Правый сектор уже стал мифическим?climber wrote:
Кстати, а поймали снайпера? Украина заявляла что он был из само-обороны Крыма, а Россия списывала на мифический Правый Сектор.
Русский Донецк
-
- Мисс Привет
Re: Русский Донецк
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
как быстро
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да, забавно все это читать. Нациков у них там нет, и ПС уже мифический. Ну прям ангелы в белых одеждах.
-
- Уже с Приветом
Нет не поймали. Стрелял из заброшенного здания и успел скрыться. И зачем само-оборонщику было убивать своего же ?climber wrote:Кстати, а поймали снайпера? Украина заявляла что он был из само-обороны Крыма, а Россия списывала на мифический Правый Сектор.
-
- Уже с Приветом
Так потом и про снайпера опровергли:lxf wrote:Нет не поймали. Стрелял из заброшенного здания и успел скрыться. И зачем само-оборонщику было убивать своего же ?climber wrote:Кстати, а поймали снайпера? Украина заявляла что он был из само-обороны Крыма, а Россия списывала на мифический Правый Сектор.
Предварительные результаты обследования тела погибшего украинского прапорщика Сергея Кокурина свидетельствуют о том, что он был убит не снайпером. Прапорщик был убит двумя выстрелами снизу вверх из автомата Калашникова. Об этом "Центру журналистских расследований" сообщил источник.
По данным источника "Центра", у погибшего два пулевых ранения – в голову и в область сердца. Убит прапорщик пулями калибра 5,45 (автомат Калашникова). Также источник утверждает, что траектория выстрелов свидетельствует о том, что стрельба велась не сверху, а скорее снизу вверх. Вероятно, очередью.
-
- Уже с Приветом
А вы почитайте Латынину: http://www.novayagazeta.ru/columns/63048.htmlABPOPA wrote:Да, забавно все это читать. Нациков у них там нет, и ПС уже мифический. Ну прям ангелы в белых одеждах.
-
- Уже с Приветом
После ссылки на Латынину собеседника можно и нужно дисквалифициовать
-
- Уже с Приветом
Латынина, Латынина... Очень хотела влится в ряды приближенных журналюг, но плотные ряды сомкнулись как гранит, и ей ничего не оставалось, как пойти в оппозицию, а теперь уже цунгцвангclimber wrote:А вы почитайте Латынину: http://www.novayagazeta.ru/columns/63048.htmlABPOPA wrote:Да, забавно все это читать. Нациков у них там нет, и ПС уже мифический. Ну прям ангелы в белых одеждах.
-
- Уже с Приветом
Ну, почитала. Что сказать-то хотели? Что ПС - агенты Путина, желающие погубить Украину? Ну да, ну да...climber wrote:А вы почитайте Латынину: http://www.novayagazeta.ru/columns/63048.htmlABPOPA wrote:Да, забавно все это читать. Нациков у них там нет, и ПС уже мифический. Ну прям ангелы в белых одеждах.
Last edited by ABPOPA on 07 Apr 2014 17:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
каменты жгут:
Латынина в своем репертуаре. Возмет какую то незначительную вещь (типа встречи Яроша с Януковичем или задержания однофамильца Соколова или упавший метеорит) и раздует из этого глобальную теорию заговора. А потом оказывается, что все было гораздо прозаичнее.
Не нужно, не имея фактов, наводить тень на плетень.
-
- Уже с Приветом
Вперед. Кто же вас держит то? Для етого и создан "игноре лист".Flash-04 wrote:После ссылки на Латынину собеседника можно и нужно дисквалифициовать
Например, я после ссылок на 1 канал сразу добавляю человека в "игноре лист".
-
- Уже с Приветом
Нет, что мифический. Поскольку ето довольно маленькая организация, которая представляла малую часть Майдана, но была разрекламирована Путиным как олицетворение нацизма на Украине.ABPOPA wrote: Ну, почитала. Что сказать-то хотели? Что ПС - агенты Путина, желающие погубить Украину? Ну да, ну да...
Например, я на 99.9% уверен что большинство Россиян считают что "Самооборона Майдана" и "Правый Сектор" - ето одно и тоже.
-
- Уже с Приветом
Воровка Юлька сказала что там маргиналы и провокаторы.
-
- Уже с Приветом
Правосеки агенты Путина, а Путин Гитлер.ABPOPA wrote:Ну, почитала. Что сказать-то хотели? Что ПС - агенты Путина, желающие погубить Украину? Ну да, ну да...climber wrote:А вы почитайте Латынину: http://www.novayagazeta.ru/columns/63048.htmlABPOPA wrote:Да, забавно все это читать. Нациков у них там нет, и ПС уже мифический. Ну прям ангелы в белых одеждах.
-
- Мисс Привет
Ага, и Ярош - тоже мифически идет в Президентыclimber wrote:Нет, что мифический. Поскольку ето довольно маленькая организация, которая представляла малую часть Майдана, но была разрекламирована Путиным как олицетворение нацизма на Украине.ABPOPA wrote: Ну, почитала. Что сказать-то хотели? Что ПС - агенты Путина, желающие погубить Украину? Ну да, ну да...
Например, я на 99.9% уверен что большинство Россиян считают что "Самооборона Майдана" и "Правый Сектор" - ето одно и тоже.
