Я, честно говоря не хочу превращать эту тему в очередную про то "кто стрелял", но статистика неумолима - бойцов самообороны майдана погибло кажется раз в 8-10 больше чем т.н. защитников правопорядка.Айсберг wrote:1) Вообще-то тех, кого Вы называете "мужественными людьми" - я называю бесноватыми идиотами и преступниками. Прежде, чем дело дошло до "пуль" - это бесноватое быдло живьём жгло полицейских, а захватывая их в плен - выкалывало им глаза и отрубало руки.... Сейчас оно просто днём гадит на Майдане, а ночами грабит инфантильных киевлян. Нет в них никакого мужества... Бесноватости - сколько угодно... Трусы они и подонки...Habber wrote: 1) Злой вы. На украине живут мужественные люди, которые за свою свободу полезли под пули, тогда как русские никак не могут отковырять брусчатку от красной площади.
2) Я уверен что у Украины все получится, также как получилось у ее европейских соседей. А россияне еще будут туда ездить как в заграницу. Ну это если мистер Путин им разрешит.
2) Не надо пока туда ездить... Этот аттракцион ужасов лучше наблюдать со стороны.... по Интернету... безопаснее для жизни и психики.... Заодно и другим показывать - что бывает с народом, когда он теряет разум, предавая Память Предков.
А насчет "не надо ездить" - хорошо, не поеду. Главное чтобы русским не запретили, а то сами знате - сейчас в россии пошли такие инициативы, что не далек тот час что перед поездкой заграницу надо будет явиться в ГБ со справкой от проктолога и отчитаться о своей благонадежности. И, кстати, уверен что пройдет несколько лет и бежать будут из России в Украину, как когда-то бежали из Восточной Германии в Западную.