Русский Донецк
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Донецк
Я в другой ветке написал - то что происходит называется ТРЫДНЕЦ. И кончалось в 90% случаев тем, что власть брали силовики - армия - прочие, наводили диктатуру, жестко расстреливали несогласных (Пиночет), и лет за 10 выводили страну из полной жопы. Но на Украине и это не очень вероятно потому что армия и силовики крайне слабы и тоже раздроблены.
Так что даже и не знаю что там получился. Шансы на ввод миротворцев ООН весьма и весьма велики. Или на полный бардак во власти и соответственно и в экономике. Все эти мини Майданы дело конечно хорошее, но ведь и налоги кто то должен платить и за порядком смотреть.
Мне вообще не очень понятно, чего именно хочет Донецк. Реального или не очень? В принципе федерация то реальна и вероятно все бы успокоились. Но в Киеве во власти дилетанты плюс их держит за горло бандеровский запад.
Так что даже и не знаю что там получился. Шансы на ввод миротворцев ООН весьма и весьма велики. Или на полный бардак во власти и соответственно и в экономике. Все эти мини Майданы дело конечно хорошее, но ведь и налоги кто то должен платить и за порядком смотреть.
Мне вообще не очень понятно, чего именно хочет Донецк. Реального или не очень? В принципе федерация то реальна и вероятно все бы успокоились. Но в Киеве во власти дилетанты плюс их держит за горло бандеровский запад.
-
- Уже с Приветом
Сегодня в Славянскe: нацистские боевики правого сектора совместно с иностранными наемниками-убийцами атакуют мирных жителей взявших для защиты под свой контроль город.
Озверевшие от крови и вседозволенности украинские нацисты и иностранные наемники-убийцы, чувствующие моральную и материальную поддержку "запада", стреляют на поражение в мирных жителей.
На Украине началась гражданская война. Подробности: http://anna-news.info/node/15048
Озверевшие от крови и вседозволенности украинские нацисты и иностранные наемники-убийцы, чувствующие моральную и материальную поддержку "запада", стреляют на поражение в мирных жителей.
На Украине началась гражданская война. Подробности: http://anna-news.info/node/15048
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Про миротворцев уже обсуждалось. На каких условиях они будут введены, чтобы Россия не наложила вето? Мне кажется, это маловероятно в данном случае.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я ошибся - это началась не гражданская война.
Началось убийство мирных граждан хунтой - это геноцид собственного народа. Одновременно началась иностранная интервенция в виде иностранных наемников, готовых за деньги украинских олигархов и западных спецслужб убивать, убивать, убивать...
Киевскую хунту - к ответу в Гааге!
Началось убийство мирных граждан хунтой - это геноцид собственного народа. Одновременно началась иностранная интервенция в виде иностранных наемников, готовых за деньги украинских олигархов и западных спецслужб убивать, убивать, убивать...
-
- Уже с Приветом
Стоит ли торопиться с восклицательными знаками?Аристарх wrote:Я ошибся - это началась не гражданская война.
Вдруг опять ошиблись...
-
- Уже с Приветом
Не стоит.Bonny P. wrote:Стоит ли торопиться с восклицательными знаками?Аристарх wrote:Я ошибся - это началась не гражданская война.
Вдруг опять ошиблись...
-
- Уже с Приветом
Давно пора просить помощи хоть у штатов, хоть у кого. Когда тебя грабит твой сосед по лестничной площадке - надо звать на помощь любого.NEBRITOS wrote:Карательные отряды состоящие из наемников США окружают Славянск
-
- Уже с Приветом
Так отож.Аристарх wrote:Не стоит.
Last edited by Bonny P. on 13 Apr 2014 18:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Власти России назвали преступным приказ исполняюещго обязанности президента Украины Александра Турчинова об использовании армии подавления протестов. Об этом сообщает пресс-служба МИД России.
Внешнеполитическое ведомство России также осудило попытки применения силы против митингующих на Украине с задействованием боевиков группировки «Правый сектор».
МИД призвал власти в Киеве прекратить применение вооруженны сил против народа Украины.
«Требуем от ставленников Майдана, свергнувших легитимного президента Украины, прекратить войну с собственным народом и выполнить соглашение от 21 февраля», — заявили в министерстве.
Внешнеполитическое ведомство России также осудило попытки применения силы против митингующих на Украине с задействованием боевиков группировки «Правый сектор».
МИД призвал власти в Киеве прекратить применение вооруженны сил против народа Украины.