Про правый сектор лучше читать тут
http://www.buzina.org/politics/1210-pra ... tor-2.html
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Ну, может это и маленькая организация, но никак не мифическая. Они берут не числом, а агрессией и слаженными решительными действиями. Ну, то есть, пока там какой-то вшивый интеллигент будет сумневаться и рефлексровать, а правильно ли вот будет кидать эту бутылочку с коктейлем, эти ребята берут и кидают. И интеллигент думает: "А что? Может, в этом и есть великая сермяжная правда жизни?" И следует их примеру. Многие аналитики говорят, что без них майдан бы заглох и переворота бы не произошло. Я тоже так считаю.climber wrote:Нет, что мифический. Поскольку ето довольно маленькая организация, которая представляла малую часть Майдана, но была разрекламирована Путиным как олицетворение нацизма на Украине.ABPOPA wrote: Ну, почитала. Что сказать-то хотели? Что ПС - агенты Путина, желающие погубить Украину? Ну да, ну да...
Да и про Свободу не стоит забывать, тоже нацисты, только менее радикальные.
И да, предвидя очередные доводы - в России нацисты тоже есть.
-
- Уже с Приветом
Синяя Звезда wrote: Ага, и Ярош - тоже мифически идет в Президенты
Почему же. Ярош наберет довольно реальные 1%-3%.
Что потвердит что я и писал ранее, что миф о влиянии "Правого сектора" в Украине и то что Правый Сектор захватил власть - ето мифы Российских СМИ.
-
- Уже с Приветом
Латынину нужно слушать/читать выборочно. Что я и делаю. Иногда она выдаёт откровенный бред, а иногда очень интересные факты и неплохую аналитику.Flash-04 wrote:каменты жгут:Латынина в своем репертуаре. Возмет какую то незначительную вещь (типа встречи Яроша с Януковичем или задержания однофамильца Соколова или упавший метеорит) и раздует из этого глобальную теорию заговора. А потом оказывается, что все было гораздо прозаичнее.
Не нужно, не имея фактов, наводить тень на плетень.
Я лично не удивлюсь, если Ярош действительно встречался с Януковичем (или с кем то из его доверенных людей) и получал деньги.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А футбоьные фанаты в России есть?ABPOPA wrote:
И да, предвидя очередные доводы - в России нацисты тоже есть.
"Правый сектор" не является чужеродной организацией для столицы Украины. В Киеве костяк ПС составляют футбольные ультрас, которые в большинстве своей русскоязычные, но поддерживают идеи национализма. Этот удивительный симбиоз обеспечивает живучесть и сплоченность организации в регионе, где никогда не было особо сильных традиций крайнего национализма.
-
- Уже с Приветом
Про челябинский метеорит у нее зачетный бред вышел.Балтика №3 wrote:Латынину нужно слушать/читать выборочно. Что я и делаю. Иногда она выдаёт откровенный бред, а иногда очень интересные факты и неплохую аналитику.
-
- Уже с Приветом
Ну, Правый сектор еще себя вполне может показать. Пока, конечно, они очень слабенькие и глупые, это да. Но даже эти слабенькие малочисленные ребятки устроили переворот и пытаются установить свои порядки в Киеве и на Западе. Я так думаю, что еще не вечер, и их влияние будет только расти. Дайте им несколько лет. У них есть родная земля, на которой они будут зализывать раны и умнеть. Самокат тут открытым тесктом сказал, что в западных областях Сашу Белого вполне даже уважали. Это о многом говорит.climber wrote:Почему же. Ярош наберет довольно реальные 1%-3%.Синяя Звезда wrote: Ага, и Ярош - тоже мифически идет в Президенты
Что потвердит что я и писал ранее, что миф о влиянии "Правого сектора" в Украине и то что Правый Сектор захватил власть - ето мифы Российских СМИ.
-
- Уже с Приветом
Ярош сам потвердил что встречался с Януковичем 20 февраля.Балтика №3 wrote: Я лично не удивлюсь, если Ярош действительно встречался с Януковичем (или с кем то из его доверенных людей) и получал деньги.
Насчет денег - фиг его знает. Кто же такое докажет?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016416/Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош подтвердил свою встречу с бывшим президентом Виктором Януковичем 20 февраля.
Об этом он заявил в интервью "Українському тижню".
-
- Уже с Приветом
Это как раз не успел прочесть, она статью раньше удалила.lxf wrote:Про челябинский метеорит у нее зачетный бред вышел.Балтика №3 wrote:Латынину нужно слушать/читать выборочно. Что я и делаю. Иногда она выдаёт откровенный бред, а иногда очень интересные факты и неплохую аналитику.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А что тут удивительного?ABPOPA wrote:Ну, Правый сектор еще себя вполне может показать. Пока, конечно, они очень слабенькие и глупые, это да. Но даже эти слабенькие малочисленные ребятки устроили переворот и пытаются установить свои порядки в Киеве и на Западе. Я так думаю, что еще не вечер, и их влияние будет только расти. Дайте им несколько лет. У них есть родная земля, на которой они будут зализывать раны и умнеть. Самокат тут открытым тесктом сказал, что в западных областях Сашу Белого вполне даже уважали. Это о многом говорит.climber wrote:Почему же. Ярош наберет довольно реальные 1%-3%.Синяя Звезда wrote: Ага, и Ярош - тоже мифически идет в Президенты
Мне вот кажется (хотя могу и ошибатся), что во многоих (если не во всех) мусульманских странах очень уважают Бен Ладена и считают его героем и борцом с "сатанинской" Америкой и Западом.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Это все так, но мусульманские страны с США не в границах одного государства живут.Балтика №3 wrote:Мне вот кажется (хотя могу и ошибатся), что во многоих (если не во всех) мусульманских странах очень уважают Бен Ладена и считают его героем и борцом с "сатанинской" Америкой и Западом.