Ага.. в США многие не знают где Украина находится - но одобряют агрессию (если придется). Первый космонавт и спутник запущены США. Да и во Второй мировой войне победили исключительной США. Еще раз браво.O.K. wrote:Да какое там избирательное. Однозначное. Вся ваша история это ложь на лжи еще и ложью погоняет. Крым этому самое недавнее подтверждение.Camber wrote:Вот интересно, какое избирательное отношение к истории. А ничего, что кроме Украины пострадали Поволжье, Урал, другие районы?O.K. wrote:Да знаем мы знаем. Точно так же как местная самооборона Крым захватила.perasperaadastra wrote:Во-первых, "голодомор" устроила не РФ (РСФСР в то время), а местные укро-коммунисты, которые всеми силами пытались выслужиться перед партией.
По маниакальной идее Захвата Крыма, поясняю - Захват был в Ираке и в Афганистане, а в Крыму был референдум - ради интереса пообщайтесь с крымчанами, они например смеются на так называемым "захватом"
Поребрик как улика
-
- Уже с Приветом
Re: Поребрик как улика
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:Ох уж мне эти "эксперты". Вы не допускаете что в Донецке кто-то говорит на петербургским произношением? Что человек мог долгое время жить-учиться в Питере? Что родители у него оттуда и дома именно так называют бордюр? Я вот на другом конце страны слово "поребрик" иногда слышу. И что из этого?Иностранка 2002 wrote:Я из Донецка.
Прожила там в 2р. больше лет чем в штатах; иногда езжу туда и сеичас.
Подтверждаю, в Донецке (и области) не говорят "поребрик" а говорят "бордюр" и да- говорят "тремпель", "плойка" (моя мама так говорит и др родственники)
Думаю чел., говоривший поребрик, не из Донецка; но, как тут заметили, остальные в толпе говорят
с южно-украинским ,...южным акцентом. с характерным "гыканьем", как у нас там принято.
Так что, думаю, там и русские и "Донецкие", микс ...
Приехавший в Донецк говорит - допускаю.
Выросший и постоянно проживающий в Донецке - нет.
Я не "эксперт". Я родилась, выросла и прожила в Д. 25 лет.
Мои родственники-друзья с кот. я общаюсь там. "эксперт" тут ни при чем.
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
В юго-восточных регионах полно русских давно приехавших и осевших там. То, что кто-то сказал поребрик абсолютно ничего не доказывает. Просто уже зацепится на за что, что бы доказать что это якобы диверсанты, а не местное население, защищают мирных граждан от орков с западных территорий.Иностранка 2002 wrote:
Приехавший в Донецк говорит - допускаю.
Я не "эксперт". Я родилась, выросла и прожила в Д. 25 лет.
Мои родственники-друзья с кот. я общаюсь там. "эксперт" тут ни при чем.
Peace
-
- Уже с Приветом
Почему бы вам не допустить что он приехал в Донецк лет 10 назад. Или жил в интеллигентной семье с петербургскими корнями? Еще разок: мой знакомый всего лишь только детство проведший на Украине и с тех пор живущий в самой что ни на есть русскоязычной местности где "г" произносят твердо, до сих пор говорит с легким украинским акцентом и употребляет всякие словечки, которые в ходу в его этнически украинской семье. Бывает. И что с того? Так что поребрик ваш натянут на глобус (Украины ).Иностранка 2002 wrote:Приехавший в Донецк говорит - допускаю.
Но вы продолжайте верить в чертей вместо того чтобы реально попытаться понять людей. "С Крымом (Абхазией, Осетией) не получилось, но на второй раз точно получится" (с). А людям-то судя по всему не так и много надо. Им всего лишь нужно, чтобы к ним по-людски относились. И про отделение они больше от отчаяния говорят.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Народ, ну что вы с этим поребриком, это официальное название бордюра в Донецке - http://donetsk.prom.ua/Porebrik.html
и в Киеве - http://www.promelit.com.ua/trotuarnaya- ... rdyuri.php и других городах Украины.
