Что случится 6 апреля?

Camber
Уже с Приветом

Re: Что случиться 6 апреля?

Post by Camber »

AverageMan wrote:
Camber wrote:1. ПС и иже с ним контролируют не только депутатов рады, но и их семьи (это было бы разумно), так что просто так не убежишь. Перед убийством ПС не остановится.
Давайте всеже не будем рассказывать сказки про взятых в заложники членов семей и тому подобное, ну ебогу, честное слово..
Это разумное предположение. На войне, как на войне. Это было-бы логично с точки зрения контроля (но противоречило бы всяким человеческим нормам и принципам)
Кстати, угрозы семьям "Беркута" тоже вымысел? А политические заключенные, которых взяли в лучших традициях 1937 года и держат в Киеве. Почему как только появляется "народный губернатор", за ним тут же выезжает СБУ. Это разве демократично?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:А сколько людей в Крыму вы видите? И почему вы считаете, что с народ дубинами совершающий погромы и самосуд -это нормально для волеизьявления , а улыбающийся народ с бюллетенями это плохо и незаконно?
Потому что я примено представляю как должно осуществляеться волеизьявление народа по судьбрносным вопросам. Без вмешательства военных других стран, в ходе серьезной дискуссии и длителной подготовки. Давайте смотреть примеры Квебека и Шотландии как это должно происходить.
Frukt wrote:Военные в Крыму, чьи бы они не были, только обеспечивали порядок в т.ч. и в случае нападения на Крым бандформированиями из региона захваченного радикалами. И они вообще никак не влияли на волеизьявление крымчан посредством референдума, а не кто ворвется в Раду первый. Как это западенцы сделали в Киеве.
Я же вам обьяснил - я против десанта США в Калмыкию, даже если они будут только за порядком следить во время голосования калмыков. Почему если я против того что бы это происходило в РФ, я должен быть "за" в отношении Украины?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Camber wrote:Это разумное предположение.
Это не разумное предположение. Депутаты ПР на виду везде, в том числе как для украинских так и мировых СМИ, и в разных частях Украины. Вон посмотрите сьезд Партии Регионов. Еще раз повторю - атмосферу страха скорее напоминают сьезды Единой России с синхронным поднятием рук и единомнением (словно действительно там в заложники взяли кого и боятся слово против сказать).
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:А сколько людей в Крыму вы видите? И почему вы считаете, что с народ дубинами совершающий погромы и самосуд -это нормально для волеизьявления , а улыбающийся народ с бюллетенями это плохо и незаконно?
Потому что я примено представляю как должно осуществляеться волеизьявление народа по судьбрносным вопросам. Без вмешательства военных других стран, в ходе серьезной дискуссии и длителной подготовки. Давайте смотреть примеры Квебека и Шотландии как это должно происходить.
:umnik1: В Крыму уже пробовали как в Квебеке, не дают. Специально сделали процедуру очень сложной. Даже вы не смогли найти закон по которому можно менять терториальный статус. Изменили именно из за Крыма что бы не было референдумов.

Да и Квебеку не угрожают банды с запада поддерживаемые незаконным правительством майдана. Так что совсем сравнение не в тему.
Frukt wrote:Военные в Крыму, чьи бы они не были, только обеспечивали порядок в т.ч. и в случае нападения на Крым бандформированиями из региона захваченного радикалами. И они вообще никак не влияли на волеизьявление крымчан посредством референдума, а не кто ворвется в Раду первый. Как это западенцы сделали в Киеве.
AverageMan wrote: Я же вам обьяснил - я против десанта США в Калмыкию, даже если они будут только за порядком следить во время голосования калмыков. Почему если я против того что бы это происходило в РФ, я должен быть "за" в отношении Украины?
Демагогия. Никакого десанта не было. В Крыму поддерживали порядок ополченцы и казаки. Военные там находятся на службе. И если бы они как-то влияли на ситуацию, были бы свидетельства. А так только счастливые лица крымчан. Никто их не принуждал ни к чему.

