть конкуренты. С другой стороны, отношение к Росси как к врагу давно уже в прошлом. Даже история с Крымом это не поменяла и не поменяет (ну кроме может в мозгах каких то истеричек вроде Тимошенки).Flash-04 wrote:как минимум не особо дружественных конкурентов. Это можно сказать медицинский факт.dot wrote:Ну, все-таки россия в кольце врагов, да?
Но судя по поведению бизнесов, все это буря в стакане воды. С некоторыми неприятными последствиями вроде менее охотного создания СП (но только чуть чуть) да и то на небольшое время, с чуть завышенной (по сравнению с реальностью) самооценкой правительства России, с полным бардаком и раздраем в Киеве (что не нужно ни востоку ни западу, я думаю и в Москве не понимают, что делать если вдруг там все пойдет вразнос, а пока шансы на это есть, хотя и меньше чем показывают по 1 каналу), но и только да и то на пару лет. И ощущение _кольца врагов_ не возникнет, так как бизнесы не позволят.
(А вообще то что творится на украине напоминает _цирк уехал клоуны остались_. )
-
- Уже с Приветом
А чему тут удивляться? Над этой тематикой целые институты работают, серьезные люди диссертации защищают под грифом. Гос премии по закрытому списку получают. Причем, работают давно. Не вчера начали. В некоторых институтах этому на военных кафедрах учат. Работа на вражеское население, работа на армию противника, работа на свое население. Есть методики, есть протоколы. Чему удивляться? Это должно работать.O.K. wrote:Такое впечатление что Геббельс воскрес и руководит пропагандой в Кремле. Я всегда удивлялся как нацистам удалось так промыть мозги немцам. А тут то же самое повторяется на наших глазах. Нормальные люди вроде бы, судя по старым постам в разных разделах, верят всему что только не вырыгнет русско-нацистская пропаганда. Люди, вы что с ума посходили??
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Уже на кафедрах? Оптимизация в действии. Раньше бедных лейтенантов сажали на "службу" в интернете по окончании института. Те дураки, что выбирали ФСБ'шную школу по профессии "аналитик" и подписывали контракт.obZhora wrote:В некоторых институтах этому на военных кафедрах учат. Работа на вражеское население, работа на армию противника, работа на свое население. Есть методики, есть протоколы. Чему удивляться? Это должно работать.
-
- Уже с Приветом
Не уже. Я хорошо знаю человека, который изучал это дело на военной кафедре в середине 80-х.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Что, теперь на Украину работает?obZhora wrote:Не уже. Я хорошо знаю человека, который изучал это дело на военной кафедре в середине 80-х.
-
- Уже с Приветом
8 миллионов русских надо расстреливать из атомного оружия
Я не знаю где он сейчас работает. Вернее так: я знаю где, но не знаю над чем.
-
- Уже с Приветом
В каком институте, если не секрет? Я знаю людей, которые "загремели" в контору на Зубовской заниматься переводами из технических ВУЗ'ов, но они туда попали уже после окончания, а в институтах у них были инженерные профессии.obZhora wrote:Не уже. Я хорошо знаю человека, который изучал это дело на военной кафедре в середине 80-х.