Ну зачем так нагло врать? Вообще этот скулеж по поводу высоких цен просто скучно слушать, чистой воды упоенное вранье, мы все умеем гуглить - погуглите и посмотрите кто по каким ценам покупает газ, кстати сразу станет понятно почему.Интеррапт wrote:250 млрд - это небось сначала ставит высоченную цену на газ, а потом дает скидку?city_girl wrote:А так Украина получила за 20 лет от России 250 млрд, как Украина "ценит" дела - мы все видим
Русский Киев
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Киев
-
- Уже с Приветом
Ну да, газ в Европу прокачивали, а сами они бы углем топили Тогда проще было бы газ не прокачивать в Европу и экономика РФ загнулась бы в одночасье.Kirpidonych wrote:Ну могли бы топить углём... делов то..Интеррапт wrote:250 млрд - это небось сначала ставит высоченную цену на газ, а потом дает скидку?
не нравится цена - не покупаем.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
ох если бы от этого загнулась в одночасье, Украинцы давно бы это сделали.Интеррапт wrote:Ну да, газ в Европу прокачивали, а сами они бы углем топили Тогда проще было бы газ не прокачивать в Европу и экономика РФ загнулась бы в одночасье.
но вот несудьба - видимо не загнётся...
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
За языком следите. Это было не утверждение, а вопрос. Потому что раз вы про 250 млрд начали, то могли бы сразу и достоверную ссылку скинуть, чтобы другие могли почитать.city_girl wrote:Ну зачем так нагло врать? Вообще этот скулеж по поводу высоких цен просто скучно слушать, чистой воды упоенное вранье, мы все умеем гуглить - погуглите и посмотрите кто по каким ценам покупает газ, кстати сразу станет понятно почему.Интеррапт wrote:250 млрд - это небось сначала ставит высоченную цену на газ, а потом дает скидку?city_girl wrote:А так Украина получила за 20 лет от России 250 млрд, как Украина "ценит" дела - мы все видим
Ну и раз 250 млрд дали, то значит база РФ в Крыму + бесперебойная прокачка газа того стоили.
-
- Уже с Приветом
вот вот мне поставщики то же так говорят и аванс требуют и цены не хотят снижать - я бы вот с удовольствием на них какой-нибудь отрядец НАТО напустила, чтобы мне open credit line почаще и побольше предоставляли и цены на 25-30% снизили - вот была бы ляпота Вместо этого почему-то приходиться писать культурные и прекраснодушные письма и петь соловушкой.Kirpidonych wrote:Ну могли бы топить углём... делов то..Интеррапт wrote:250 млрд - это небось сначала ставит высоченную цену на газ, а потом дает скидку?
не нравится цена - не покупаем.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Ведь Украина сама на газовой игле сидит. Мой комментарий был только по поводу вашего предложения топить углем.Kirpidonych wrote:ох если бы от этого загнулась в одночасье, Украинцы давно бы это сделали.Интеррапт wrote:Ну да, газ в Европу прокачивали, а сами они бы углем топили Тогда проще было бы газ не прокачивать в Европу и экономика РФ загнулась бы в одночасье.
-
- Уже с Приветом
ну що хлопці? будемо Київ брати, мати міст Руських?
-
- Уже с Приветом
Ну прежде чем озвучивать некрасивые предположения и вопросы, пообщайтесь в гуглом. Цены там все есть - их давно уже обмусолили и обсмотрели.Интеррапт wrote:За языком следите. Это было не утверждение, а вопрос. Потому что раз вы про 250 млрд начали, то могли бы сразу и достоверную ссылку скинуть, чтобы другие могли почитать.city_girl wrote:Ну зачем так нагло врать? Вообще этот скулеж по поводу высоких цен просто скучно слушать, чистой воды упоенное вранье, мы все умеем гуглить - погуглите и посмотрите кто по каким ценам покупает газ, кстати сразу станет понятно почему.Интеррапт wrote:250 млрд - это небось сначала ставит высоченную цену на газ, а потом дает скидку?city_girl wrote:А так Украина получила за 20 лет от России 250 млрд, как Украина "ценит" дела - мы все видим
Ну и раз 250 млрд дали, то значит база РФ в Крыму + бесперебойная прокачка газа того стоили.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно. Вы сделали утверждение, а я должен гуглить, чтобы подтвердить достоверность ваших утверждений. Нет уж, пока сойдемся на том, что про 250 млрд вы сочинили. Ну или вы можете принести доказательства.city_girl wrote:Ну прежде чем озвучивать некрасивые предположения и вопросы, пообщайтесь в гуглом. Цены там все есть - их давно уже обмусолили и обсмотрели.
