Вы мне будете рассказывать про это место. Ближайшая плаза с ресторанами действительно неблизко, но не две мили, а одну. На велосипеде - замечательно. К тому же рестораны хорошо компенсируются наличием двух спортивных парков под боком и Bay Trail'ом.Krys-Krys wrote:Возле этого комплекса как раз таки ничего нет ножками - надо на машине пару миль подъехать.dotcom wrote:В Фостере все же разница есть с деревней через болото, что хотя бы рестораны и магазины находятся в пешеходной доступности. С остальной культурой, конечно, туго.
Stock - где что почем?
-
- Уже с Приветом
Re: Stock - где что почем?
-
- Уже с Приветом
Так что - дали 150К+ со стоками, или снова контракт?Krys-Krys wrote:....получила предложение на работу в даунтауне СФ возле БАРТа - ничем не хуже Санта Клары по деньгам, а компания даже лучше.
-
- Уже с Приветом
Контракт.John Smith wrote:Так что - дали 150К+ со стоками, или снова контракт?Krys-Krys wrote:....получила предложение на работу в даунтауне СФ возле БАРТа - ничем не хуже Санта Клары по деньгам, а компания даже лучше.
150k + стоки мне не дали. Там где реально давали стоки мне наровили дать типа 130к+ на базовую з п. Там где давали 150к никаких стоков не предлагали вообще. Поэтому придется довольствоватся чем есть на контракте. Рекрутер сказал что если есть очень большое желание - можно к ним через 6 мес на постоянку перейти. Могу сказать из своего опыта поисков - что чтобы тут не писали остальные, з п не очень высоки на рынке в среднем. А если высоки - то не для меня.
-
- Уже с Приветом
а я, for the record, сразу озвучил цифирь $125К
-
- Уже с Приветом
Накаркал, значит.Komissar wrote:а я, for the record, сразу озвучил цифирь $125К
-
- Уже с Приветом
С ценами и правла дурдом, вон трехкомнатный дом сдают в саратоге. Подпишете сразу 3300-3500, а с 1-го апреля 3800
http://www.facebook.com/groups/49847640 ... 473237521/
сдаем дом в Саратоге. 5 мин от Starbright. Marshall Lane Elementary. 3 спальни, 1.5 ванны, гараж, огромный двор с качелями, monkey bar и горкой. Коробки для огорода, речка. Рент 3,300-3,500 если подпишите контракт на этих выходных, с 1 Апреля -$3,800. Move in date April 15. Refrigirator, washer/dryer are yours, but we can sell ours if needed.
Address: 18571 Montpere Way, Saratoga
Показ дома в эти выходные. Пишите в личку.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Почему - каркал? По большей части позиций вилка разная, но средние предложения как раз около озвученной цифири.dotcom wrote:Накаркал, значит.Komissar wrote:а я, for the record, сразу озвучил цифирь $125К
-
- Уже с Приветом
Сабина, на кой Крыси дом в Саратоге с самой лучшей элем скул? при двух работах в Сан франциско? это кому семейному, с маленькими или школьного возраста детишками, там русскоязычный хороший прискул и элементари скул один из лучших в тех местах. Не в тот топик что ли попали?Сабина wrote:С ценами и правла дурдом, вон трехкомнатный дом сдают в саратоге. Подпишете сразу 3300-3500, а с 1-го апреля 3800
сдаем дом в Саратоге. 5 мин от Starbright. Marshall Lane Elementary. 3 спальни, 1.5 ванны, гараж, огромный двор с качелями, monkey bar и горкой. Коробки для огорода, речка. Рент 3,300-3,500 если подпишите контракт на этих выходных, с 1 Апреля -$3,800. Move in date April 15. Refrigirator, washer/dryer are yours, but we can sell ours if needed.
Address: 18571 Montpere Way, Saratoga
Показ дома в эти выходные. Пишите в личку.
