Торг Керри с Лавровым в минувшую субботу

Habber
Уже с Приветом

Re: Торг Керри с Лавровым в минувшую субботу

Post by Habber »

Айсберг wrote:
Habber wrote: 1) Злой вы. На украине живут мужественные люди, которые за свою свободу полезли под пули, тогда как русские никак не могут отковырять брусчатку от красной площади.
2) Я уверен что у Украины все получится, также как получилось у ее европейских соседей. А россияне еще будут туда ездить как в заграницу. Ну это если мистер Путин им разрешит.
1) Вообще-то тех, кого Вы называете "мужественными людьми" - я называю бесноватыми идиотами и преступниками. Прежде, чем дело дошло до "пуль" - это бесноватое быдло живьём жгло полицейских, а захватывая их в плен - выкалывало им глаза и отрубало руки.... Сейчас оно просто днём гадит на Майдане, а ночами грабит инфантильных киевлян. Нет в них никакого мужества... Бесноватости - сколько угодно... Трусы они и подонки...

2) Не надо пока туда ездить... Этот аттракцион ужасов лучше наблюдать со стороны.... по Интернету... безопаснее для жизни и психики.... Заодно и другим показывать - что бывает с народом, когда он теряет разум, предавая Память Предков.
Я, честно говоря не хочу превращать эту тему в очередную про то "кто стрелял", но статистика неумолима - бойцов самообороны майдана погибло кажется раз в 8-10 больше чем т.н. защитников правопорядка.

А насчет "не надо ездить" - хорошо, не поеду. :-) Главное чтобы русским не запретили, а то сами знате - сейчас в россии пошли такие инициативы, что не далек тот час что перед поездкой заграницу надо будет явиться в ГБ со справкой от проктолога и отчитаться о своей благонадежности. И, кстати, уверен что пройдет несколько лет и бежать будут из России в Украину, как когда-то бежали из Восточной Германии в Западную.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

возвращаясь к торгу. Судя по тому, что Керри (К) развернул самолет и полетел на парыжскую хату к Лаврову (Л) в гости, у Л была какая-то нямка, от которой К не мог отказаться.

Мне представляется такая цепочка: 1) Обамыч летит к саудам, просит скинуть цены, поставить медведя на колени, но сауды не горят желанием. 2) Обамычу, после его неудачного и осмеянного выступления в Брюсселе, теперь особенно нужно сохранить лицо. 3) Л предлагает вернуть часть войск в родные казармы в обмен на обещание, что К и Ко. поднажмут на Кролика и Ко. по части изменения укр. конституции в сторону федеративности.

Обамыч скоро объявит об огромной победе американской дипломатии. Вернувшиеся с учений ребята будут радостно трескать тушенку с картошкой в стационарной, не полевой кухне, и сладко дрыхнуть в нормальной кровати в родной казарме.
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Я смотрел по новостям как Л и К после встречи себя вели... Л все ходил вокруг и хлопал К по спине, направлял куда идти - К был потерянный какой-то...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

да, я тоже обратил внимание, что Керри потерял свою обычную важность.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Komissar wrote:да, я тоже обратил внимание, что Керри потерял свою обычную важность.
керри никогда особенным весом не обладал, важность его всегда была открыточной, речи плакатными. еще со времён вьетнама. и тут как только выходил за рамки скрипта обамыч его мгновенно ставит на место.

лавров кстати монстр и тяжеловес, даже в самые жидкие времена марку держал на зависть многим.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Komissar wrote:Обамыч летит к саудам, просит скинуть цены, поставить медведя на колени, но сауды не горят желанием
очень похоже на правду. в другие времена и другой президент пообещал бы что в случае локальной бузы (на безденежьи то) он поможет силой, но обамычу банально не поверили, чай не лохи.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Habber wrote: И, кстати, уверен что пройдет несколько лет и бежать будут из России в Украину, как когда-то бежали из Восточной Германии в Западную.
(рыдает) :ROFL: Когда Союз разваливался, украинские обыватели (уверенные, что Украина Россию кормит) ... тоже примерно так полагали. Теперь вот областями убегают.

Я думаю, К получил таки от Л гарантии, что Юго-Восток не войдет в состав России ... по крайней мере до следующей революции, пардон, майдана.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Komissar wrote:да, я тоже обратил внимание, что Керри потерял свою обычную важность.
Лавров в кач-ве утешительного приза пообещал переименовать Черное море в более политкорректное. Вот Керри и прифигел...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

VladDod wrote:Я думаю, К получил таки от Л гарантии, что Юго-Восток не войдет в состав России ... по крайней мере до следующей революции, пардон, майдана.
очень маловероятно. за что такой отступ на ровном месте?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Керри просто мало спит. Это путину хорошо - сейчас РФ записалась в клуб мировых политических отбросов. Из G8 под зад ногой дали, из ПАСЕ вот вот выкинут. Вот вова от безделья и мучается. А Керри с Обамой нарасхват - мотаются ао всему свету.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

AverageMan wrote:Керри просто мало спит. Это путину хорошо - сейчас РФ записалась в клуб мировых политических отбросов. Из Г8 под зад ногой дали, из ПАСЕ вот вот выкинут. Вот вова от безделья и мучается. А Керри с Обамой нарасхват - мотаются ао всему свету.
Чувствуется вы лично очень переживаете, жалко вас. :cry:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Stoic wrote:Чувствуется вы лично очень переживаете, жалко вас. :cry:
Да нет. Просто обьяснил разную степень усталости. До этого вова поляну накрывал в сочи для G8. Теперт может для G11 подсуетится со временем.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Habber wrote: Я, честно говоря не хочу превращать эту тему в очередную про то "кто стрелял", но статистика неумолима - бойцов самообороны майдана погибло кажется раз в 8-10 больше чем т.н. защитников правопорядка.

