Русский Киев

Надо ли брать Киев?

Poll ended at 10 Apr 2014 18:54

1. Да, ибо мать городов Русских.
3
5%
1. Да, ибо мать городов Русских.
3
5%
2. Нет, ибо там слишком много Украинцев.
8
12%
2. Нет, ибо там слишком много Украинцев.
8
12%
3. Возможно, но потом.
7
11%
3. Возможно, но потом.
7
11%
4. Невозможно, но если будудут сильно просить - подумаем.
15
23%
4. Невозможно, но если будудут сильно просить - подумаем.
15
23%

Total votes: 66

city_girl
Уже с Приветом

Re: Русский Киев

Post by city_girl »

Интеррапт wrote:
city_girl wrote:А так Украина получила за 20 лет от России 250 млрд, как Украина "ценит" дела - мы все видим
250 млрд - это небось сначала ставит высоченную цену на газ, а потом дает скидку?
Ну зачем так нагло врать? Вообще этот скулеж по поводу высоких цен просто скучно слушать, чистой воды упоенное вранье, мы все умеем гуглить - погуглите и посмотрите кто по каким ценам покупает газ, кстати сразу станет понятно почему.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Kirpidonych wrote:
Интеррапт wrote:250 млрд - это небось сначала ставит высоченную цену на газ, а потом дает скидку?
Ну могли бы топить углём... делов то..
не нравится цена - не покупаем.
Ну да, газ в Европу прокачивали, а сами они бы углем топили :) Тогда проще было бы газ не прокачивать в Европу и экономика РФ загнулась бы в одночасье.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Интеррапт wrote:Ну да, газ в Европу прокачивали, а сами они бы углем топили :) Тогда проще было бы газ не прокачивать в Европу и экономика РФ загнулась бы в одночасье.
ох если бы от этого загнулась в одночасье, Украинцы давно бы это сделали.
но вот несудьба - видимо не загнётся...
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

city_girl wrote:
Интеррапт wrote:
city_girl wrote:А так Украина получила за 20 лет от России 250 млрд, как Украина "ценит" дела - мы все видим
250 млрд - это небось сначала ставит высоченную цену на газ, а потом дает скидку?
Ну зачем так нагло врать? Вообще этот скулеж по поводу высоких цен просто скучно слушать, чистой воды упоенное вранье, мы все умеем гуглить - погуглите и посмотрите кто по каким ценам покупает газ, кстати сразу станет понятно почему.
За языком следите. Это было не утверждение, а вопрос. Потому что раз вы про 250 млрд начали, то могли бы сразу и достоверную ссылку скинуть, чтобы другие могли почитать.
Ну и раз 250 млрд дали, то значит база РФ в Крыму + бесперебойная прокачка газа того стоили.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Kirpidonych wrote:
Интеррапт wrote:250 млрд - это небось сначала ставит высоченную цену на газ, а потом дает скидку?
Ну могли бы топить углём... делов то..
не нравится цена - не покупаем.
вот вот мне поставщики то же так говорят и аванс требуют и цены не хотят снижать - я бы вот с удовольствием на них какой-нибудь отрядец НАТО напустила, чтобы мне open credit line почаще и побольше предоставляли и цены на 25-30% снизили - вот была бы ляпота :twisted: Вместо этого почему-то приходиться писать культурные и прекраснодушные письма и петь соловушкой.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Kirpidonych wrote:
Интеррапт wrote:Ну да, газ в Европу прокачивали, а сами они бы углем топили :) Тогда проще было бы газ не прокачивать в Европу и экономика РФ загнулась бы в одночасье.
Зачем? Ведь Украина сама на газовой игле сидит. Мой комментарий был только по поводу вашего предложения топить углем.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

