VladDod wrote:Habber wrote: Я вас умоляю, уважаемый, в отстаивании вашей лжи давайте внесем ясность - если гулаг и социализм для вас лучше свободы и процветания - не стесняейтесь об этом заявить, тогда мы сменим предмет обсуждения. ...
Вот в этом и есть ошибка в отстаивании вами, уважаемый, вашей лжи. Давно уже нет ни СССР ни социализма. А то, что вы к ним постоянно аппелируете говорит только о вашей дремучести. Хотя не думаю, что вы этого не знаете. Но в таком случае ваши постоянные аппеляции к СССР и аргументы времен холодной войны говорят уже о нечистоплотности. Если это действовало во времена СССР, в это еще можно было верить с натяжкой. А теперь уже нет. И чем дальше тем очевиднее, Никому еще агрессия США счастья не принесла. Только дестабилизацию, кровь, жертвы и радикализацию экстремистов. Убрались бы вы лучше вообще с этого материка взад.
Я аппелирую к истории. Другой истории кроме как СССР, несущей на такнах гулаг многим странам, у нас нет. Другого глобуса тоже нет. Если бы Россия отреклась от советского прошлого, то можно было бы говорить о том что страница перевернута. Но ведь все наоборот - Россия все больше ударяется в СССР: сначал были просто знаки типа гимна и заявления путина, а теперь уже полезла и сама суть: вводить войска ради "спасения" братских народов. Поэтому ваши претензии к моим обращениям в недавнюю историю, которая теперь имеет очевидное продолжение, несостоятельны.
Насчет принесли ли США процветание - этот вопрос просто юморной. Опять, взываю вас признаться, также как и Фрукта - если для вас то чего достигли ю.корея, япония, западная европа - это "дестабилизацию, кровь, жертвы и радикализацию экстремистов", то может голод северной кореи или немцы бегущие из гдр в фрг - процветание? Ну это тогда вопрос более фундаментальный, его и надо обсуждать. Кроме того, вот лично вы, ругаете америку сидя в америкаском интернете, на американском компьютере с американским ПО. Вы кагбэ могли показать пример и пересеть на русский компьюер с русской операционной системой, а то ваши претензии не выглядят серьезно.
И с какого материка и кому вы предлагаете убраться - непонятно.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan