В результате я сказала что-то вот в таком роде:Rumba wrote:Если вы ищете работу после 10 месяцев на текущеи, вам нужно очень аккуратно отвечать на вопрос почему. Я бы не советовалала увлекаться "новыми челенджес" , во первых у потенциального работодателя сразу же возникнет вопрос , а не отправитесь ли вы за очередными через годик опять, а ваш ответ должен убедить что вы не job hopper, а просто случаино так получилось что вы на маркете так быстро . Во вторых, я как раз сеичас ищу к себе в группу человека и все про новые челенджез говорят. Мне понравилась девушка которая сказала что она ищет что-то более "fast paced" чем та environment в которои она сеичас. что, мол, у них на работе сеичас очень медленно двигаются проекты и принемаются новшества, она привыкла к более интенсивнои обстановке и боиться что начнет терять скилз и интеллектуальную форму если надолго задержится в этои конторе. Мне кажется, замечательныи ответ, и с объяснением чего так быстро хочешь уити и с намеком что я- замечательнуыи работник
The flip side of working to consulting company is that you'll be given a very narrow set of responsibilities and you will be switched from project to project a lot. I personally prefer to develop deeper understanding of the product by immersing myself in it, which is hard to do when you have to switch a lot and you are given very narrow assignments. I know that I can contribute more so I am looking for this opportunities.
VP понравился мой ответ и вообще наверное понравилось интервью, я получила приглашение на 2 интeрвью. Рада и довольна.
Всем спасибо за советы и поддержку