Подохните геройски!

Животнае
Уже с Приветом

Re: Подохните геройски!

Post by Животнае »

qazwsx wrote:
Не имитирует. У Яроша прекрасный литературный украинской (Центральная Украина), не западенский диалект.
Вот и мне интересно, почему его в Киеве не побили, как ту "заслуженную" артистку? У нее же тоже литературный...
Lepidoptera
Уже с Приветом

Post by Lepidoptera »

aakorn wrote:
Lepidoptera wrote:Так что, кто бы что ни говорил об плохом отношении или хорошем - до того еще ладно, но обострение в отношениях между Украиной и Крымом, я лично считаю, началось очень давно - приблизительно с момента реферундума в Крыму в 91-м и его результатов, как-то так...
Да, мне тоже так кажется, все начиналось очень давно. В Киеве, кстати, еще раньше, в 1990 году, майдан был http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1%82%D0%B5, в основном студенты с Западной Укр, тоже был всплеск национального сознания. В списке учасников там столько знакомых фамилий. :wink:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Животнае wrote:
qazwsx wrote:
Не имитирует. У Яроша прекрасный литературный украинской (Центральная Украина), не западенский диалект.
Вот и мне интересно, почему его в Киеве не побили, как ту "заслуженную" артистку? У нее же тоже литературный...
Ну, артистка же Русских не убивала....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Убийства русских нивелируют необходимость знать западенский акцент?
У Яроша в Правом секторе 40% русских. Очевидно, не все с западенским акцентом. Расскажите, как они убивали друг друга?
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Lepidoptera wrote:
aakorn wrote:
Lepidoptera wrote:Так что, кто бы что ни говорил об плохом отношении или хорошем - до того еще ладно, но обострение в отношениях между Украиной и Крымом, я лично считаю, началось очень давно - приблизительно с момента реферундума в Крыму в 91-м и его результатов, как-то так...
Да, мне тоже так кажется, все начиналось очень давно. В Киеве, кстати, еще раньше, в 1990 году, майдан был http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1%82%D0%B5, в основном студенты с Западной Укр, тоже был всплеск национального сознания. В списке учасников там столько знакомых фамилий. :wink:
Да. в основном студенты с Западной Укр, точнее, из Киева И Днепропетровска:
2 октября 1990 более 100 студентов установили палаточный городок и начали голодовку на площади Октябрьской революции (теперешний Майдан Незалежности). Большинство составляли студенты из Киева, Львова и Днепропетровска.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Айсберг wrote: .И именно потому, что сокрушилась Общность нации... её Дух. Но сейчас Дух уже восстановлен.... Олимпиада и Крым это подтвердили....
Однако... Так проводите олимпиады одну за другой, укрепляйте дух... А чтобы Олимпийский комитет не возбухал, его могут захватить зеленые человечки и все, вопрос духа решен на десятилетия вперед. :oops: :lol:

Что касается Крыма, я думаю, для абсолютного большинства рос населения путинское вторжение оказалось такой же неожиданностью, как и для украинского. В каком месте до этого события вы там дух укрепляли, и главное, как - хз.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Животнае wrote: Что касается Крыма, я думаю, для абсолютного большинства рос населения путинское вторжение оказалось такой же неожиданностью, как и для украинского. В каком месте до этого события вы там дух укрепляли, и главное, как - хз.
Конечно, оказалось. Только не вторжение, а возможность удрать из незалежной. Никакого вторжения живущие в Крыму заметить не смогли.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

dotcom wrote:
akkt20123 wrote:Утверждение , что российская армия по сути тоже самое что и украинское, не выдерживает никакой критики.
Российские работают четко и слаженно, 1 боец стоит 100 украинских, это видно по фоткам.
Да-да, если очень долго вглядываться в фотографии солдат, то можно на них найти ценники.
ценники вместо знаков различия. Мне каецца было бы нормально после слов путина, что ето не русские солдаты, попросить кого-то выдворить оккупантов или самим применить силу, ничейные так скать солдаты. А то все с пеной у рта рассказывают о договоре об аренде. Форма куплена, самозванцы, открыть огонь один раз... или россия бы признала своих, или бы ушли раньше, чем остальные подтянулись. В общем много промахов, и только потому, что надеялись на порядочность :umnik1:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Животнае wrote:Убийства русских нивелируют необходимость знать западенский акцент?
У Яроша в Правом секторе 40% русских. Очевидно, не все с западенским акцентом. Расскажите, как они убивали друг друга?
Скажите, а откуда эта информация? Опять из "телевизора" или имеются более достоверные источники? Если так, то хотелось бы о них услышать.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

StrangerR wrote: Конечно, оказалось. Только не вторжение, а возможность удрать из незалежной. Никакого вторжения живущие в Крыму заметить не смогли.
Крымских татар спрашивали? Или на такую мелочь имперцы не обращают внимания?
Aligator wrote:
Животнае wrote:Убийства русских нивелируют необходимость знать западенский акцент?
Скажите, а откуда эта информация? Опять из "телевизора" или имеются более достоверные источники? Если так, то хотелось бы о них услышать.
В Вики можете заглянуть.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Животнае wrote: В Вики можете заглянуть.
Заглянул, не нашел, неужто обманули? 8O
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Aligator wrote:
Животнае wrote: В Вики можете заглянуть.
Заглянул, не нашел, неужто обманули? 8O
Нет, просто плохо ищете. Там внизу ссылки на массу статей, откуда черпалась вдохновение в Вики.

