Как могло быть провозглашено самоопределение если в референдуме даже не было вопроса о том чтобы все осталось как есть, т.е. согласно статусу Крыма в Украине на февраль 2014 года? Задумайтесь.conejo wrote: Я не хотел ничего специально перевирать.
Однако самоопределение как таковое было провозглашено, по тому же типу как и отделение республик от СССР.
Зелёные человеки, это да поддержка из России, ну это тоже стандартное явление.
В Югославии ещё хуже было, там поддержка НАТО была такая что Югославия не выдержала.
Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Западом
-
- Уже с Приветом
Re: Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Запад
-
- Уже с Приветом
Те кто хотели все оставить как есть просто не пришли.climber wrote:Как могло быть провозглашено самоопределение если в референдуме даже не было вопроса о том чтобы все осталось как есть, т.е. согласно статусу Крыма в Украине на февраль 2014 года? Задумайтесь.conejo wrote: Я не хотел ничего специально перевирать.
Однако самоопределение как таковое было провозглашено, по тому же типу как и отделение республик от СССР.
В Югославии ещё хуже было, там поддержка НАТО была такая что Югославия не выдержала.
В любом случае это неважно. Референдум был честным и честно показал что как минимум 2/3 или даже заметно больше хотят быть частью России. Это отрицать невозможно. И при этом не было никакого давления, не было никаикх миротворческих томагавков и прочих взрывчатых подарков. В целом оно куда легальнее, чем свержение Янука Майданом (который вне всякого легального поля, по сути просто бунт толпы).
-
- Уже с Приветом
Как ето неважно? Так 2/3 или больше? А почему не 1/3?StrangerR wrote: В любом случае это неважно. Референдум был честным и честно показал что как минимум 2/3 или даже заметно больше хотят быть частью России. Это отрицать невозможно. И при этом не было никакого давления
-----
"Официальная власть заявляет, что проголосовало 82% населения Крыма, но у нас есть доказательства того, что проголосовало только 32,4% крымчан", - сказал Джемилев, добавив, что его информация основана на "довольно точных" данных. По его словам, крымские татары, которые представляют 14% населения Крыма, бойкотировали голосование; проголосовало только около 0,5% татар.
-----
Как ето не было давления, если по улицам ходили казаки и зеленые человечки? А то что нащли тело убитого татара со следами пыток, которого последний раз видели живым в про-украинской демонстрации?
-
- Уже с Приветом
Не, референдум был уже потом. Сначала объявили независимость, верховным советом Крым. А потом уже был референдум, что делать с независимостью, остаться федеративной республикой в составе Украины, или присоединится к России.climber wrote:Как могло быть провозглашено самоопределение если в референдуме даже не было вопроса о том чтобы все осталось как есть, т.е. согласно статусу Крыма в Украине на февраль 2014 года? Задумайтесь.conejo wrote: Я не хотел ничего специально перевирать.
Другое дело что произошло это быстро, никто не успел разобраться как следует.
-
- Уже с Приветом
Ето было обьявлено под русскими автоматами и без кворума. Все ето есть в архивах сайта http://news.allcrimea.net/conejo wrote: Не, референдум был уже потом. Сначала объявили независимость, верховным советом Крым.
.
Я уже предлагал Странгеру ознакомиться, а он все продолжает писать лозунгами 1 канала.
-
- Уже с Приветом
http://news.allcrimea.net/news/2014/2/2 ... atov-6038/
На сегодняшнем заседании в Верховной Раде Крыма не было кворума. В парламенте было менее 40 депутатов.
Об этом в эфире ток-шоу «Гравитация» на телеканале АТR заявил депутат крымского парламента Николай Сумулиди.
«Там было, по моим данным, мне звонили коллеги, около 35, может 37 депутатов», - сказал Сумулиди.
По его словам, сегодня на его телефон стали поступать смс-сообщения и звонки с угрозами и оскорблениями. Депутат отметил, что номер его телефона наряду с номерами телефонов других крымских депутатов сегодня напечатали в одной из киевских газет с указанием, что политик голосовал за референдум по статусу Крыма.
Сумулиди заявил, что уже три месяца не появлялся в Верховной Раде. Это подтвердил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, находящийся в студии. Сумулиди отметил: «очень удивился, когда узнал, что оказался в числе проголосовавших».
Напомним, новым премьером Крыма назначили лидера партии «Русское единство» Сергея Аксенова. За его кандидатуру проголосовали 53 депутата.
-
- Уже с Приветом
Радоваться нечему.
Но у меня появилась надежда, что из-за санкций, в России будут меньше воровать и больше вкладывать в экономику/науку/образование/производство..., в развитие малого и среднего бизнеса для возмещения санкционированных товаров своими, российскими.
Этот новый железный занавес должен встряхнуть экономику страны и взволнованный энтузиазмом народ.
Надеясь на всё это, я рад.