-
- Уже с Приветом
да Украина сидит на газовой игле, на нефтяной игле, на урановой игле и еще много на каких иглах. И что теперь, кто виноват? Как всегда Путин?Интеррапт wrote:Зачем? Ведь Украина сама на газовой игле сидит. Мой комментарий был только по поводу вашего предложения топить углем.Kirpidonych wrote:ох если бы от этого загнулась в одночасье, Украинцы давно бы это сделали.Интеррапт wrote:Ну да, газ в Европу прокачивали, а сами они бы углем топили Тогда проще было бы газ не прокачивать в Европу и экономика РФ загнулась бы в одночасье.
-
- Уже с Приветом
А я откуда знаю, кто виноват? Ну если вы утверждаете, что Путин, то пусть будет Путин.city_girl wrote:да Украина сидит на газовой игле, на нефтяной игле, на урановой игле и еще много на каких иглах. И что теперь, кто виноват? Как всегда Путин?
-
- Уже с Приветом
Ну дураки прямо эти украинцы, не понимают своей выгоды... Да?city_girl wrote:Так Майдан начался после того как Украина получила 3 млрд кредита (первые из договоренных 15) и 30% скидку на газ. Получается вот таким образом украинцы ценят хорошие дела. Европейцы все обещают на словах (да даже не очень обещают, а больше лозунгами кидаются), но украинцы получается за эти слова и обещания готовы "лечь костьми". Так что о способности украинцев судить по делам, а не по словам лучше не говорить, как о несуществующей в природеJefe wrote:
Если бы сейчас Россия вместо того, что бы всячески стараться дестабилизировать Украину сделала что нибудь действительно хорошее для Украины, думаете украинцы не оценили бы? Ведь все по делам судят, а не по словам.
-
- Уже с Приветом
Ну сойдемся на том что гуглить "высокие цены на газ" вы не будете потому что придеться увидеть, что ваши утверждения очень некрсивые. Давайте сначала вы разберетесь в "высокими ценами", а далее будет смысл обсуждать или нет 250 млрд за эти "высокие цены"Интеррапт wrote:Ну конечно. Вы сделали утверждение, а я должен гуглить, чтобы подтвердить достоверность ваших утверждений. Нет уж, пока сойдемся на том, что про 250 млрд вы сочинили. Ну или вы можете принести доказательства.city_girl wrote:Ну прежде чем озвучивать некрасивые предположения и вопросы, пообщайтесь в гуглом. Цены там все есть - их давно уже обмусолили и обсмотрели.
-
- Уже с Приветом
аууу..... мы говорим про Киев!!!! надо ли его брать?! или оставить Украинцам на разграбление?
эта тема не про газ....
мы всё равно не знаем деталей сделок........
эта тема не про газ....
Last edited by Kirpidonych on 09 Apr 2014 23:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да там все просто было. 3 млрд дали Януковичу, чтобы заткнуть дыры, которые он же сам и сделал, руля экономикой России. Все остальные деньги дали бы возможность Януковичу продержаться до выборов. Путин таким образом финансово поддерживал своего троянского коня. А вот народу Украины не улыбалось влазить в огромные долги, только чтобы Янукович мог остаться еще на один срок и втащить Украину в таможенный союз.Jefe wrote:Ну дураки прямо эти украинцы, не понимают своей выгоды... Да?city_girl wrote:Так Майдан начался после того как Украина получила 3 млрд кредита (первые из договоренных 15) и 30% скидку на газ. Получается вот таким образом украинцы ценят хорошие дела. Европейцы все обещают на словах (да даже не очень обещают, а больше лозунгами кидаются), но украинцы получается за эти слова и обещания готовы "лечь костьми". Так что о способности украинцев судить по делам, а не по словам лучше не говорить, как о несуществующей в природеJefe wrote:
Если бы сейчас Россия вместо того, что бы всячески стараться дестабилизировать Украину сделала что нибудь действительно хорошее для Украины, думаете украинцы не оценили бы? Ведь все по делам судят, а не по словам.
