Начинайте..Только фактами... По 1/3 ВВП не обольщайтесь - есть еще азаиатский рынок.Абырвалг wrote:Начнем с Жириновского? Или Лаврова? Глазьева?Camber wrote:Вы ничего не перепутали??? Прошу привести факты, где в России спорят, как лучше ее разделить? Политики США только Спорят, а Россия оказывает реальную помощь - газовую трубу пока никто не перекрыл, хотя пора бы уж. КАбырвалг wrote:Дурную репутацию за то что занимаются тем, чем должны? Нет, дурная репутация из-за того что узнали.Космос wrote:по двум причинам. Первая это ЦРУ имеет дурную репутацию как подслушиватели по всему миру. Вторая причина - Россия понятно какое отношение имеет к Украине, они обе произошли от одного государства и имеют исторические корни, уж точно та часть Украины которая считает себя Русью. А ЦРУ какие исторические корни имеют с Украиной?Абырвалг wrote:А почему агент ФСБ хорошо, а агент ЦРУ - плохо?
Были одним государством, а сейчас нет. Мало ли что раньше было? Какое значение имеет историческая связь? ФСБ, представляет страну, которая в трудную минуту, в момент слабости, оттяпала кусок Украины и развязала гражданскую войну. И посмотрим что будет дальше. ЦРУ, представляет страну, которая не имеет никaкой исторической связи с Украиной, но в ней политики спорят о том, какой должна быть помощь Украине. В России, спорят как ее лучше разделить.
А вы нечего? Газовую трубу может перекрыть Украина. Россия конечно тоже может, но с 1/3 ВВП можно будет распрощаться.
ЦРУ заправляет Украиной?
-
- Уже с Приветом
Re: ЦРУ заправляет Украиной?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чего это вы. Западные страны находятся в состоянии медленного экономического коллапса, морального разложения и политического беспредела.Интеррапт wrote:В соседнем топике вы утверждали, что вы - двойной агент, работаете и на Запад и на Россию. Так данное утверждения как понимать нужно?conejo wrote:Вся надежда на Россию единственная на сегодняшний момент страна способная противостоять разложению Запада.AverageMan wrote:Потому что я считаю что у человечества достаточно средств воздействия против страны изгоя.Mavericks2k wrote:А что же вы лично не принимаете вызов и не действуете?
Россия это единственная страна имеющая вменяемое руководство, значит на сегодняшний день нужно поддерживать Россию.
-
- Уже с Приветом
должны подслушивать политиков по всему миру? а подсматривать?Абырвалг wrote:Дурную репутацию за то что занимаются тем, чем должны?Космос wrote:по двум причинам. Первая это ЦРУ имеет дурную репутацию как подслушиватели по всему миру. Вторая причина - Россия понятно какое отношение имеет к Украине, они обе произошли от одного государства и имеют исторические корни, уж точно та часть Украины которая считает себя Русью. А ЦРУ какие исторические корни имеют с Украиной?Абырвалг wrote:А почему агент ФСБ хорошо, а агент ЦРУ - плохо?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Безусловно. Придурок типа "Сноуден" это цирк для хомячков-либералов.piligrim77 wrote:должны подслушивать политиков по всему миру? а подсматривать?Абырвалг wrote:Дурную репутацию за то что занимаются тем, чем должны?Космос wrote:по двум причинам. Первая это ЦРУ имеет дурную репутацию как подслушиватели по всему миру. Вторая причина - Россия понятно какое отношение имеет к Украине, они обе произошли от одного государства и имеют исторические корни, уж точно та часть Украины которая считает себя Русью. А ЦРУ какие исторические корни имеют с Украиной?Абырвалг wrote:А почему агент ФСБ хорошо, а агент ЦРУ - плохо?
-
- Уже с Приветом
ну если хотите востановить против себя весь мир ...alexey2013 wrote:Безусловно. Придурок типа "Сноуден" это цирк для хомячков-либералов.piligrim77 wrote:должны подслушивать политиков по всему миру? а подсматривать?Абырвалг wrote:Дурную репутацию за то что занимаются тем, чем должны?Космос wrote:по двум причинам. Первая это ЦРУ имеет дурную репутацию как подслушиватели по всему миру. Вторая причина - Россия понятно какое отношение имеет к Украине, они обе произошли от одного государства и имеют исторические корни, уж точно та часть Украины которая считает себя Русью. А ЦРУ какие исторические корни имеют с Украиной?Абырвалг wrote:А почему агент ФСБ хорошо, а агент ЦРУ - плохо?
