Вот и мне интересно, почему его в Киеве не побили, как ту "заслуженную" артистку? У нее же тоже литературный...qazwsx wrote:
Не имитирует. У Яроша прекрасный литературный украинской (Центральная Украина), не западенский диалект.
Подохните геройски!
-
- Уже с Приветом
Re: Подохните геройски!
-
- Уже с Приветом
Да, мне тоже так кажется, все начиналось очень давно. В Киеве, кстати, еще раньше, в 1990 году, майдан был http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1%82%D0%B5, в основном студенты с Западной Укр, тоже был всплеск национального сознания. В списке учасников там столько знакомых фамилий.aakorn wrote:Lepidoptera wrote:Так что, кто бы что ни говорил об плохом отношении или хорошем - до того еще ладно, но обострение в отношениях между Украиной и Крымом, я лично считаю, началось очень давно - приблизительно с момента реферундума в Крыму в 91-м и его результатов, как-то так...
-
- Уже с Приветом
Ну, артистка же Русских не убивала....Животнае wrote:Вот и мне интересно, почему его в Киеве не побили, как ту "заслуженную" артистку? У нее же тоже литературный...qazwsx wrote:
Не имитирует. У Яроша прекрасный литературный украинской (Центральная Украина), не западенский диалект.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Убийства русских нивелируют необходимость знать западенский акцент?
У Яроша в Правом секторе 40% русских. Очевидно, не все с западенским акцентом. Расскажите, как они убивали друг друга?
У Яроша в Правом секторе 40% русских. Очевидно, не все с западенским акцентом. Расскажите, как они убивали друг друга?
-
- Уже с Приветом
Да. в основном студенты с Западной Укр, точнее, из Киева И Днепропетровска:Lepidoptera wrote:Да, мне тоже так кажется, все начиналось очень давно. В Киеве, кстати, еще раньше, в 1990 году, майдан был http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1%82%D0%B5, в основном студенты с Западной Укр, тоже был всплеск национального сознания. В списке учасников там столько знакомых фамилий.aakorn wrote:Lepidoptera wrote:Так что, кто бы что ни говорил об плохом отношении или хорошем - до того еще ладно, но обострение в отношениях между Украиной и Крымом, я лично считаю, началось очень давно - приблизительно с момента реферундума в Крыму в 91-м и его результатов, как-то так...
2 октября 1990 более 100 студентов установили палаточный городок и начали голодовку на площади Октябрьской революции (теперешний Майдан Незалежности). Большинство составляли студенты из Киева, Львова и Днепропетровска.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Однако... Так проводите олимпиады одну за другой, укрепляйте дух... А чтобы Олимпийский комитет не возбухал, его могут захватить зеленые человечки и все, вопрос духа решен на десятилетия вперед.Айсберг wrote: .И именно потому, что сокрушилась Общность нации... её Дух. Но сейчас Дух уже восстановлен.... Олимпиада и Крым это подтвердили....
Что касается Крыма, я думаю, для абсолютного большинства рос населения путинское вторжение оказалось такой же неожиданностью, как и для украинского. В каком месте до этого события вы там дух укрепляли, и главное, как - хз.
-
- Уже с Приветом
Конечно, оказалось. Только не вторжение, а возможность удрать из незалежной. Никакого вторжения живущие в Крыму заметить не смогли.Животнае wrote: Что касается Крыма, я думаю, для абсолютного большинства рос населения путинское вторжение оказалось такой же неожиданностью, как и для украинского. В каком месте до этого события вы там дух укрепляли, и главное, как - хз.
-
- Уже с Приветом
ценники вместо знаков различия. Мне каецца было бы нормально после слов путина, что ето не русские солдаты, попросить кого-то выдворить оккупантов или самим применить силу, ничейные так скать солдаты. А то все с пеной у рта рассказывают о договоре об аренде. Форма куплена, самозванцы, открыть огонь один раз... или россия бы признала своих, или бы ушли раньше, чем остальные подтянулись. В общем много промахов, и только потому, что надеялись на порядочностьdotcom wrote:Да-да, если очень долго вглядываться в фотографии солдат, то можно на них найти ценники.akkt20123 wrote:Утверждение , что российская армия по сути тоже самое что и украинское, не выдерживает никакой критики.
Российские работают четко и слаженно, 1 боец стоит 100 украинских, это видно по фоткам.
-
- Уже с Приветом
Скажите, а откуда эта информация? Опять из "телевизора" или имеются более достоверные источники? Если так, то хотелось бы о них услышать.Животнае wrote:Убийства русских нивелируют необходимость знать западенский акцент?
-
- Уже с Приветом
Крымских татар спрашивали? Или на такую мелочь имперцы не обращают внимания?StrangerR wrote: Конечно, оказалось. Только не вторжение, а возможность удрать из незалежной. Никакого вторжения живущие в Крыму заметить не смогли.
В Вики можете заглянуть.Aligator wrote:Скажите, а откуда эта информация? Опять из "телевизора" или имеются более достоверные источники? Если так, то хотелось бы о них услышать.Животнае wrote:Убийства русских нивелируют необходимость знать западенский акцент?
