Это взаимосвязанные вещи в данном случае.Melkor wrote:Нет, главное - он потерял лицо. Это его совершенно однозначно делигитимизировало.
Русский Киев
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Киев
-
- Уже с Приветом
Так, давайте сразу вспоминать - мы говорим, являеится ли Янукович легитимным президентом. Нет не является.Camber wrote:Но в тоже время он законный президент, что бы вам СМИ в уши не лили
Last edited by AverageMan on 10 Apr 2014 17:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что значит "не укзаз". Мы взяли определение слова "легитимность" и вам со всех сторон показал, что Янукович не является легитимным президентом.Camber wrote:Вот что значит пожить в Америке. Уже конституция Украины не указ
Теперь можем перейти к следующим волнующим вас пунктам. Что вас конкретно беспокоит? Нарушение конституции? Что конкретно?
-
- Уже с Приветом
А что тут такого? Вот и объявляли бы. А то сами себя выбрали среди своих авторитетов, и теперь почему-то вся страна должна под их дудочку плясать. Настоящий переворот и никак больше это не назовешь. Только США не выгодно так считать, поэтому все вывернуто наизнанку, а Пу во всем один виноват. Нет уж. Как там было в анекдоте про трусы и крестик? Вот и выбирайте одно или другое. Захотели преступными методами вершить правосудие, так почему другие должны конституционными/законными мерами с вами бороться? Как аукнется, так и откликнется.eiourtch wrote:Только не надо про конституцию. Потому что, тогда все защитники конституции должны немедленно обявить крымский референдум незаконным, российское вторжение - оккупацией. Путина - военным преступником.
-
- Уже с Приветом
Хоть вопрос не ко мне но Вы проигнорировали мой вопрос про статьи Конституции. Я Вам сам отвечу что нарушено: статья 105 (СБУ подтверждало что пыталось арестовать Януковича) и статья 111 (Импичмент не был проведен)AverageMan wrote: Теперь можем перейти к следующим волнующим вас пунктам. Что вас конкретно беспокоит? Нарушение конституции? Что конкретно?
-
- Уже с Приветом
Как сообщил редакции Dialog.ua проверенный источник МВД , 20% донецкой милиции подали заявление на увольнения. Причина их ухода с должностей - приказы, которые они не хотят выполнять. К примеру, донецкая и киевская "Альфа" отказалась штурмовать ДонОГА.
http://www.dialog.ua/news/924_1397112281
http://www.dialog.ua/news/924_1397112281
-
- Уже с Приветом
Я как видите не проигнорировал, а просто отделил мух от котлет.kostik78 wrote:Хоть вопрос не ко мне но Вы проигнорировали мой вопрос про статьи Конституции.
Давайте по порядку. Статья 105.kostik78 wrote:Я Вам сам отвечу что нарушено: статья 105 (СБУ подтверждало что пыталось арестовать Януковича) и статья 111 (Импичмент не был проведен)
Какое событие и какое конкретно нарушение. Только четко напишите что бы мы говорили об одном и том же.
-
- Уже с Приветом
Я уже написал в скобочках. Поясню допнительно.AverageMan wrote:Я как видите не проигнорировал, а просто отделил мух от котлет.kostik78 wrote:Хоть вопрос не ко мне но Вы проигнорировали мой вопрос про статьи Конституции.
Давайте по порядку. Статья 105.kostik78 wrote:Я Вам сам отвечу что нарушено: статья 105 (СБУ подтверждало что пыталось арестовать Януковича) и статья 111 (Импичмент не был проведен)
Какое событие и какое конкретно нарушение. Только четко напишите что бы мы говорили об одном и том же.
Попытка ареста без проведение импичмента является нарушением данной статьи.Статья 105. Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий...
Про статью 111 - сделайте свою домашнюю работу и еще загляните в статью 108 на всякий случай чтобы как бы ничего не удобного не вышло.
-
- Уже с Приветом
Сначала расскажите про "попытки ареста" как и когда это присходило. Или дайте ссылку, что бы ясны были детали.kostik78 wrote:Попытка ареста без проведение импичмента является нарушением данной статьи.
-
- Уже с Приветом
А Вы не хотите сами поискать. Например первое что нашлось в гугле (цензорс.нет пропустил специально ибо это еролаш а не СМИ)AverageMan wrote:Сначала расскажите про "попытки ареста" как и когда это присходило. Или дайте ссылку, что бы ясны были детали.kostik78 wrote:Попытка ареста без проведение импичмента является нарушением данной статьи.
