Подозреваю что если бы Канада откусила кусок чужой территории Россия бы обязательно высказалась.zVlad wrote:Все правильно. О русских землях сказали Вы. Вам и пояснять что Вы имеете в виду. Что до меня то я знаю только об одной русской земле вернувшейся в состав России - это Крым. И ничего больше об этом сказать на данный момент не могу.climber wrote:Да ну?zVlad wrote: В цитате даже нет такого словочетания - "русские земли". Что подвигло Вас обратиться именно ко мне за разяснениями?
zVlad wrote:Это естественный процесс после бездумного и незаконного их разбазаривания. Противиться ему бесполезно и преступно - это может только привести к ненужным жертвам человеческих жизней. Путин, при всех его недостатках, это хорошо понимает и делает все чтобы не было жертв.climber wrote: "Собирание русских земель".
Но мы сильно отошли от темы - отношенние к западу.
Меня сильно коробит постоянно повторяемая мысль западных лидеров (в том числе нашего Харпера) мол Россия не права. Они что школьные учителя? Каждая страна и ее руководство действует так как считает нужным и не нуждается в менторстве. Другие страны могут лишь принимать к сведению принимаемые решения и предпринимать свои действия. Это элементарно, но Харпера этого не понимает к сожалению и он ведет себя как школьный учитель и это просто смешно.
Как изменилось Ваше мнение о Западе по сравнению с 1991г?
-
- Уже с Приветом
Re: Как изменилось Ваше мнение о Западе по сравнению с 1991г
-
- Уже с Приветом
Уже сто раз проходилиzVlad wrote:Или кандидат в президенты Украины, Тимошенко, не говорила что будет "расстрeливать из атомного оружия" 8 млн. русских украинцев?
99% что не говорила
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Да она и сама не украинка, с чего бы ей это говорить?
Врут-с.
Врут-с.
-
- Уже с Приветом
Так нигде массово не приживается.zVlad wrote:Например, артельному труду, который они называют "team work" и который у них никак не приживается.Bonny P. wrote:Чему?zVlad wrote: Им еще у нас учиться да учиться.
В любом обществе около 3% его членов психологически тяготеют к колхозу/киббуцу/артели, а большинство склонно к индивидуализму.
В смутные времена тяга к общественному поведению возрастает, в спокойные - убывает.
Для культивирования массовых порывов нужны враги, кризисы, чрезвычайные трудности, создавать которые искусственно - не есть... эээ... добро.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вот это ваше:zVlad wrote: Я не могу ответить на Ваш вопрос потому лишь что "реферeндум в Крыму" и "гадание на кофейной гуще мнений избирателей" совершенно из разных опер, несоединяемые вещи. Про гадание на гуще я говорил исключительно имея в виду канадскую политику.
Обясните как я мог бы ответить Вам на вопрос?
Мнение конечно надо иметь, но его надо базировать на действительных данных а не на гадании на кофейной гуще мнений избирателей.
применимо исключительно к Конаде, в других местах "реферeндум в Крыму" (мнение, основанное на гадании на кофейной гуще мнений избирателей). и "гадание на кофейной гуще мнений избирателей" (то же самое) никак не соединяются, ибо "действительные данные" существуют где-то в параллельной вселенной
-
- Уже с Приветом
Абсолютно не так. Так было в 19 веке и начале 20-го ещё.zVlad wrote: Меня сильно коробит постоянно повторяемая мысль западных лидеров (в том числе нашего Харпера) мол Россия не права. Они что школьные учителя? Каждая страна и ее руководство действует так как считает нужным и не нуждается в менторстве. Другие страны могут лишь принимать к сведению принимаемые решения и предпринимать свои действия. Это элементарно, но Харпера этого не понимает к сожалению и он ведет себя как школьный учитель и это просто смешно.
А сейчас слыхали такие слова, как: международное право, ООН, Совбез, Генассамблея и пр. ?
Сейчас правила игры в мире определены многочисленными законами, сейчас нельзя просто так объявлять войну, окупировать часть иностранного гос-ва и присоединять территории к себе.