Но у меня появилась надежда, что из-за санкций, в России будут меньше воровать и больше вкладывать в экономику/науку/образование/производство..., в развитие малого и среднего бизнеса для возмещения санкционированных товаров своими, российскими.
Этот новый железный занавес должен встряхнуть экономику страны и взволнованный энтузиазмом народ.
Last edited by XelaX on 04 Apr 2014 23:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А я рад за Крым. А санкции были бы что с Крымом, что без. Крым - это повод, а не причина.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ошибаешься. До этого же ничего такого не было. Все пытались сотрудничать.
-
- Уже с Приветом
Да нет никакого железного занавеса. Вон тот же репрессированный журналист Киселёв (единственный журналист, как мы знаем), ему закрыли вьезд в Норвегию, куда он с детьми собирался, так тут же Япония его пригласила к себе, тоже с детьми.XelaX wrote:Радоваться нечему.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
... сотрудничать ... По списку Магницкого?BlueMouse wrote:Ошибаешься. До этого же ничего такого не было. Все пытались сотрудничать.
Или под постоянную пропоганду: "избавить Европу от энергетической зависимости от России"?
Украина просто поспешила. Штатам потребуется подвинуть Россию на газовых рынках Европы и Японии году так в 2017. не будь Украины нашлись бы другие поводы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Оно может и так как газета говорит, а может и нет. Газета тем более локальная, всё таки не праймари сорс.climber wrote:Ето было обьявлено под русскими автоматами и без кворума. Все ето есть в архивах сайта http://news.allcrimea.net/conejo wrote: Не, референдум был уже потом. Сначала объявили независимость, верховным советом Крым.
.
Я уже предлагал Странгеру ознакомиться, а он все продолжает писать лозунгами 1 канала.
Значит надо было международной комьюнити отнестись к событию непредвзято, признать право народа на самоопределение и сразу послать туда международных гонцов-наблюдателей, чтобы установить реальное ли это самоопределение или как вы говорите под дулами автоматов.
А получилось что, что Западное обществто сразу сформиовало мнение что это аннексия без всяких на то оснований. Как будто население Крыма это не население людей и не может в принципе желать независимости. Хотя такое желание было высказано многократно в прошлом.
Заявили так что аннексия, а больше похоже на самоопределение.
Западное общество между тем неоднократоно позиционировало себя как враг России, от расширения НАТО до попытки сорвать Олимпиаду. Стало быть объективный взгляд на события здесь отстутвует.
-
- Уже с Приветом
Поспешила с чем? Поспешила с вводом российских войск в Крым и аннексией Крыма? Ох уж эта торопливая Украина.VladDod wrote:... сотрудничать ... По списку Магницкого?BlueMouse wrote:Ошибаешься. До этого же ничего такого не было. Все пытались сотрудничать.
Или под постоянную пропоганду: "избавить Европу от энергетической зависимости от России"?
Украина просто поспешила.
Удивительно конечно, Россия факически совершила военную агрессию против Украины, а теперь вдруг оказывается, что это Россию обижают.
-
- Уже с Приветом
Да тут уже как-то было сказано, что загнали Россию в угол, вот она и пошла как крыса из угла защищаться, ну там Крым оттяпала, войска к границе подтянула. Нельзя-мол загонять в угол. Н-да, а кто загонял и кого? Да, у соседа беспорядки, разбираются как могут, а их это в угол загнало видите-ли. На их территории? Чего добивать упавшего? Да и началось-то все с чего, поговорили мужики перед подписанием, и... рвануло. Если б не разговорчик, может и по другому все повернулось. Ну а кто с кем говорил, все помнят.
-
- Уже с Приветом
Причем заметь ... бескровную агрессию, с народными гуляниями.Интеррапт wrote: Россия факически совершила военную агрессию против Украины, а теперь вдруг оказывается, что это Россию обижают.
А за то что Украину предварительно обезглавили, претензии надо не к России предьявлять. Надеюсь ты с этим согласен.
А Россию обижают совсем не в защиту Украины, тут не стоит обольщаться. Это просто удобный повод.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Объективно, если удастся сохранить мир, избежать войны, то это большой плюс для всего мира. Мир из однополярного превращается в свободный.UMLец wrote:Оба.Frukt wrote:Вы не могли бы уточнить, какой период вы имеете ввиду, говоря об ухудшениях отношений между Р и З. ? Считаю, отношения стали ухудшаться последние года 3-4. Стали портится по мере усиления влияния России.
Сам факт ухудшения - радует или нет.
Дай бох!