Причем тут вообще Россия и Санкт-Петербург???
Кто же этим вбросам верит.
и в Киеве - http://www.promelit.com.ua/trotuarnaya- ... rdyuri.php и других городах Украины.
Причем тут вообще Россия и Санкт-Петербург???
Кто же этим вбросам верит.
-
- Уже с Приветом
Вся деятельность миссионеров майдана и состоит из таких вбросов. Стараются бедняги, но не получается у них перекрасить черное в белое.
Peace
-
- Уже с Приветом
О, ща те, кто никогда не был в Донецке, еще об особенностях говора расскажут.
У меня бабушка покойная - ленинградка. Вот от нее я "поребрик" слышала. В Киеве отродясь никто бордюр так не называл. У донбасского супружника спросила- не говорят там так.
Тремпель- да, говорят, сама слышала. Еще мазуто говорят
У меня бабушка покойная - ленинградка. Вот от нее я "поребрик" слышала. В Киеве отродясь никто бордюр так не называл. У донбасского супружника спросила- не говорят там так.
-
- Уже с Приветом
Смешно, но наверное это Украинцы захватили Санкт-Петербург. Активисты Майдана в Северной Столице, так как кто-то в репортаже из Санкт-Петербурга сказал "поребрик".
Киевские провокаторы работают в городах России. Вот кто провоцирует протестное движение. Руки прочь от России, нет агрессии Украины Срочно в Совет безопасности
Киевские провокаторы работают в городах России. Вот кто провоцирует протестное движение. Руки прочь от России, нет агрессии Украины Срочно в Совет безопасности
-
- Уже с Приветом
Вы ссылки открывали... если написано ПОРЕБРИК, то как это читается? Или в Украинском тоже пишется "черное", а произносится как "белое"Ladoshki wrote:О, ща те, кто никогда не был в Донецке, еще об особенностях говора расскажут.
-
- Уже с Приветом
И не надоело-ж. Какая смена, третья? Вольно, можно перекурить.
-
- Уже с Приветом
На заборе, знаете ли, тоже написано. Зачем людям, которые туеву кучу лет прожили в Киеве или донецке, какая-то пурга по вашим ссылкам? Смешно же, право словоCamber wrote:Вы ссылки открывали... если написано ПОРЕБРИК, то как это читается? Или в Украинском тоже пишется "черное", а произносится как "белое"Ladoshki wrote:О, ща те, кто никогда не был в Донецке, еще об особенностях говора расскажут.
-
- Уже с Приветом
Путин весь гугл переписал... Поребрик, киев купить http://spravka.ua/goods/porebrik-kiev/52801.htmlLadoshki wrote:На заборе, знаете ли, тоже написано. Зачем людям, которые туеву кучу лет прожили в Киеве или донецке, какая-то пурга по вашим ссылкам? Смешно же, право словоCamber wrote:Вы ссылки открывали... если написано ПОРЕБРИК, то как это читается? Или в Украинском тоже пишется "черное", а произносится как "белое"Ladoshki wrote:О, ща те, кто никогда не был в Донецке, еще об особенностях говора расскажут.
Peace
-
- Уже с Приветом
Даже если и допустить что кто-то заслал активиста Майдана в Питер, какие шансы что этот активист из Донецка где якобы говорят "поребрик"? Не говоря уже о том что и в Донецке "поребрик" не говорят. Брешут собаки как дышат. Уже столько лжи нагромоздили что у самих мозги съезжают.Camber wrote:Смешно, но наверное это Украинцы захватили Санкт-Петербург. Активисты Майдана в Северной Столице, так как кто-то в репортаже из Санкт-Петербурга сказал "поребрик".
У меня другое объяснение. Этих самых "активистов" где-то в трущобах Питера же и наняли для "картинки" на ТВ.
...
