Поребрик как улика

Снеговик
Уже с Приветом

Re: Поребрик как улика

Post by Снеговик »

EBA wrote:Ну значит права США и все будет "шелково" в Украине. США всегда наводит порядок. И в этом случае наведет. Можно расслабиться. :mrgreen:
Ну дай Бог.
Вы не задумывались какое в Украине будет отношение к россиянам после того как российский спецназ Уже бегает по улицам украинских городов и стреляет из автоматов?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Снеговик wrote:
EBA wrote:Ну значит права США и все будет "шелково" в Украине. США всегда наводит порядок. И в этом случае наведет. Можно расслабиться. :mrgreen:
Ну дай Бог.
Вы не задумывались какое в Украине будет отношение к россиянам после того как российский спецназ Уже бегает по улицам украинских городов и стреляет из автоматов?
У определенной части Украины всегда было одно отношение к МОСКАЛЯМ. Этого отношения ничего не изменит. Так какая разница, раз уж все равно терпеть не могут? Зато теперь США помогает. Все налаживается. Можно спокойно выдыхать. :|
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

EBA wrote:
Снеговик wrote:
Ну дай Бог.
У определенной части Украины всегда было одно отношение к МОСКАЛЯМ. Этого отношения ничего не изменит. Так какая разница, раз уж все равно терпеть не могут? Зато теперь США помогает. Все налаживается. Можно спокойно выдыхать. :|
Ну теперь такое же отношение будет у ВСЕЙ Украины и всего мира. Ну кроме Сирии, КНДР и Кубы.
С чем вас и поздравляю...
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Снеговик wrote: Вы не задумывались какое в Украине будет отношение к россиянам после того как российский спецназ Уже бегает по улицам украинских городов и стреляет из автоматов?
ОТКУДА вы это знаете?
У меня прямо сейчас убирает в квартире женщина с Украины, которую я знаю уже довольно давно.
Знала, что она откуда-то из Донецкого района, а дочка студентка в Харькове.

Сегодня оказалось, что она из Славянска.

Там вся родня.
Едет туда через несколько дней. (это запланированная поездка на майские праздники)
Дочка сейчас тоже там - приехала на выходные, а выехать уже не может. Закрыли выезд.
Естественно она постоянно на связи со своими. Тарифы слава богу копеечные.
Обычно я напрягаюсь, когда убирают, прижимая телефон к уху, но естественно не сегодня.
Так что тоже в курсе того что там происходит - в прямом эфире так сказать.

Украинские и западные СМИ врут ничуть не меньше, чем наши "кисилевские".

Не бегает там никакой российский спецназ, там МЕСТНЫЕ, в смысле жители востока Украины.
Городок небольшой и все все про всех знают.
Я слышу как она в трубку говорит соседка, которая стоит в пикете : Вера, представляешь, это они ТЕБЯ террористской называют!

Там на самом деле практически все население поддерживает захват зданий и хочет сохранить связи с Россией.
И милиция их там поддерживает.
А оружие все было заранее заготовлено на всякий случай прежним режимом в лояльных районах в большом количестве.
Так что это все местное оружие.

Если там и есть российский спецназ, то в единичных количествах, который ничего не решает. ( агенты в штучных количествах есть всегда и везде во всех операциях)

А с автоматами бегают жители Украины по своим городам и сами украинцы это прекрасно знают.

Задумайтесь лучше, какое будет отношение россиян к жителям Украины, которые всю эту ложь распространяют, желая вбить как можно больший клин между Россией и Западом.

Если уж меня со всеми моими либеральными взглядами вся эта откровенная ложь и двойные стандарты достали.

Ну как же... Во Львове здания, милицию и склады с оружием захватывали народные герои, а на Востоке - террористы и российский спецназ.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Camber wrote:Первый космонавт и спутник запущены США. Да и во Второй мировой войне победили исключительной США. Еще раз браво.
Ето вы узнали по 1 каналу?
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Dariya wrote: Если там и есть российский спецназ, то в единичных количествах, который ничего не решает. ( агенты в штучных количествах есть всегда и везде во всех операциях)
Так все ето и говорят, включая ету ветку форума - местные под руководством ГРУ / ФСБ.
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Dariya wrote: У меня прямо сейчас убирает в квартире женщина с Украины, которую я знаю уже довольно давно.

