Юго-Восток. Варианты развития событий

Животнае
Уже с Приветом

Re: Юго-Восток. Варианты развития событий

Post by Животнае »

Да ну сил нет одну и ту же жвачку пережевывать по многу раз. Омерика во всем виновата, омерика растлила россию, убила образование, опустила экономические показатели и вообще хочет стереть РФ с лица земли. А сами русские вроде как и не при чем получаются... Все беды извне. Да нафик вы им впали вообще. Ведите себя адекватно и цивилизованно, не уподобляйтесь медведю, от которого не знаешь, чего ожидать. И люди сами к вам потянутся.
А заходит речь за Украину, так ее вроде пока как не хотят стереть с лица земли, наверное потому что лижет америке?

Вот очередной перл
Camber wrote:Реформу образования делали по модели США, предложенную советниками при Ельцине.
Что именно переняли у США в образовании? После Ельцина школу уже сто тысяч раз реформировали, один ЕГ чего стоит, вернее, его сотни модификаций.
А у америки есть чего перенять. К примеру скулбасы, раздельные по возрасту школы. Но кто ж такое перенимать будет, на это бабки нужны, а не пустые спичи о величии России.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Животнае wrote:А у америки есть чего перенять. К примеру скулбасы, раздельные по возрасту школы. Но кто ж такое перенимать будет, на это бабки нужны, а не пустые спичи о величии России.
Это 5+. [Скулбасы] по возрасту школы самое крутое, что есть в системе образования США :lol: :mrgreen: В США с системой образования огромная проблема. Многие даже средней школы не заканчивают. Количество dropouts только недавно начало показывать тенденцию на уменьшение. США далеко далеко от 1 места по образованию в мире, поэтому кроме [скулбасов] тут в системе образования копировать нечего. Вы это четко подметили. :great: Умора!
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Животнае wrote:Да ну сил нет одну и ту же жвачку пережевывать по многу раз. Омерика во всем виновата, омерика растлила россию, убила образование, опустила экономические показатели и вообще хочет стереть РФ с лица земли. А сами русские вроде как и не при чем получаются... Все беды извне. Да нафик вы им впали вообще. Ведите себя адекватно и цивилизованно, не уподобляйтесь медведю, от которого не знаешь, чего ожидать. И люди сами к вам потянутся.
... отвечу вашими же словами.
Да ну сил нет одну и ту же жвачку пережевывать по многу раз. Россия во всем виновата, Россия захватила Крым и готовит вторжение на Украину. А сами США вроде как и не при чем получаются... Все беды от России. Ведите себя адекватно и цивилизованно, не уподобляйтесь флюгеру со своими двойными стандартами, который выгодно США, туда и повернется. Не учите других жить и не лезьте в другие страны. И люди сами к вам потянутся.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Нормальное образование в Америке. Не надо заниматься само-внушением и пропагандой.
Причем главное отличие Американского образования от российского - ето независимость образования, которую нельзя передать цифрами. Т.е., например, мои дети ходят в паблик (публичную :-) )школу, а у знакомых дети ходят в частные школы, обучаются дома и т.д.
Каждый как хочет учить своих детей - так и учит. Нет сильной единой гос-системы. Результат получается такой, что если родители хотят дать детям хорошее образование, то у детей будет хорошее образование. А если не хотят, то вырастают продавцы наркоты и гамбургеров с образованием в 3 класса (в основном - черные).

А в результате и в Харварде и Принстоне и т.д. на андерграде подавляюшее большинство родившихся в Америке. И не надо рассказывать что в Урюпинске лучше универы.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

climber wrote:Нормальное образование в Америке. Не надо заниматься само-внушением и пропагандой.
Причем главное отличие Американского образования от российского - ето независимость образования, которую нельзя передать цифрами. Т.е., например, мои дети ходят в паблик (публичную :-) )школу, а у знакомых дети ходят в частные школы, обучаются дома и т.д.
Каждый как хочет учить своих детей - так и учит. Нет сильной единой гос-системы. Результат получается такой, что если родители хотят дать детям хорошее образование, то у детей будет хорошее образование. А если не хотят, то вырастают продавцы наркоты и гамбургеров с образованием в 3 класса (в основном - черные).