-
- Уже с Приветом
Это напомнило мне историю Вики про якобы наркотики на Майдане. Типа у нее кто-то из знакомых издил на Майдан за деньги и там якобы ее на наркотики подсадили.
Все б ничего, но знакомая эта из Севастополя! Спрашивается, какая вероятность найти активиста майдана в Севастополе? Я бы сказал не больше 5%. Да и какой смысл его везти оттуда на Майдан если в 2 раза ближе (Киев, область и в 6 часах езды, а не 13-14 часов как Севастополь) и причем более активного народа было полно?
В обще бред на бреде, но у кого мозги засраны руссопропагандой, для тех конечно все одно.
Все б ничего, но знакомая эта из Севастополя! Спрашивается, какая вероятность найти активиста майдана в Севастополе? Я бы сказал не больше 5%. Да и какой смысл его везти оттуда на Майдан если в 2 раза ближе (Киев, область и в 6 часах езды, а не 13-14 часов как Севастополь) и причем более активного народа было полно?
В обще бред на бреде, но у кого мозги засраны руссопропагандой, для тех конечно все одно.
...
-
- Уже с Приветом
Еще один прикол когда ложь в русских СМИ <fights back>. Слушал вчера радиоперехват сепаратистов в прямом эфире. Прошел бой на блок посте, перепуганные сепаратисты передают с места, типа есть убитые, машины расстреляны из БТР. Тут же другие выходят в эфир и говорят "не сейте панику", мы смотрим прямой репортаж по русскому ТВ (самому правдивому хе-хе), они передают типа все тихо, выходите на митинги, не бойтесь!
Интересно, после такого наглого подлога у этих бедолаг задуренных хоть тень сомнения промелькнула в голове, что та субстанция которую им столько лет вливали в мозги по Путин ТВ есть не что иное как отборнейший кал?
Интересно, после такого наглого подлога у этих бедолаг задуренных хоть тень сомнения промелькнула в голове, что та субстанция которую им столько лет вливали в мозги по Путин ТВ есть не что иное как отборнейший кал?
...
-
- Уже с Приветом
В юмор.O.K. wrote:Еще один прикол когда ложь в русских СМИ <fights back>. Слушал вчера радиоперехват сепаратистов в прямом эфире. Прошел бой на блок посте, перепуганные сепаратисты передают с места, типа есть убитые, машины расстреляны из БТР. Тут же другие выходят в эфир и говорят "не сейте панику", мы смотрим прямой репортаж по русскому ТВ (самому правдивому хе-хе), они передают типа все тихо, выходите на митинги, не бойтесь!
Видимо хочется что-то сказать, а нечего. Вот и приходится выдумывать сказки то про поребрики , то про перепуганных сепаратистов во время боя в прямом эфире смотрящих российское ТВ ( тоже прямой репортаж ).
Peace
-
- Уже с Приветом
Я тут уже авансом похвалил вас, сказав что наверняка слово "поребрик" скажет Фрукту очень много, как мне например и любому другому коренному петербуржцу. Но вы совершенно равнодушно проходите мимо этого момента, что заставляет уже задуматься о ваших заявлений о вашем питерском бэкграунде...Frukt wrote: Вот и приходится выдумывать сказки про поребрики
-
- Уже с Приветом
Кстати, я тоже очень сомневаюсь что вы из Спб. Коренной петербуржец ( ленинградец ) это врят-ли про вас. В Петербурге про Блокаду гадости не пишут т.к. с детства вырабатывается определенное отношение. А вы пишите свои гадости т.к. вам все равно.varenuha wrote:Я тут уже авансом похвалил вас, сказав что наверняка слово "поребрик" скажет Фрукту очень много, как мне например и любому другому коренному петербуржцу. Но вы совершенно равнодушно проходите мимо этого момента, что заставляет уже задуматься о ваших заявлений о вашем питерском бэкграунде...Frukt wrote: Вот и приходится выдумывать сказки про поребрики
Конечно, возможно есть нечисть ( она везде есть ), которых презирают и они не на виду, но очень мало.
