Я очень горжусь, что партия, сторонницей которой являюсь, изобрела уникальную политтехнологию - "Русский миллиард".
Ну сами подумайте, кто будет возражать против страны с миллиардом образованного населения и с возможностями даже современной России (они ведь растут!) ?
Знаю, что здесь много ненавистников РПЦ, но при этом эти люди тоже бы не отказались от Русского миллиарда. Ну что сказать, исторически так сложилось на Руси, что многие православные семьи стремятся к многодетности. А ведь ещё и дают детям хорошее воспитание и образование.
Тема перенесана в раздел "Политика"
Русский миллиард
-
- Уже с Приветом
Русский миллиард
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Re: Русский миллиард
Ето такой тонкий тролл - опубликовать видео "Русский миллиард" в теме "Украина"?
-
- Уже с Приветом
Я нисколько не сомневаюсь, что и Крым и Юго-Восток в скором времени присоединятся к грандиознейшей программе!climber wrote:Ето такой тонкий тролл - опубликовать видео "Русский миллиард" в теме "Украина"?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Интересен личный вклад ТС в этот миллиард
По сути, Россия идет по косовскому сценарию, где первоначально малочисленная албанская иаспора в течении нескольких десятилетий стала превалирующей. Косовские албанцы никогда не скрывали, что ч... их главное оружие против сербов.
По сути, Россия идет по косовскому сценарию, где первоначально малочисленная албанская иаспора в течении нескольких десятилетий стала превалирующей. Косовские албанцы никогда не скрывали, что ч... их главное оружие против сербов.
-
- Уже с Приветом
многодетными они были и до до того как они насильно стали православнымиМосквичка wrote:Ну что сказать, исторически так сложилось на Руси, что многие православные семьи стремятся к многодетности.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А почему нет? Украина ведь тоже активно участвует в его формировании...climber wrote:Ето такой тонкий тролл - опубликовать видео "Русский миллиард" в теме "Украина"?
Недавно вот 2 миллиона Русских к будущему миллиарду вернула... на подходе еще миллионов 15-20, говорят...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ну мальчишек у меня столько же, сколько у них на момент сьёмки!alexey2013 wrote:Интересен личный вклад ТС в этот миллиард
-
- Уже с Приветом
Тс-с-с, украинцы этого могут и не понять. Начнут спрашивать, где крестили, кто крестил, и тут тайное станет явным.piligrim77 wrote:многодетными они были и до до того как они насильно стали православнымиМосквичка wrote:Ну что сказать, исторически так сложилось на Руси, что многие православные семьи стремятся к многодетности.
-
- Уже с Приветом
А что здесь уникального? Во всех странах, чем выше уровень религиозности тем выше рождаемость.Москвичка wrote:Я очень горжусь, что партия, сторонницей которой являюсь, изобрела уникальную политтехнологию - "Русский миллиард".
Знаю, что здесь много ненавистников РПЦ, но при этом эти люди тоже бы не отказались от Русского миллиарда. Ну что сказать, исторически так сложилось на Руси, что многие православные семьи стремятся к многодетности.
Вот в Израиле тоже, самая высокая рождаемость у религиозных хассидов. При чём тут уникальная политтехнология.
А кстати, что за партия сторонницей которой вы являетесь? Из видео про партию ничего не ясно.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Так вы Китай присоедините и ваша програма сразу сбудется.Москвичка wrote: Я нисколько не сомневаюсь, что и Крым и Юго-Восток в скором времени присоединятся к грандиознейшей программе!
-
- Уже с Приветом
Смысл программы не в присоединении Китая, а во взятии с него примера по этой части.climber wrote:Так вы Китай присоедините и ваша програма сразу сбудется.Москвичка wrote: Я нисколько не сомневаюсь, что и Крым и Юго-Восток в скором времени присоединятся к грандиознейшей программе!
А присоединять надо Русский Мир, что и делается потихоньку.
-
- Уже с Приветом
тогда надо запретить презервативы и абортыМосквичка wrote:Смысл программы не в присоединении Китая, а во взятии с него примера по этой части.climber wrote:Так вы Китай присоедините и ваша програма сразу сбудется.Москвичка wrote: Я нисколько не сомневаюсь, что и Крым и Юго-Восток в скором времени присоединятся к грандиознейшей программе!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Можно продавать дырявые презервативы и запретить аборты, эфективность будет повышеpiligrim77 wrote:тогда надо запретить презервативы и абортыМосквичка wrote:Смысл программы не в присоединении Китая, а во взятии с него примера по этой части.climber wrote:Так вы Китай присоедините и ваша програма сразу сбудется.Москвичка wrote: Я нисколько не сомневаюсь, что и Крым и Юго-Восток в скором времени присоединятся к грандиознейшей программе!