-
- Уже с Приветом
вам тут перечисляли компании которые платят то, что вы хотите, при наборе определенных скиллзов и хорошего опыта (и светлой головы). Так вы сказали что алгоритмов не знаете и на это и это интервьироваться не можете. Ну на нет и суда нет. Зарплаты такие есть, но им же тоже надо соответствовать как-то.Krys-Krys wrote:Контракт.John Smith wrote:Так что - дали 150К+ со стоками, или снова контракт?Krys-Krys wrote:....получила предложение на работу в даунтауне СФ возле БАРТа - ничем не хуже Санта Клары по деньгам, а компания даже лучше.
150k + стоки мне не дали. Там где реально давали стоки мне наровили дать типа 130к+ на базовую з п. Там где давали 150к никаких стоков не предлагали вообще. Поэтому придется довольствоватся чем есть на контракте. Рекрутер сказал что если есть очень большое желание - можно к ним через 6 мес на постоянку перейти. Могу сказать из своего опыта поисков - что чтобы тут не писали остальные, з п не очень высоки на рынке в среднем. А если высоки - то не для меня.
-
- Уже с Приветом
или хотябы морда должна быть в морщинах.
-
- Уже с Приветом
Это в смысле щщи наморщить во время интервью?valchkou wrote:или хотябы морда должна быть в морщинах.
-
- Уже с Приветом
Я его где то предлагала Крыси ? Вы как читаете ?Nyurka wrote:Сабина, на кой Крыси дом в Саратоге с самой лучшей элем скул? при двух работах в Сан франциско? это кому семейному, с маленькими или школьного возраста детишками, там русскоязычный хороший прискул и элементари скул один из лучших в тех местах. Не в тот топик что ли попали?Сабина wrote:С ценами и правда дурдом, вон трехкомнатный дом сдают в саратоге. Подпишете сразу 3300-3500, а с 1-го апреля 3800
-
- Уже с Приветом
Нюрка, а вы знаете алгоритмы ? А если нет, то как давите в себе желание получать 150К+ несмотря на ?Nyurka wrote: вам тут перечисляли компании которые платят то, что вы хотите, при наборе определенных скиллзов и хорошего опыта (и светлой головы). Так вы сказали что алгоритмов не знаете и на это и это интервьироваться не можете. Ну на нет и суда нет. Зарплаты такие есть, но им же тоже надо соответствовать как-то.
-
- Уже с Приветом
А на чем основано предположение, что Нюрка не получает 150К+?Сабина wrote: Нюрка, а вы знаете алгоритмы ? А если нет, то как давите в себе желание получать 150К+ несмотря на ?
-
- Уже с Приветом
Она сказала что без алгоритмов не дают 150. Вот я и пишу "а если нет" ...Barmalei22 wrote:А на чем основано предположение, что Нюрка не получает 150К+?Сабина wrote: Нюрка, а вы знаете алгоритмы ? А если нет, то как давите в себе желание получать 150К+ несмотря на ?
-
- Уже с Приветом
Дают.Сабина wrote:Она сказала что без алгоритмов не дают 150. Вот я и пишу "а если нет" ...Barmalei22 wrote:А на чем основано предположение, что Нюрка не получает 150К+?Сабина wrote: Нюрка, а вы знаете алгоритмы ? А если нет, то как давите в себе желание получать 150К+ несмотря на ?
-
- Уже с Приветом
для меня алгоритмы ортогональны, я не работаю в ИТ/не программирую. Но выборка из нескольких компаний/скиллзов/зарплат у меня есть, потому я немного представляю сколько могут платить и за что. Я думаю что и без алгоритмов можно, но все равно должен быть хороший опыт и определенные скиллзы, это никуда не девается.Сабина wrote:Нюрка, а вы знаете алгоритмы ? А если нет, то как давите в себе желание получать 150К+ несмотря на ?Nyurka wrote: вам тут перечисляли компании которые платят то, что вы хотите, при наборе определенных скиллзов и хорошего опыта (и светлой головы). Так вы сказали что алгоритмов не знаете и на это и это интервьироваться не можете. Ну на нет и суда нет. Зарплаты такие есть, но им же тоже надо соответствовать как-то.