-
- Уже с Приветом
Весь мир? Это кто? Политика, а спецслужбы неотъемлемая составляющая политики любого мало-мальски весомого госуарства, дело очень циничное. Не верите мне? Не надо, почитайте на досуге историю разных стран. Кстати, есть хорошая книга, не помню автора, 500 лет тайной войны (в точности названия могу ошибаться).piligrim77 wrote:ну если хотите востановить против себя весь мир ...alexey2013 wrote:Безусловно. Придурок типа "Сноуден" это цирк для хомячков-либералов.piligrim77 wrote:должны подслушивать политиков по всему миру? а подсматривать?Абырвалг wrote:Дурную репутацию за то что занимаются тем, чем должны?Космос wrote: по двум причинам. Первая это ЦРУ имеет дурную репутацию как подслушиватели по всему миру. Вторая причина - Россия понятно какое отношение имеет к Украине, они обе произошли от одного государства и имеют исторические корни, уж точно та часть Украины которая считает себя Русью. А ЦРУ какие исторические корни имеют с Украиной?
А так, 98% населения землю это обычные хомячки. Я тоже в смысле, что от моего мнения ничего не зависит
-
- Уже с Приветом
Причем тут Сноуден k ЦРУ?
Cноуден слил данные АНБ. Учите матчасть.
-
- Уже с Приветом
Это вам надо учиться, хотя бы внимательности.climber wrote:Причем тут Сноуден k ЦРУ?
Я не говорил о цру, а о спецслужбах в целом. Или анб это не спецслужба?
-
- Уже с Приветом
вряд ли Меркель этим удовлетворится. еще пару таких скандалов и американцам просто закроют вьезд в страну и будут правыalexey2013 wrote:Весь мир? Это кто? Политика, а спецслужбы неотъемлемая составляющая политики любого мало-мальски весомого госуарства, дело очень циничное.piligrim77 wrote:ну если хотите востановить против себя весь мир ...alexey2013 wrote:Безусловно. Придурок типа "Сноуден" это цирк для хомячков-либералов.piligrim77 wrote:должны подслушивать политиков по всему миру? а подсматривать?Абырвалг wrote: Дурную репутацию за то что занимаются тем, чем должны?
если бы обнаружилось что Россия подслушивала европейских и американских политиков вони было бы на всю галактику. и никто бы не сказал что этоь их работа и политика дело циничное. а как касается америки то сразу куча отговорок и оправданий
-
- Уже с Приветом
?alexey2013 wrote:Это вам надо учиться, хотя бы внимательности.climber wrote:Причем тут Сноуден к ЦРУ?
Цноуден слил данные АНБ. Учите матчасть.
Или может быть вы обратите внимание что я и не вам отвечал. А в процитированной выше ветке слово "ЦРУ" упоминалось 2 раза. Причем несколькими людьми. Я поетому и цитат не приводил.
-
- Уже с Приветом
Это не более чем пропаганда. Многое мог бы рассказать, но ... только выводы - Меркель надулось и дала указание бнд активизировать работу Даже в самый холодный период спецслужбы с уважением относились к друг к другу на неофициальном уровне. Вопли в сми с разных сторон это для хомячков.piligrim77 wrote:вряд ли Меркель этим удовлетворится. еще пару таких скандалов и американцам просто закроют вьезд в страну и будут правыalexey2013 wrote:Весь мир? Это кто? Политика, а спецслужбы неотъемлемая составляющая политики любого мало-мальски весомого госуарства, дело очень циничное.piligrim77 wrote:ну если хотите востановить против себя весь мир ...alexey2013 wrote:Безусловно. Придурок типа "Сноуден" это цирк для хомячков-либералов.piligrim77 wrote: должны подслушивать политиков по всему миру? а подсматривать?