А насчет "не надо ездить" - хорошо, не поеду. :-) Главное чтобы русским не запретили, а то сами знате - сейчас в россии пошли такие инициативы, что не далек тот час что перед поездкой заграницу надо будет явиться в ГБ со справкой от проктолога и отчитаться о своей благонадежности. И, кстати, уверен что пройдет несколько лет и бежать будут из России в Украину, как когда-то бежали из Восточной Германии в Западную.
ну, хорошо что дали России пожить ещё несколько лет, спасибо и на этом...
В Украину будут бежать (хотя не очень шибко) тогда когда Харьков и Донецк станут независимыми федеративными...(дальше придумайте сами)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

rzen wrote: ... очень маловероятно. за что такой отступ на ровном месте?
Ну, что бы они своему украинскому кролику, какиенить полезные ЦУ спустили ... нациков там прижать, Крым признать ... посмотрим, время скоро покажет.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Poet7
Уже с Приветом

Post by Poet7 »

Айсберг wrote: В любом случае - проект "Украина" уже пора закрывать для Истории.... он только уродует людей и делает их несчастными.
А проект "Russia" - это успешный проект по оболваниванию людей и превращению их в послушных и счастливых рабов, которые гордятся своей почетной обязанностью служить Российскому Государству. Нет конечно далеко, далеко не все превращаются в рабов, но Российское Государство ставит своей целью чтобы рабов было большинство.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Москвичка wrote:В новостях было, что Керри чуть ли не развернул самолёт и полетел в Париж на встречу с Лавровым. Планы у него были совсем другие. Значит, Лавров предложил что-то интересненькое вкусненькое.
Что?

Моё предположение, что Лавров предложил убрать войска (или уменьшить их численность) возле "границы" и выдать это за американскую победу, а в ответ просил...
Вот что? :D
Говорили, что Обамыч пообещал саудам, что поставит сирийской оппозиции какую-то военную технику (я забыла, какую, потому что не разбираюсь).

Лавров мог обменять российский батальон (сколько это, 300 человек???) на отказ эту технику поставлять.

Для России, по-моему, не только граница с Украиной важна, ей еще важны южные границы. Украина террористов в больших количествах пока не готовит, а все что за Турцией и Ираном - там такой змеюшник.

Возможно, что все это глупость. Я никогда не была сильна в международных отношениях, и про Сирию вообще недавно узнала.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

akkt20123 wrote:налаживанием быта никто не заинтересован. Там в основном золотом интересуются и формирование молодёжи готовой воевать за бесплатно против России. Чем хуже етой молодёже тем охотнее они пойдут воевать.
Каким золотом? Золото откуда?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Оооо, только что послушала "Время". Увидела Януковича и услышала про февральские соглашения.

ЭТО Лавров выторговал?
Янукович опять законный президент?
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Komissar wrote:
Habber wrote:Те же харьковчане или донецкие при нелюбви к западенцам, не хотят в Россию.
Вы уверены?
absofuckinglutely :D
не хотим :nono#:
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Dinki wrote:Говорили, что Обамыч пообещал саудам, что поставит сирийской оппозиции какую-то военную технику (я забыла, какую, потому что не разбираюсь).
Копеешные ПЗРК ради миллиардов недополученных саудами денег. Это всего лишь слухи. Я думаю сауды в состоянии сами купить и поставить эти ПЗРК.
Миру мир
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

AverageMan wrote: А Керри с Обамой нарасхват - мотаются ао всему свету.
Да-да... курьеры сейчас в цене... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

adb wrote:
Dinki wrote:Говорили, что Обамыч пообещал саудам, что поставит сирийской оппозиции какую-то военную технику (я забыла, какую, потому что не разбираюсь).
Копеешные ПЗРК ради миллиардов недополученных саудами денег. Это всего лишь слухи. Я думаю сауды в состоянии сами купить и поставить эти ПЗРК.
Да пусть у Яроша купят.... Правосеки их несколько десятков со складов украли еще в феврале... Продадут недорого...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Poet7 wrote:
Айсберг wrote: В любом случае - проект "Украина" уже пора закрывать для Истории.... он только уродует людей и делает их несчастными.
А проект "Russia" - это успешный проект по оболваниванию людей и превращению их в послушных и счастливых рабов, которые гордятся своей почетной обязанностью служить Российскому Государству. Нет конечно далеко, далеко не все превращаются в рабов, но Российское Государство ставит своей целью чтобы рабов было большинство.
Ничего, пока есть на свете Лера Новодворская с Илларионовым и Каспаровым, не всё потеряно для России.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

AverageMan wrote:Керри просто мало спит.
пора ему в бесрочный отпуск. Уставший человек делает много ошибок.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Как долго будет мир ставить палки в колеса? Ну, сколько еще они будут сопротивляться и не признавать очевидного? Так достали.

Return to “Украина”