А в результате и в Харварде и Принстоне и т.д. на андерграде подавляюшее большинство родившихся в Америке. И не надо рассказывать что в Урюпинске лучше универы.
Никто не спорит, что образование в США есть и не плохое, но...
1. Оно платное, в СССР было бесплатным
2. В РФ полностью уничтожена прослойка профессионального образования.
3. Уровень образованности у педагогов ниже плинтуса (сами нифига не знают)
Т.е. в РФ с образованием печалька
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

В школах в Америке - бесплатное образование.
В Универах в Америке - многим дают гранты полностью покрываюшие оплату обучения.

У меня племянница только что получила бакалавра и мастера за 4 года бесплатно (после американской средней школы). Платила только за жилье и еду. Так еше ей универ доплачивал за какую то работу.

Сейчас племянник пошел туда же учится. Так он получил "мерит" стипендию. Т.е. ему платят за образование и жилье.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

climber wrote:Нормальное образование в Америке. Не надо заниматься само-внушением и пропагандой.

Вы видимо совсем не в курсе того, что сейчас происходит в США.
http://www.corestandards.org/about-the-standards/
Почитайте. Посмотрите куда направляется общественное образование в США. Common Core is a hint for you. :wink:
Также напомню, что в России тоже существуют как гос., так и частные школы. Вашими же словами:
Каждый как хочет учить своих детей - так и учит.
То есть вы хотите сказать, что только у богатых детей должны дети получать хорошее образование, а если родился не в очень богатой семье, иди гамбургеры переворачивай в МакДональдсе? Слава Богу политика США в отношении общественного образования давно уже не такая!
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

EBA wrote: Вы видимо совсем не в курсе того, что сейчас происходит в США.
хттп://шшш.цорестандардс.орг/абоут-тхе-стандардс/
Почитайте. Посмотрите куда направляется общественное образование в США. Цоммон Цоре ис а хинт фор ёу.
Спасибо, мне уже по НПР уши прожужали за последние несколько недель про Коммон Кор.
Но реалии часто не совпадают с тем что говорят по радио. И реалии таковы, что каждый учит детей как хочет. И система позволяет ето.
Я не совсем понял ваше замечание про "богатых". Деньги тут совсем не причем. Главное - ето желание. Самый лучший источник обучения математике на сегодняшний день - ето бесплатная khanacademy.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

climber wrote: Но реалии часто не совпадают с тем что говорят по радио.
Серьезно? В США врут по радио? А как с ТВ дела обстоят? :mrgreen:
А что русские программисты, инженеры, профессора, учителя обученные как в СССР, так и во время перестройки в России и с успехом трудоустроенные в США все тупые неучи? :wink:
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Нарушили обещание: пророссийские активисты идут маршем по Одессе
Пророссийские активисты нарушили подписанное вчера соглашение и устроили в День Освобождения политическую акцию.
http://dumskaya.net/news/prorossijskie- ... vi-034608/

«Правый сектор» и одесские евреи закрасили антисемитские граффити (фото)
Часть свастик и надписей «Смерть жидам» закрасили лично главный раввин Одессы и Юга Украины Авраам Вольф и командир УНСО Валерий Загородний.

http://dumskaya.net/news/pravyj-sektor- ... ra-034602/
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Остается выяснить кто написал тот плакат и как Пу вынудил людей нарушить обещание :mrgreen:
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Sancerre* wrote:Нарушили обещание: пророссийские активисты идут маршем по Одессе
Пророссийские активисты нарушили подписанное вчера соглашение и устроили в День Освобождения политическую акцию.
http://dumskaya.net/news/prorossijskie- ... vi-034608/

«Правый сектор» и одесские евреи закрасили антисемитские граффити (фото)
Часть свастик и надписей «Смерть жидам» закрасили лично главный раввин Одессы и Юга Украины Авраам Вольф и командир УНСО Валерий Загородний.

http://dumskaya.net/news/pravyj-sektor- ... ra-034602/
как говорится - без комментариев
https://www.youtube.com/watch?v=JnXXF6l ... e=youtu.be
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

EBA wrote:
Серьезно? В США врут по радио? А как с ТВ дела обстоят?
Я не совсем понял ваши выпады и не совсем понимаю что вы там себе надумали.