-
- Уже с Приветом
К примеру, опыт в ассинхронном программировании, я бы предпочел знанию базовых алгоритмов.Nyurka wrote:для меня алгоритмы ортогональны, я не работаю в ИТ/не программирую. Но выборка из нескольких компаний/скиллзов/зарплат у меня есть, потому я немного представляю сколько могут платить и за что. Я думаю что и без алгоритмов можно, но все равно должен быть хороший опыт и определенные скиллзы, это никуда не девается.Сабина wrote:Нюрка, а вы знаете алгоритмы ? А если нет, то как давите в себе желание получать 150К+ несмотря на ?Nyurka wrote: вам тут перечисляли компании которые платят то, что вы хотите, при наборе определенных скиллзов и хорошего опыта (и светлой головы). Так вы сказали что алгоритмов не знаете и на это и это интервьироваться не можете. Ну на нет и суда нет. Зарплаты такие есть, но им же тоже надо соответствовать как-то.
-
- Уже с Приветом
Здорово, quick sort vs. task-based concurrency!
Кстати, хотя бы распараллеливание сортировки уже пример, как и то, и другое.
Кстати, хотя бы распараллеливание сортировки уже пример, как и то, и другое.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Копалась недавно в salaries и заметила как в некоторых компаниях нехилый overlap between senior and not senior software engineer,
а где то он отсуствует как класс, то есть если ты не senior то и не мечтай даже про 120
как например в New Relic
http://www.glassdoor.com/Salary/New-Rel ... 461657.htm
А вообше просмотр salaries всех знакомых компаний на glassdoor оставляет ошушение что жаловаться грех, unlike посты на привете оставляют ошушение что жутко underpaid
а где то он отсуствует как класс, то есть если ты не senior то и не мечтай даже про 120
как например в New Relic
А вообше просмотр salaries всех знакомых компаний на glassdoor оставляет ошушение что жаловаться грех, unlike посты на привете оставляют ошушение что жутко underpaid
-
- Уже с Приветом
посмотрев на Вашу ссылку ошушени напрашивается, что пора завязывать с кодописанием и идти в marketing , посмотрев по внимательнее, оказывается в NR principal SE оплачивается хуже, чем просто senior, oтчего возникают сомнения в достоверности данныхСабина wrote:Копалась недавно в salaries и заметила как в некоторых компаниях нехилый overlap between senior and not senior software engineer,
как например в New Relic
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
Так это зависит от компании, только смотрела стартап откуда я свалила, там очевидно marketing people были godsLjolja wrote:посмотрев на Вашу ссылку ошушени напрашивается, что пора завязывать с кодописанием и идти в marketing , посмотрев по внимательнее, оказывается в NR principal SE оплачивается хуже, чем просто senior, oтчего возникают сомнения в достоверности данныхСабина wrote:Копалась недавно в salaries и заметила как в некоторых компаниях нехилый overlap between senior and not senior software engineer,
как например в New Relic
Чаще же им платят ошутимо меньше чем инженерам
-
- Уже с Приветом
А если человек и асинхронное программирование знает и алгоритмы, то на синхронное программирование можно забить?Мальчик-Одуванчик wrote: К примеру, опыт в ассинхронном программировании, я бы предпочел знанию базовых алгоритмов.
-
- Уже с Приветом
лучше сразу просить 200dotcom wrote:А если человек и асинхронное программирование знает и алгоритмы, то на синхронное программирование можно забить?Мальчик-Одуванчик wrote: К примеру, опыт в ассинхронном программировании, я бы предпочел знанию базовых алгоритмов.
-
- Уже с Приветом
В смысле - функциональное?dotcom wrote:А если человек и асинхронное программирование знает и алгоритмы, то на синхронное программирование можно забить?Мальчик-Одуванчик wrote: К примеру, опыт в ассинхронном программировании, я бы предпочел знанию базовых алгоритмов.
Функциональное - мегабонус.