ну що хлопці? будемо Київ брати, мати міст Руських?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Интеррапт wrote:
city_girl wrote:
Интеррапт wrote:
За языком следите. Это было не утверждение, а вопрос. Потому что раз вы про 250 млрд начали, то могли бы сразу и достоверную ссылку скинуть, чтобы другие могли почитать.
Ну и раз 250 млрд дали, то значит база РФ в Крыму + бесперебойная прокачка газа того стоили.
Ну прежде чем озвучивать некрасивые предположения и вопросы, пообщайтесь в гуглом. Цены там все есть - их давно уже обмусолили и обсмотрели.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

city_girl wrote:Ну прежде чем озвучивать некрасивые предположения и вопросы, пообщайтесь в гуглом. Цены там все есть - их давно уже обмусолили и обсмотрели.
Ну конечно. Вы сделали утверждение, а я должен гуглить, чтобы подтвердить достоверность ваших утверждений. Нет уж, пока сойдемся на том, что про 250 млрд вы сочинили. Ну или вы можете принести доказательства.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Интеррапт wrote:
Kirpidonych wrote:
Зачем? Ведь Украина сама на газовой игле сидит. Мой комментарий был только по поводу вашего предложения топить углем.
да Украина сидит на газовой игле, на нефтяной игле, на урановой игле и еще много на каких иглах. И что теперь, кто виноват? Как всегда Путин?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

city_girl wrote:да Украина сидит на газовой игле, на нефтяной игле, на урановой игле и еще много на каких иглах. И что теперь, кто виноват? Как всегда Путин?
А я откуда знаю, кто виноват? Ну если вы утверждаете, что Путин, то пусть будет Путин.
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

city_girl wrote:
Jefe wrote:
Если бы сейчас Россия вместо того, что бы всячески стараться дестабилизировать Украину сделала что нибудь действительно хорошее для Украины, думаете украинцы не оценили бы? Ведь все по делам судят, а не по словам.
Так Майдан начался после того как Украина получила 3 млрд кредита (первые из договоренных 15) и 30% скидку на газ. Получается вот таким образом украинцы ценят хорошие дела. Европейцы все обещают на словах (да даже не очень обещают, а больше лозунгами кидаются), но украинцы получается за эти слова и обещания готовы "лечь костьми". Так что о способности украинцев судить по делам, а не по словам лучше не говорить, как о несуществующей в природе
Ну дураки прямо эти украинцы, не понимают своей выгоды... Да?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Интеррапт wrote:
city_girl wrote:Ну прежде чем озвучивать некрасивые предположения и вопросы, пообщайтесь в гуглом. Цены там все есть - их давно уже обмусолили и обсмотрели.
Ну конечно. Вы сделали утверждение, а я должен гуглить, чтобы подтвердить достоверность ваших утверждений. Нет уж, пока сойдемся на том, что про 250 млрд вы сочинили. Ну или вы можете принести доказательства.
Ну сойдемся на том что гуглить "высокие цены на газ" вы не будете потому что придеться увидеть, что ваши утверждения очень некрсивые. Давайте сначала вы разберетесь в "высокими ценами", а далее будет смысл обсуждать или нет 250 млрд за эти "высокие цены"
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

аууу..... мы говорим про Киев!!!! надо ли его брать?! или оставить Украинцам на разграбление?
эта тема не про газ....
мы всё равно не знаем деталей сделок........
Last edited by Kirpidonych on 09 Apr 2014 23:06, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Jefe wrote:
city_girl wrote:
Jefe wrote:
Если бы сейчас Россия вместо того, что бы всячески стараться дестабилизировать Украину сделала что нибудь действительно хорошее для Украины, думаете украинцы не оценили бы? Ведь все по делам судят, а не по словам.
Так Майдан начался после того как Украина получила 3 млрд кредита (первые из договоренных 15) и 30% скидку на газ. Получается вот таким образом украинцы ценят хорошие дела. Европейцы все обещают на словах (да даже не очень обещают, а больше лозунгами кидаются), но украинцы получается за эти слова и обещания готовы "лечь костьми". Так что о способности украинцев судить по делам, а не по словам лучше не говорить, как о несуществующей в природе
Да там все просто было. 3 млрд дали Януковичу, чтобы заткнуть дыры, которые он же сам и сделал, руля экономикой России. Все остальные деньги дали бы возможность Януковичу продержаться до выборов. Путин таким образом финансово поддерживал своего троянского коня. А вот народу Украины не улыбалось влазить в огромные долги, только чтобы Янукович мог остаться еще на один срок и втащить Украину в таможенный союз.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Jefe wrote:
city_girl wrote:
Jefe wrote:
Да судя по действиям, они не то что не понимают "свое выгоды", они вообще не знакомы с терминами "выгода" и еще много с какими терминами.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

