Русский миллиард

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Русский миллиард

Post by Москвичка »

Я очень горжусь, что партия, сторонницей которой являюсь, изобрела уникальную политтехнологию - "Русский миллиард".
Ну сами подумайте, кто будет возражать против страны с миллиардом образованного населения и с возможностями даже современной России (они ведь растут!) ? :-)
Знаю, что здесь много ненавистников РПЦ, но при этом эти люди тоже бы не отказались от Русского миллиарда. Ну что сказать, исторически так сложилось на Руси, что многие православные семьи стремятся к многодетности. А ведь ещё и дают детям хорошее воспитание и образование.

phpBB [video]

Тема перенесана в раздел "Политика"
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
climber
Уже с Приветом

Re: Русский миллиард

Post by climber »

Ето такой тонкий тролл - опубликовать видео "Русский миллиард" в теме "Украина"?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

climber wrote:Ето такой тонкий тролл - опубликовать видео "Русский миллиард" в теме "Украина"?
Я нисколько не сомневаюсь, что и Крым и Юго-Восток в скором времени присоединятся к грандиознейшей программе!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

Интересен личный вклад ТС в этот миллиард :D
По сути, Россия идет по косовскому сценарию, где первоначально малочисленная албанская иаспора в течении нескольких десятилетий стала превалирующей. Косовские албанцы никогда не скрывали, что ч... их главное оружие против сербов.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Москвичка wrote:Ну что сказать, исторически так сложилось на Руси, что многие православные семьи стремятся к многодетности.
многодетными они были и до до того как они насильно стали православными
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

climber wrote:Ето такой тонкий тролл - опубликовать видео "Русский миллиард" в теме "Украина"?
А почему нет? Украина ведь тоже активно участвует в его формировании...
Недавно вот 2 миллиона Русских к будущему миллиарду вернула... на подходе еще миллионов 15-20, говорят... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

alexey2013 wrote:Интересен личный вклад ТС в этот миллиард :D
По сути, Россия идет по косовскому сценарию, где первоначально малочисленная албанская иаспора в течении нескольких десятилетий стала превалирующей. Косовские албанцы никогда не скрывали, что ч... их главное оружие против сербов.
Ну мальчишек у меня столько же, сколько у них на момент сьёмки! :D
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

piligrim77 wrote:
Москвичка wrote:Ну что сказать, исторически так сложилось на Руси, что многие православные семьи стремятся к многодетности.
многодетными они были и до до того как они насильно стали православными
Тс-с-с, украинцы этого могут и не понять. Начнут спрашивать, где крестили, кто крестил, и тут тайное станет явным.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Москвичка wrote:Я очень горжусь, что партия, сторонницей которой являюсь, изобрела уникальную политтехнологию - "Русский миллиард".
Знаю, что здесь много ненавистников РПЦ, но при этом эти люди тоже бы не отказались от Русского миллиарда. Ну что сказать, исторически так сложилось на Руси, что многие православные семьи стремятся к многодетности.
А что здесь уникального? :pain1: Во всех странах, чем выше уровень религиозности тем выше рождаемость.
Вот в Израиле тоже, самая высокая рождаемость у религиозных хассидов. При чём тут уникальная политтехнология. :pain1:

А кстати, что за партия сторонницей которой вы являетесь? Из видео про партию ничего не ясно.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Москвичка wrote: Я нисколько не сомневаюсь, что и Крым и Юго-Восток в скором времени присоединятся к грандиознейшей программе!
Так вы Китай присоедините и ваша програма сразу сбудется.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

climber wrote:
Москвичка wrote: Я нисколько не сомневаюсь, что и Крым и Юго-Восток в скором времени присоединятся к грандиознейшей программе!
Смысл программы не в присоединении Китая, а во взятии с него примера по этой части. :D
А присоединять надо Русский Мир, что и делается потихоньку.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Москвичка wrote:
climber wrote:
Смысл программы не в присоединении Китая, а во взятии с него примера по этой части. :D
тогда надо запретить презервативы и аборты :)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

piligrim77 wrote:
Москвичка wrote:
climber wrote:
тогда надо запретить презервативы и аборты :)
Можно продавать дырявые презервативы и запретить аборты, эфективность будет повыше

Return to “Политика”