Русский Донецк

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Русский Донецк

Post by StrangerR »

Я в другой ветке написал - то что происходит называется ТРЫДНЕЦ. И кончалось в 90% случаев тем, что власть брали силовики - армия - прочие, наводили диктатуру, жестко расстреливали несогласных (Пиночет), и лет за 10 выводили страну из полной жопы. Но на Украине и это не очень вероятно потому что армия и силовики крайне слабы и тоже раздроблены.

Так что даже и не знаю что там получился. Шансы на ввод миротворцев ООН весьма и весьма велики. Или на полный бардак во власти и соответственно и в экономике. Все эти мини Майданы дело конечно хорошее, но ведь и налоги кто то должен платить и за порядком смотреть.

Мне вообще не очень понятно, чего именно хочет Донецк. Реального или не очень? В принципе федерация то реальна и вероятно все бы успокоились. Но в Киеве во власти дилетанты плюс их держит за горло бандеровский запад.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Сегодня в Славянскe: нацистские боевики правого сектора совместно с иностранными наемниками-убийцами атакуют мирных жителей взявших для защиты под свой контроль город.

Озверевшие от крови и вседозволенности украинские нацисты и иностранные наемники-убийцы, чувствующие моральную и материальную поддержку "запада", стреляют на поражение в мирных жителей.

На Украине началась гражданская война. Подробности: http://anna-news.info/node/15048
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Про миротворцев уже обсуждалось. На каких условиях они будут введены, чтобы Россия не наложила вето? Мне кажется, это маловероятно в данном случае.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Карательные отряды состоящие из наемников США окружают Славянск
phpBB [video]
--- удалено ---
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Я ошибся - это началась не гражданская война.

Началось убийство мирных граждан хунтой - это геноцид собственного народа. Одновременно началась иностранная интервенция в виде иностранных наемников, готовых за деньги украинских олигархов и западных спецслужб убивать, убивать, убивать...

Киевскую хунту - к ответу в Гааге!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Аристарх wrote:Я ошибся - это началась не гражданская война.

Началось убийство мирных граждан хунтой - это геноцид собственного народа. Одновременно началась иностранная интервенция в виде иностранных наемников, готовых за деньги украинских олигархов и западных спецслужб убивать, убивать, убивать...

Стоит ли торопиться с восклицательными знаками?
Вдруг опять ошиблись...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Bonny P. wrote:
Аристарх wrote:Я ошибся - это началась не гражданская война.

Стоит ли торопиться с восклицательными знаками?
Вдруг опять ошиблись...
Не стоит.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

NEBRITOS wrote:Карательные отряды состоящие из наемников США окружают Славянск
Давно пора просить помощи хоть у штатов, хоть у кого. Когда тебя грабит твой сосед по лестничной площадке - надо звать на помощь любого.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Аристарх wrote:Не стоит.
Так отож.
Last edited by Bonny P. on 13 Apr 2014 18:13, edited 1 time in total.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Власти России назвали преступным приказ исполняюещго обязанности президента Украины Александра Турчинова об использовании армии подавления протестов. Об этом сообщает пресс-служба МИД России.

Внешнеполитическое ведомство России также осудило попытки применения силы против митингующих на Украине с задействованием боевиков группировки «Правый сектор».

МИД призвал власти в Киеве прекратить применение вооруженны сил против народа Украины.

«Требуем от ставленников Майдана, свергнувших легитимного президента Украины, прекратить войну с собственным народом и выполнить соглашение от 21 февраля», — заявили в министерстве.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

varenuha wrote:
Давно пора просить помощи хоть у штатов, хоть у кого. Когда тебя грабит твой сосед по лестничной площадке - надо звать на помощь любого.
И пусть убивают мирных протестующих? Вы что, этого хотите?

Никто никого не грабит - это все выдумки.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Аристарх дело говорит!
--- удалено ---
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

NEBRITOS wrote:Аристарх дело говорит!
+1
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

+1
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Аристарх wrote:
varenuha wrote:
И пусть убивают мирных протестующих? Вы что, этого хотите?
Почему сразу убивать? Или вы просто используете слово каратели как штамп из арсенала советской пропаганды времен войны - "фашистские каратели"? Тщательнее надо... Да и нет там никаких мирных протестующих. Есть заезжие гастролеры из России. Напомнить, как они здание театра "захватили" по ошибке?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Взяли одного американского наёмника.

phpBB [video]
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Newport wrote:Взяли одного американского наёмника.
С добрым утром. Здесь эта фальшивка уже раза три постилась. Отстаете от тренда.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

varenuha wrote:Почему сразу убивать?
Потому что "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи" публично орала бандеровская мразь, которую хунта вооружила и легализовала наскоро слепив нацгвардию. Которая и пролила кровь в Славянске.
varenuha wrote:Или вы просто используете слово каратели как штамп из арсенала советской пропаганды времен войны - "фашистские каратели"?
Каждая сторона использует те штампы какие считает нужными. Я советские, кто то здесь - нацистские.
varenuha wrote:Да и нет там никаких мирных протестующих. Есть заезжие гастролеры из России. Напомнить, как они здание театра "захватили" по ошибке?
Нет есть. Там все протестующие мирные граждане Украины.

Никаких гастролеров из Росси там нет и быть не может. Это все выдумки или провокации хунты. Все границы наглухо перекрыты украинской армией, все контролируется. Так что российских гастролеров там нет и быть не может в принципе, по определению.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Newport wrote:Взяли одного американского наёмника.
Отличное видео.
Никаких доказательств что это фальшивка нет. Поэтому оно настоящее.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Блин, я по английски говорю лучше, чем этот американец из Рязани. Но раз доказательств нет, то подлинное видео, ага
Мат на форуме запрещен, блдж!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

АццкоМото wrote:Блин, я по английски говорю лучше, чем этот американец из Рязани. Но раз доказательств нет, то подлинное видео, ага
Почему обязательно из Рязани? У нас вот тут трейни, американец ... происxожедение турецкое. Английский ... ниже чем "так себе".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Т.е. белый американский шпион с сильным рязанским акцентом - правдоподобно, то, а версия о подделке ражется недоказаной

Как легко дурачить русских, даже стараться не нужно, они сами додумают
Мат на форуме запрещен, блдж!
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

да у него и кровь - красная, а не голубая как у европейцев и американцев
--- удалено ---
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

АццкоМото wrote:Т.е. белый американский шпион с сильным рязанским акцентом - правдоподобно, то, а версия о подделке ражется недоказаной ... Как легко дурачить русских, даже стараться не нужно, они сами додумают
Не знаю, я не смотрю видео. :pain1: И фейсбук не читаю. Вся эта лажа мне лично не интересна. А факты собираю из многих новостных источников. В первую очередь из украинских, они там ближе к событиям. Приезд шефа ЦРУ США в Киев - и последовавший от киевской шестерки указ о применении армии против народа - вполне достаточно, для вывода о фактах наглого вмешательства США в дела Украины. Так же стала понятна причина всего оглушительного визга о "русской военной угрозе". У вас еще есть сомнения, кто конкретно посадил это майданутое правительство в Киеве? У меня - нет.
Плавали-Знаем! (C)
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

АццкоМото wrote:Блин, я по английски говорю лучше, чем этот американец из Рязани. Но раз доказательств нет, то подлинное видео, ага
Так-то в наёмниках в основном служат не богатые белые американцы, а прочие национальности.

Информацию найти про них сложно. Вот во Французском Легионе только половина французы, там до фига русских и украинцев.

Return to “Украина”