Без источника плагиатом называетсяpiligrim77 wrote:какая разница? наглядно видно кто опаснее Россия или СШАinock wrote:Пилигрим77, это из книжки 200 лет-100 войн или сами исследование проводили?
одно применение ЯО делает США самой опасной в мире страной от которой надо держаться подальше а не искать у нее защиты
Марин Ле Пен
-
- Уже с Приветом
Re: Марин Ле Пен
-
- Уже с Приветом
называйте как хотите. главное что перечисленные факты у вас не вызывают сомнений. или вы хотите сказать что ничего этого не было?inock wrote:Без источника плагиатом называетсяpiligrim77 wrote:какая разница? наглядно видно кто опаснее Россия или СШАinock wrote:Пилигрим77, это из книжки 200 лет-100 войн или сами исследование проводили?
одно применение ЯО делает США самой опасной в мире страной от которой надо держаться подальше а не искать у нее защиты
куда там России с ее введением танков в Прагу
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Обвал рейтингов вызван чисто внутри-экономическими причинами. Тем более ливийская кампания была еще при право-центристе Саркози.worldCitizen wrote:Обвал рейтингов социалистической партии связан и с двумя военными кампаниями в Африке: Франция принимала активное участие в свержении Муаммара Каддафи в Ливии, а сейчас ее войска сражаются в провинции Азавад на севере Мали.
-
- Уже с Приветом
Найдя бегло три высосаных из пальца пункта читать перестал. Once a liar always a liarpiligrim77 wrote:называйте как хотите. главное что перечисленные факты у вас не вызывают сомнений.
-
- Уже с Приветом
какие именно пункты высосаны?Sluh wrote:Найдя бегло три высосаных из пальца пункта читать перестал. Once a liar always a liarpiligrim77 wrote:называйте как хотите. главное что перечисленные факты у вас не вызывают сомнений.
-
- Уже с Приветом
Спросите у автора списка, он наверняка знает, сам сосал.piligrim77 wrote:какие именно пункты высосаны?
-
- Уже с Приветом
то есть никаких аргументов нет. я так и думалSluh wrote:Спросите у автора списка, он наверняка знает, сам сосал.piligrim77 wrote:какие именно пункты высосаны?
-
- Уже с Приветом
Особенно Японии. Они ее уже один раз "защитили".piligrim77 wrote:какая разница? наглядно видно кто опаснее Россия или СШАinock wrote:Пилигрим77, это из книжки 200 лет-100 войн или сами исследование проводили?
-
- Уже с Приветом
Ээээ.... вы правда ни одного учебника по истории в жизни не прочли? Ну еще не поздно. Погуглите википедию, что ли...EBA wrote:За всю историю войн с Россией, Россия их не начинала, за исключением Афганистана. Всегда кто-то пытался завоевать Россию. Мы же всегда обращаемся к истории, чтобы проследить тенденции? Ну так Россия как правило войн не начинает. Не надо ей это. С чего вдруг такой переполох? Крым это отдельная статья. У Хрущева мозгов не было. Кто-то будет с этим спорить? Он мог бы с такой же легкостью Польше подарить Львов за какие-нибудь заслуги в борьбе за мир во всем мире, и если бы сейчас Украина совершила нечто подобное и в польской автономной Львовской области люди бы проголосовали за независимость, а потом за присоединение к Украине, то я бы была за волеизъявление этих людей, а не за тупое распорядительство какого-то правительственного предурка, прости меня Господи.
-
- Уже с Приветом
Я уже понял, что вы с историей не особо в ладах, но напоминаю, что в момент применения ЯО Япония находилась с США в состоянии войны, в которой именно Япония выступила абсолютно неспровоцированным агрессором, напав на Перл-Харбор. Уверяю вас, если бы у Микайдо была тогда ядреная бонба, он бы сбросил ее не задумываясь. Так же как и Усач Всей Планеты Джугашвили - просто у сосунков бонбы не было. А у нас была. И если бы не предатели Розенберги, Усач сосал бы еще долго.EBA wrote:Особенно Японии. Они ее уже один раз "защитили".piligrim77 wrote:какая разница? наглядно видно кто опаснее Россия или СШАinock wrote:Пилигрим77, это из книжки 200 лет-100 войн или сами исследование проводили?
