Не.. просто информированный, умный и при этом очень скромныйМосквичка wrote:ну ясновидящий, что тут поделаешьalex67 wrote:Интересно, интересно. Вот с этого момента поподробней, пожалуйста. Ну, то-есть, вы полагаете, что нет гарантии, что Россия сможет производить те агрегаты, которые сегодня успешно производятся на Украине. Мысль исключительно свежая. Если у вас есть какие-то основания для сомнений в способности России перейти на самообеспечение в этом конкретном вопросе - поделитесь. Может, вы присутствовали на этом совещании? Или протоколы читали? И что, там так прямо и написано, черным по белому - "без гарантий результатов"? Не томите, расскажите скорей, жду с нетерпением.alexey2013 wrote:Путин собирал представителей военной промышленности. Результат был неутешительный, открытие подобных производств в России будет стоить колоссальных денег и потребует 2-3 года. И главное, без гарантий результатов.
Юго-Восток. Варианты развития событий
-
- Уже с Приветом
Re: Юго-Восток. Варианты развития событий
-
- Уже с Приветом
Интересно, освободят ли Украину от хунты ко Дню Победы ?
-
- Уже с Приветом
Если не будет никаких осечек, то ныне бунтующие регионы Украины объявят о своей независимости в течение ближайших пары недель.lxf wrote:Интересно, освободят ли Украину от хунты ко Дню Победы ?
-
- Уже с Приветом
Эх, лучше бы Украина осталась единой, но без бандеровцев при власти.alexey2013 wrote:Если не будет никаких осечек, то ныне бунтующие регионы Украины объявят о своей независимости в течение ближайших пары недель.lxf wrote:Интересно, освободят ли Украину от хунты ко Дню Победы ?
-
- Уже с Приветом
И без гражданской войны с участием войск и граждан РФ.lxf wrote:Эх, лучше бы Украина осталась единой, но без бандеровцев при власти.alexey2013 wrote:Если не будет никаких осечек, то ныне бунтующие регионы Украины объявят о своей независимости в течение ближайших пары недель.lxf wrote:Интересно, освободят ли Украину от хунты ко Дню Победы ?
-
- Уже с Приветом
и без участия вояк не говорящих ни по-русски, ни по-украински.vaduz wrote:И без гражданской войны с участием войск и граждан РФ.lxf wrote:Эх, лучше бы Украина осталась единой, но без бандеровцев при власти.alexey2013 wrote:Если не будет никаких осечек, то ныне бунтующие регионы Украины объявят о своей независимости в течение ближайших пары недель.lxf wrote:Интересно, освободят ли Украину от хунты ко Дню Победы ?
-
- Уже с Приветом
Не могу не плюснуть единичку.worldCitizen wrote:и без участия вояк не говорящих ни по-русски, ни по-украински.vaduz wrote:И без гражданской войны с участием войск и граждан РФ.lxf wrote:Эх, лучше бы Украина осталась единой, но без бандеровцев при власти.
-
- Уже с Приветом
Правда, что ли? Ведут работу? А вот интересно, когда Украина посылала своих боевиков в Россию убивать русских, она не задумывалась, что ей это может ой как аукнуться?Интеррапт wrote:... ведут диверсионную и провокаторскую работу на востоке Украины. Мол какая ерунда, что страну отнимают, давайте продолжать делать бизнес.
Ярош с Билым совсем напрасно публично хвалились своими "достижениями" в Чечне.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А мы воспользуемся уже прижившейся поправочкой "ну, это не то же самое"VladDod wrote:Правда, что ли? Ведут работу? А вот интересно, когда Украина посылала своих боевиков в Россию убивать русских, она не задумывалась, что ей это может ой как аукнуться?Интеррапт wrote:... ведут диверсионную и провокаторскую работу на востоке Украины. Мол какая ерунда, что страну отнимают, давайте продолжать делать бизнес.
Ярош с Билым совсем напрасно публично хвалились своими "достижениями" в Чечне.
Хорошо когда не зависимо от того прав ты или виноват, тебя США с Европой защищают. Можно что хочешь делать под такой то "крышей".