1. Где я написал что НПР (т.е. радио) врет?
Как я уже писал несколько раз, система образования и ее представления по НПР не учитывают влияние родителей. Ето и есть момент где реалии не совпадают с радио. А что вы себе домыслили мне не совсем понятно.

2. Где я хоть слово написал про советское образование? Все мои сообшения были про Американскую систему. Я тоже закончил школу в СССР и универ в России, так что я вообше не понял к чему был ваш вопрос.
SergeiS
Уже с Приветом

Post by SergeiS »

Видеотрансляция с Юго-Востока и радиоканал : http://videotranslyaciya.ru/
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

climber wrote:
EBA wrote:
Серьезно? В США врут по радио? А как с ТВ дела обстоят?
Я не совсем понял ваши выпады и не совсем понимаю что вы там себе надумали.

1. Где я написал что НПР (т.е. радио) врет?
Как я уже писал несколько раз, система образования и ее представления по НПР не учитывают влияние родителей. Ето и есть момент где реалии не совпадают с радио. А что вы себе домыслили мне не совсем понятно.

2. Где я хоть слово написал про советское образование? Все мои сообшения были про Американскую систему. Я тоже закончил школу в СССР и универ в России, так что я вообше не понял к чему был ваш вопрос.
Вы когда пишите, иногда читайте что написали, станет ясно. А то так и придется пояснять что вы имели в виду, когда сказали что по радио говорят одно, а на самом деле это не так. И про образование перечитайте. Сами ж писали. Слово не воробей, тем более написанное.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

EBA wrote:Остается выяснить кто написал тот плакат и как Пу вынудил людей нарушить обещание :mrgreen:
как обычно заставляет. по дулами автоматов
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

EBA wrote: Вы когда пишите, иногда читайте что написали, станет ясно. А то так и придется пояснять что вы имели в виду, когда сказали что по радио говорят одно, а на самом деле это не так. И про образование перечитайте. Сами ж писали. Слово не воробей, тем более написанное.
Договорились. Но при условии что вы будете читать что я написал целиком, а не выдирать отдельные предложения из контекста, учитывая что я разьяснял свою позицию в нескольких абзацах.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

climber wrote:
EBA wrote: Вы когда пишите, иногда читайте что написали, станет ясно. А то так и придется пояснять что вы имели в виду, когда сказали что по радио говорят одно, а на самом деле это не так. И про образование перечитайте. Сами ж писали. Слово не воробей, тем более написанное.
Договорились. Но при условии что вы будете читать что я написал целиком, а не выдирать отдельные предложения из контекста, учитывая что я разьяснял свою позицию в нескольких абзацах.
Никогда не выдираю. Даже всю цитату выше приводила. Просто иногда то, что вы думаете и то, что у вас получается выразить в письменном виде, видимо, не одно и то же.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Единые требования восставшего Юго-Востока к переговорам с Киевом.

1. Мы требуем Референдума.
2. Мы требуем Конституционной реформы.
3. Мы требуем амнистии для всех участников мирного гражданского протеста.
4. Мы требуем освобождения политзаключённых.
5. Мы требуем полного разоружения незаконных вооружённых формирований Киева - «Правого сектора» и «Национальной гвардии».
6. Мы требуем официального признания Киевом единого представителя Юго-Востока.
7. Мы просим жителей Юго-Востока не верить обещаниям Киева и лжи киевских СМИ.
8. Мы просим активистом мирного гражданского протеста действовать согласовано и вместе.
9. Мы просим жителей Юго-Востока... Да вставайте уже! Хватит ждать, что за вас всё сделают! Ваше будущее зависит от вас! Будущее — это вы!
10. Мы просим Россию не допустить крови мирных жителей. Если Киев прольёт кровь мирных людей, защитите нас.
11. Мы за мирную Украину. Мы - свободный Юго-Восток. Мы выстоим!