Там вся родня.
Едет туда через несколько дней. (это запланированная поездка на майские праздники)
Дочка сейчас тоже там - приехала на выходные, а выехать уже не может. Закрыли выезд.
Обычно я напрягаюсь, когда убирают, прижимая телефон к уху, но естественно не сегодня.

Не бегает там никакой российский спецназ, там МЕСТНЫЕ, в смысле жители востока Украины.
Ага, местные бегают с автоматами российского производства в форме российских десантников,
захватывают местные отделения милиции, приказывают отойти за поребрик и представляются российским полковником...
Такую же туфту нам и про Крым рассказывали. А теперь россияне в шовинистическом угаре гордятся
какую классную спецоперацию они провели в Крыму.
Понятно что и среди местных 200 дурачков для массовки можно найти.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Снеговик wrote: Ну теперь такое же отношение будет у ВСЕЙ Украины и всего мира. Ну кроме Сирии, КНДР и Кубы.
Восток Украина - это тоже Украина И там отношение совсем другое.
Нравится нам это или нет дела не меняет.
Так же как и весь мир - это не то, что вам кажется.

А если мир погряз во лжи и двойных стандартах на уровне нашего "кисилевского" ТВ, только с другой стороны (а это увы то что я вижу - сплошная пропанагда и "сам дурак"), то тем хуже для этого мира. :|

Так или иначе ничем хорошим это не закончится не для кого.

Поэтому либо научатся разговаривать в ключевых вопросах без двойных стандартов, либо все будут разговаритвать с позиции силы...
Увы.
Украина будет первая кто проиграет от этого во всем.

Надеюсь, что все же когда дойдет до дела, то разую глаза на реальность со всех сторон.

Ну а просто поговорить, пар выпустить, это всем на здоровье...
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Dariya wrote:
Снеговик wrote: Ну теперь такое же отношение будет у ВСЕЙ Украины и всего мира. Ну кроме Сирии, КНДР и Кубы.
Восток Украина - это тоже Украина И там отношение совсем другое.
Какое может быть другое отношение? Представьте что на вашу улицу, где вы мирно и спокойно живёте, прибежали террористы с автоматами, да ещё и из другого государства, захватывают и берут в плен местную милицию, расстреливают машины и т.д. Какое у вас будет отношение?
Я сам с востока Украины. Все мои друзья, многие из которых вообще политикой не интересовались, сейчас просто ненавидят Путина и Россию.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Снеговик wrote: Ага, местные бегают с автоматами российского производства в форме российских десантников,
захватывают местные отделения милиции, приказывают отойти за поребрик и представляются российским полковником...
Такую же туфту нам и про Крым рассказывали. А теперь россияне в шовинистическом угаре гордятся
Понятно, что когда о жителях всего 120000 города и об их милиции и об их мэре, говорят как о 200 дурачках, то это готовые потребители "кисилевского" ТВ только в ином исполнении.

Я вам про то, что прямо сейчас у меня в квартире 40 летняя женщина, которая кстати, совсем не дурочка и дочка ее поступила в какой-то лучший харьковский вуз на бюджетное место, переговаривается со своей родней в Славянске и ничего общего с тем что здесь пишут там нет, а вы мне про 200 дурачков...

Кстати, она мне с утра сказала, что никакого штурма они не боятся, потому что некому их штурмовать. На их стороне весь город и как я поняла местные силовые структуры.
Я честно сказать была поражена такой уверенности и бесстрашию.
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Dariya wrote:
Снеговик wrote: Ага, местные бегают с автоматами российского производства в форме российских десантников,
Понятно, что когда о жителях всего 120000 города и об их милиции и об их мэре, говорят как о 200 дурачках, то это готовые потребители "кисилевского" ТВ только в ином исполнении.