-
- Уже с Приветом
а если бы у бабушки были яйца .... хорошее оправдание для применения ЯОgreshnik01 wrote:Уверяю вас, если бы у Микайдо была тогда ядреная бонба, он бы сбросил ее не задумываясь.
на данный момент в мире есть много стран которые бы применили ЯО против Штаты если бы у них оно было. благодаря дейсвиям самих Штатов. давайте применяйте своё ЯО против них всех
-
- Уже с Приветом
Слив защитанgreshnik01 wrote:Ээээ.... вы правда ни одного учебника по истории в жизни не прочли? Ну еще не поздно. Погуглите википедию, что ли...EBA wrote:За всю историю войн с Россией, Россия их не начинала, за исключением Афганистана. Всегда кто-то пытался завоевать Россию. Мы же всегда обращаемся к истории, чтобы проследить тенденции? Ну так Россия как правило войн не начинает. Не надо ей это. С чего вдруг такой переполох? Крым это отдельная статья. У Хрущева мозгов не было. Кто-то будет с этим спорить? Он мог бы с такой же легкостью Польше подарить Львов за какие-нибудь заслуги в борьбе за мир во всем мире, и если бы сейчас Украина совершила нечто подобное и в польской автономной Львовской области люди бы проголосовали за независимость, а потом за присоединение к Украине, то я бы была за волеизъявление этих людей, а не за тупое распорядительство какого-то правительственного предурка, прости меня Господи.
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. Нам все можно. Это я уже слышала. Слив за сливом у вас. Видимо и учебники по истории не помогают. Поди американская система образования:greshnik01 wrote:Я уже понял, что вы с историей не особо в ладах, но напоминаю, что в момент применения ЯО Япония находилась с США в состоянии войны, в которой именно Япония выступила абсолютно неспровоцированным агрессором, напав на Перл-Харбор. Уверяю вас, если бы у Микайдо была тогда ядреная бонба, он бы сбросил ее не задумываясь. Так же как и Усач Всей Планеты Джугашвили - просто у сосунков бонбы не было. А у нас была. И если бы не предатели Розенберги, Усач сосал бы еще долго.EBA wrote:Особенно Японии. Они ее уже один раз "защитили".piligrim77 wrote:какая разница? наглядно видно кто опаснее Россия или СШАinock wrote:Пилигрим77, это из книжки 200 лет-100 войн или сами исследование проводили?
http://www.greatschools.org/students/ac ... compare.gs
Еще один показатель суперности державы.
-
- Уже с Приветом
Трумэн совершенно правильно сделал с точки зрения президента страны на к-рую вероломно напал агрессор.piligrim77 wrote:по сравнению с применением ЯО против Японии это детский лепетclimber wrote:Ну да... Чехославакия конечно же тоже сама напала в 68. И Венгрия в 56.EBA wrote:За всю историю войн с Россией, Россия их не начинала, за исключением Афганистана.
А Польша в 39? Прибалтика? Финляндия? ...
Может быть вам стоит уменьшить просмотр 1 канала, а начать читать книги по истории?
Ну и избавил народ от дополнительных 200 тыс. (по самым скромным оценкам) гробов американских солдат.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
а чо против Ирака не применили? опять бы избавились от гробовБалтика №3 wrote:Трумэн совершенно правильно сделал с точки зрения президента страны на к-рую вероломно напал агрессор.piligrim77 wrote:по сравнению с применением ЯО против Японии это детский лепетclimber wrote:Ну да... Чехославакия конечно же тоже сама напала в 68. И Венгрия в 56.EBA wrote:За всю историю войн с Россией, Россия их не начинала, за исключением Афганистана.
А Польша в 39? Прибалтика? Финляндия? ...
Может быть вам стоит уменьшить просмотр 1 канала, а начать читать книги по истории?
Ну и избавил народ от дополнительных 200 тыс. (по самым скромным оценкам) гробов американских солдат.
