Поребрик как улика

Camber
Уже с Приветом

Re: Поребрик как улика

Post by Camber »

O.K. wrote:
Camber wrote:
O.K. wrote:
perasperaadastra wrote:Во-первых, "голодомор" устроила не РФ (РСФСР в то время), а местные укро-коммунисты, которые всеми силами пытались выслужиться перед партией.
Да знаем мы знаем. Точно так же как местная самооборона Крым захватила.
Вот интересно, какое избирательное отношение к истории. А ничего, что кроме Украины пострадали Поволжье, Урал, другие районы?
По маниакальной идее Захвата Крыма, поясняю - Захват был в Ираке и в Афганистане, а в Крыму был референдум - ради интереса пообщайтесь с крымчанами, они например смеются на так называемым "захватом"
Да какое там избирательное. Однозначное. Вся ваша история это ложь на лжи еще и ложью погоняет. Крым этому самое недавнее подтверждение.
Ага.. в США многие не знают где Украина находится - но одобряют агрессию (если придется). Первый космонавт и спутник запущены США. Да и во Второй мировой войне победили исключительной США. Еще раз браво.
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Post by Иностранка 2002 »

Amto2011 wrote:
Иностранка 2002 wrote:Я из Донецка.
Прожила там в 2р. больше лет чем в штатах; иногда езжу туда и сеичас.
Подтверждаю, в Донецке (и области) не говорят "поребрик" а говорят "бордюр" и да- говорят "тремпель", "плойка" (моя мама так говорит и др родственники)

Думаю чел., говоривший поребрик, не из Донецка; но, как тут заметили, остальные в толпе говорят
с южно-украинским ,...южным акцентом. с характерным "гыканьем", как у нас там принято.

Так что, думаю, там и русские и "Донецкие", микс ...
Ох уж мне эти "эксперты". Вы не допускаете что в Донецке кто-то говорит на петербургским произношением? Что человек мог долгое время жить-учиться в Питере? Что родители у него оттуда и дома именно так называют бордюр? Я вот на другом конце страны слово "поребрик" иногда слышу. И что из этого? :pain1:

Приехавший в Донецк говорит - допускаю.
Выросший и постоянно проживающий в Донецке - нет.

Я не "эксперт". Я родилась, выросла и прожила в Д. 25 лет.
Мои родственники-друзья с кот. я общаюсь там. "эксперт" тут ни при чем.
If possible make a legal U-Turn (c)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Иностранка 2002 wrote:
Приехавший в Донецк говорит - допускаю.

Я не "эксперт". Я родилась, выросла и прожила в Д. 25 лет.
Мои родственники-друзья с кот. я общаюсь там. "эксперт" тут ни при чем.
В юго-восточных регионах полно русских давно приехавших и осевших там. То, что кто-то сказал поребрик абсолютно ничего не доказывает. Просто уже зацепится на за что, что бы доказать что это якобы диверсанты, а не местное население, защищают мирных граждан от орков с западных территорий.
Peace
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Иностранка 2002 wrote:Приехавший в Донецк говорит - допускаю.
Почему бы вам не допустить что он приехал в Донецк лет 10 назад. Или жил в интеллигентной семье с петербургскими корнями? Еще разок: мой знакомый всего лишь только детство проведший на Украине и с тех пор живущий в самой что ни на есть русскоязычной местности где "г" произносят твердо, до сих пор говорит с легким украинским акцентом и употребляет всякие словечки, которые в ходу в его этнически украинской семье. Бывает. И что с того? Так что поребрик ваш натянут на глобус (Украины :mrgreen: ).

Но вы продолжайте верить в чертей вместо того чтобы реально попытаться понять людей. "С Крымом (Абхазией, Осетией) не получилось, но на второй раз точно получится" (с). А людям-то судя по всему не так и много надо. Им всего лишь нужно, чтобы к ним по-людски относились. И про отделение они больше от отчаяния говорят.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Народ, ну что вы с этим поребриком, это официальное название бордюра в Донецке - http://donetsk.prom.ua/Porebrik.html
и в Киеве - http://www.promelit.com.ua/trotuarnaya- ... rdyuri.php и других городах Украины.
Причем тут вообще Россия и Санкт-Петербург???
Кто же этим вбросам верит.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вся деятельность миссионеров майдана и состоит из таких вбросов. Стараются бедняги, но не получается у них перекрасить черное в белое.
Peace
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