«Требуем от ставленников Майдана, свергнувших легитимного президента Украины, прекратить войну с собственным народом и выполнить соглашение от 21 февраля», — заявили в министерстве.
-
- Уже с Приветом
И пусть убивают мирных протестующих? Вы что, этого хотите?varenuha wrote:Давно пора просить помощи хоть у штатов, хоть у кого. Когда тебя грабит твой сосед по лестничной площадке - надо звать на помощь любого.NEBRITOS wrote:Карательные отряды состоящие из наемников США окружают Славянск
Никто никого не грабит - это все выдумки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+1NEBRITOS wrote:Аристарх дело говорит!
-
- Уже с Приветом
+1
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Почему сразу убивать? Или вы просто используете слово каратели как штамп из арсенала советской пропаганды времен войны - "фашистские каратели"? Тщательнее надо... Да и нет там никаких мирных протестующих. Есть заезжие гастролеры из России. Напомнить, как они здание театра "захватили" по ошибке?Аристарх wrote:И пусть убивают мирных протестующих? Вы что, этого хотите?varenuha wrote:Давно пора просить помощи хоть у штатов, хоть у кого. Когда тебя грабит твой сосед по лестничной площадке - надо звать на помощь любого.NEBRITOS wrote:Карательные отряды состоящие из наемников США окружают Славянск
-
- Уже с Приветом
Взяли одного американского наёмника.
-
- Уже с Приветом
С добрым утром. Здесь эта фальшивка уже раза три постилась. Отстаете от тренда.Newport wrote:Взяли одного американского наёмника.
-
- Уже с Приветом
Потому что "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи" публично орала бандеровская мразь, которую хунта вооружила и легализовала наскоро слепив нацгвардию. Которая и пролила кровь в Славянске.varenuha wrote:Почему сразу убивать?
Каждая сторона использует те штампы какие считает нужными. Я советские, кто то здесь - нацистские.varenuha wrote:Или вы просто используете слово каратели как штамп из арсенала советской пропаганды времен войны - "фашистские каратели"?
Нет есть. Там все протестующие мирные граждане Украины.varenuha wrote:Да и нет там никаких мирных протестующих. Есть заезжие гастролеры из России. Напомнить, как они здание театра "захватили" по ошибке?
Никаких гастролеров из Росси там нет и быть не может. Это все выдумки или провокации хунты. Все границы наглухо перекрыты украинской армией, все контролируется. Так что российских гастролеров там нет и быть не может в принципе, по определению.
-
- Уже с Приветом
Отличное видео.Newport wrote:Взяли одного американского наёмника.
Никаких доказательств что это фальшивка нет. Поэтому оно настоящее.
-
- Уже с Приветом
Блин, я по английски говорю лучше, чем этот американец из Рязани. Но раз доказательств нет, то подлинное видео, ага
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Почему обязательно из Рязани? У нас вот тут трейни, американец ... происxожедение турецкое. Английский ... ниже чем "так себе".АццкоМото wrote:Блин, я по английски говорю лучше, чем этот американец из Рязани. Но раз доказательств нет, то подлинное видео, ага
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Т.е. белый американский шпион с сильным рязанским акцентом - правдоподобно, то, а версия о подделке ражется недоказаной
Как легко дурачить русских, даже стараться не нужно, они сами додумают
Как легко дурачить русских, даже стараться не нужно, они сами додумают
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
да у него и кровь - красная, а не голубая как у европейцев и американцев
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Не знаю, я не смотрю видео. И фейсбук не читаю. Вся эта лажа мне лично не интересна. А факты собираю из многих новостных источников. В первую очередь из украинских, они там ближе к событиям. Приезд шефа ЦРУ США в Киев - и последовавший от киевской шестерки указ о применении армии против народа - вполне достаточно, для вывода о фактах наглого вмешательства США в дела Украины. Так же стала понятна причина всего оглушительного визга о "русской военной угрозе". У вас еще есть сомнения, кто конкретно посадил это майданутое правительство в Киеве? У меня - нет.АццкоМото wrote:Т.е. белый американский шпион с сильным рязанским акцентом - правдоподобно, то, а версия о подделке ражется недоказаной ... Как легко дурачить русских, даже стараться не нужно, они сами додумают
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Так-то в наёмниках в основном служат не богатые белые американцы, а прочие национальности.АццкоМото wrote:Блин, я по английски говорю лучше, чем этот американец из Рязани. Но раз доказательств нет, то подлинное видео, ага
Информацию найти про них сложно. Вот во Французском Легионе только половина французы, там до фига русских и украинцев.