Что значит - что вдруг изменится? А что изменилось в 98-ом, когда доллар вырос в три раза за несколько дней? Или что может измениться, если ЕС таки найдет другие газо-источники? Что изменяется, когда инвесторы бегут из страны? Или когда применяются экономические санкции? Или когда идет война?slozovsk wrote:Все последние годы в России с населением 140 млн. (или сколько там) платили пенсию больше, чем в Украине. Что вдруг изменится? Население Крыма не так уж велико.
Россия готовит еще одно вторжение?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия готовит еще одно вторжение?
-
- Уже с Приветом
Серьезно? Как насчет армян и азербайджанцев, тоже один народ?ARARAT. wrote:Да, нет никакого разного народа...
Last edited by varenuha on 28 Mar 2014 01:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
98 дефаулт был изнутри, а не снаружи...ABPOPA wrote:Что значит - что вдруг изменится? А что изменилось в 98-ом, когда доллар вырос в три раза за несколько дней? Или что может измениться, если ЕС таки найдет другие газо-источники? Что изменяется, когда инвесторы бегут из страны? Или когда применяются экономические санкции? Или когда идет война?slozovsk wrote:Все последние годы в России с населением 140 млн. (или сколько там) платили пенсию больше, чем в Украине. Что вдруг изменится? Население Крыма не так уж велико.
ЕС может найти какие угодно источники, но доставить их в ЕС ето дело не одного года, если не десятилетия.
Спекулятивные инвесторы бегут, реальные инвесторы и убежать не смогут, так как у них инвестицию во что-то , а не в воздух. И ето что-то трудно взять с собой.
Економические санкции, во-первых их нет, во вторых они работают в оба конца.
Войны нет и практически 100% не будет.
Примерно так...
-
- Уже с Приветом
В принципе, Арарат уже ответил. Я родился и вырос в СССР. Я не националист, поэтому для меня был один единственный народ. Все люди - братья (внутри страны).Животнае wrote:Ну, если эти ингридиенты давно смешаны, значит украинского народа не существует. Народ этому может очень сильно удивиться, обозвать вас фашистом и будет прав.slozovsk wrote: Ну, больше 300-т лет были вместе и смешивались. Т.е. смешались уже давно. Каким образом получились отдельные ингредиенты? Откуда они взялись?
Но вопрос в другом. Отчего же вы тогда используете такие несуществующие термины, как украинский народ?
При этом, существуют разные группы людей со своими культурами и языками. В СССР это все поддерживалось (в те времена, что я жил) без противопоставления этих самых групп людей. Одно время я жил в России, каждое лето ездил к бабушке в Украину и не чувствовал, что это какой-то другой народ. Затем и сам переехал в Украину и опять, не чувствовал, что народ какой-то другой. Может у вас было как-то иначе. Не знаю, может мне повезло не сталкиваться с национализмом.
А вы за национализм, различие людей по национальному признаку до степени несмешивания?
-
- Уже с Приветом
Вами приведенные даже внешне не совпадают, не говоря уже о всем остальном...varenuha wrote:Серьезно? Как насчет армян и азейрбайджанцев, тоже один народ?ARARAT. wrote:Да, нет никакого разного народа...
-
- Уже с Приветом
И снаружи тоже.ARARAT. wrote:98 дефаулт был изнутри, а не снаружи...
Толчок к возникновению кризиса дали два внешних фактора: резкое снижение мировых цен на товары топливно-энергетического комплекса (основной статьи российского экспорта)[3] и кризис в Юго-Восточной Азии, вспыхнувший в середине 1997 года.
Ну, если Путин полезет на Юго-Восток - они будут. Насчет того, что они работают в оба конца - по России они ударят намного сильнее, я в этом даже не сомневаюсь.Економические санкции, во-первых их нет, во вторых они работают в оба конца.
Зачем тогда Путин стягивает войска на границе? А 100%-ную гарантию может дать только Госстрах. И еще, наверно, сам Путин. Хотя, кто его знает, может он уже и не отвечает за свои действия.Войны нет и практически 100% не будет.
-
- Уже с Приветом
Как насчет грузин и армян? Одна религия, общая граница, черноволосые, похожи внешне, тоже один народ?ARARAT. wrote:Вами приведенные даже внешне не совпадают, не говоря уже о всем остальном...varenuha wrote:Серьезно? Как насчет армян и азейрбайджанцев, тоже один народ?ARARAT. wrote:Да, нет никакого разного народа...
-
- Уже с Приветом
Да. Было понятие - советский народ. И это было неплохо. Понятное дело, что ломать - не строить. Разжечь национализм можно, конечно. Но, надо ли это приветствовать или поддерживать?varenuha wrote:Серьезно? Как насчет армян и азербайджанцев, тоже один народ?ARARAT. wrote:Да, нет никакого разного народа...
В тех же США никому не придет в голову городить отдельне государства по нац. признаку.
