Теперь не умрете, ибо в этом деле предупрежден значит вооружен! )) Случаи смерти обычно случаются тогда, когда помощь не может придти вовремя, а нужной таблетки нет под рукой. Последнее, впрочем, часто может быть заменено простым знанием что делать как те трюки, что здесь упоминались.Marckiza wrote: Просто не хочется внезапно умереть, когда ещё столько дел незаконченных остаётся.
Прекрасно вас понимаю! Такое ощещение, что внутри какой-то неуправляемый кусок мяса живет своей жизнью... )) У меня правда были и обратные ситуации, когда просыпаешься от ощущения, что _все_плохо_ и внутри "ничего нет", т.е. замерло и это сбрасывает с кровати сильнее, чем "Рота, подъем!", а потом уже впрыск адреналина и веселуха!Marckiza wrote:Второе, вы совершенно прАвы - глубокое дыхание помогает мне уменьшить и восстановить ритм работы сердца. Даже, когда посреди ночи просыпаюсь от "клокотания", судорог сердца, то несколько минут глубокого дыхания замедляют, а иногда и полностью прекращает это "клокотание". Клокотание - это сильные, ощутимые и неравномерные толчки ударов сердца, которые способны содрогать все тело.
Potassium, Magnesium, CoQ10 - обязательно.Marckiza wrote: Режим питания соблюдался, пока я была в отпуске. Когда на работе - всё идёт, как попало.
Витамины принимаю, рыбий жир тоже, но...
Мой вам совет - бросьте алкоголь! Совсем. Это не от стресса, а для... Лучше в джим, но не по полной программе, а слегка пробежаться - организм сам выработает то, что ему надо!Marckiza wrote: вот пришла домой с работы, опять очередной стресс, ну как ни выпить бокал красного вина для расслабления? Выпила, настроение улучшилось, сердце вроде успокоилось, но я знаю что скоро опять начнутся сбои и внутренние толчки. Раньше (три месяца назад) такого никогда не было.