Даже, если население присоединеной территории очень-очень-очень хочет войти в состав другого гос-ва.
Отделение какой-либо части гос-ва и образование независимой территории международное право ещё признаёт, правда с большими оговорками.
Последние примеры, это Косово и Южный Судан, ранее была Эритрея и Восточный Тимор.
Когда Саддам Хуссейн присоединил "свою историческую землю", бывшую иракскую провинцию, населённую братьями арабами.
Он наверное тоже думал, что: "Другие страны могут лишь принимать к сведению принимаемые решения ..." (С)
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
У украинцев опыт государственного строительства virtually zero, что и наблюдаем. Надо сказать, что и нацисты из них некудушные, не то, что немцы. Тут Америка просчиталась, не будут они за ради неё каштаны из огня таскать.climber wrote:Ну да. И Гитлер тоже самое говорил про славян.Москвичка wrote:Так оно такое и есть!climber wrote:Возьмите гоогле и найдите цитату Путина где он называет Украину несостоявшимся государством.piligrim77 wrote: Путин не утверждает превосходство русских над остальными расами
Спасибо что вы обяснили пилигрим77 что к чему.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Признала самаАццкоМото wrote:Уже сто раз проходилиzVlad wrote:Или кандидат в президенты Украины, Тимошенко, не говорила что будет "расстрeливать из атомного оружия" 8 млн. русских украинцев?
99% что не говорила
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Правильно. Нельзя!Балтика №3 wrote:сейчас нельзя просто так объявлять войну, окупировать часть иностранного гос-ва и присоединять территории к себе.
Но если очень хочется - то можно.
-
- Уже с Приветом
Не болтайте ерундойМосквичка wrote:Признала самаАццкоМото wrote:Уже сто раз проходилиzVlad wrote:Или кандидат в президенты Украины, Тимошенко, не говорила что будет "расстрeливать из атомного оружия" 8 млн. русских украинцев?
99% что не говорила
Она признала, что разговор был, а не слова про расстрел. И малейший анализ говорит, чтотаки монтаж
-
- Уже с Приветом
Признала всё кроме последнего предложения , но малейший анализ как раз говорит, что и последнее предложение принадлежит её болезненному, так сказать, мозгу.АццкоМото wrote:Не болтайте ерундойМосквичка wrote:Признала самаАццкоМото wrote:Уже сто раз проходилиzVlad wrote:Или кандидат в президенты Украины, Тимошенко, не говорила что будет "расстрeливать из атомного оружия" 8 млн. русских украинцев?
99% что не говорила
Она признала, что разговор был, а не слова про расстрел. И малейший анализ говорит, чтотаки монтаж
-
- Уже с Приветом
Не хочу заново приводить анализМосквичка wrote:Признала всё кроме последнего предложения , но малейший анализ как раз говорит, что и последнее предложение принадлежит её болезненному, так сказать, мозгу.АццкоМото wrote:Не болтайте ерундойМосквичка wrote:Признала самаАццкоМото wrote:Уже сто раз проходилиzVlad wrote:Или кандидат в президенты Украины, Тимошенко, не говорила что будет "расстрeливать из атомного оружия" 8 млн. русских украинцев?
99% что не говорила
Вы же не сможете подтвердить, что йуля признала всё, кроме одного предложения? Не сможете. Ибо не было этого
-
- Уже с Приветом
Немцы проводили анализ на монтаж - вроде как не подтвердилось.АццкоМото wrote:Не болтайте ерундой
В Германии эта запись получила широкую огласку. Здесь же предпочли замолчать.
-
- Уже с Приветом
да ну? а как же Турция оккупировала Кипр?Балтика №3 wrote: Сейчас правила игры в мире определены многочисленными законами, сейчас нельзя просто так объявлять войну, окупировать часть иностранного гос-ва и присоединять территории к себе.
