Готовы ли вы простить Украину?

Готовы ли вы простить Украину?

Да (я про-украинец)
3
5%
Да (я про-украинец)
3
5%
Да (я про-россиянин)
11
17%
Да (я про-россиянин)
11
17%
Нет (я про-украинец)
1
2%
Нет (я про-украинец)
1
2%
Нет (я про-россиянин)
18
27%
Нет (я про-россиянин)
18
27%

Total votes: 66

NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Готовы ли вы простить Украину?

Post by NEBRITOS »

вы надеюсь мух от котлет, то есть западенцев от украинцев отделяете?
--- удалено ---
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

NEBRITOS wrote:вы надеюсь мух от котлет, то есть западенцев от украинцев отделяете?
Кому вы вопрос задаете?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Опрос в стиле "перестали ли вы бить свою жену по утрам" - да/нет.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

ABPOPA wrote:Опрос в стиле "перестали ли вы бить свою жену по утрам" - да/нет.
В принципе да. :-) Но учитывая, что даже тут, на форуме кто-то обиженно говорил, мол "украинцы россиянам портят имидж перед европой"...
,,, ^. .^ ,,,
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ABPOPA wrote:Опрос в стиле "перестали ли вы бить свою жену по утрам" - да/нет.
у кого что болит :D
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Lepidoptera wrote:Как раз недавно наткнулась в тему http://dok-zlo.livejournal.com/1437516.html
А знаете что, "революционеры"?
Я вас прощаю.

Я ненавидела вас все эти четыре месяца за то, что вы делаете с мой страной и с Киевом. А сейчас прощаю.

Идите с миром. Вы уже получили, то что заслужили.

Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала "европейской". Она стала теперь на 30% меньше - из-за роста доллара.

Вы, студенты, радостно скакавшие на майдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!»
Забавно, как пропагандисты переворачивают всё с ног на голову. Вроде как была в стране превосходная экономическая ситуация, а народ ни с того ни с сего запрыгал на Майдане и своими прыжками развалил такую крепкую, могучую страну. В то время как на самом деле страна и без того стояла на краю финансовой пропасти, а стабильный курс доллара поддерживали искусственным путем уже несколько лет.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Вита wrote: Забавно, как пропагандисты переворачивают всё с ног на голову. Вроде как была в стране превосходная экономическая ситуация, а народ ни с того ни с сего запрыгал на Майдане и своими прыжками развалил такую крепкую, могучую страну. В то время как на самом деле страна и без того стояла на краю финансовой пропасти, а стабильный курс доллара поддерживали искусственным путем уже несколько лет.
Откуда Вы знаете кто и что там поддерживал? Вы изучили все факты, документы, провели тщательный анализ экономической ситуации? Это просто выхватывание каких-то слухов из интернета и дальнейшее их распространение. США тоже много чего поддерживает искусственным образом, наращивая национальный долго со скоростью Юрия Гагарина, улетевшего в космос, ничего, все довольны, никто Белый Дом не штурмует, покрышки не жжет. Если брать просто факты, о которых мы знаем, то, по факту: страна на грани гражданской войны, войны с ядерной супердержавой с второй по силе армией в мире, страна потеряла одну из лучших своих территорий и находится на грани экономического дефолта, наступление которого лишь вопрос времени. Также, в стране происходят жесточайшие сокращения всех социальных выплат, её правительство, показывая вопиющий непрофессионализм в ведении внешней политики, разосралось с соседней сверхдержавой, от которой оно зависит энергетически и экономически. В стране отсутствует легитимная власть и она управляется бандформированиями и полевыми командирами. Этго всего не было ещё 5 месяцев назад. И это все случилось только потому, что "мирные студенты вышли на майдан отстаивать Евпропейское будущее" (WTF-? ), ассоциацию о котором так и не подписали. Ну только не говорите, что это "все Янукович". :D
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Aligator wrote: Откуда Вы знаете кто и что там поддерживал? Вы изучили все факты, документы, провели тщательный анализ экономической ситуации? Это просто выхватывание каких-то слухов из интернета и дальнейшее их распространение. США тоже много чего поддерживает искусственным образом, наращивая национальный долго со скоростью Юрия Гагарина, улетевшего в космос, ничего, все довольны, никто Белый Дом не штурмует, покрышки не жжет. Если брать просто факты, о которых мы знаем, то, по факту: страна на грани гражданской войны, войны с ядерной супердержавой с второй по силе армией в мире, страна потеряла одну из лучших своих территорий и находится на грани экономического дефолта, наступление которого лишь вопрос времени. Также, в стране происходят жесточайшие сокращения всех социальных выплат, её правительство, показывая вопиющий непрофессионализм в ведении внешней политики, разосралось с соседней сверхдержавой, от которой оно зависит энергетически и экономически. В стране отсутствует легитимная власть и она управляется бандформированиями и полевыми командирами. Этго всего не было ещё 5 месяцев назад. И это все случилось только потому, что "мирные студенты вышли на майдан отстаивать Евпропейское будущее" (WTF-? ), ассоциацию о котором так и не подписали. Ну только не говорите, что это "все Янукович". :D
Об экономике Украины мне известно многое. У меня муж - экономист, с Украиной работает, изучает их экономические данные и общается с ними почти каждый день вот уже несколько лет. В марте уже имел удовольствие лично познакомиться с новыми министрами и Яценюком.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Гм... Есть один факт: на Украине идет гражданская война. Из уроков истории мы знаем, что гражданская война всегда ведет к экономическому спаду. Кто виноват в гражданской войне? Майданиты. ЧТД. "Что было бы если" - это неправильный вопрос. Правильный - "что есть сейчас".
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