С уважением, Центр координации и поддержки Юго-Востока.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

http://rus.delfi.ee/daily/abroad/pervyj ... d=68417921

Первый батальон Национальной гвардии выдвинул своему руководству ультиматум (86)

10 апреля в четверг, в 11 утра, в Новых Петровцах первый батальон Национальной гвардии самовольно построился и выдвинул своему руководству ультиматум.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на корреспондента телеканала ТСН.

Гвардейцы требуют у руководства допустить их к решению реальных военных задач. Много желают отправиться на Восток страны и бороться с сепаратистами. Обучение бойцам уже надоело.

Бойцы Национальной гвардии жалуются, что теоретическая подготовка не соответствует современным требованиям. Кроме того, не хватает и практических занятий — на стрельбах бойцам выдавали лишь по 6 патронов раз в два дня.

Напомним, закон о создании Национальной гвардии Украины подписали 13 марта, основой гвардии стали Внутренние войска, а уже 16-го марта вербовочные центры заработали по всей стране.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Хорошее название они ей придумали кстати - наци-гвардия.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

А вот и снайперы в Луганске..Луганский Госуниверситет Внутренних Дел...
Обратите внимание на кофры...
phpBB [video]
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

smart wrote:Единые требования восставшего Юго-Востока к переговорам с Киевом.

8. Мы просим активистом мирного гражданского протеста действовать согласовано и вместе.
9. Мы просим жителей Юго-Востока... Да вставайте уже! Хватит ждать, что за вас всё сделают! Ваше будущее зависит от вас! Будущее — это вы!
Эти пункты "к Киеву" особо показательны, имхо.
,,, ^. .^ ,,,
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Camber wrote:
Животнае wrote:Да ну сил нет одну и ту же жвачку пережевывать по многу раз. Омерика во всем виновата, омерика растлила россию, убила образование, опустила экономические показатели и вообще хочет стереть РФ с лица земли. А сами русские вроде как и не при чем получаются... Все беды извне. Да нафик вы им впали вообще. Ведите себя адекватно и цивилизованно, не уподобляйтесь медведю, от которого не знаешь, чего ожидать. И люди сами к вам потянутся.
... отвечу вашими же словами.
Да ну сил нет одну и ту же жвачку пережевывать по многу раз. Россия во всем виновата, Россия захватила Крым и готовит вторжение на Украину. А сами США вроде как и не при чем получаются... Все беды от России. Ведите себя адекватно и цивилизованно, не уподобляйтесь флюгеру со своими двойными стандартами, который выгодно США, туда и повернется. Не учите других жить и не лезьте в другие страны. И люди сами к вам потянутся.
Хе-хе... Так к нам и так люди тянутся, в отличии от вас...
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

smart wrote:Единые требования восставшего Юго-Востока к переговорам с Киевом.

1. Мы требуем Референдума.
2. Мы требуем Конституционной реформы.
3. Мы требуем амнистии для всех участников мирного гражданского протеста.
4. Мы требуем освобождения политзаключённых.
5. Мы требуем полного разоружения незаконных вооружённых формирований Киева - «Правого сектора» и «Национальной гвардии».
6. Мы требуем официального признания Киевом единого представителя Юго-Востока.
10. Мы просим Россию не допустить крови мирных жителей. Если Киев прольёт кровь мирных людей, защитите нас.
11. Мы за мирную Украину. Мы - свободный Юго-Восток. Мы выстоим!

С уважением, Центр координации и поддержки Юго-Востока.
Вот этого точно никогда из американских СМИ не услышишь. И это меня напрягает и дает право думать, что не за права людей и не за мир США туда ввязались.

Return to “Украина”