Я вам про то, что прямо сейчас у меня в квартире 40 летняя женщина, которая кстати, совсем не дурочка и дочка ее поступила в какой-то лучший харьковский вуз на бюджетное место, переговаривается со своей родней в Славянске и ничего общего с тем что здесь пишут там нет, а вы мне про 200 дурачков...

Кстати, она мне с утра сказала, что никакого штурма они не боятся, потому что некому их штурмовать. На их стороне весь город и как я поняла местные силовые структуры.
Я честно сказать была поражена такой уверенности и бесстрашию.
Захваты в Славянске осуществила именно группа из 200 человек.
Ни за что не поверю что адекватный человек, у которого дочка учится в Харькове за счёт бюджета Украины, может приветствовать войну на улицах своего города и отделение своего города от государства, которое учит её дочку.
Ну и там кто его знает... В Донбассе действительно есть небольшая почва, т.к. около 20% поддерживают сепаратизм. Но это не значит что остальные 80% должны терпеть этот террор.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dariya wrote:Я честно сказать была поражена такой уверенности и бесстрашию.
О! Привет, Дарья. :love: Скока лет скока зим. :fr: Где здесь поцелуйный смайлик?

А я поражен только тем, сколько вранья в западных СМИ. И это то, что мы считали примером обьективности? ??? ... Слов нет. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Снеговик wrote:
Подполковник российской армии устанавливает свои порядки в Горловке:

http://blogs.pravda.com.ua/authors/gonc ... ac2446d89/

О чём ещё можно говорить? Россия развернула полномасштабную войну против Украины.
Штирлиц шел по улицам Берлина, и ничто не выдавало в нем разведчика: ни буденовка с огромной красной звездой, ни наган на поясе, ни рация, ни волочащийся за спиной парашют. Однако его разоблачили из-за не отодранного по-забывчивости с внутреннего кармана пиджака клейма фабрики “Большевичка»… (с) книга анекдотов про Штирлица

:D :D :D

Post by Dariya »

Снеговик wrote:Какое может быть другое отношение? Представьте что на вашу улицу, где вы мирно и спокойно живёте, прибежали террористы с автоматами, да ещё и из другого государства, захватывают и берут в плен местную милицию, расстреливают машины и т.д. Какое у вас будет отношение?
Они что заложников брали? При чем здесь террористы? Тогда во Львове тоже были террористы.
И местную милицию как я поняла никто в плен не брал, они добровольно освобождали здания по больше части, так же как в западных областях пару месяцев назад - сценарий накатили...
Я сам с востока Украины. Все мои друзья, многие из которых вообще политикой не интересовались, сейчас просто ненавидят Путина и Россию.
То же самое и в России... Увы. Все проблемы из-за этой Украины, которая сама не знает чего хочет, кроме того, что проехаться во всем за чужой счет... Создавая себе и другим тупиковые ситуации.

Кстати, моя жительница Славянска, сказала, что Януковича они терпеть не могут, как и Ахметова, но в данный момент у них нет выбора - все рабочие места, весь бизнес, у них завязаны на торговлю с Россией.
Для них полный разрыв с Россией, это крах. Надо сниматься и уезжать.
Поэтому они сейчас в одной лодке, так хотя бы есть шанс считают.
Так что обычная экономика.
Думать надо было, когда Майдан большую украинскую кашу заваривали, а кормить весь Восточный регион заведомо было нечем.

Ушла моя славянскчанка... Скоро поедет домой. Поезда пока ходят.
Говорит, что они не против миротворцев из ООН и России, что может это было бы лучше всего.

Полный дурдом... Выдумать такое было невозможно :|
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Dariya wrote:Кстати, моя жительница Славянска, сказала, что Януковича они терпеть не могут, как и Ахметова, но в данный момент у них нет выбора - все рабочие места, весь бизнес, у них завязаны на торговлю с Россией.
Ну да, ваша уборщица это конечно авторитет экономики, да и про бизнесс она знает много.
Бога нет.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

VladDod wrote:
Dariya wrote:Я честно сказать была поражена такой уверенности и бесстрашию.
О! Привет, Дарья. :love: Скока лет скока зим. :fr: Где здесь поцелуйный смайлик?