perasperaadastra wrote:Гм... Есть один факт: на Украине идет гражданская война. Из уроков истории мы знаем, что гражданская война всегда ведет к экономическому спаду. Кто виноват в гражданской войне? Майданиты. ЧТД. "Что было бы если" - это неправильный вопрос. Правильный - "что есть сейчас".
Это не вопрос, что было бы если, а вопрос, что там действительно было накануне войны. А всё в экономике было уже действительно очень-очень плохо. Сейчас новое правительство хотя бы готово проводить реформы, часть из которых они придумали сами, безо всяких условий извне.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Накануне войны был газ со скидкой и российский финансовый пакет.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

perasperaadastra wrote:Накануне войны был газ со скидкой и российский финансовый пакет.
И пустая казна. И с теми темпами, с которыми команда Януковича расхищала деньги, от финансового пакета России скоро ничего бы и не осталось. А в России, надо сказать, тоже грядет экономический кризис. Умные люди говорят, что Путин всё это в Украине затеял, чтобы поднять свой рейтинг, который ему сильно пригодится, как только население в очередной раз вскоре обнищает.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

inock wrote:
NEBRITOS wrote:а кому охота чтобы русские большевики опять у румын отторгли Кишинев и Бендеры - родину героя украины
В Бендерах родился Остап Бендер, а не Бандера
:lol:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Вита wrote:
perasperaadastra wrote:Гм... Есть один факт: на Украине идет гражданская война. Из уроков истории мы знаем, что гражданская война всегда ведет к экономическому спаду. Кто виноват в гражданской войне? Майданиты. ЧТД. "Что было бы если" - это неправильный вопрос. Правильный - "что есть сейчас".
Это не вопрос, что было бы если, а вопрос, что там действительно было накануне войны. А всё в экономике было уже действительно очень-очень плохо. Сейчас новое правительство хотя бы готово проводить реформы, часть из которых они придумали сами, безо всяких условий извне.
:great: :ROFL:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Москвичка wrote:
Вита wrote:
Я делюсь инсайдерской информацией и уверяю вас, что вы совершенно зря смеётесь. В правительстве неглупые люди и прекрасно видят, что с плачевной экономической ситуацией надо что-то делать. А то Интернет почитаешь и поверишь, что там у власти тряпичные куклы, которые ни рукой, ни ногой не могут пошевелить, если Обама за ниточку не потянет.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Вита wrote:
Москвичка wrote:
Вита wrote:
Я делюсь инсайдерской информацией и уверяю вас, что вы совершенно зря смеётесь. В правительстве неглупые люди и прекрасно видят, что с плачевной экономической ситуацией надо что-то делать. А то Интернет почитаешь и поверишь, что там у власти тряпичные куклы, которые ни рукой, ни ногой не могут пошевелить, если Обама за ниточку не потянет.
Я украинское ТВ не смотрю и не знаю, но мне интересно, а говорит ли киевское правительство открыто и ясно украинскому народу в эти дни, например по телевизору, о том что никакого нацизма правительство и рада не разделяет, о том что все нации и в т.ч. конечно русская совершенно не должны ущемляться, что запрещать русский язык никто не собирается, и за нацистские и экстремистские призывы (и тем более действия) будут наказаны уголовно в судебном порядке.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Dinki wrote:Украины не будет.
её уже нет.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