Тут уже писали, военная агрессия, это как США расправилась с Сербией ( с бомбежками, и огромными жеотвами среди мирного населения ) и отхватила косово, для того что бы поставить там военную базу. Кстати, поближе к черному морю.
Peace
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

varenuha wrote:
Ruger wrote:И вы этот факт как то можете подтвердить? В смысле про дула автоматов на референдуме. Ну там фотографии из избирательных участков, к примеру?
Нет нужды в фотографиях, 100 государств согласны с Интерраптом - референдум не законен.
Есть нужда.
Туева хуча государств в своё время купилась на пробирку с белым порошком, которой Пауэлл тряс.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

ПИТЕР БЕЙНАРТ, журналист Atlantic Media: Вскоре на Украине состоятся выборы, и я считаю, что сейчас для страны важнее всего сформировать правительство, которое будут считать легитимным сами граждане Украины, особенно восточной ее части. Мы должны помочь эту правительству стать экономически сильным.

Кроме того, мы должны убедиться, что правительство Украины понимает, насколько важно заручиться доверием населения, особенно восточной части страны. Это лишит Россию ее главного козыря, которым она хочет воспользоваться – дестабилизации Восточной Украины.

И напоследок, ваше мнение.

КАРЛОТТА ГАЛЛ, журналист New York Times: Я бы не стала доверять Путину ни на йоту. Я наблюдала за его действиями в Чечне. Вы знаете, он очень хитер, когда дело касается дестабилизации страны, в которую он собирается вторгнуться. К тому же, он готов прибегнуть к грубой силе.

Я думаю, необходимо сделать значительно больше, чтобы заставить Путина держаться подальше. Потому что, по моему мнению, он не остановится.

На этой отрезвляющей ноте мы заканчиваем нашу передачу.
Image
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

AverageMan wrote:
Camber wrote:А вы были в Крыму? или судите по СМИ?
Сужу относительно чего?
Camber wrote:Что касается военного вмешательства, то сколько раз США вмешивалось и что-то никто сильно не возмущался? Что США забыли в Афганистане или Ираке?

Можно определенно точно сказать - США ни в Ирак, ни в Афганистан не вторглись с целью включения в состав США или отторжения чести территорий в пользу США. А вот в Крыму только разведанных запасов газа обнаружили на 2 триллиона кубов. И длинную трубу тащить до Европы не надо. Вот и возникает много вопросов...
Но там и население не выражало стойкого желания присоединится к США.
А Крым хотел быть в составе России с 1954 года.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Aligator wrote: Может сразу канонизируем "патриотов" и выпустим иконы с мордой Яйценюха, Тягнибыка и мадам КапительМен? :D
А последний опус это к чему?
Показать какая Тимошенко плохая, т.к. у неё дедушка (или прадедушка) был евреем?

Во 2-ом Рейхе, такие копания в родословной явно одобрили бы.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

worldCitizen wrote:Наш ответ Чемберлену Тимохе:
phpBB [video]

Забавное быдлотворчество. Безотносительно к Юле. Матерится, крестится и упоминать имя Господа практически одновременно. :%)
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

AverageMan wrote: Это не разумное предположение. Депутаты ПР на виду везде, в том числе как для украинских так и мировых СМИ, и в разных частях Украины. Вон посмотрите сьезд Партии Регионов. Еще раз повторю - атмосферу страха скорее напоминают сьезды Единой России с синхронным поднятием рук и единомнением (словно действительно там в заложники взяли кого и боятся слово против сказать).
Да, там в заложниках та-а-а-акие бабки. :D
Шаг в право, шаг в лево и .... " ... добрый день Михаил Борисович, у вас тут на утренюю проверку во сколько встают?"
..............
Vae victis!
..............
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

varenuha wrote: Динки, чисто из любопытства: почему вам так хочется чтоб России было совсем плохо, кто-то из ваших личных врагов там остался?

У меня там много кто остался и я хочу, чтобы из двух зол было выбрано меньшее.

Американские санкции (которые Россия переживет, и не такое переживала)
vs
Осовремененный План Ост http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%82%C2%BB

Ну не дают покоя Демократическому Западу с Глазами Завидущими и Руками Загребущими природные богатства России. Вот сколько уже веков ЗАХАПАТЬ хочет.