-
- Уже с Приветом
Да судя по действиям, они не то что не понимают "свое выгоды", они вообще не знакомы с терминами "выгода" и еще много с какими терминами.Jefe wrote:Ну дураки прямо эти украинцы, не понимают своей выгоды... Да?city_girl wrote:Так Майдан начался после того как Украина получила 3 млрд кредита (первые из договоренных 15) и 30% скидку на газ. Получается вот таким образом украинцы ценят хорошие дела. Европейцы все обещают на словах (да даже не очень обещают, а больше лозунгами кидаются), но украинцы получается за эти слова и обещания готовы "лечь костьми". Так что о способности украинцев судить по делам, а не по словам лучше не говорить, как о несуществующей в природеJefe wrote:
-
- Уже с Приветом
Нет, сойдемся на том, что гуглить, чтобы проверять ваши выдумки - я не буду. Как только вы принесете достоверные факты, ваши выдумки для меня автоматически перейдут в разряд фактов. Что же тут такого сложного, чтобы понять?city_girl wrote:Ну сойдемся на том что гуглить "высокие цены на газ" вы не будете потому что придеться увидеть, что ваши утверждения очень некрсивые.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да оставить.... пусть делают что хотят - их страна, им там жить...Kirpidonych wrote:аууу..... мы говорим про Киев!!!! надо ли его брать?! или оставить Украинцам на разграбление?
эта тема не про газ....
-
- Уже с Приветом
Да понять несложно, мне просто не нравится, что кто-то мне говорит, что ему должны нести факты, а сам он при этом позволяет себе нести что угодно, кроме фактов. Хотите фактов - давайте обмениваться фактами, хотите обмениваться голословными утверждениями - давайте так. Я же в инициативном порядке подпрыгивать не буду, я не украинец )))))))Интеррапт wrote:Нет, сойдемся на том, что гуглить, чтобы проверять ваши выдумки - я не буду. Как только вы принесете достоверные факты, ваши выдумки для меня автоматически перейдут в разряд фактов. Что же тут такого сложного, чтобы понять?city_girl wrote:Ну сойдемся на том что гуглить "высокие цены на газ" вы не будете потому что придеться увидеть, что ваши утверждения очень некрсивые.
-
- Уже с Приветом
а как же Киев - город герой, воинской славы там и прочее?city_girl wrote:да оставить.... пусть делают что хотят - их страна, им там жить...
Опять таки
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2Киев был завоёван родственником Рюрика, новгородским князем Олегом, который перенёс туда свою резиденцию, сказав: «сє буди м͠т(и) городомъ Русьскꙑмъ».
то есть город то наш!
Какого они там делают?
-
- Уже с Приветом
дык западенцы в Киеве жить не собираются. Половина на западных унитазах , а другая на восточных стройках работают. Киев пустой будет. Покопошатся чуток , жоны мозги промоют и попросятся обратно в Россию.
-
- Уже с Приветом
Кто они?Kirpidonych wrote:Какого они там делают?
-
- Уже с Приветом
Неужели они ещё глупее американцев и европейцев?city_girl wrote:Да судя по действиям, они не то что не понимают "свое выгоды", они вообще не знакомы с терминами "выгода" и еще много с какими терминами.Jefe wrote:Ну дураки прямо эти украинцы, не понимают своей выгоды... Да?city_girl wrote:... Так что о способности украинцев судить по делам, а не по словам лучше не говорить, как о несуществующей в природе
-
- Уже с Приветом
Прошу заметить, я не "нес что угодно", а я задал вопрос по вашему неподтвержденному утверждению. Можете перечитать ветку и убедиться в этом. Т.е. бремя доказательств все еще лежит на вас, а иначе вы не факт сообщили, а обычную выдумку.city_girl wrote:Да понять несложно, мне просто не нравится, что кто-то мне говорит, что ему должны нести факты, а сам он при этом позволяет себе нести что угодно, кроме фактов. Хотите фактов - давайте обмениваться фактами, хотите обмениваться голословными утверждениями - давайте так. Я же в инициативном порядке подпрыгивать не буду, я не украинец )))))))Интеррапт wrote:Нет, сойдемся на том, что гуглить, чтобы проверять ваши выдумки - я не буду. Как только вы принесете достоверные факты, ваши выдумки для меня автоматически перейдут в разряд фактов. Что же тут такого сложного, чтобы понять?city_girl wrote:Ну сойдемся на том что гуглить "высокие цены на газ" вы не будете потому что придеться увидеть, что ваши утверждения очень некрсивые.