А я поражен только тем, сколько вранья в западных СМИ. И это то, что мы считали примером обьективности? ??? ... Слов нет. :pain1:
Да уж...
Привет, привет... :Rose: Даже я выманилась.
Иногда смотрю евроньюз и они вполне правдивые картинки показывают, которые противоречат многим словам, но это похоже капля в море, особенно потребителям "кисилев ТВ" во всех вариантах.
Особенно хороши их репортажи "Без комментариев".

Кстати, насколько я знаю многие рядовые европейцы на самом деле вовсе не на стороне Украины и понимают что все не так просто, ну да ладно... Может все же разрулят.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

на Украине российских спецназовцев уже больше чем самих украинцев
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Dariya wrote:
Снеговик wrote: Вы не задумывались какое в Украине будет отношение к россиянам после того как российский спецназ Уже бегает по улицам украинских городов и стреляет из автоматов?
ОТКУДА вы это знаете?
У меня прямо сейчас убирает в квартире женщина с Украины, которую я знаю уже довольно давно.

Там вся родня.

Городок небольшой и все все про всех знают.
Я слышу как она в трубку говорит соседка, которая стоит в пикете : Вера, представляешь, это они ТЕБЯ террористской называют!

Там на самом деле практически все население поддерживает захват зданий и хочет сохранить связи с Россией.
И милиция их там поддерживает.
А оружие все было заранее заготовлено на всякий случай прежним режимом в лояльных районах в большом количестве.
Так что это все местное оружие.

Если там и есть российский спецназ, то в единичных количествах, который ничего не решает. ( агенты в штучных количествах есть всегда и везде во всех операциях)

А с автоматами бегают жители Украины по своим городам и сами украинцы это прекрасно знают.

Задумайтесь лучше, какое будет отношение россиян к жителям Украины, которые всю эту ложь распространяют, желая вбить как можно больший клин между Россией и Западом.

Если уж меня со всеми моими либеральными взглядами вся эта откровенная ложь и двойные стандарты достали.

Ну как же... Во Львове здания, милицию и склады с оружием захватывали народные герои, а на Востоке - террористы и российский спецназ.

Ну да, ну да. А потом мирные местные вдруг небольшим количеством планируют операцию так что никто их не может остановить. Мирные шахтёры покупают форму спецназа и в них просыпаются тактические гении и генетические навыки владения оружием на уровне бэтмэна.

Хотите я вам расскажу как всё происходило во Лвове? Бегала разношёрстная толпа по улицам без толку, строчила в фейсбук без перерыва и смс друг другу. Бежали блокировать какую-то военную часть что бы от туда солдат в Киев не отправляли - вот так бежали по улицам, орали и кричали там - бежим на глушенского, там то и то. Или бежим туда и туда. Т.е. весь город кипишевал и без толку бегал в разные места. Ну и да, захватили там администрацию - просто тупо зашли в здание и вынесли двери. Планов нет. Требований каких-то нет. Поймали губернатора - заставили его подписать бумагу что он отрекается ( лол конечно ) иначе бы морду набили. Начальника налоговой скотчем привязали с столбу и он как начал сдавать все разклады, как жил, у кого брал, кому давал. Это и есть настоящая революция - хаотичная, массовая, неорганизованная.
Last edited by stenking on 14 Apr 2014 16:54, edited 1 time in total.
Бога нет.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

stenking wrote:
Dariya wrote:Кстати, моя жительница Славянска, сказала, что Януковича они терпеть не могут, как и Ахметова, но в данный момент у них нет выбора - все рабочие места, весь бизнес, у них завязаны на торговлю с Россией.
Ну да, ваша уборщица это конечно авторитет экономики, да и про бизнесс она знает много.
Она знает много про карманы тех, кто и составляет большинство жителей востока Украины.
У кого нет и не может быть никаких иных доходов, кроме того, что им платит бизнес, который весь завязан на Россию.
(по-моему даже в Украине никто не отрицает, что там 95% бизнеса завязано на Россию)
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Dariya wrote:
Снеговик wrote:Какое может быть другое отношение? Представьте что на вашу улицу, где вы мирно и спокойно живёте, прибежали террористы с автоматами, да ещё и из другого государства, захватывают и берут в плен местную милицию, расстреливают машины и т.д. Какое у вас будет отношение?
Они что заложников брали? При чем здесь террористы? Тогда во Львове тоже были террористы.
И местную милицию как я поняла никто в плен не брал, они добровольно освобождали здания по больше части, так же как в западных областях пару месяцев назад - сценарий накатили...
Ну да... "добровольно". Примерно вот так, пара перепуганных ментов против роты автоматчиков:

https://www.youtube.com/watch?v=-AomxRpsJSU
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dariya wrote:Кстати, насколько я знаю многие рядовые европейцы на самом деле вовсе не на стороне Украины и понимают что все не так просто, ну да ладно... Может все же разрулят.
Да рядовым это все фиолетово. Мне единственное, что наши пароходские поляки сказали, что у них в какой то газетке прошла инфа про перенос даты референдума в Крыму. (он же изначально тоже на май планировался) ... Но вроде, как кролик пообещал американцам, (за помощь в посадке на трон), немедленно начать выгонять российский флот из Севастополя, с тем что бы сделать там натовскую базу. И это (якобы) подстегнуло Севастополь, а следом и Симферополь, действовать решительнее. Я что то порылся, но не нашел похожей инфы в интернете.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Dariya wrote:
stenking wrote:
Она знает много про карманы тех, кто и составляет большинство жителей востока Украины.
У кого нет и не может быть никаких иных доходов, кроме того, что им платит бизнес, который весь завязан на Россию.
(по-моему даже в Украине никто не отрицает, что там 95% бизнеса завязано на Россию)
Бизнес ахметовских предприятий как раз во многом завязан на Европу - экспорт сырья, металла. В России своего такого добра навалом.
А то что с Россией будет полный разрыв - так это уже объективный факт и к этому нужно гововиться. Какие могут нормальные экономические отношения со страной агрессором?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Dariya wrote:
stenking wrote:
Конечно не отрицают. Такие глупости просто никто не говорит. Есть конечно пару заводов но 10 это процентов или 40 нужно уже смотреть на цифры, всякую статистику а не спрашивать уборщицу
Бога нет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Снеговик wrote:А то что с Россией будет полный разрыв - так это уже объективный факт и к этому нужно гововиться.
да все уже готово.

Россия теряет 8% рынка сбыта своих товаров. (И то - под вопросом, поскольку основная составляющая - газ)
Украина теряет 23% рынка сбыта своих товаров. В первую очередь промышленности. Причем без шанса компенсировать это за щхет Европы или США. (Ну не нужны ни тем ни другим двигатели для российских вертолетов)

Вывод:
Россия будеть строить у себя новые промышленные производства.
Украина будет у себя разрушать имеющееся, готовое производство.

Чему свидомые радуются, я не понимаю. :pain1: Победа осталась за США.
Плавали-Знаем! (C)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

VladDod wrote:
Снеговик wrote:А то что с Россией будет полный разрыв - так это уже объективный факт и к этому нужно гововиться.
да все уже готово.

Россия теряет 8% рынка сбыта своих товаров. (И то - под вопросом, поскольку основная составляющая - газ)
Украина теряет 23% рынка сбыта своих товаров. В первую очередь промышленности. Причем без шанса компенсировать это за щхет Европы или США. (Ну не нужны ни тем ни другим двигатели для российских вертолетов)

Вывод:
Россия будеть строить у себя новые промышленные производства.
Украина будет у себя разрушать имеющееся, готовое производство.

Чему свидомые радуются, я не понимаю. :pain1: Победа осталась за США.
Это всё мутные расчёты. Нужно смотреть конкретно, где и что теряется а где наоборот. В любом случае для страны в долгосрочном преспективе необходимо быть конкурентноспособной и иметь завод который производит товар для мирового рынка а не для одной модели вертолётов.

Разрушать таким образом конечно плохо и хорошо бы это всё делать постепенно, но что тут поделать то - глупо же иметь экономические отношения с врагами.
Бога нет.

Return to “Украина”