А Вы историю плохо знаете.
В последние несколько веков, кстати, ОБЫЧНО организатором смут является Великобритания.
А исполняется это ОБЫЧНО руками Германии.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Да и Квебеку не угрожают банды с запада поддерживаемые незаконным правительством майдана. Так что совсем сравнение не в тему.
Это пустые слова. Приведите факты массовых этнических чисток в отношении руского или русскоговорящего населения в Украине со стороны существующей власти?
Frukt wrote:Демагогия. Никакого десанта не было.
Был. Вам привести видеосвидетелства самих российский бойцов которые подтверждают что они были переброшены из РФ?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

conejo wrote:Но там и население не выражало стойкого желания присоединится к США.
У меня это стойкое желание под большим вопросом. Потому что сепаратисткая партия Русский Блок на последних выборах в крамский парламент набрала всего 4%. А вот партия регионов, которая всегда выступала за Крым в составе Украины - имела 40%.

Как видим "желание" не такое уж и стойкое, и явно не было актуальным что бы голосовать за сепаратистскую партию. Причем замечу, что там была и длительная избирательная кампания. А тут псевдореферендум, слепленный на скорую руки и проведенный за 2 недели.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

И тут туристы путина а не само местное население?

"В Харькове сегодня группа сепаратистов ворвалась в Театр оперы и балета.

Как написал на своей страничке Facebook харьковский журналист Вячеслав Мавричев, теперь очевидно, все нападавшие не были харьковчанами. А поскольку они не знали где в городе находится здание мэрии, они по ошибке захватили театр и стали требовать, чтобы к ним вышел мэр города."
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

AverageMan wrote:И тут туристы путина а не само местное население?

Как написал на своей страничке Фацебоок харьковский журналист Вячеслав Мавричев, теперь очевидно, все нападавшие не были харьковчанами. А поскольку они не знали где в городе находится здание мэрии, они по ошибке захватили театр и стали требовать, чтобы к ним вышел мэр города."
Ну могли бы хоть одного харьковчанина найти что-б мэрию показал :pain1:
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Как написал на своей страничке Facebook харьковский журналист Вячеслав Мавричев, теперь очевидно, все нападавшие не были харьковчанами. А поскольку они не знали где в городе находится здание мэрии, они по ошибке захватили театр и стали требовать, чтобы к ним вышел мэр города."
Если Вячеслав Маричев и постил это, то сейчас этого поста уже нет. Ну зачем вы все время тащите откровенную дезу на форум?
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Культурные люди эти сепаратисты. Наверное театр часто посещали.

Интересно кто выиграет премию Дарвина? Они или другие альтернативно-одаренные с российским флагом Франции?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Melkor wrote:Ну зачем вы все время тащите откровенную дезу на форум?
Я привожу информацию которая появляется. Например то же самое заявил сейчас один журналист на пятом канале украинского телевидения. Я считаю что любая информация подлежит анализу и обсуждению, в том числе ксептическому относительно ее достоверности. Что вы и подтвердили вступив в дискуссию, рвзве нет?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Да и Квебеку не угрожают банды с запада поддерживаемые незаконным правительством майдана. Так что совсем сравнение не в тему.
Это пустые слова. Приведите факты массовых этнических чисток в отношении руского или русскоговорящего населения в Украине со стороны существующей власти?
Я вам уже и так много разных фактов привел, но вы продолжаете выдумывать всё новые и новые вопросы.
Причем тут вообще Квебек? Вы уверены, что Квебек и Крым находятся в одинаковых условиях?
Но ок. Раз уж вы выразили мнение о том что лет 5-10 получат протестующие на Юго-Востоке и упомянули Квебек, скажите, что сделали бы власти если бы кто-то устроил в Квебеке майдан с убийствами канадского спецназа? Сколько бы им лет дали?

Народ Крыма уже ясно сказал свое слово. Крымчане не желают дальше связывать свою судьбу с чужой страной.