-
- Уже с Приветом
"Свободный!" Ну как можно вот так ляпнуть либеральный маразм ничем не прикрывшись??? Свобода может быть среди субъектов признающих права друг-друга и уважающих друг-друга, а в мире половина стран считает другую половину недостойной существования. Мир, если отойдет от однополярного, если потеряет мирового жандарма, то превратится сначала в хаотический с многочисленными войнами, а потом обратно в одно-двух полярный.worldCitizen wrote:Объективно, если удастся сохранить мир, избежать войны, то это большой плюс для всего мира. Мир из однополярного превращается в свободный.UMLец wrote:Оба.Frukt wrote:Вы не могли бы уточнить, какой период вы имеете ввиду, говоря об ухудшениях отношений между Р и З. ? Считаю, отношения стали ухудшаться последние года 3-4. Стали портится по мере усиления влияния России.
Сам факт ухудшения - радует или нет.
Дай бох!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Спасибо что Вы понимаете кто сегодня мировой жандарм. Впечатлён.Habber wrote:"Свободный!" Ну как можно вот так ляпнуть либеральный маразм ничем не прикрывшись??? Свобода может быть среди субъектов признающих права друг-друга и уважающих друг-друга, а в мире половина стран считает другую половину недостойной существования. Мир, если отойдет от однополярного, если потеряет мирового жандарма, то превратится сначала в хаотический с многочисленными войнами, а потом обратно в одно-двух полярный.worldCitizen wrote: Объективно, если удастся сохранить мир, избежать войны, то это большой плюс для всего мира. Мир из однополярного превращается в свободный.
Дай бох!
-
- Уже с Приветом
Слово какое то странное. Обижают ?! Что значит обижают страну? Может вы хотели сказать наезжают ?VladDod wrote: А Россию обижают совсем не в защиту Украины, тут не стоит обольщаться. Это просто удобный повод.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну как обезглавили, так и обратно бы голова появилась, тоже мне проблема. А вот аннексировать кусок чужой территории, пока сосед в себя приходит после революции (переворота, как угодно) - это действительно подленькое поведение.VladDod wrote:Причем заметь ... бескровную агрессию, с народными гуляниями.Интеррапт wrote: Россия факически совершила военную агрессию против Украины, а теперь вдруг оказывается, что это Россию обижают.
А за то что Украину предварительно обезглавили, претензии надо не к России предьявлять. Надеюсь ты с этим согласен.
-
- Уже с Приветом
подленькое поведение бомбардировать без причины другие страны. которые даже ничего не могут противопоставитьИнтеррапт wrote:Ну как обезглавили, так и обратно бы голова появилась, тоже мне проблема. А вот аннексировать кусок чужой территории, пока сосед в себя приходит после революции (переворота, как угодно) - это действительно подленькое поведение.VladDod wrote:Причем заметь ... бескровную агрессию, с народными гуляниями.Интеррапт wrote: Россия факически совершила военную агрессию против Украины, а теперь вдруг оказывается, что это Россию обижают.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну согласен, Украину за такую подлость с бомбардировками действительно нужно было наказать, украв у нее кусок территории.piligrim77 wrote:подленькое поведение бомбардировать без причины другие страны. которые даже ничего не могут противопоставитьИнтеррапт wrote:Ну как обезглавили, так и обратно бы голова появилась, тоже мне проблема. А вот аннексировать кусок чужой территории, пока сосед в себя приходит после революции (переворота, как угодно) - это действительно подленькое поведение.VladDod wrote:Причем заметь ... бескровную агрессию, с народными гуляниями.Интеррапт wrote: Россия факически совершила военную агрессию против Украины, а теперь вдруг оказывается, что это Россию обижают.
-
- Уже с Приветом
у нее никто ничего не крал. територия сама ушла от нее. а перед этим Украина сама украла ее. вернее Хрущев украл ее для УкраиныИнтеррапт wrote:Ну согласен, Украину за такую подлость с бомбардировками действительно нужно было наказать, украв у нее кусок территории.piligrim77 wrote:подленькое поведение бомбардировать без причины другие страны. которые даже ничего не могут противопоставитьИнтеррапт wrote:Ну как обезглавили, так и обратно бы голова появилась, тоже мне проблема. А вот аннексировать кусок чужой территории, пока сосед в себя приходит после революции (переворота, как угодно) - это действительно подленькое поведение.VladDod wrote:Причем заметь ... бескровную агрессию, с народными гуляниями.Интеррапт wrote: Россия факически совершила военную агрессию против Украины, а теперь вдруг оказывается, что это Россию обижают.
-
- Уже с Приветом
Ну можете называть это не кражей, а военной интервенцией и аннексией территории. Такой термин в принципе тоже подойдет.piligrim77 wrote:у нее никто ничего не крал. територия сама ушла от нее.
-
- Уже с Приветом
с какой стати? военной интервенцией и аннексией территории было когда США оттяпали у Мексики кусок. а тут всё тихо мирно. жители сами решали свою судьбуИнтеррапт wrote:Ну можете называть это не кражей, а военной интервенцией и аннексией территории. Такой термин в принципе тоже подойдет.piligrim77 wrote:у нее никто ничего не крал. територия сама ушла от нее.