Даже, если население присоединеной территории очень-очень-очень хочет войти в состав другого гос-ва.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
слышали конечно. Например что ООН не дало мандат на действия НАТО в Косово (Росия наложила вето), и так же не дала мандат США на вторжение в Ирак. И кого это взволновало? Ну уж точно не США.Балтика №3 wrote: А сейчас слыхали такие слова, как: международное право, ООН, Совбез, Генассамблея и пр. ?
Сейчас правила игры в мире определены многочисленными законами, сейчас нельзя просто так объявлять войну, окупировать часть иностранного гос-ва и присоединять территории к себе.
А раз так, и де факто сильные страны плюют на решения ООН, то не надо требовать бОльшего от других.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
И что? Это никто в мире не признал и не признаёт. Или вы хотите, что бы там силой восстановили признаные границы Кипра?piligrim77 wrote:Балтика №3 wrote: Сейчас правила игры в мире определены многочисленными законами, сейчас нельзя просто так объявлять войну, окупировать часть иностранного гос-ва и присоединять территории к себе.
да ну? а как же Турция оккупировала Кипр?
На самом деле, в 1974 г. Турция послала вежливых зеленых человечков, что бы защитить своих братьев турок от фашистов-бендеровцев .... тфу ... сорри ... от пропаганды уже заговариваюсь.
Конечно же от бандитов выкормышей хунты чёрных греческих полковников.
В Крыму всё сделанно в соответствии с плохим сценарием. Турецкую Республику Северного Кипра кроме Турции не признало ни одно гос-во член ООН (непризнаную Абхазию я не считаю).
В общем, в Крыму будет плохой сценарий (Кипр), а хороший (Косово, Южный Судан) им к сожалению не светит.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
конечно хочу. установить на турецким кипром нелетную зону и послать американский авианосец к Турции. думаю после недели бомбардировок она сдастся. чем она лучше Сербии?Балтика №3 wrote:И что? Это никто в мире не признал и не признаёт. Или вы хотите, что бы там силой восстановили признаные границы Кипра?piligrim77 wrote:Балтика №3 wrote: Сейчас правила игры в мире определены многочисленными законами, сейчас нельзя просто так объявлять войну, окупировать часть иностранного гос-ва и присоединять территории к себе.
да ну? а как же Турция оккупировала Кипр?
в отличии от северного кипра и судана Крым не отдельное государство а присоединился к России. и Крыму не нужно чтобы его кто-то признавал.В Крыму всё сделанно в соответствии с плохим сценарием. Турецкую Республику Северного Кипра кроме Турции не признало ни одно гос-во член ООН (непризнаную Абхазию я не считаю).
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ага, логика в стиле, если кто-то человека убил, то и мне можно.Flash-04 wrote:слышали конечно. Например что ООН не дало мандат на действия НАТО в Косово (Росия наложила вето), и так же не дала мандат США на вторжение в Ирак. И кого это взволновало? Ну уж точно не США.Балтика №3 wrote: А сейчас слыхали такие слова, как: международное право, ООН, Совбез, Генассамблея и пр. ?
А раз так, и де факто сильные страны плюют на решения ООН, то не надо требовать бОльшего от других.
На самом деле:
Ну это же логично, если появились голубые каски ООН, то это они не сами по себе туда пришли.В своей резолюции 1244 от 10 июня 1999 года Совет Безопасности постановил развернуть в Косово, под эгидой Организации Объединенных Наций, международные гражданское присутствие и присутствие по безопасности.
На счёт мандата США на вторжение в Ирак. Сейчас точно не помню, надо разбиратся. Конечно, через Совбез это пройти не могло. А вот через Генассамблею вполне, могли Штаты получить какую нибудь хиленькую резолюцию.
Лично я считаю, что разрушение послевоенного мироустройства начал именно Буш/банда Чейни, а Путин это радостно подхватил со словами: "Смотрите, они могут нарушать, а мы чем хуже"
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
«Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому украинскому государству. Всем этим Россия Украина обязана была германским российским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские российские элементы, действуя внутри более низкой расы…»Москвичка wrote: У украинцев опыт государственного строительства virtually zero, что и наблюдаем.