Вам мало 2 млн? Не народ? Т.к. не убивали массово?
Frukt wrote:Демагогия. Никакого десанта не было.
AverageMan wrote: Был. Вам привести видеосвидетелства самих российский бойцов которые подтверждают что они были переброшены из РФ?
Еще раз. Военные и самооборона охраняли правопорядок. Иначе в Крыму было бы так-же как сейчас в Донецке, где по ночам увозят в неизвестном направлении активистов. И людям приходится самим организовывать отряды самообороны, что бы противостоять незаконным группировкам с управлением из киева. Это и есть борьба за свою свободу.
Peace
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

AverageMan wrote:
Я привожу информацию которая появляется. Например то же самое заявил сейчас один журналист на пятом канале украинского телевидения. Я считаю что любая информация подлежит анализу и обсуждению, в том числе ксептическому относительно ее достоверности. Что вы и подтвердили вступив в дискуссию, рвзве нет?
Источник явно сомнительный, можно было хотя бы из уважения к собеседникам проверить.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Хм, что-то новенькое. Уже откровенно делают вбросы обьясняя это тем, что любая информация подлежит обсуждению.
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Я вам уже и так много разных фактов привел
Вы не приводили примеры "массовых этнических чисток в отношении руского или русскоговорящего населения". Не одного примера.
Frukt wrote:Причем тут вообще Квебек? Вы уверены, что Квебек и Крым находятся в одинаковых условиях?
Я приводил Квебек как пример того как подобные референдумы должны проводиться. Как к процессуальной форме (в узком и широком смысле). У вас есть претензии в этом смысле к Квебеку?
Frukt wrote:где по ночам увозят в неизвестном направлении активистов.
И скольких активистов и куда увезли? Скажем "активист" по кличке "палач" который зарезал пресс-секретяря одной парламентской партии - как поживает?
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Интересная корелляция:

http://www.washingtonpost.com/blogs/mon ... intervene/

The less Americans know about Ukraine’s location, the more they want U.S. to intervene

Image
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Melkor wrote:Источник явно сомнительный, можно было хотя бы из уважения к собеседникам проверить.
Так я же привел источник. Имя и фамилию и род деятельнсти человека. Я ничего о нем не знаю (ни хорошего, ни плохого). Если вы обладаете большим обьемом информации (в том числе и опровергающего характера) - я только за. Делитесь ей.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Я вам уже и так много разных фактов привел
Вы не приводили примеры "массовых этнических чисток в отношении руского или русскоговорящего населения". Не одного примера.
Во первых, я писал об угрозе со стороны хунты и её боевиков.
Считаю что тот настрой вооруженных боевиков майдана и угрозы в адрес населения Крыма ( которое не подчинялось им ) дал все основания позаботится о безопасности. Что и было сделано.
Если бы эти меры не были предприняты, с большой вероятностью что боевики осуществили бы свои угрозы.
Но вы почему-то не обратили внимание на то что пишу и тут же спросили про этнические чистки. :pain1:

Вам привести видео с адресными угрозами русскоязычным со стороны радикалов Украины?

Frukt wrote:Причем тут вообще Квебек? Вы уверены, что Квебек и Крым находятся в одинаковых условиях?
AverageMan wrote: Я приводил Квебек как пример того как подобные референдумы должны проводиться. Как к процессуальной форме (в узком и широком смысле). У вас есть претензии в этом смысле к Квебеку?
Я не считаю, что Квебек может служить хоть каким-то примером для Крыма. Это разные абсолютно ситуации.
Но вопрос в силе. Что бы сделаи в Квебеке, если бы там молодчики устроили майдан
Frukt wrote:где по ночам увозят в неизвестном направлении активистов.
AverageMan wrote: И скольких активистов и куда увезли?

Активистов Юго-востока арестовывают увозят в неизвестном направлениями и неизвестно что потом с ними делают.
Сегодня стало известно, что народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» 30-летний Павел Губарев, украденный боевиками Майдана в Донецке 6 марта сего года, находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии после жестоких избиений. акже он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи - не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое - Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.
Peace

Return to “Украина”