-
- Уже с Приветом
Заглянул, не нашел, неужто обманули?Животнае wrote: В Вики можете заглянуть.
-
- Уже с Приветом
Нет, просто плохо ищете. Там внизу ссылки на массу статей, откуда черпалась вдохновение в Вики.Aligator wrote:Заглянул, не нашел, неужто обманули?Животнае wrote: В Вики можете заглянуть.
Вот, к примеру, случайно копнул.
В Киеве костяк организации составляют русскоязычные футбольные фанаты, которые поддерживают националистические взгляды.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_ ... ctor.shtml
Или вот, к примеру, где проходят тренировки Правого сектора:
- Дніпропетровськ, Дніпродзержинськ, Кривий Ріг, Павлоград, Нікополь тощо. Хлопці збираються, у них там є свій план діяльності на місяць, на півроку, на рік. Вони проводять вишколи, заняття. Проводять різні заходи по декомунізації та деколонізації України.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 4/7012683/
Западенцами как-то совсем не пахнет, не правда ли? А уж чтобы еще и на их на западноукраинском диалекте заставлять разговаривать, так это вообще из области фантастики.
Я, например, не понимаю некоторых вещей расистского характера, не приемлю их совершенно. Белорус погиб за Украину, армянин из Днепропетровска погиб за Украину. Они мне собратья намного больше, чем какой-нибудь, извините, коммунистическая скот, который играет на Россию, но является этническим украинцем.
Международное сообщество один мой товарищ называет не иначе, как «мировой свинотой».
Коренная нация, украинцы, — хозяева, поскольку другой страны у нас нет, как нет у немцев или французов. Но мы выступаем не с позиций ксенофобии, а за обеспечение условий национальным меньшинствам, правда, только тем, что уважают нашу землю.
У нас на этаже находится несколько сотен человек разного возраста, национальности, и среди них около 40 % — русскоязычные. Речь не идет ни о какой «насильственной украинизации».
http://medialeaks.ru/persons/yarosh/
-
- Уже с Приветом
Соврамши Животнае:
2. Неужели весь ПыСе собрался на этаже для Ярошевского интервью?
Животнае wrote:У Яроша в Правом секторе 40% русских.
1. Русские не есть тоже самое что русскоязычные иЯрош wrote:У нас на этаже находится несколько сотен человек разного возраста, национальности, и среди них около 40 % — русскоязычные.
2. Неужели весь ПыСе собрался на этаже для Ярошевского интервью?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
А вам не все равно? Вы же их тоже собираетесь "защищать" от бандеровцев.
Да вы тутошние враки еще не читали, о том, что Правый сектор бьет всех, кто не разговаривает с западенским акцентом. И что самое поразительное, тут есть люди, которые в это верят на полном серьезе.
Да вы тутошние враки еще не читали, о том, что Правый сектор бьет всех, кто не разговаривает с западенским акцентом. И что самое поразительное, тут есть люди, которые в это верят на полном серьезе.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, что Вы там "копнули", но, к сожалению, мне приходится констатировать факт, что Вы не понимаете принцип достоверности источников информации. К сожалению, ссылки на "одна бабка сказала", а также различные желтые статьи не являются чем-то более-менее значимым или информативным, а просто загрязняют интернет и базу данных этого форума в частности. Подтверждением ваших слов могла бы являться, например, официальная перепись участников ПС с указанием их национальности.Животнае wrote: Вот, к примеру, случайно копнул.
В Киеве костяк организации составляют русскоязычные футбольные фанаты, которые поддерживают националистические взгляды.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_ ... ctor.shtml
Или вот, к примеру, где проходят тренировки Правого сектора:
- Дніпропетровськ, Дніпродзержинськ, Кривий Ріг, Павлоград, Нікополь тощо. Хлопці збираються, у них там є свій план діяльності на місяць, на півроку, на рік. Вони проводять вишколи, заняття. Проводять різні заходи по декомунізації та деколонізації України.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 4/7012683/
Западенцами как-то совсем не пахнет, не правда ли? А уж чтобы еще и на их на западноукраинском диалекте заставлять разговаривать, так это вообще из области фантастики.
Я, например, не понимаю некоторых вещей расистского характера, не приемлю их совершенно. Белорус погиб за Украину, армянин из Днепропетровска погиб за Украину. Они мне собратья намного больше, чем какой-нибудь, извините, коммунистическая скот, который играет на Россию, но является этническим украинцем.
Международное сообщество один мой товарищ называет не иначе, как «мировой свинотой».
Коренная нация, украинцы, — хозяева, поскольку другой страны у нас нет, как нет у немцев или французов. Но мы выступаем не с позиций ксенофобии, а за обеспечение условий национальным меньшинствам, правда, только тем, что уважают нашу землю.
У нас на этаже находится несколько сотен человек разного возраста, национальности, и среди них около 40 % — русскоязычные. Речь не идет ни о какой «насильственной украинизации».
http://medialeaks.ru/persons/yarosh/
-
- Уже с Приветом
Если бы был список, ваши кэгэбисты им бы всем тут же обвинения попредъявляли.