-
- Уже с Приветом
А Лукашенко еще раз перо в бок Кремлю сунул
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил против федерализации Украины.
«Если вы хотите сохранить Украину единым государством, а я хочу, чтобы Украина была целостным, монолитным, единым государством, то не надо проводить федерализацию. Это завтрашний раскол Украины, это разрушит государство», — подчеркнул он. Лукашенко также заявил, что считает легитимным назначение Александра Турчинова на пост и.о. президента Украины.
"В этом плане, с моей точки зрения, все логично. По их конституции, если нет президента, то его обязанности исполняет руководитель Верховной Рады. Так и произошло. Я считают, что у них в стране президента нет. … но в силу статьи конституции президента должен замещать Турчинов. Так что для меня он абсолютно легитимен и Верховная Рада абсолютно легитимна", - цитирует ИТАР-ТАСС Лукашенко.
«Если вы хотите сохранить Украину единым государством, а я хочу, чтобы Украина была целостным, монолитным, единым государством, то не надо проводить федерализацию. Это завтрашний раскол Украины, это разрушит государство», — подчеркнул он. Лукашенко также заявил, что считает легитимным назначение Александра Турчинова на пост и.о. президента Украины.
"В этом плане, с моей точки зрения, все логично. По их конституции, если нет президента, то его обязанности исполняет руководитель Верховной Рады. Так и произошло. Я считают, что у них в стране президента нет. … но в силу статьи конституции президента должен замещать Турчинов. Так что для меня он абсолютно легитимен и Верховная Рада абсолютно легитимна", - цитирует ИТАР-ТАСС Лукашенко.
-
- Уже с Приветом
СНБО принял решение привлечь войска к антитеррористической операции на востоке - Турчинов
http://www.ukrinform.ua/rus/news/snbo_p ... ov_1623590
Он о последствиях подумал, интересно?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Т.е. Вас уже не возмущает вмешательство в дела суверенного государства иностранными лидерами?AverageMan wrote:А Лукашенко еще раз перо в бок Кремлю сунул
-
- Уже с Приветом
Думаю, нужно выбрать галстук повкуснее, пока не очень поздноevandrey wrote:СНБО принял решение привлечь войска к антитеррористической операции на востоке - Турчинов
-
- Уже с Приветом
К, сожалению, это так.
Скорее всего, это блеф.
Но я не думаю, что Россия им позволит убивать просто так. А во-вторых, это очень опасный шаг для хунты в результате которого армия вполне может принять сторону юго-востока и тогда там появятся свои вооружённые силы.КИЇВ. 13 квітня. УНН. Рада національної безпеки та оборони України вирішила розпочати крупномасштабну антитерористичну операцію із залученням Збройних Сил України. Про це у зверненні до українців в ефірі телеканалу "Рада"наголосив в.о. Президента України, голова Верховної Ради Олександр Турчинов, передає кореспондент УНН.
Скорее всего, это блеф.
-
- Уже с Приветом
А утром в воскр. Аваков заявляет о начале. Окультуреный парафраз известного анекдота: "Драку заказывали? Нет? Что, даже наооборот -нужна недрака? Не волнует - уплачено"Москва. 13 апреля. ИНТЕРФАКС wrote:Применение силы в отношении жителей юго-востока Украины сорвет намеченную четырехстороннюю встречу по урегулированию украинского кризиса, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри.
"С.Лавров предупредил, что в случае материализации звучащих из Киева угроз применить силу против доведенных до отчаяния [дип.пурга - Й.Т.] жителей юго-востока будет подорвана перспектива дальнейшего сотрудничества по украинскому вопросу, включая проведение планируемой четырехсторонней встречи в Женеве", - говорится в сообщении МИД РФ, распространенном в ночь с субботы на воскресенье.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
я не думаю что Лавров снизойдет править какого-то Й.Т.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Я тоже не думаю. Т.е. _вообще_ не думаю. Никогда и нигде. Вся жизнь на инстинктах и рефлексах.NEBRITOS wrote:я не думаю что Лавров снизойдет править какого-то Й.Т.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...