city_girl wrote:Ну сойдемся на том что гуглить "высокие цены на газ" вы не будете потому что придеться увидеть, что ваши утверждения очень некрсивые.
Нет, сойдемся на том, что гуглить, чтобы проверять ваши выдумки - я не буду. Как только вы принесете достоверные факты, ваши выдумки для меня автоматически перейдут в разряд фактов. Что же тут такого сложного, чтобы понять?
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

не несите ему факты!!!!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Kirpidonych wrote:аууу..... мы говорим про Киев!!!! надо ли его брать?! или оставить Украинцам на разграбление?
эта тема не про газ....
мы всё равно не знаем деталей сделок........
да оставить.... пусть делают что хотят - их страна, им там жить...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Интеррапт wrote:
city_girl wrote:Ну сойдемся на том что гуглить "высокие цены на газ" вы не будете потому что придеться увидеть, что ваши утверждения очень некрсивые.
Нет, сойдемся на том, что гуглить, чтобы проверять ваши выдумки - я не буду. Как только вы принесете достоверные факты, ваши выдумки для меня автоматически перейдут в разряд фактов. Что же тут такого сложного, чтобы понять?
Да понять несложно, мне просто не нравится, что кто-то мне говорит, что ему должны нести факты, а сам он при этом позволяет себе нести что угодно, кроме фактов. Хотите фактов - давайте обмениваться фактами, хотите обмениваться голословными утверждениями - давайте так. Я же в инициативном порядке подпрыгивать не буду, я не украинец )))))))
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

city_girl wrote:да оставить.... пусть делают что хотят - их страна, им там жить...
а как же Киев - город герой, воинской славы там и прочее?
Опять таки
Киев был завоёван родственником Рюрика, новгородским князем Олегом, который перенёс туда свою резиденцию, сказав: «сє буди м͠т(и) городомъ Русьскꙑмъ».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2
то есть город то наш!
Какого они там делают?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

дык западенцы в Киеве жить не собираются. Половина на западных унитазах , а другая на восточных стройках работают. Киев пустой будет. Покопошатся чуток , жоны мозги промоют и попросятся обратно в Россию.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Kirpidonych wrote:Какого они там делают?
Кто они?
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

city_girl wrote:
Jefe wrote:
city_girl wrote:... Так что о способности украинцев судить по делам, а не по словам лучше не говорить, как о несуществующей в природе
Да судя по действиям, они не то что не понимают "свое выгоды", они вообще не знакомы с терминами "выгода" и еще много с какими терминами.
Неужели они ещё глупее американцев и европейцев?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

city_girl wrote:
Интеррапт wrote:
Да понять несложно, мне просто не нравится, что кто-то мне говорит, что ему должны нести факты, а сам он при этом позволяет себе нести что угодно, кроме фактов. Хотите фактов - давайте обмениваться фактами, хотите обмениваться голословными утверждениями - давайте так. Я же в инициативном порядке подпрыгивать не буду, я не украинец )))))))
Прошу заметить, я не "нес что угодно", а я задал вопрос по вашему неподтвержденному утверждению. Можете перечитать ветку и убедиться в этом. Т.е. бремя доказательств все еще лежит на вас, а иначе вы не факт сообщили, а обычную выдумку.

Return to “Украина”