У меня такое впечатление, что здесь, на этом форуме никого нет кто сейчас живет в украине, кто знаком с ситуацией сам, слушает Украинские СМИ о своих украинских событиях, о планах правительства и рады, которые сообщаются народу через СМИ. И кто видит как события освещаемые в украинских СМИ соответствуют реальной жизни в Украине.

А есть только те, кто далеко и до кого информация доходит с искажениями, и кто только догадывается по-своему о реальностях в украине.

Может я ошибаюсь. Есть здесь такие?
Космос
Уже с Приветом

Post by Космос »

Saken wrote:
Айсберг wrote:
Inters wrote:На самом деле прощение должна просить Россия за окупацию и за устроеный провокации. :pain1:
Я прошу прощения у жителей Крыма, за то, что Россия позволяла Украине 23 года его оккупировать. Так же прошу прощения у всех Русских, до сих пор находящихся под пятой нацистов-бандерлогов.... мы о вас помним и вас не оставим. Всему своё время...
+1 поддерживаю
+1 тоже поддерживаю
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Image
SergeiS
Уже с Приветом

Post by SergeiS »

Москвичка wrote:
inock wrote:
NEBRITOS wrote:а кому охота чтобы русские большевики опять у румын отторгли Кишинев и Бендеры - родину героя украины
В Бендерах родился Остап Бендер, а не Бандера
:lol:
В Бендерах не родился Бендер, а умер Иван Степанович Мазепа ( 22 сентября 1709 ) - "особа шляхетского происхождения, православный русский" (Н.И. Костомаров).
SergeiS
Уже с Приветом

Post by SergeiS »

goldenstate wrote:У меня такое впечатление, что здесь, на этом форуме никого нет кто сейчас живет в украине, кто знаком с ситуацией сам, слушает Украинские СМИ о своих украинских событиях, о планах правительства и рады, которые сообщаются народу через СМИ. И кто видит как события освещаемые в украинских СМИ соответствуют реальной жизни в Украине.

А есть только те, кто далеко и до кого информация доходит с искажениями, и кто только догадывается по-своему о реальностях в украине.

Может я ошибаюсь. Есть здесь такие?
У меня мама на бывшей России, бывшей Украине (Кафа). Теперь - в России. Получила пенсию 16 500 руб. Хочет за пол-пенсии в Москву слетать к правнукам.
Спрашивает какие гостинцы привезти.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

perasperaadastra wrote:Я понимаю, что украинские майдановцы возмутитили русских людей, попуская уничтожение советских военных памятников и отменяя закон об официальных языках. С этим согласны как русские, так и украинцы. Однако, надо как-то жить дальше. В связи с этим — опрос.
Странно, как в предложении об опросе, можно вложить ложь, одну только ложь И ничего кроме лжи. Предьявите факты, как майдановцы уничтожают военные памятники И дату отмены закона о языках (подсказка: закон, что б вступить в силу должен быть подписан президентом)
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

perasperaadastra wrote:Я понимаю, что украинские майдановцы возмутитили русских людей, попуская уничтожение советских военных памятников и отменяя закон об официальных языках. С этим согласны как русские, так и украинцы. Однако, надо как-то жить дальше. В связи с этим — опрос.
Надо развестись, и всех делов. Производство на Востоке отдельно, майданы с правыми секторами на западе отдельно.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

eiourtch wrote:
Странно, как в предложении об опросе, можно вложить ложь, одну только ложь И ничего кроме лжи. Предьявите факты, как майдановцы уничтожают военные памятники И дату отмены закона о языках (подсказка: закон, что б вступить в силу должен быть подписан президентом)
Дак обосрались после Крыма сразу же и про поезда дружбы больше не говорят почему то.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн

Return to “Украина”