Вот, к примеру, случайно копнул.

В Киеве костяк организации составляют русскоязычные футбольные фанаты, которые поддерживают националистические взгляды.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_ ... ctor.shtml

Или вот, к примеру, где проходят тренировки Правого сектора:

- Дніпропетровськ, Дніпродзержинськ, Кривий Ріг, Павлоград, Нікополь тощо. Хлопці збираються, у них там є свій план діяльності на місяць, на півроку, на рік. Вони проводять вишколи, заняття. Проводять різні заходи по декомунізації та деколонізації України.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 4/7012683/

Западенцами как-то совсем не пахнет, не правда ли? А уж чтобы еще и на их на западноукраинском диалекте заставлять разговаривать, так это вообще из области фантастики.

Я, например, не понимаю некоторых вещей расистского характера, не приемлю их совершенно. Белорус погиб за Украину, армянин из Днепропетровска погиб за Украину. Они мне собратья намного больше, чем какой-нибудь, извините, коммунистическая скот, который играет на Россию, но является этническим украинцем.

Международное сообщество один мой товарищ называет не иначе, как «мировой свинотой».

Коренная нация, украинцы, — хозяева, поскольку другой страны у нас нет, как нет у немцев или французов. Но мы выступаем не с позиций ксенофобии, а за обеспечение условий национальным меньшинствам, правда, только тем, что уважают нашу землю.

У нас на этаже находится несколько сотен человек разного возраста, национальности, и среди них около 40 % — русскоязычные. Речь не идет ни о какой «насильственной украинизации».

http://medialeaks.ru/persons/yarosh/
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Соврамши Животнае:
Животнае wrote:У Яроша в Правом секторе 40% русских.
Ярош wrote:У нас на этаже находится несколько сотен человек разного возраста, национальности, и среди них около 40 % — русскоязычные.
1. Русские не есть тоже самое что русскоязычные и
2. Неужели весь ПыСе собрался на этаже для Ярошевского интервью?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

А вам не все равно? Вы же их тоже собираетесь "защищать" от бандеровцев.
Да вы тутошние враки еще не читали, о том, что Правый сектор бьет всех, кто не разговаривает с западенским акцентом. И что самое поразительное, тут есть люди, которые в это верят на полном серьезе.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Животнае wrote: Вот, к примеру, случайно копнул.

В Киеве костяк организации составляют русскоязычные футбольные фанаты, которые поддерживают националистические взгляды.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_ ... ctor.shtml

Или вот, к примеру, где проходят тренировки Правого сектора:

- Дніпропетровськ, Дніпродзержинськ, Кривий Ріг, Павлоград, Нікополь тощо. Хлопці збираються, у них там є свій план діяльності на місяць, на півроку, на рік. Вони проводять вишколи, заняття. Проводять різні заходи по декомунізації та деколонізації України.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 4/7012683/

Западенцами как-то совсем не пахнет, не правда ли? А уж чтобы еще и на их на западноукраинском диалекте заставлять разговаривать, так это вообще из области фантастики.

Я, например, не понимаю некоторых вещей расистского характера, не приемлю их совершенно. Белорус погиб за Украину, армянин из Днепропетровска погиб за Украину. Они мне собратья намного больше, чем какой-нибудь, извините, коммунистическая скот, который играет на Россию, но является этническим украинцем.

Международное сообщество один мой товарищ называет не иначе, как «мировой свинотой».

Коренная нация, украинцы, — хозяева, поскольку другой страны у нас нет, как нет у немцев или французов. Но мы выступаем не с позиций ксенофобии, а за обеспечение условий национальным меньшинствам, правда, только тем, что уважают нашу землю.

У нас на этаже находится несколько сотен человек разного возраста, национальности, и среди них около 40 % — русскоязычные. Речь не идет ни о какой «насильственной украинизации».

http://medialeaks.ru/persons/yarosh/
Я не знаю, что Вы там "копнули", но, к сожалению, мне приходится констатировать факт, что Вы не понимаете принцип достоверности источников информации. К сожалению, ссылки на "одна бабка сказала", а также различные желтые статьи не являются чем-то более-менее значимым или информативным, а просто загрязняют интернет и базу данных этого форума в частности. Подтверждением ваших слов могла бы являться, например, официальная перепись участников ПС с указанием их национальности.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Если бы был список, ваши кэгэбисты им бы всем тут же обвинения попредъявляли.