-
- Уже с Приветом
Зачем он стягивает ето вообще просто...ABPOPA wrote:И снаружи тоже.ARARAT. wrote:98 дефаулт был изнутри, а не снаружи...Толчок к возникновению кризиса дали два внешних фактора: резкое снижение мировых цен на товары топливно-энергетического комплекса (основной статьи российского экспорта)[3] и кризис в Юго-Восточной Азии, вспыхнувший в середине 1997 года.Ну, если Путин полезет на Юго-Восток - они будут. Насчет того, что они работают в оба конца - по России они ударят намного сильнее, я в этом даже не сомневаюсь.Економические санкции, во-первых их нет, во вторых они работают в оба конца.Зачем тогда Путин стягивает воска на границе? А 100%-ную гарантию может дать только Госстрах. И еще, наверно, сам Путин. Хотя, кто его знает, может он уже и не отвечает за свои действия.Войны нет и практически 100% не будет.
Учения ето раз, да учения что-бы и показать в основном, обычная политика.
Из Киева гавкают без остановки, там у руля совершенно неадекватные личности, от них что угодно можно ожидать.
Правый сектор может "рискнуть устрить деверсии на границе или на территории России(а их несколько тысяч), Национальная гравдия обучается, наемники в восточных регионах, ну и сами армия украины под нацискими "политрукaми" тоже.
Короче в етой ситуации только дурак не будет стягивать войска к границам своей страны в районе такой нестабильной зоны какой является сейчас Украина.
В етом нет нечего особенного, в такие времена любая страну будет делать тоже самое...
Last edited by ARARAT. on 28 Mar 2014 01:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
x/ф Тот самый Мюнхгаузен : война с Англией
-
- Уже с Приветом
Украинцы, белоруссы и русские ето один народ... Небольшие отличия есть но они очень незначительные.varenuha wrote:Как насчет грузин и армян? Одна религия, общая граница, черноволосые, похожи внешне, тоже один народ?ARARAT. wrote:Вами приведенные даже внешне не совпадают, не говоря уже о всем остальном...varenuha wrote:Серьезно? Как насчет армян и азейрбайджанцев, тоже один народ?ARARAT. wrote:Да, нет никакого разного народа...
Ето я вам помагаю, что-бы вы тут всех со всеми не сравнивали.
-
- Уже с Приветом
Зачем же так лицемерить? Все равно что сказать: был великобританский народ. Обычная колониальная держава. Советский народ - это пропагандисткое клише. Когда остатки российской империи в виде советского союза развалились, стало понятно что существует как минимум пятнадцать разных нормальных "народов"...slozovsk wrote:Да. Было понятие - советский народ. И это было неплохо. Понятное дело, что ломать - не строить. Разжечь национализм можно, конечно. Но, надо ли это приветствовать или поддерживать?varenuha wrote:Серьезно? Как насчет армян и азербайджанцев, тоже один народ?ARARAT. wrote:Да, нет никакого разного народа...
-
- Уже с Приветом
Грузины, азербайджанцы и армяне - это тоже один народ. Есть небольшие отличия, но они незначительны. Согласны?ARARAT. wrote:Украинцы, белоруссы и русские ето один народ... Небольшие отличия есть но они очень незначительные.varenuha wrote:Как насчет грузин и армян? Одна религия, общая граница, черноволосые, похожи внешне, тоже один народ?ARARAT. wrote:Вами приведенные даже внешне не совпадают, не говоря уже о всем остальном...varenuha wrote:Серьезно? Как насчет армян и азейрбайджанцев, тоже один народ?ARARAT. wrote:Да, нет никакого разного народа...
-
- Уже с Приветом
тот самый мюнхгаузен - о важности военной формы
-
- Уже с Приветом
Значит, вы человек пенсионного, или предпенсионного возраста. Про братьев - повтирайте каким-нить туркменам в Москве, во время Курбан-Байрама. Чисто интересно, они вас поймут?slozovsk wrote: В принципе, Арарат уже ответил. Я родился и вырос в СССР. Я не националист, поэтому для меня был один единственный народ. Все люди - братья (внутри страны).
Отчего ж эти группы, не противопоставляясь, так легко развалились и оказались самобытными народами со своей культурой и ментальностью? Опять омерика виновата?slozovsk wrote:При этом, существуют разные группы людей со своими культурами и языками. В СССР это все поддерживалось (в те времена, что я жил) без противопоставления этих самых групп людей.
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Грузины, азербайджанцы и армяне - это тоже один народ. Есть небольшие отличия, но они незначительны. Согласны?
Украинцы, белоруссы и русские ето один народ... Небольшие отличия есть но они очень незначительные.
К азербайджанцам там уже и иранцев можно за уши притянуть...
А белорусы и поляки по последним исследованиям наполовину балты, так что вот, пож-ста, почти германские народы. А тут кто-то говорит, что они русские.
Кстати, украинцы не один народ с русскими. Генетически они ближе полякам. Это Великие Русские Генетики наисследовали, не пиндосы какие-нить..