Виктор Янукович объявлен в розыск - http://lb.ua/news/2014/02/24/256869_yan ... zisk_.html
При попытке задержать Виктора Януковича были ранены люди - http://lb.ua/news/2014/02/24/256954_pop ... ktora.html
-
- Уже с Приветом
Ну да. А еше про что им в МВД рассказали? "Альфа" подчиняется СБУ и никакого отношения к МВД не имеет.smart wrote:Как сообщил редакции Диалог.уа проверенный источник МВД , 20% донецкой милиции подали заявление на увольнения. Причина их ухода с должностей - приказы, которые они не хотят выполнять. К примеру, донецкая и киевская "Альфа" отказалась штурмовать ДонОГА.
хттп://шшш.диалог.уа/нешс/9241397112281
100% вброс.
-
- Уже с Приветом
Т.е. это произошло после того как Янукович был отстранен верховной радой от своего поста. Получается со стороны исполнительной власти - какие тут нарушения?kostik78 wrote:Виктор Янукович объявлен в розыск - http://lb.ua/news/2014/02/24/256869_yan ... zisk_.html
-
- Уже с Приветом
Нука нука на каком основании Янукович был отстранен ВР? (Подсказка статья 108 и статья 111). Вы хоть читали статьи что я Вам послал?AverageMan wrote:Т.е. это произошло после того как Янукович был отстранен верховной радой от своего поста. Получается со стороны исполнительной власти - какие тут нарушения?kostik78 wrote:Виктор Янукович объявлен в розыск - http://lb.ua/news/2014/02/24/256869_yan ... zisk_.html
-
- Уже с Приветом
Так какие претензии к исполнительной власти то? Ни МВД ни прокуратура его же не смещали. Поймите что я хочу сказать. Вы должны как минимум убрать статьи, нарушение/соблюдение которых зависит от трактовки правомрности других статей которые были соблюдены или нарушены.kostik78 wrote:Нука нука на каком основании Янукович был отстранен ВР? (Подсказка статья 108 и статья 111). Вы хоть читали статьи что я Вам послал?
-
- Уже с Приветом
Вы прикидываетесь или как ? По Конституции Украины ВР не могла просто так взять и отстранить Януковича от поста одним днем без проведения импичмента (статья 111 и 108), соответсвенно не могла выдать ордер на розыск его и СБУ не имело права задерживать (статья 105). Ничего здесь убирать не надо и трактовать тоже двояко не получается ибо в статьях написано все вполне однозначно. Что тут не так? Пока что я не услышал от Вас ни одного аргументированного аргумента что все сделано по закону и очередная власть легетимна (а не узурпаторы) и конституция все еще действует. По мне это очередное бла...бла... так как возразить нечем.AverageMan wrote:Так какие претензии к исполнительной власти то? Ни МВД ни прокуратура его же не смещали. Поймите что я хочу сказать. Вы должны как минимум убрать статьи, нарушение/соблюдение которых зависит от трактовки правомрности других статей которые были соблюдены или нарушены.kostik78 wrote:Нука нука на каком основании Янукович был отстранен ВР? (Подсказка статья 108 и статья 111). Вы хоть читали статьи что я Вам послал?
-
- Уже с Приветом
В нашей реальности не подтверждают и не опровергают то, чего не было. Найдите на ютубе хоть один ролик с хроникой "Захват Рады". Если захват был, то мне очень интересно, кого захватили и вывели, и кто появился в Раде вместо захваченных.piligrim77 wrote:ну если в вашей реальности никаких захватов зданий и Рады не было то разговор ни о чем. отрицание реальности путь в никудаЖивотнае wrote:Кто захватывал раду и что с Радой случилось в результате захвата?piligrim77 wrote:Раду никто не захватывал? бойцов Беркута на колени никто не ставил?
к тому же он не удрал а выехал заграницу. он не заключенный и имеет право выезжать из страны тем более когда вооруженнные люди пытаются прорваться в его резиденцию
Так что, лица хунты, захватившей власть кто-нить перечислит поименно, для конкретного разговора, или дальше все будут медитировать на скрепах?
-
- Уже с Приветом
первый раз слышу что наличие ролика на ютюбе считается доказательством а его отсутствие отсутствием доказательствЖивотнае wrote:Найдите на ютубе хоть один ролик с хроникой "Захват Рады".
здесь постили достаточно роликов и фотографий а те дни когда это происходило. поищите в старых темах если вам нужны ролики
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Ну так что? будем Киев то забирать или оставим на разрабление?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
"Да надо Украине вообще газ перекрыть. Я сам украинец и живу в центральной части Украине и хочу сказать вам, русские, собравшиеся здесь, что очень мало людей среди украинцев понимают реальный расклад, а именно кто для них русские, а кто США и их европейские прихвостни. Я каждый день слышу от людей, что русские плохие и т.д. Мне противно общаться со своими соотечественниками, которые считают людей с георгиевскими лентами предателями. И этих новоиспеченных евромайдаунов и тех, кто под шумок примкнул к ним, нужно наказать - просто разорвать экономические связи и поставить эту гребанную украину на колени. К сожалению пострадают и те, кто против, я в том числе, но на самом деле мы уже страдаем - наши зарплаты уже упали, а завтра их просто не будет. Искренне надеюсь, что народ РФ не испытает того, через что проходит кучка людей, называющая сегодня себя с экранов укр телевизоров единой страной и нацией!"
