Русский Донецк

Роза
Мисс Привет

Re: Русский Донецк

Post by Роза »

climber wrote:
Кстати, а поймали снайпера? Украина заявляла что он был из само-обороны Крыма, а Россия списывала на мифический Правый Сектор.
Правый сектор уже стал мифическим? :lol: :lol: :lol:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

как быстро 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Да, забавно все это читать. Нациков у них там нет, и ПС уже мифический. Ну прям ангелы в белых одеждах.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

climber wrote:Кстати, а поймали снайпера? Украина заявляла что он был из само-обороны Крыма, а Россия списывала на мифический Правый Сектор.
Нет не поймали. Стрелял из заброшенного здания и успел скрыться. И зачем само-оборонщику было убивать своего же ? :pain1:
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

lxf wrote:
climber wrote:Кстати, а поймали снайпера? Украина заявляла что он был из само-обороны Крыма, а Россия списывала на мифический Правый Сектор.
Нет не поймали. Стрелял из заброшенного здания и успел скрыться. И зачем само-оборонщику было убивать своего же ?
Так потом и про снайпера опровергли:
Предварительные результаты обследования тела погибшего украинского прапорщика Сергея Кокурина свидетельствуют о том, что он был убит не снайпером. Прапорщик был убит двумя выстрелами снизу вверх из автомата Калашникова. Об этом "Центру журналистских расследований" сообщил источник.

По данным источника "Центра", у погибшего два пулевых ранения – в голову и в область сердца. Убит прапорщик пулями калибра 5,45 (автомат Калашникова). Также источник утверждает, что траектория выстрелов свидетельствует о том, что стрельба велась не сверху, а скорее снизу вверх. Вероятно, очередью.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

ABPOPA wrote:Да, забавно все это читать. Нациков у них там нет, и ПС уже мифический. Ну прям ангелы в белых одеждах.
А вы почитайте Латынину: http://www.novayagazeta.ru/columns/63048.html
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

После ссылки на Латынину собеседника можно и нужно дисквалифициовать :)
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

climber wrote:
ABPOPA wrote:Да, забавно все это читать. Нациков у них там нет, и ПС уже мифический. Ну прям ангелы в белых одеждах.
Латынина, Латынина... Очень хотела влится в ряды приближенных журналюг, но плотные ряды сомкнулись как гранит, и ей ничего не оставалось, как пойти в оппозицию, а теперь уже цунгцванг :)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

climber wrote:
Ну, почитала. Что сказать-то хотели? Что ПС - агенты Путина, желающие погубить Украину? Ну да, ну да... :crazy:
Last edited by ABPOPA on 07 Apr 2014 17:41, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

каменты жгут:
Латынина в своем репертуаре. Возмет какую то незначительную вещь (типа встречи Яроша с Януковичем или задержания однофамильца Соколова или упавший метеорит) и раздует из этого глобальную теорию заговора. А потом оказывается, что все было гораздо прозаичнее.
Не нужно, не имея фактов, наводить тень на плетень.
:D
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Flash-04 wrote:После ссылки на Латынину собеседника можно и нужно дисквалифициовать :)
Вперед. Кто же вас держит то? Для етого и создан "игноре лист".
Например, я после ссылок на 1 канал сразу добавляю человека в "игноре лист".
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

ABPOPA wrote: Ну, почитала. Что сказать-то хотели? Что ПС - агенты Путина, желающие погубить Украину? Ну да, ну да...
Нет, что мифический. Поскольку ето довольно маленькая организация, которая представляла малую часть Майдана, но была разрекламирована Путиным как олицетворение нацизма на Украине.

Например, я на 99.9% уверен что большинство Россиян считают что "Самооборона Майдана" и "Правый Сектор" - ето одно и тоже.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Воровка Юлька сказала что там маргиналы и провокаторы.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ABPOPA wrote:
climber wrote:
Ну, почитала. Что сказать-то хотели? Что ПС - агенты Путина, желающие погубить Украину? Ну да, ну да... :crazy:
Правосеки агенты Путина, а Путин Гитлер.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

climber wrote:
ABPOPA wrote: Ну, почитала. Что сказать-то хотели? Что ПС - агенты Путина, желающие погубить Украину? Ну да, ну да...
Нет, что мифический. Поскольку ето довольно маленькая организация, которая представляла малую часть Майдана, но была разрекламирована Путиным как олицетворение нацизма на Украине.

Например, я на 99.9% уверен что большинство Россиян считают что "Самооборона Майдана" и "Правый Сектор" - ето одно и тоже.
Ага, и Ярош - тоже мифически идет в Президенты :lol:

Про правый сектор лучше читать тут

http://www.buzina.org/politics/1210-pra ... tor-2.html
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

climber wrote:
Ну, может это и маленькая организация, но никак не мифическая. Они берут не числом, а агрессией и слаженными решительными действиями. Ну, то есть, пока там какой-то вшивый интеллигент будет сумневаться и рефлексровать, а правильно ли вот будет кидать эту бутылочку с коктейлем, эти ребята берут и кидают. И интеллигент думает: "А что? Может, в этом и есть великая сермяжная правда жизни?" И следует их примеру. Многие аналитики говорят, что без них майдан бы заглох и переворота бы не произошло. Я тоже так считаю.
Да и про Свободу не стоит забывать, тоже нацисты, только менее радикальные.

