Stock - где что почем?

dotcom
Уже с Приветом

Re: Stock - где что почем?

Post by dotcom »

Krys-Krys wrote:
dotcom wrote:В Фостере все же разница есть с деревней через болото, что хотя бы рестораны и магазины находятся в пешеходной доступности. С остальной культурой, конечно, туго.
Возле этого комплекса как раз таки ничего нет ножками - надо на машине пару миль подъехать.
Вы мне будете рассказывать про это место. Ближайшая плаза с ресторанами действительно неблизко, но не две мили, а одну. На велосипеде - замечательно. К тому же рестораны хорошо компенсируются наличием двух спортивных парков под боком и Bay Trail'ом. :D
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

Krys-Krys wrote:....получила предложение на работу в даунтауне СФ возле БАРТа - ничем не хуже Санта Клары по деньгам, а компания даже лучше.
Так что - дали 150К+ со стоками, или снова контракт?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

John Smith wrote:
Krys-Krys wrote:....получила предложение на работу в даунтауне СФ возле БАРТа - ничем не хуже Санта Клары по деньгам, а компания даже лучше.
Контракт.
150k + стоки мне не дали. Там где реально давали стоки мне наровили дать типа 130к+ на базовую з п. Там где давали 150к никаких стоков не предлагали вообще. Поэтому придется довольствоватся чем есть на контракте. Рекрутер сказал что если есть очень большое желание - можно к ним через 6 мес на постоянку перейти. Могу сказать из своего опыта поисков - что чтобы тут не писали остальные, з п не очень высоки на рынке в среднем. А если высоки - то не для меня.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а я, for the record, сразу озвучил цифирь $125К
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Komissar wrote:а я, for the record, сразу озвучил цифирь $125К
Накаркал, значит.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

С ценами и правла дурдом, вон трехкомнатный дом сдают в саратоге. Подпишете сразу 3300-3500, а с 1-го апреля 3800

http://www.facebook.com/groups/49847640 ... 473237521/
сдаем дом в Саратоге. 5 мин от Starbright. Marshall Lane Elementary. 3 спальни, 1.5 ванны, гараж, огромный двор с качелями, monkey bar и горкой. Коробки для огорода, речка. Рент 3,300-3,500 если подпишите контракт на этих выходных, с 1 Апреля -$3,800. Move in date April 15. Refrigirator, washer/dryer are yours, but we can sell ours if needed.
Address: 18571 Montpere Way, Saratoga
Показ дома в эти выходные. Пишите в личку.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
mynameiszb
Уже с Приветом

Post by mynameiszb »

dotcom wrote:
Komissar wrote:а я, for the record, сразу озвучил цифирь $125К
Накаркал, значит.
Почему - каркал? По большей части позиций вилка разная, но средние предложения как раз около озвученной цифири.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Сабина wrote:С ценами и правла дурдом, вон трехкомнатный дом сдают в саратоге. Подпишете сразу 3300-3500, а с 1-го апреля 3800

http://www.facebook.com/groups/49847640 ... 473237521/
сдаем дом в Саратоге. 5 мин от Starbright. Marshall Lane Elementary. 3 спальни, 1.5 ванны, гараж, огромный двор с качелями, monkey bar и горкой. Коробки для огорода, речка. Рент 3,300-3,500 если подпишите контракт на этих выходных, с 1 Апреля -$3,800. Move in date April 15. Refrigirator, washer/dryer are yours, but we can sell ours if needed.
Address: 18571 Montpere Way, Saratoga
Показ дома в эти выходные. Пишите в личку.
Сабина, на кой Крыси дом в Саратоге с самой лучшей элем скул? при двух работах в Сан франциско? это кому семейному, с маленькими или школьного возраста детишками, там русскоязычный хороший прискул и элементари скул один из лучших в тех местах. Не в тот топик что ли попали?
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Krys-Krys wrote:
John Smith wrote:
Контракт.
150k + стоки мне не дали. Там где реально давали стоки мне наровили дать типа 130к+ на базовую з п. Там где давали 150к никаких стоков не предлагали вообще. Поэтому придется довольствоватся чем есть на контракте. Рекрутер сказал что если есть очень большое желание - можно к ним через 6 мес на постоянку перейти. Могу сказать из своего опыта поисков - что чтобы тут не писали остальные, з п не очень высоки на рынке в среднем. А если высоки - то не для меня.
вам тут перечисляли компании которые платят то, что вы хотите, при наборе определенных скиллзов и хорошего опыта (и светлой головы). Так вы сказали что алгоритмов не знаете и на это и это интервьироваться не можете. Ну на нет и суда нет. Зарплаты такие есть, но им же тоже надо соответствовать как-то.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