-
- Уже с Приветом
Импичмент - это акт недоверия с последующей процедурой судебного обвинения. Как его можно проводить в отношении исчезнувшего человека? То, что вытворил Янукович, в Конституции не прописано.kostik78 wrote:
Вы прикидываетесь или как ? По Конституции Украины ВР не могла просто так взять и отстранить Януковича от поста одним днем без проведения импичмента (статья 111 и 108), соответсвенно не могла выдать ордер на розыск его и СБУ не имело права задерживать (статья 105).
Его отстранили из-за прекращения выполнения им своих обязанностей. Возможно, отстранение и не было на все сто процедурным, но то, что было правильным, время показало. Янукович оказался предателем, ибо призвал другую страну ввести войска. За что и получил уголовное преследование в дальнейшем.
Да мне все равно, давайте что-нить другое. И конкретные имена у власти из хунты тоже.piligrim77 wrote:
первый раз слышу что наличие ролика на ютюбе считается доказательством а его отсутствие отсутствием доказательств
-
- Уже с Приветом
Т.е. нынешние власти, привлекающих буржуйских наемников и просящие помощи НАТО - тоже предатели? Скажем НАТО - решительное "нет"?Животнае wrote:Импичмент - это акт недоверия с последующей процедурой судебного обвинения. Как его можно проводить в отношении исчезнувшего человека? То, что вытворил Янукович, в Конституции не прописано.kostik78 wrote:
Вы прикидываетесь или как ? По Конституции Украины ВР не могла просто так взять и отстранить Януковича от поста одним днем без проведения импичмента (статья 111 и 108), соответсвенно не могла выдать ордер на розыск его и СБУ не имело права задерживать (статья 105).
Его отстранили из-за прекращения выполнения им своих обязанностей. Возможно, отстранение и не было на все сто процедурным, но то, что было правильным, время показало. Янукович оказался предателем, ибо призвал другую страну ввести войска. За что и получил уголовное преследование в дальнейшем.
-
- Уже с Приветом
Почему нет? По конституции Украины, статья No 5, говорится что 1. Народ это единстчвенный источник власти. 2. Народу принадлежит право на изменение конституционного строя.kostik78 wrote:Вы прикидываетесь или как ? По Конституции Украины ВР не могла просто так взять и отстранить Януковича от поста одним днем без проведения импичмента
При этом рада - является органом народного представительства.
Рада посчитала президента нарушителем конституции, и что в сложившихся обстоятельствах, она вынуждена напрямую выполнять требование п.5. Этот пункт является основопологающим, в отличие от процедурных (111 и т п.).
Если есть противоречие то в конституционный суд. И суд решит правомерность.
В чем я не прав?
-
- Уже с Приветом
Как раз наличие человека не требуется и его изчезновение тут не причем (Кстати пропал он после попытки ареста. А это было уже после того как ВР обьявило об его остранение что было не законно). Читайте статьи что я привел.Животнае wrote:
Импичмент - это акт недоверия с последующей процедурой судебного обвинения. Как его можно проводить в отношении исчезнувшего человека? .
Просто не хватило тяму сделать все по закону или просто торопились либо понимали что сделать не возможно и забили.
Тогда уж хватит лукавить и давайте называть все своими именами: либо случился государственный переворот или текущая власть нелегитимна. ВСЕ - третьего в текущей ситуации просто НЕТ.
-
- Уже с Приветом
в этом разделе уже 100 раз выкладывали. читайтеЖивотнае wrote:Да мне все равно, давайте что-нить другое. И конкретные имена у власти из хунты тоже.piligrim77 wrote:
первый раз слышу что наличие ролика на ютюбе считается доказательством а его отсутствие отсутствием доказательств
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
НУ раз Вы начали читать Конституцию (наконец то) Почитайте в каких случаях происходить изменение конституции. И обнаружите что все упрется опять в эмпичмент (статья 111) либо все Украинский референдум для изменения конституции.AverageMan wrote:Почему нет? По конституции Украины, статья No 5, говорится что 1. Народ это единстчвенный источник власти. 2. Народу принадлежит право на изменение конституционного строя.kostik78 wrote:Вы прикидываетесь или как ? По Конституции Украины ВР не могла просто так взять и отстранить Януковича от поста одним днем без проведения импичмента
При этом рада - является органом народного представительства.
Рада посчитала президента нарушителем конституции, и что в сложившихся обстоятельствах, она вынуждена напрямую выполнять требование п.5. Этот пункт является основопологающим, в отличие от процедурных (111 и т п.).
Если есть противоречие то в конституционный суд. И суд решит правомерность.
В чем я не прав?