Снеговик wrote:
Вы не задумывались какое в Украине будет отношение к россиянам после того как российский спецназ Уже бегает по улицам украинских городов и стреляет из автоматов?
ОТКУДА вы это знаете?
У меня прямо сейчас убирает в квартире женщина с Украины, которую я знаю уже довольно давно.
Знала, что она откуда-то из Донецкого района, а дочка студентка в Харькове.
Сегодня оказалось, что она из Славянска.
Там вся родня.
Едет туда через несколько дней. (это запланированная поездка на майские праздники)
Дочка сейчас тоже там - приехала на выходные, а выехать уже не может. Закрыли выезд.
Естественно она постоянно на связи со своими. Тарифы слава богу копеечные.
Обычно я напрягаюсь, когда убирают, прижимая телефон к уху, но естественно не сегодня.
Так что тоже в курсе того что там происходит - в прямом эфире так сказать.
Украинские и западные СМИ врут ничуть не меньше, чем наши "кисилевские".
Не бегает там никакой российский спецназ, там МЕСТНЫЕ, в смысле жители востока Украины.
Городок небольшой и все все про всех знают.
Я слышу как она в трубку говорит соседка, которая стоит в пикете : Вера, представляешь, это они ТЕБЯ террористской называют!
Там на самом деле практически все население поддерживает захват зданий и хочет сохранить связи с Россией.
И милиция их там поддерживает.
А оружие все было заранее заготовлено на всякий случай прежним режимом в лояльных районах в большом количестве.
Так что это все местное оружие.
Если там и есть российский спецназ, то в единичных количествах, который ничего не решает. ( агенты в штучных количествах есть всегда и везде во всех операциях)
А с автоматами бегают жители Украины по своим городам и сами украинцы это прекрасно знают.
Задумайтесь лучше, какое будет отношение россиян к жителям Украины, которые всю эту ложь распространяют, желая вбить как можно больший клин между Россией и Западом.
Если уж меня со всеми моими либеральными взглядами вся эта откровенная ложь и двойные стандарты достали.
Ну как же... Во Львове здания, милицию и склады с оружием захватывали народные герои, а на Востоке - террористы и российский спецназ.