или хотябы морда должна быть в морщинах.
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

valchkou wrote:или хотябы морда должна быть в морщинах.
Это в смысле щщи наморщить во время интервью?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Nyurka wrote:
Сабина wrote:С ценами и правда дурдом, вон трехкомнатный дом сдают в саратоге. Подпишете сразу 3300-3500, а с 1-го апреля 3800
Сабина, на кой Крыси дом в Саратоге с самой лучшей элем скул? при двух работах в Сан франциско? это кому семейному, с маленькими или школьного возраста детишками, там русскоязычный хороший прискул и элементари скул один из лучших в тех местах. Не в тот топик что ли попали?
Я его где то предлагала Крыси ? Вы как читаете ? :pain1:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Nyurka wrote: вам тут перечисляли компании которые платят то, что вы хотите, при наборе определенных скиллзов и хорошего опыта (и светлой головы). Так вы сказали что алгоритмов не знаете и на это и это интервьироваться не можете. Ну на нет и суда нет. Зарплаты такие есть, но им же тоже надо соответствовать как-то.
Нюрка, а вы знаете алгоритмы ? А если нет, то как давите в себе желание получать 150К+ несмотря на :D ?
Barmalei22
Уже с Приветом

Post by Barmalei22 »

Сабина wrote: Нюрка, а вы знаете алгоритмы ? А если нет, то как давите в себе желание получать 150К+ несмотря на :D ?
А на чем основано предположение, что Нюрка не получает 150К+?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Barmalei22 wrote:
Сабина wrote: Нюрка, а вы знаете алгоритмы ? А если нет, то как давите в себе желание получать 150К+ несмотря на :D ?
Она сказала что без алгоритмов не дают 150. Вот я и пишу "а если нет" ...:)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Сабина wrote:
Barmalei22 wrote:
Она сказала что без алгоритмов не дают 150. Вот я и пишу "а если нет" ...:)
Дают.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Сабина wrote:
Nyurka wrote: вам тут перечисляли компании которые платят то, что вы хотите, при наборе определенных скиллзов и хорошего опыта (и светлой головы). Так вы сказали что алгоритмов не знаете и на это и это интервьироваться не можете. Ну на нет и суда нет. Зарплаты такие есть, но им же тоже надо соответствовать как-то.
Нюрка, а вы знаете алгоритмы ? А если нет, то как давите в себе желание получать 150К+ несмотря на :D ?
для меня алгоритмы ортогональны, я не работаю в ИТ/не программирую. Но выборка из нескольких компаний/скиллзов/зарплат у меня есть, потому я немного представляю сколько могут платить и за что. Я думаю что и без алгоритмов можно, но все равно должен быть хороший опыт и определенные скиллзы, это никуда не девается.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Nyurka wrote:
Сабина wrote:
для меня алгоритмы ортогональны, я не работаю в ИТ/не программирую. Но выборка из нескольких компаний/скиллзов/зарплат у меня есть, потому я немного представляю сколько могут платить и за что. Я думаю что и без алгоритмов можно, но все равно должен быть хороший опыт и определенные скиллзы, это никуда не девается.
К примеру, опыт в ассинхронном программировании, я бы предпочел знанию базовых алгоритмов.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Здорово, quick sort vs. task-based concurrency!
Кстати, хотя бы распараллеливание сортировки уже пример, как и то, и другое.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Копалась недавно в salaries и заметила как в некоторых компаниях нехилый overlap between senior and not senior software engineer,
а где то он отсуствует как класс, то есть если ты не senior то и не мечтай даже про 120
как например в New Relic
http://www.glassdoor.com/Salary/New-Rel ... 461657.htm

А вообше просмотр salaries всех знакомых компаний на glassdoor оставляет ошушение что жаловаться грех, unlike посты на привете оставляют ошушение что жутко underpaid :mrgreen:
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Сабина wrote:Копалась недавно в salaries и заметила как в некоторых компаниях нехилый overlap between senior and not senior software engineer,
а где то он отсуствует как класс, то есть если ты не senior то и не мечтай даже про 120
как например в New Relic

А вообше просмотр salaries всех знакомых компаний на glassdoor оставляет ошушение что жаловаться грех, unlike посты на привете оставляют ошушение что жутко underpaid :mrgreen:
посмотрев на Вашу ссылку ошушени напрашивается, что пора завязывать с кодописанием и идти в marketing :D , посмотрев по внимательнее, оказывается в NR principal SE оплачивается хуже, чем просто senior, oтчего возникают сомнения в достоверности данных
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Ljolja wrote:
Сабина wrote:Копалась недавно в salaries и заметила как в некоторых компаниях нехилый overlap between senior and not senior software engineer,
как например в New Relic

посмотрев на Вашу ссылку ошушени напрашивается, что пора завязывать с кодописанием и идти в marketing :D , посмотрев по внимательнее, оказывается в NR principal SE оплачивается хуже, чем просто senior, oтчего возникают сомнения в достоверности данных
Так это зависит от компании, только смотрела стартап откуда я свалила, там очевидно marketing people были gods :mrgreen:
Чаще же им платят ошутимо меньше чем инженерам
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Мальчик-Одуванчик wrote: К примеру, опыт в ассинхронном программировании, я бы предпочел знанию базовых алгоритмов.
А если человек и асинхронное программирование знает и алгоритмы, то на синхронное программирование можно забить?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

dotcom wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote: К примеру, опыт в ассинхронном программировании, я бы предпочел знанию базовых алгоритмов.
А если человек и асинхронное программирование знает и алгоритмы, то на синхронное программирование можно забить?
лучше сразу просить 200 8)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

dotcom wrote:
В смысле - функциональное?
Функциональное - мегабонус.

Return to “Работа и Карьера в IT”