Ну и как долго вы мне тут собираетесъ приводиъ мысли из Мэин Кампф? Самим не стыдно???
-
- Уже с Приветом
Она член НАТО.piligrim77 wrote:конечно хочу. установить на турецким кипром нелетную зону и послать американский авианосец к Турции. думаю после недели бомбардировок она сдастся. чем она лучше Сербии?Балтика №3 wrote: И что? Это никто в мире не признал и не признаёт. Или вы хотите, что бы там силой восстановили признаные границы Кипра?
Ну один день он всё же просуществовал в статусе независимого гос-ва.piligrim77 wrote:в отличии от северного кипра и судана Крым не отдельное государство а присоединился к России.В Крыму всё сделанно в соответствии с плохим сценарием. Турецкую Республику Северного Кипра кроме Турции не признало ни одно гос-во член ООН (непризнаную Абхазию я не считаю).
Если лично вам пофиг, признают Крым в составе РФ или нет, ваши проблемы. А мне, хотелось бы, что бы признали. Но для этого надо было действовать по другому. Сейчас уже поздно к сожалению. Произошло то, что произошло.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Абстрактные немцы не канаютuncle_Pasha wrote:Немцы проводили анализ на монтаж - вроде как не подтвердилось.АццкоМото wrote:Не болтайте ерундой
Кто конкретно?
-
- Уже с Приветом
Балтика №3 wrote:Она член НАТО.piligrim77 wrote:конечно хочу. установить на турецким кипром нелетную зону и послать американский авианосец к Турции. думаю после недели бомбардировок она сдастся. чем она лучше Сербии?Балтика №3 wrote: И что? Это никто в мире не признал и не признаёт. Или вы хотите, что бы там силой восстановили признаные границы Кипра?
Ну один день он всё же просуществовал в статусе независимого гос-ва.piligrim77 wrote:в отличии от северного кипра и судана Крым не отдельное государство а присоединился к России.В Крыму всё сделанно в соответствии с плохим сценарием. Турецкую Республику Северного Кипра кроме Турции не признало ни одно гос-во член ООН (непризнаную Абхазию я не считаю).
Если лично вам пофиг, признают Крым в составе РФ, ваши проблемы. А мне, хотелось бы, что бы признали. Но для этого надо было действовать по другому. Сейчас уже поздно к сожалению. Произошло то, что произошло.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Spiegel, Zeit, Die Welt. Из TV каналов - ZDF и Das Erste.АццкоМото wrote:Абстрактные немцы не канаютuncle_Pasha wrote:Немцы проводили анализ на монтаж - вроде как не подтвердилось.АццкоМото wrote:Не болтайте ерундой
Кто конкретно?
Я приводил ссылки ранее.
-
- Уже с Приветом
И все они независимо проводили экспертизу, да? Я вам не верюuncle_Pasha wrote:Spiegel, Zeit, Die Welt. Из TV каналов - ZDF и Das Erste.АццкоМото wrote:Абстрактные немцы не канаютuncle_Pasha wrote:Немцы проводили анализ на монтаж - вроде как не подтвердилось.АццкоМото wrote:Не болтайте ерундой
Кто конкретно?
Я приводил ссылки ранее.
-
- Уже с Приветом
Нет, они все независимо сообщили, что свидетельств фальсификации нет. Вполне уважаемые издания.АццкоМото wrote:И все они независимо проводили экспертизу, да? Я вам не верюuncle_Pasha wrote:Spiegel, Zeit, Die Welt. Из TV каналов - ZDF и Das Erste.АццкоМото wrote:Абстрактные немцы не канаютuncle_Pasha wrote:Немцы проводили анализ на монтаж - вроде как не подтвердилось.АццкоМото wrote:Не болтайте ерундой
Кто конкретно?
Я приводил ссылки ранее.
Можете не верить, конечно, если это не укладывается в вашу картину мира.