Так что довольствуйтесь ОБС. Русские там есть и много. Как и много просто русских, которые вас просто уже не любят.

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!

Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!

http://censor.net.ua/r273604

Для этого необязательно даже быть в Правом секторе.

Лучше расскажите, как вы их отличать будете, когда пойдете освобождать "русскую Украину" от украинцев, то бишь, русских, то бишь, бандеровцев.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Продолжаете спамить?
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Животнае wrote:
Лучше расскажите, как вы их отличать будете, когда пойдете освобождать "русскую Украину" от украинцев, то бишь, русских, то бишь, бандеровцев.
Перестаньте дрожать.
Никто вас и Украину освобождать не придет.
Россия подождет когда укрограждане массово сами будут просится в Россию.
И судя по всему, это произойдет гораздо быстрее чем можно было подумать. Деградация укровласти, укроэкономики и укрообщества идет по нарастающей.

ЗЫ помнится лет десять назад был такой анекдот " - Как Украина может вступить в состав России? - Только одним способом, объявить ей войну, а на второй день сдаться в плен всей страной" :D

Post by Животнае »

sguschenka wrote:
Если этого не случилось еще при майдане, то сейчас уже и не дождетесь.
Путин тут может только форсировать события, как тут говорили, сидя с канистрой бензина у границы.

Хотя первый канал и тут прославился, про сотни тысяч беженцев в Россию успел рассказать и даже показывал затор, как-то образовавшийся на украино-польской границе, выдав его за Донецкую область.
sguschenka wrote: И судя по всему, это произойдет гораздо быстрее чем можно было подумать.
И на какие даты были намечены ваши ранние думы, позвольте поинтересоваться?
sguschenka wrote:ЗЫ помнится лет десять назад был такой анекдот " - Как Украина может вступить в состав России? - Только одним способом, объявить ей войну, а на второй день сдаться в плен всей страной" :D
Помнится, это был анекдот еще про СССР и америку. Но нынче с фантазией плохо, додумывают использованные носки темы.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Животнае wrote:
sguschenka wrote:
Если этого не случилось еще при майдане, то сейчас уже и не дождетесь.
Это случилось сразу после майдана, целый регион Украины сам массово попросился в Россию. :pain1:

Животнае wrote:
sguschenka wrote: И судя по всему, это произойдет гораздо быстрее чем можно было подумать.
Я не гадалка, но тенденции развала Украины видны всякому незашоренному взгляду.
Животнае wrote:
sguschenka wrote:ЗЫ помнится лет десять назад был такой анекдот " - Как Украина может вступить в состав России? - Только одним способом, объявить ей войну, а на второй день сдаться в плен всей страной" :D
Помнится, это был анекдот еще про СССР и америку. Но нынче с фантазией плохо, додумывают использованные носки темы.
[/quote]

Зато у вас с фантазией хорошо - орды русских захватывающих Киев по прежнему мерещатся?

Post by Животнае »

sguschenka wrote: Это случилось сразу после майдана, целый регион Украины сам массово попросился в Россию. :pain1:
Когда зеленые человечки с оружием вошли в парламент, подняли триколор и скинули Могилева, весь Крым в тот момент даже не подозревал, что будет куда-то проситься. Но флаг чужой страны уже висел. Так что не надо ля-ля.

sguschenka wrote:
Животнае wrote:
Я не гадалка, но тенденции развала Украины видны всякому незашоренному взгляду.
Вы сказали, что тенденции ускорились, потому вполне логично спросить о сроках. Тех, первых, до ускорения и вторых, с учетом оного.
sguschenka wrote: Зато у вас с фантазией хорошо - орды русских захватывающих Киев по прежнему мерещатся?
Мне ничего не мерещится, я просто допускаю такую возможность. У Путина дури может вполне хватить.
А вам все еще мерещатся орды бандеровцев, убивающих тех, кто не умеет по-западенски?
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Животнае wrote:
sguschenka wrote: Это случилось сразу после майдана, целый регион Украины сам массово попросился в Россию. :pain1:
Когда зеленые человечки с оружием вошли в парламент, подняли триколор и скинули Могилева, весь Крым в тот момент даже не подозревал, что будет куда-то проситься. Но флаг чужой страны уже висел. Так что не надо ля-ля.

Уже раз двадцать обсуждалось :pain1:

Image
Уже с Приветом

Post by os2 »

sguschenka wrote:
Уже раз двадцать обсуждалось :pain1:

Image
в Америке такое приключилось в 1776 и считается legal
кто победил тот и лигал
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"

Return to “Украина”