И да, предвидя очередные доводы - в России нацисты тоже есть.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Синяя Звезда wrote: Ага, и Ярош - тоже мифически идет в Президенты

Почему же. Ярош наберет довольно реальные 1%-3%.
Что потвердит что я и писал ранее, что миф о влиянии "Правого сектора" в Украине и то что Правый Сектор захватил власть - ето мифы Российских СМИ.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Flash-04 wrote:каменты жгут:
Латынина в своем репертуаре. Возмет какую то незначительную вещь (типа встречи Яроша с Януковичем или задержания однофамильца Соколова или упавший метеорит) и раздует из этого глобальную теорию заговора. А потом оказывается, что все было гораздо прозаичнее.
Не нужно, не имея фактов, наводить тень на плетень.
:D
Латынину нужно слушать/читать выборочно. Что я и делаю. Иногда она выдаёт откровенный бред, а иногда очень интересные факты и неплохую аналитику.

Я лично не удивлюсь, если Ярош действительно встречался с Януковичем (или с кем то из его доверенных людей) и получал деньги.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

ABPOPA wrote:
И да, предвидя очередные доводы - в России нацисты тоже есть.
А футбоьные фанаты в России есть?
"Правый сектор" не является чужеродной организацией для столицы Украины. В Киеве костяк ПС составляют футбольные ультрас, которые в большинстве своей русскоязычные, но поддерживают идеи национализма. Этот удивительный симбиоз обеспечивает живучесть и сплоченность организации в регионе, где никогда не было особо сильных традиций крайнего национализма.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Балтика №3 wrote:Латынину нужно слушать/читать выборочно. Что я и делаю. Иногда она выдаёт откровенный бред, а иногда очень интересные факты и неплохую аналитику.
Про челябинский метеорит у нее зачетный бред вышел. :gen1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

climber wrote:
Что потвердит что я и писал ранее, что миф о влиянии "Правого сектора" в Украине и то что Правый Сектор захватил власть - ето мифы Российских СМИ.
Ну, Правый сектор еще себя вполне может показать. Пока, конечно, они очень слабенькие и глупые, это да. Но даже эти слабенькие малочисленные ребятки устроили переворот и пытаются установить свои порядки в Киеве и на Западе. Я так думаю, что еще не вечер, и их влияние будет только расти. Дайте им несколько лет. У них есть родная земля, на которой они будут зализывать раны и умнеть. Самокат тут открытым тесктом сказал, что в западных областях Сашу Белого вполне даже уважали. Это о многом говорит.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Балтика №3 wrote: Я лично не удивлюсь, если Ярош действительно встречался с Януковичем (или с кем то из его доверенных людей) и получал деньги.
Ярош сам потвердил что встречался с Януковичем 20 февраля.
Насчет денег - фиг его знает. Кто же такое докажет?
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош подтвердил свою встречу с бывшим президентом Виктором Януковичем 20 февраля.
Об этом он заявил в интервью "Українському тижню".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016416/
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

lxf wrote:
Балтика №3 wrote:Латынину нужно слушать/читать выборочно. Что я и делаю. Иногда она выдаёт откровенный бред, а иногда очень интересные факты и неплохую аналитику.
Про челябинский метеорит у нее зачетный бред вышел. :gen1:
Это как раз не успел прочесть, она статью раньше удалила.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ABPOPA wrote:
climber wrote:
Ну, Правый сектор еще себя вполне может показать. Пока, конечно, они очень слабенькие и глупые, это да. Но даже эти слабенькие малочисленные ребятки устроили переворот и пытаются установить свои порядки в Киеве и на Западе. Я так думаю, что еще не вечер, и их влияние будет только расти. Дайте им несколько лет. У них есть родная земля, на которой они будут зализывать раны и умнеть. Самокат тут открытым тесктом сказал, что в западных областях Сашу Белого вполне даже уважали. Это о многом говорит.
А что тут удивительного?
Мне вот кажется (хотя могу и ошибатся), что во многоих (если не во всех) мусульманских странах очень уважают Бен Ладена и считают его героем и борцом с "сатанинской" Америкой и Западом.
..............
Vae victis!
..............
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Балтика №3 wrote:Мне вот кажется (хотя могу и ошибатся), что во многоих (если не во всех) мусульманских странах очень уважают Бен Ладена и считают его героем и борцом с "сатанинской" Америкой и Западом.
Это все так, но мусульманские страны с США не в границах одного государства живут. :umnik1:

Return to “Украина”