Маркетинговое агентство, в котором я стажировался в прошлом году, опять ищет себе интерна для разработки сайтов (офис расположен в Brunswick, GA).
Что нужно уметь
- Небольшой опыт верстки и разработки front-end (HTML5/CSS3 и простой JS типа jQuery) и server-side (php, MODX, Wordpress, Joomla, вот это всё)
- Не обязательно, но добавляет +100 к карме: опыт разработки мобильных приложений, а также веб-приложений, responsive-сайтов и использования фреймворков типа PhoneGap/Cordova
- Желание учиться, разбираться и гуглить самому (учить там будет некому, по сути вы будете единственным разработчиком простых сайтов)
- Сильное желание пожить 12 месяцев в США, посмотреть на страну и на Атлантический океан
- J1 Intern/Trainee eligibility: вы либо в процессе получения высшего образования по специальности, либо закончили вуз в течение последних 1.5 лет, либо закончили раньше, но у вас есть год опыта работы
- Настоящий опыт работы в "маленьком американском бизнесе"
- Дом и машину shared с другим интерном. У вас будет своя собственная комната (с ванной) в центре маленького уютного южного американского города и в двух шагах от офиса
- Возможность пожить на самом берегу океана, в 30 минутах от Флориды. Там тепло и хорошо, даже зимой :)
- Зарплату, которой хватает на еду и жизнь
- Потенциально у вас будет возможность искать работу на H1B. В часе езды большой город Jacksonville, FL, там достаточно много айтишной работы
Описание позиции (достаточно примерное и расплывчатое): https://www.smartrecruiters.com/ITIMark ... internship
Резюме (in English) и вопросы задавайте на jobs@iti-marketing.com (с темой "Web Developer Intern <ВАШЕ ИМЯ>").
Вопросы на русском можно писать в эту тему, постараюсь ответить.
Лично мне работа в компании очень понравилась, это было интересно, я многому научился и провёл очень веселый год на океане. Чего и вам желаю :)
Спасибо за внимание.