AverageMan wrote:Frukt wrote:Я вам уже и так много разных фактов привел
Вы не приводили примеры "массовых этнических чисток в отношении руского или русскоговорящего населения". Не одного примера.
Во первых, я писал об угрозе со стороны хунты и её боевиков.
Считаю что тот настрой вооруженных боевиков майдана и угрозы в адрес населения Крыма ( которое не подчинялось им ) дал все основания позаботится о безопасности. Что и было сделано.
Если бы эти меры не были предприняты, с большой вероятностью что боевики осуществили бы свои угрозы.
Но вы почему-то не обратили внимание на то что пишу и тут же спросили про этнические чистки.
Вам привести видео с адресными угрозами русскоязычным со стороны радикалов Украины?
Frukt wrote:Причем тут вообще Квебек? Вы уверены, что Квебек и Крым находятся в одинаковых условиях?
AverageMan wrote:
Я приводил Квебек как пример того как подобные референдумы должны проводиться. Как к процессуальной форме (в узком и широком смысле). У вас есть претензии в этом смысле к Квебеку?
Я не считаю, что Квебек может служить хоть каким-то примером для Крыма. Это разные абсолютно ситуации.
Но вопрос в силе. Что бы сделаи в Квебеке, если бы там молодчики устроили майдан
Frukt wrote:где по ночам увозят в неизвестном направлении активистов.
AverageMan wrote:
И скольких активистов и куда увезли?
Активистов Юго-востока арестовывают увозят в неизвестном направлениями и неизвестно что потом с ними делают.
Сегодня стало известно, что народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» 30-летний Павел Губарев, украденный боевиками Майдана в Донецке 6 марта сего года, находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии после жестоких избиений. акже он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи - не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое - Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.