О, ща те, кто никогда не был в Донецке, еще об особенностях говора расскажут. :crazy:
У меня бабушка покойная - ленинградка. Вот от нее я "поребрик" слышала. В Киеве отродясь никто бордюр так не называл. У донбасского супружника спросила- не говорят там так.
Тремпель- да, говорят, сама слышала. Еще мазуто говорят :)
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Смешно, но наверное это Украинцы захватили Санкт-Петербург. Активисты Майдана в Северной Столице, так как кто-то в репортаже из Санкт-Петербурга сказал "поребрик".
Киевские провокаторы работают в городах России. Вот кто провоцирует протестное движение. Руки прочь от России, нет агрессии Украины :) Срочно в Совет безопасности
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Ladoshki wrote:О, ща те, кто никогда не был в Донецке, еще об особенностях говора расскажут. :crazy:
У меня бабушка покойная - ленинградка. Вот от нее я "поребрик" слышала. В Киеве отродясь никто бордюр так не называл. У донбасского супружника спросила- не говорят там так.
Вы ссылки открывали... если написано ПОРЕБРИК, то как это читается? Или в Украинском тоже пишется "черное", а произносится как "белое"
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

И не надоело-ж. Какая смена, третья? Вольно, можно перекурить.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Camber wrote:
Ladoshki wrote:О, ща те, кто никогда не был в Донецке, еще об особенностях говора расскажут. :crazy:
Вы ссылки открывали... если написано ПОРЕБРИК, то как это читается? Или в Украинском тоже пишется "черное", а произносится как "белое"
На заборе, знаете ли, тоже написано. Зачем людям, которые туеву кучу лет прожили в Киеве или донецке, какая-то пурга по вашим ссылкам? Смешно же, право слово
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ladoshki wrote:
Camber wrote:
На заборе, знаете ли, тоже написано. Зачем людям, которые туеву кучу лет прожили в Киеве или донецке, какая-то пурга по вашим ссылкам? Смешно же, право слово
Путин весь гугл переписал... :D Поребрик, киев купить http://spravka.ua/goods/porebrik-kiev/52801.html
Peace
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Camber wrote:Смешно, но наверное это Украинцы захватили Санкт-Петербург. Активисты Майдана в Северной Столице, так как кто-то в репортаже из Санкт-Петербурга сказал "поребрик".
Киевские провокаторы работают в городах России. Вот кто провоцирует протестное движение. Руки прочь от России, нет агрессии Украины :) Срочно в Совет безопасности
Даже если и допустить что кто-то заслал активиста Майдана в Питер, какие шансы что этот активист из Донецка где якобы говорят "поребрик"? Не говоря уже о том что и в Донецке "поребрик" не говорят. Брешут собаки как дышат. Уже столько лжи нагромоздили что у самих мозги съезжают.

У меня другое объяснение. Этих самых "активистов" где-то в трущобах Питера же и наняли для "картинки" на ТВ.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Это напомнило мне историю Вики про якобы наркотики на Майдане. Типа у нее кто-то из знакомых издил на Майдан за деньги и там якобы ее на наркотики подсадили.

Все б ничего, но знакомая эта из Севастополя! Спрашивается, какая вероятность найти активиста майдана в Севастополе? Я бы сказал не больше 5%. Да и какой смысл его везти оттуда на Майдан если в 2 раза ближе (Киев, область и в 6 часах езды, а не 13-14 часов как Севастополь) и причем более активного народа было полно?

В обще бред на бреде, но у кого мозги засраны руссопропагандой, для тех конечно все одно.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Еще один прикол когда ложь в русских СМИ <fights back>. Слушал вчера радиоперехват сепаратистов в прямом эфире. Прошел бой на блок посте, перепуганные сепаратисты передают с места, типа есть убитые, машины расстреляны из БТР. Тут же другие выходят в эфир и говорят "не сейте панику", мы смотрим прямой репортаж по русскому ТВ (самому правдивому хе-хе), они передают типа все тихо, выходите на митинги, не бойтесь!

Интересно, после такого наглого подлога у этих бедолаг задуренных хоть тень сомнения промелькнула в голове, что та субстанция которую им столько лет вливали в мозги по Путин ТВ есть не что иное как отборнейший кал?
...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

O.K. wrote:Еще один прикол когда ложь в русских СМИ <fights back>. Слушал вчера радиоперехват сепаратистов в прямом эфире. Прошел бой на блок посте, перепуганные сепаратисты передают с места, типа есть убитые, машины расстреляны из БТР. Тут же другие выходят в эфир и говорят "не сейте панику", мы смотрим прямой репортаж по русскому ТВ (самому правдивому хе-хе), они передают типа все тихо, выходите на митинги, не бойтесь!