Last edited by Животнае on 28 Mar 2014 01:46, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Нет конечно, у всех вами пиречисленных все полностью разное. Нет никакой практически общности, не исторической, не национальной, не религиозной, не "семейной"...varenuha wrote:Грузины, азербайджанцы и армяне - это тоже один народ. Есть небольшие отличия, но они незначительны. Согласны?ARARAT. wrote:Украинцы, белоруссы и русские ето один народ... Небольшие отличия есть но они очень незначительные.varenuha wrote:Как насчет грузин и армян? Одна религия, общая граница, черноволосые, похожи внешне, тоже один народ?ARARAT. wrote:Вами приведенные даже внешне не совпадают, не говоря уже о всем остальном...varenuha wrote:Серьезно? Как насчет армян и азейрбайджанцев, тоже один народ?
Короче вам двойка, уж извините.
Last edited by ARARAT. on 28 Mar 2014 01:43, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Арарат, вы кем себя лично считаете по национальности?ARARAT. wrote:Нет конечно, у всех вами пиречисленных все полностью разное. Нет никакой практически общности, не исторической, не национальной, не религиозной, не "семейной"...varenuha wrote:Грузины, азербайджанцы и армяне - это тоже один народ. Есть небольшие отличия, но они незначительны. Согласны?ARARAT. wrote:Украинцы, белоруссы и русские ето один народ... Небольшие отличия есть но они очень незначительные.varenuha wrote:Как насчет грузин и армян? Одна религия, общая граница, черноволосые, похожи внешне, тоже один народ?ARARAT. wrote: Вами приведенные даже внешне не совпадают, не говоря уже о всем остальном...
-
- Уже с Приветом
Как ето можно считать себя по национальности?varenuha wrote:Арарат, вы кем себя лично считаете по национальности?
А по нику не видно, кем я являюсь по национальности...?
-
- Уже с Приветом
Понятие "нормальный" народ можете уточнить. Вот, к примеру, евреи или калмыки - это "номальные" народы или нет?varenuha wrote:Зачем же так лицемерить? Все равно что сказать: был великобританский народ. Обычная колониальная держава. Советский народ - это пропагандисткое клише. Когда остатки российской империи в виде советского союза развалились, стало понятно что существует как минимум пятнадцать разных нормальных "народов"...slozovsk wrote:Да. Было понятие - советский народ. И это было неплохо. Понятное дело, что ломать - не строить. Разжечь национализм можно, конечно. Но, надо ли это приветствовать или поддерживать?varenuha wrote:Серьезно? Как насчет армян и азербайджанцев, тоже один народ?ARARAT. wrote:Да, нет никакого разного народа...
Как я писал выше, лично для меня это не было клише. И сейчас - за соседними столами у меня сидят китайцы и индусы. У меня не возникает желание организовать от них отдельную страну и отгородиться забором. А у вас?
-
- Уже с Приветом
Они сами от вас отгородились, и уже давно. Китай с Индией вроде ни разу не просились в СССР...slozovsk wrote: И сейчас - за соседними столами у меня сидят китайцы и индусы. У меня не возникает желание организовать от них отдельную страну и отгородиться забором. А у вас?
-
- Уже с Приветом
Во времена СССР - понимали. Как я и говорил, ломать - не строить. Национализм разжечь можно. Но, нужно ли? Как я уже писал, в США с национализмом борются и китайцы сосуществуют с индсами, неграми и прочими белыми - отдельные государства не организуют. А у вас это вызывает дискомфорт?Животнае wrote:Значит, вы человек пенсионного, или предпенсионного возраста. Про братьев - повтирайте каким-нить туркменам в Москве, во время Курбан-Байрама. Чисто интересно, они вас поймут?slozovsk wrote: В принципе, Арарат уже ответил. Я родился и вырос в СССР. Я не националист, поэтому для меня был один единственный народ. Все люди - братья (внутри страны).
Причины быстрого развала очевидны. Так удобнее воровать. Сам себе хозяин. Народу от этого, конечно не лучше.Животнае wrote:Отчего ж эти группы, не противопоставляясь, так легко развалились и оказались самобытными народами со своей культурой и ментальностью? Опять омерика виновата?slozovsk wrote:При этом, существуют разные группы людей со своими культурами и языками. В СССР это все поддерживалось (в те времена, что я жил) без противопоставления этих самых групп людей.
-
- Уже с Приветом
Кто отгородился внутри США? Здесь бок о бок живут люди с разным культурным бэкграундом, как и в СССР, и не строят отдельные государства по нац. признаку.Животнае wrote:Они сами от вас отгородились, и уже давно. Китай с Индией вроде ни разу не просились в СССР...slozovsk wrote: И сейчас - за соседними столами у меня сидят китайцы и индусы. У меня не возникает желание организовать от них отдельную страну и отгородиться забором. А у вас?
-
- Уже с Приветом
Кстати я долго считал что гора Арарат находится в Армении. А потом узнал что нет, к сожалению. Сорри за оффтоп.ARARAT. wrote:Как ето можно считать себя по национальности?varenuha wrote:Арарат, вы кем себя лично считаете по национальности?
Last edited by goldenstate on 28 Mar 2014 02:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
По национальности себя можно считать кем угодно. Я, вот, уже лет десять Canadian. В паспорте, в графе nationality именно так и написано.ARARAT. wrote:Как ето можно считать себя по национальности?varenuha wrote:Арарат, вы кем себя лично считаете по национальности?