-
- Уже с Приветом
И советских, кстати, тоже.Балтика №3 wrote: Трумэн совершенно правильно сделал с точки зрения президента страны на к-рую вероломно напал агрессор.
-
- Уже с Приветом
На Привет привезли филиалал детсада учить истории опять?EBA wrote: http://www.greatschools.org/students/ac ... compare.gs
Еще один показатель суперности державы.
-
- Уже с Приветом
У Вас была бомба ещё в 1945-м году? А я полагал, что бомба была в полном распоряжении президента Трумена.greshnik01 wrote: просто у сосунков бонбы не было. А у нас была.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
"У нас" - это сокращенное "у моей страны". Есть такая форма, и в русском, и в английском языке. Еще вопросы есть?VladimirF wrote:У Вас была бомба ещё в 1945-м году? А я полагал, что бомба была в полном распоряжении президента Трумена.greshnik01 wrote: просто у сосунков бонбы не было. А у нас была.
-
- Уже с Приветом
Да ну, какие тут еще могут быть вопросы. Все понятно.
1. США всегда права
2. Если США не права, см. пункт 1
1. США всегда права
2. Если США не права, см. пункт 1
-
- Уже с Приветом
Вопрос есть. В 1945-м году Вы уже были гражданином США? Если нет, то правильней было бы писать не "у нас", а "у них". Вообще говоря, я считаю, что выпячивать свой патриотизм как-то некорректно; на мой взгляд здесь, в США, это не принято.greshnik01 wrote:"У нас" - это сокращенное "у моей страны". Есть такая форма, и в русском, и в английском языке. Еще вопросы есть?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Как это не принято? Очень даже. Флаги у домов американские. Рука к сердцу во время гимна. Американцы очень гордятся своей страной и никогда не стестняются этого выражать. Корректно все. Почему вам показалось, что в США это не принято?VladimirF wrote:Вопрос есть. В 1945-м году Вы уже были гражданином США? Если нет, то правильней было бы писать не "у нас", а "у них". Вообще говоря, я считаю, что выпячивать свой патриотизм как-то некорректно; на мой взгляд здесь, в США, это не принято.greshnik01 wrote:"У нас" - это сокращенное "у моей страны". Есть такая форма, и в русском, и в английском языке. Еще вопросы есть?
-
- Уже с Приветом
В целом я достаточно скептически отношусь к внешней политике США, но думаю, что с Японией решение было верным. Их после войны немного причесали, но до этого страна была совершенно безумной и неадекватной, готовой выпустить кишки себе и всем остальным ради самурайско-имперских мемов.
-
- Уже с Приветом
В 45ом меня не было. Точнее, исходят из моих религиозных возззрений, я существововал в другой форме, не исключая, что в виде гражданина США.VladimirF wrote:Вопрос есть. В 1945-м году Вы уже были гражданином США? Если нет, то правильней было бы писать не "у нас", а "у них". Вообще говоря, я считаю, что выпячивать свой патриотизм как-то некорректно; на мой взгляд здесь, в США, это не принято.greshnik01 wrote:"У нас" - это сокращенное "у моей страны". Есть такая форма, и в русском, и в английском языке. Еще вопросы есть?
Однако, в чем заключается "выпячивание" патриотизма?
-
- Уже с Приветом
Марин Ле Пен: Вина лежит на всех, если я могу так выразиться. Прежде всего, потому что Евросоюз подлил масла в огонь, приняв участие в том, что восстание превратилось в революцию. Потому что они заставили поверить часть Украины в то, что Украина может войти в Евросоюз, что абсолютно неверно. Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, они также не хотят ни Албании, ни Македонии, ни Турции. Мы сейчас оказались в противостоянии Крым — русскоговорящий и даже почти российский, мы можем сказать. И одна часть Украины — русскоговорящая и вторая — украиноговорящая. И у каждого есть право либо повернуться к Западу, либо повернуться к Востоку. И, тем не менее, я не вижу другого выхода, чтобы поддержать мир и целостность Украины, кроме того, как создать своего рода федерацию, которая даст возможность каждому региону, иметь автономию.
Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140306/218 ... z30PLFzXpe
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140306/218 ... z30PLFzXpe
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook