Русский Киев

Надо ли брать Киев?

Poll ended at 10 Apr 2014 18:54

1. Да, ибо мать городов Русских.
3
5%
1. Да, ибо мать городов Русских.
3
5%
2. Нет, ибо там слишком много Украинцев.
8
12%
2. Нет, ибо там слишком много Украинцев.
8
12%
3. Возможно, но потом.
7
11%
3. Возможно, но потом.
7
11%
4. Невозможно, но если будудут сильно просить - подумаем.
15
23%
4. Невозможно, но если будудут сильно просить - подумаем.
15
23%

Total votes: 66

AverageMan
Уже с Приветом

Re: Русский Киев

Post by AverageMan »

Melkor wrote:Нет, главное - он потерял лицо. Это его совершенно однозначно делигитимизировало.
Это взаимосвязанные вещи в данном случае.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Camber wrote:Но в тоже время он законный президент, что бы вам СМИ в уши не лили
Так, давайте сразу вспоминать - мы говорим, являеится ли Янукович легитимным президентом. Нет не является.
Last edited by AverageMan on 10 Apr 2014 17:34, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Camber wrote:Вот что значит пожить в Америке. Уже конституция Украины не указ
Что значит "не укзаз". Мы взяли определение слова "легитимность" и вам со всех сторон показал, что Янукович не является легитимным президентом.

Теперь можем перейти к следующим волнующим вас пунктам. Что вас конкретно беспокоит? Нарушение конституции? Что конкретно?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

eiourtch wrote:Только не надо про конституцию. Потому что, тогда все защитники конституции должны немедленно обявить крымский референдум незаконным, российское вторжение - оккупацией. Путина - военным преступником.
А что тут такого? Вот и объявляли бы. А то сами себя выбрали среди своих авторитетов, и теперь почему-то вся страна должна под их дудочку плясать. :pain1: Настоящий переворот и никак больше это не назовешь. Только США не выгодно так считать, поэтому все вывернуто наизнанку, а Пу во всем один виноват. :pain1: Нет уж. Как там было в анекдоте про трусы и крестик? Вот и выбирайте одно или другое. Захотели преступными методами вершить правосудие, так почему другие должны конституционными/законными мерами с вами бороться? Как аукнется, так и откликнется.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

AverageMan wrote: Теперь можем перейти к следующим волнующим вас пунктам. Что вас конкретно беспокоит? Нарушение конституции? Что конкретно?
Хоть вопрос не ко мне но Вы проигнорировали мой вопрос про статьи Конституции. Я Вам сам отвечу что нарушено: статья 105 (СБУ подтверждало что пыталось арестовать Януковича) и статья 111 (Импичмент не был проведен)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Как сообщил редакции Dialog.ua проверенный источник МВД , 20% донецкой милиции подали заявление на увольнения. Причина их ухода с должностей - приказы, которые они не хотят выполнять. К примеру, донецкая и киевская "Альфа" отказалась штурмовать ДонОГА.

http://www.dialog.ua/news/924_1397112281
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

kostik78 wrote:Хоть вопрос не ко мне но Вы проигнорировали мой вопрос про статьи Конституции.
Я как видите не проигнорировал, а просто отделил мух от котлет.
kostik78 wrote:Я Вам сам отвечу что нарушено: статья 105 (СБУ подтверждало что пыталось арестовать Януковича) и статья 111 (Импичмент не был проведен)
Давайте по порядку. Статья 105.

Какое событие и какое конкретно нарушение. Только четко напишите что бы мы говорили об одном и том же.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

AverageMan wrote:
kostik78 wrote:Хоть вопрос не ко мне но Вы проигнорировали мой вопрос про статьи Конституции.
Я как видите не проигнорировал, а просто отделил мух от котлет.
kostik78 wrote:Я Вам сам отвечу что нарушено: статья 105 (СБУ подтверждало что пыталось арестовать Януковича) и статья 111 (Импичмент не был проведен)
Давайте по порядку. Статья 105.

Какое событие и какое конкретно нарушение. Только четко напишите что бы мы говорили об одном и том же.
Я уже написал в скобочках. Поясню допнительно.
Статья 105. Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий...
Попытка ареста без проведение импичмента является нарушением данной статьи.

Про статью 111 - сделайте свою домашнюю работу и еще загляните в статью 108 на всякий случай чтобы как бы ничего не удобного не вышло.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

kostik78 wrote:Попытка ареста без проведение импичмента является нарушением данной статьи.
Сначала расскажите про "попытки ареста" как и когда это присходило. Или дайте ссылку, что бы ясны были детали.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

AverageMan wrote:
kostik78 wrote:Попытка ареста без проведение импичмента является нарушением данной статьи.
Сначала расскажите про "попытки ареста" как и когда это присходило. Или дайте ссылку, что бы ясны были детали.
А Вы не хотите сами поискать. Например первое что нашлось в гугле (цензорс.нет пропустил специально ибо это еролаш а не СМИ)

Виктор Янукович объявлен в розыск - http://lb.ua/news/2014/02/24/256869_yan ... zisk_.html
При попытке задержать Виктора Януковича были ранены люди - http://lb.ua/news/2014/02/24/256954_pop ... ktora.html
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

smart wrote:Как сообщил редакции Диалог.уа проверенный источник МВД , 20% донецкой милиции подали заявление на увольнения. Причина их ухода с должностей - приказы, которые они не хотят выполнять. К примеру, донецкая и киевская "Альфа" отказалась штурмовать ДонОГА.

хттп://шшш.диалог.уа/нешс/9241397112281
Ну да. А еше про что им в МВД рассказали? "Альфа" подчиняется СБУ и никакого отношения к МВД не имеет.
100% вброс.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

kostik78 wrote:Виктор Янукович объявлен в розыск - http://lb.ua/news/2014/02/24/256869_yan ... zisk_.html
Т.е. это произошло после того как Янукович был отстранен верховной радой от своего поста. Получается со стороны исполнительной власти - какие тут нарушения?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

AverageMan wrote:
kostik78 wrote:Виктор Янукович объявлен в розыск - http://lb.ua/news/2014/02/24/256869_yan ... zisk_.html
Т.е. это произошло после того как Янукович был отстранен верховной радой от своего поста. Получается со стороны исполнительной власти - какие тут нарушения?
Нука нука на каком основании Янукович был отстранен ВР? (Подсказка статья 108 и статья 111). Вы хоть читали статьи что я Вам послал?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

kostik78 wrote:Нука нука на каком основании Янукович был отстранен ВР? (Подсказка статья 108 и статья 111). Вы хоть читали статьи что я Вам послал?
Так какие претензии к исполнительной власти то? Ни МВД ни прокуратура его же не смещали. Поймите что я хочу сказать. Вы должны как минимум убрать статьи, нарушение/соблюдение которых зависит от трактовки правомрности других статей которые были соблюдены или нарушены.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

AverageMan wrote:
kostik78 wrote:Нука нука на каком основании Янукович был отстранен ВР? (Подсказка статья 108 и статья 111). Вы хоть читали статьи что я Вам послал?
Так какие претензии к исполнительной власти то? Ни МВД ни прокуратура его же не смещали. Поймите что я хочу сказать. Вы должны как минимум убрать статьи, нарушение/соблюдение которых зависит от трактовки правомрности других статей которые были соблюдены или нарушены.
Вы прикидываетесь или как ? По Конституции Украины ВР не могла просто так взять и отстранить Януковича от поста одним днем без проведения импичмента (статья 111 и 108), соответсвенно не могла выдать ордер на розыск его и СБУ не имело права задерживать (статья 105). Ничего здесь убирать не надо и трактовать тоже двояко не получается ибо в статьях написано все вполне однозначно. Что тут не так? :pain1: Пока что я не услышал от Вас ни одного аргументированного аргумента что все сделано по закону и очередная власть легетимна (а не узурпаторы) и конституция все еще действует. По мне это очередное бла...бла... так как возразить нечем.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

piligrim77 wrote:
Животнае wrote:
piligrim77 wrote:Раду никто не захватывал? бойцов Беркута на колени никто не ставил?
к тому же он не удрал а выехал заграницу. он не заключенный и имеет право выезжать из страны тем более когда вооруженнные люди пытаются прорваться в его резиденцию
Кто захватывал раду и что с Радой случилось в результате захвата?
ну если в вашей реальности никаких захватов зданий и Рады не было то разговор ни о чем. отрицание реальности путь в никуда
В нашей реальности не подтверждают и не опровергают то, чего не было. Найдите на ютубе хоть один ролик с хроникой "Захват Рады". Если захват был, то мне очень интересно, кого захватили и вывели, и кто появился в Раде вместо захваченных.

Так что, лица хунты, захватившей власть кто-нить перечислит поименно, для конкретного разговора, или дальше все будут медитировать на скрепах?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Животнае wrote:Найдите на ютубе хоть один ролик с хроникой "Захват Рады".
первый раз слышу что наличие ролика на ютюбе считается доказательством а его отсутствие отсутствием доказательств
здесь постили достаточно роликов и фотографий а те дни когда это происходило. поищите в старых темах если вам нужны ролики
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Ну так что? будем Киев то забирать или оставим на разрабление?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

"Да надо Украине вообще газ перекрыть. Я сам украинец и живу в центральной части Украине и хочу сказать вам, русские, собравшиеся здесь, что очень мало людей среди украинцев понимают реальный расклад, а именно кто для них русские, а кто США и их европейские прихвостни. Я каждый день слышу от людей, что русские плохие и т.д. Мне противно общаться со своими соотечественниками, которые считают людей с георгиевскими лентами предателями. И этих новоиспеченных евромайдаунов и тех, кто под шумок примкнул к ним, нужно наказать - просто разорвать экономические связи и поставить эту гребанную украину на колени. К сожалению пострадают и те, кто против, я в том числе, но на самом деле мы уже страдаем - наши зарплаты уже упали, а завтра их просто не будет. Искренне надеюсь, что народ РФ не испытает того, через что проходит кучка людей, называющая сегодня себя с экранов укр телевизоров единой страной и нацией!"
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

kostik78 wrote:
Вы прикидываетесь или как ? По Конституции Украины ВР не могла просто так взять и отстранить Януковича от поста одним днем без проведения импичмента (статья 111 и 108), соответсвенно не могла выдать ордер на розыск его и СБУ не имело права задерживать (статья 105).
Импичмент - это акт недоверия с последующей процедурой судебного обвинения. Как его можно проводить в отношении исчезнувшего человека? То, что вытворил Янукович, в Конституции не прописано.
Его отстранили из-за прекращения выполнения им своих обязанностей. Возможно, отстранение и не было на все сто процедурным, но то, что было правильным, время показало. Янукович оказался предателем, ибо призвал другую страну ввести войска. За что и получил уголовное преследование в дальнейшем.
piligrim77 wrote:
первый раз слышу что наличие ролика на ютюбе считается доказательством а его отсутствие отсутствием доказательств
Да мне все равно, давайте что-нить другое. И конкретные имена у власти из хунты тоже.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Животнае wrote:
kostik78 wrote:
Вы прикидываетесь или как ? По Конституции Украины ВР не могла просто так взять и отстранить Януковича от поста одним днем без проведения импичмента (статья 111 и 108), соответсвенно не могла выдать ордер на розыск его и СБУ не имело права задерживать (статья 105).
Импичмент - это акт недоверия с последующей процедурой судебного обвинения. Как его можно проводить в отношении исчезнувшего человека? То, что вытворил Янукович, в Конституции не прописано.
Его отстранили из-за прекращения выполнения им своих обязанностей. Возможно, отстранение и не было на все сто процедурным, но то, что было правильным, время показало. Янукович оказался предателем, ибо призвал другую страну ввести войска. За что и получил уголовное преследование в дальнейшем.
Т.е. нынешние власти, привлекающих буржуйских наемников и просящие помощи НАТО - тоже предатели? Скажем НАТО - решительное "нет"?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

kostik78 wrote:Вы прикидываетесь или как ? По Конституции Украины ВР не могла просто так взять и отстранить Януковича от поста одним днем без проведения импичмента
Почему нет? По конституции Украины, статья No 5, говорится что 1. Народ это единстчвенный источник власти. 2. Народу принадлежит право на изменение конституционного строя.

При этом рада - является органом народного представительства.
Рада посчитала президента нарушителем конституции, и что в сложившихся обстоятельствах, она вынуждена напрямую выполнять требование п.5. Этот пункт является основопологающим, в отличие от процедурных (111 и т п.).

Если есть противоречие то в конституционный суд. И суд решит правомерность.

В чем я не прав?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Животнае wrote:
Импичмент - это акт недоверия с последующей процедурой судебного обвинения. Как его можно проводить в отношении исчезнувшего человека? .
Как раз наличие человека не требуется и его изчезновение тут не причем (Кстати пропал он после попытки ареста. А это было уже после того как ВР обьявило об его остранение что было не законно). Читайте статьи что я привел.
Просто не хватило тяму сделать все по закону или просто торопились либо понимали что сделать не возможно и забили.
Тогда уж хватит лукавить и давайте называть все своими именами: либо случился государственный переворот или текущая власть нелегитимна. ВСЕ - третьего в текущей ситуации просто НЕТ.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Животнае wrote:
piligrim77 wrote:
Да мне все равно, давайте что-нить другое. И конкретные имена у власти из хунты тоже.
в этом разделе уже 100 раз выкладывали. читайте
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

AverageMan wrote:
kostik78 wrote:Вы прикидываетесь или как ? По Конституции Украины ВР не могла просто так взять и отстранить Януковича от поста одним днем без проведения импичмента
Почему нет? По конституции Украины, статья No 5, говорится что 1. Народ это единстчвенный источник власти. 2. Народу принадлежит право на изменение конституционного строя.

При этом рада - является органом народного представительства.
Рада посчитала президента нарушителем конституции, и что в сложившихся обстоятельствах, она вынуждена напрямую выполнять требование п.5. Этот пункт является основопологающим, в отличие от процедурных (111 и т п.).

Если есть противоречие то в конституционный суд. И суд решит правомерность.

В чем я не прав?
НУ раз Вы начали читать Конституцию (наконец то) Почитайте в каких случаях происходить изменение конституции. И обнаружите что все упрется опять в эмпичмент (статья 111) либо все Украинский референдум для изменения конституции.

Return to “Украина”