И кстати, несколько лет назад я вам задал вопрос, что бы проверить из СПб вы или нет.
Арлекино сразу написала. А вы не смогли. Так что очень сомнительно что вы вообще из Петербурга. По крайней мере, я не верю этой легенде.
По стилю больше на интеррапта похожи, а он непонятно откуда.
зы. Один из школьных друзей лет 15 назад женился на украинке и переехал правда не в Донецк, а в Днепропетровск. Так и живет там. Дети его тоже возможно будут говорить поребрик. Таких примеров масса. Украинцы и русские связи очень сильно переплетены.
Peace
-
- Уже с Приветом
О ком это вы пишете, о себе?Frukt wrote:Конечно, возможно есть нечисть ( она везде есть ), которых презирают
-
- Уже с Приветом
О тех кто пишет гадости про Блокаду и плюет на память предков.varenuha wrote:О ком это вы пишете, о себе?Frukt wrote:Конечно, возможно есть нечисть ( она везде есть ), которых презирают
Кстати, вы опять прокололись. Кичться и хвастаться на каждом углу, что из Петербурга, тоже не свойственно коренным петербуржцам.
Peace
-
- Уже с Приветом
Просто песня - поребрик как доказательство руки Кремля...
Интересно на конференции 17.04 такие зе доказательства будут? Кстати почему бы их сейчас не озвучить? Вот вроде как все арестованные в Харькове - украинцы.
Отлавливают каких-то "диверсантов ГРУ" разгуливающих среди бела дня в костюмах ниндзя с заплечными кинжалами.
Понимаю что для госдепа доказательств не надо, но остальных-то не смешите
Естественно там есть русские - Лимонов не скрывает что там много нацболов; наверняка есть всякие искатели приключений на свой и чужие зады. Только разговоры о том что они движущая сила того что происходит на ЮВ Украины, извиинте идиотизм
Интересно на конференции 17.04 такие зе доказательства будут? Кстати почему бы их сейчас не озвучить? Вот вроде как все арестованные в Харькове - украинцы.
Отлавливают каких-то "диверсантов ГРУ" разгуливающих среди бела дня в костюмах ниндзя с заплечными кинжалами.
Понимаю что для госдепа доказательств не надо, но остальных-то не смешите
Естественно там есть русские - Лимонов не скрывает что там много нацболов; наверняка есть всякие искатели приключений на свой и чужие зады. Только разговоры о том что они движущая сила того что происходит на ЮВ Украины, извиинте идиотизм
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Ну что вы хотите от майданофилов-приветовцев, если уж в Конгрессе представители Госдепа в качестве доказательств ссылаются на записи в соцсетях, а в ООН полную ахинею несут увидев руку Кремля в георгиевских ленточках на протестующих.d2om wrote:Просто песня - поребрик как доказательство руки Кремля...
- Уже с Приветом
"Первую атаку отбили. Покрошили кого-то очень серьезного", - СБУ перехватила разговоры российских диверсантов в Славянске. АУДИО
http://censor.net.ua/video_news/281029/ ... iversantov
Подполковник российской армии устанавливает свои порядки в Горловке:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/gonc ... ac2446d89/
О чём ещё можно говорить? Россия развернула полномасштабную войну против Украины.
http://censor.net.ua/video_news/281029/ ... iversantov
Подполковник российской армии устанавливает свои порядки в Горловке:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/gonc ... ac2446d89/
О чём ещё можно говорить? Россия развернула полномасштабную войну против Украины.
-
- Уже с Приветом
Кадры авианалета на Киев показывали уже?Снеговик wrote:О чём ещё можно говорить? Россия развернула полномасштабную войну против Украины.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну значит права США и все будет "шелково" в Украине. США всегда наводит порядок. И в этом случае наведет. Можно расслабиться.