Так что довольствуйтесь ОБС. Русские там есть и много. Как и много просто русских, которые вас просто уже не любят.
Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!
http://censor.net.ua/r273604
Для этого необязательно даже быть в Правом секторе.
Лучше расскажите, как вы их отличать будете, когда пойдете освобождать "русскую Украину" от украинцев, то бишь, русских, то бишь, бандеровцев.
Так что довольствуйтесь ОБС. Русские там есть и много. Как и много просто русских, которые вас просто уже не любят.
Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!
http://censor.net.ua/r273604
Для этого необязательно даже быть в Правом секторе.
Лучше расскажите, как вы их отличать будете, когда пойдете освобождать "русскую Украину" от украинцев, то бишь, русских, то бишь, бандеровцев.
-
- Уже с Приветом
Продолжаете спамить?
-
- Уже с Приветом
Перестаньте дрожать.Животнае wrote:
Никто вас и Украину освобождать не придет.
Россия подождет когда укрограждане массово сами будут просится в Россию.
И судя по всему, это произойдет гораздо быстрее чем можно было подумать. Деградация укровласти, укроэкономики и укрообщества идет по нарастающей.
ЗЫ помнится лет десять назад был такой анекдот " - Как Украина может вступить в состав России? - Только одним способом, объявить ей войну, а на второй день сдаться в плен всей страной"
- Уже с Приветом
Если этого не случилось еще при майдане, то сейчас уже и не дождетесь.sguschenka wrote:
Путин тут может только форсировать события, как тут говорили, сидя с канистрой бензина у границы.
Хотя первый канал и тут прославился, про сотни тысяч беженцев в Россию успел рассказать и даже показывал затор, как-то образовавшийся на украино-польской границе, выдав его за Донецкую область.
И на какие даты были намечены ваши ранние думы, позвольте поинтересоваться?sguschenka wrote: И судя по всему, это произойдет гораздо быстрее чем можно было подумать.
Помнится, это был анекдот еще про СССР и америку. Но нынче с фантазией плохо, додумывают использованные носки темы.sguschenka wrote:ЗЫ помнится лет десять назад был такой анекдот " - Как Украина может вступить в состав России? - Только одним способом, объявить ей войну, а на второй день сдаться в плен всей страной"
-
- Уже с Приветом
Это случилось сразу после майдана, целый регион Украины сам массово попросился в Россию.Животнае wrote:Если этого не случилось еще при майдане, то сейчас уже и не дождетесь.sguschenka wrote:
Я не гадалка, но тенденции развала Украины видны всякому незашоренному взгляду.Животнае wrote:И на какие даты были намечены ваши ранние думы, позвольте поинтересоваться?sguschenka wrote: И судя по всему, это произойдет гораздо быстрее чем можно было подумать.
[/quote]Животнае wrote:Помнится, это был анекдот еще про СССР и америку. Но нынче с фантазией плохо, додумывают использованные носки темы.sguschenka wrote:ЗЫ помнится лет десять назад был такой анекдот " - Как Украина может вступить в состав России? - Только одним способом, объявить ей войну, а на второй день сдаться в плен всей страной"
Зато у вас с фантазией хорошо - орды русских захватывающих Киев по прежнему мерещатся?
- Уже с Приветом
Когда зеленые человечки с оружием вошли в парламент, подняли триколор и скинули Могилева, весь Крым в тот момент даже не подозревал, что будет куда-то проситься. Но флаг чужой страны уже висел. Так что не надо ля-ля.sguschenka wrote: Это случилось сразу после майдана, целый регион Украины сам массово попросился в Россию.
Вы сказали, что тенденции ускорились, потому вполне логично спросить о сроках. Тех, первых, до ускорения и вторых, с учетом оного.sguschenka wrote:Я не гадалка, но тенденции развала Украины видны всякому незашоренному взгляду.Животнае wrote:И на какие даты были намечены ваши ранние думы, позвольте поинтересоваться?sguschenka wrote: И судя по всему, это произойдет гораздо быстрее чем можно было подумать.
Мне ничего не мерещится, я просто допускаю такую возможность. У Путина дури может вполне хватить.sguschenka wrote: Зато у вас с фантазией хорошо - орды русских захватывающих Киев по прежнему мерещатся?
А вам все еще мерещатся орды бандеровцев, убивающих тех, кто не умеет по-западенски?
-
- Уже с Приветом
Животнае wrote:Когда зеленые человечки с оружием вошли в парламент, подняли триколор и скинули Могилева, весь Крым в тот момент даже не подозревал, что будет куда-то проситься. Но флаг чужой страны уже висел. Так что не надо ля-ля.sguschenka wrote: Это случилось сразу после майдана, целый регион Украины сам массово попросился в Россию.
Уже раз двадцать обсуждалось
- Уже с Приветом
в Америке такое приключилось в 1776 и считается legalsguschenka wrote:
Уже раз двадцать обсуждалось
кто победил тот и лигал
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"