Интересно, после такого наглого подлога у этих бедолаг задуренных хоть тень сомнения промелькнула в голове, что та субстанция которую им столько лет вливали в мозги по Путин ТВ есть не что иное как отборнейший кал?
В юмор. :D
Видимо хочется что-то сказать, а нечего. Вот и приходится выдумывать сказки то про поребрики , то про перепуганных сепаратистов во время боя в прямом эфире смотрящих российское ТВ ( тоже прямой репортаж ).
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote: Вот и приходится выдумывать сказки про поребрики
Я тут уже авансом похвалил вас, сказав что наверняка слово "поребрик" скажет Фрукту очень много, как мне например и любому другому коренному петербуржцу. Но вы совершенно равнодушно проходите мимо этого момента, что заставляет уже задуматься о ваших заявлений о вашем питерском бэкграунде... :food:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote: Вот и приходится выдумывать сказки про поребрики
Я тут уже авансом похвалил вас, сказав что наверняка слово "поребрик" скажет Фрукту очень много, как мне например и любому другому коренному петербуржцу. Но вы совершенно равнодушно проходите мимо этого момента, что заставляет уже задуматься о ваших заявлений о вашем питерском бэкграунде... :food:
Кстати, я тоже очень сомневаюсь что вы из Спб. Коренной петербуржец ( ленинградец ) это врят-ли про вас. В Петербурге про Блокаду гадости не пишут т.к. с детства вырабатывается определенное отношение. А вы пишите свои гадости т.к. вам все равно.
Конечно, возможно есть нечисть ( она везде есть ), которых презирают и они не на виду, но очень мало.

И кстати, несколько лет назад я вам задал вопрос, что бы проверить из СПб вы или нет. :D
Арлекино сразу написала. А вы не смогли. Так что очень сомнительно что вы вообще из Петербурга. По крайней мере, я не верю этой легенде.
По стилю больше на интеррапта похожи, а он непонятно откуда.

зы. Один из школьных друзей лет 15 назад женился на украинке и переехал правда не в Донецк, а в Днепропетровск. Так и живет там. Дети его тоже возможно будут говорить поребрик. Таких примеров масса. Украинцы и русские связи очень сильно переплетены.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Конечно, возможно есть нечисть ( она везде есть ), которых презирают
О ком это вы пишете, о себе? :food:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:Конечно, возможно есть нечисть ( она везде есть ), которых презирают
О ком это вы пишете, о себе? :food:
О тех кто пишет гадости про Блокаду и плюет на память предков.

Кстати, вы опять прокололись. Кичться и хвастаться на каждом углу, что из Петербурга, тоже не свойственно коренным петербуржцам. :wink:
Peace
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Просто песня - поребрик как доказательство руки Кремля...
Интересно на конференции 17.04 такие зе доказательства будут? Кстати почему бы их сейчас не озвучить? Вот вроде как все арестованные в Харькове - украинцы.
Отлавливают каких-то "диверсантов ГРУ" разгуливающих среди бела дня в костюмах ниндзя с заплечными кинжалами.
Понимаю что для госдепа доказательств не надо, но остальных-то не смешите

Естественно там есть русские - Лимонов не скрывает что там много нацболов; наверняка есть всякие искатели приключений на свой и чужие зады. Только разговоры о том что они движущая сила того что происходит на ЮВ Украины, извиинте идиотизм
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

d2om wrote:Просто песня - поребрик как доказательство руки Кремля...
Ну что вы хотите от майданофилов-приветовцев, если уж в Конгрессе представители Госдепа в качестве доказательств ссылаются на записи в соцсетях, а в ООН полную ахинею несут увидев руку Кремля в георгиевских ленточках на протестующих. :o

Post by Снеговик »

"Первую атаку отбили. Покрошили кого-то очень серьезного", - СБУ перехватила разговоры российских диверсантов в Славянске. АУДИО

http://censor.net.ua/video_news/281029/ ... iversantov

Подполковник российской армии устанавливает свои порядки в Горловке:

http://blogs.pravda.com.ua/authors/gonc ... ac2446d89/

О чём ещё можно говорить? Россия развернула полномасштабную войну против Украины.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Снеговик wrote:О чём ещё можно говорить? Россия развернула полномасштабную войну против Украины.
Кадры авианалета на Киев показывали уже? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Ну значит права США и все будет "шелково" в Украине. США всегда наводит порядок. И в этом случае наведет. Можно расслабиться. :mrgreen:

Return to “Украина”