если бы обнаружилось что Россия подслушивала европейских и американских политиков вони было бы на всю галактику. и никто бы не сказал что этоь их работа и политика дело циничное. а как касается америки то сразу куча отговорок и оправданий
-
- Уже с Приветом
Я употреблял до ответа вам слово цру? Нет, так что же вы мне это приписали? Вы же сделали стойку на мое упоминание Сноудена.climber wrote:?alexey2013 wrote:Это вам надо учиться, хотя бы внимательности.climber wrote:Причем тут Сноуден к ЦРУ?
Или может быть вы обратите внимание что я и не вам отвечал. А в процитированной выше ветке слово "ЦРУ" упоминалось 2 раза. Причем несколькими людьми. Я поетому и цитат не приводил.
-
- Уже с Приветом
climber wrote:?alexey2013 wrote:Это вам надо учиться, хотя бы внимательности.climber wrote:Причем тут Сноуден к ЦРУ?
Или может быть вы обратите внимание что я и не вам отвечал. А в процитированной выше ветке слово "ЦРУ" упоминалось несkолько раза. Причем несколькими людьми. Я поетому и цитат не приводил.
-
- Уже с Приветом
Да не приписывал я вам ничего.alexey2013 wrote: Я употреблял до ответа вам слово цру? Нет, так что же вы мне это приписали? Вы же сделали стойку на мое упоминание Сноудена.
Я еше раз повторяю - мой пост был адресован не вам.
И не делал я ссылку на ваше упомянание Сноудена. Просто мой пост случайно оказался после вашего. В моем посту не было ссылок на ваш пост. Посмотрите внимательно.
-
- Уже с Приветом
Детский лепет.piligrim77 wrote:ну если хотите востановить против себя весь мир ...
Вы бы лучше вспомнили скандал со строительством американского посольства в Москве и как его русские нашпиговали жучками.
-
- Уже с Приветом
Не юлите. И пересмотрите внимательно свой же пост о котором мы говорим. Разве вы не упомянули Сноудена? Естественно, я расцениваю ваш ответ как ответ на мой пост, ведь больше никто в этой теме не упоминал Сноудена.climber wrote:Да не приписывал я вам ничего.alexey2013 wrote: Я употреблял до ответа вам слово цру? Нет, так что же вы мне это приписали? Вы же сделали стойку на мое упоминание Сноудена.
Я еше раз повторяю - мой пост был адресован не вам.
И не делал я ссылку на ваше упомянание Сноудена. Просто мой пост случайно оказался после вашего. В моем посту не было ссылок на ваш пост. Посмотрите внимательно.
-
- Уже с Приветом
США прослушивает своих союзниковekriv wrote:Детский лепет.piligrim77 wrote:ну если хотите востановить против себя весь мир ...
Вы бы лучше вспомнили скандал со строительством американского посольства в Москве и как его русские нашпиговали жучками.
-
- Уже с Приветом
Кстати, его обычно буквально переводят АНБ, но по-моему по смыслу правильней бы было АГБ. "Национальный" в русском языке имеет более выраженный пропагандистско-генетический оттенок.climber wrote:Причем тут Сноуден k ЦРУ?
-
- Уже с Приветом
Ок. Уговорили. Я увидел ЦРУ в нескольких цитатах и Сноуден.alexey2013 wrote: Не юлите. И пересмотрите внимательно свой же пост о котором мы говорим. Разве вы не упомянули Сноудена? Естественно, я расцениваю ваш ответ как ответ на мой пост, ведь больше никто в этой теме не упоминал Сноудена.
Извините если обидел.
-
- Уже с Приветом
Извинения принимаютсяclimber wrote:Ок. Уговорили. Я увидел ЦРУ в нескольких цитатах и Сноуден.alexey2013 wrote: Не юлите. И пересмотрите внимательно свой же пост о котором мы говорим. Разве вы не упомянули Сноудена? Естественно, я расцениваю ваш ответ как ответ на мой пост, ведь больше никто в этой теме не упоминал Сноудена.
Извините если обидел.
-
- Уже с Приветом
Александр Македонский сказал - Господи, защити меня от друзей, а с врагами я сам разберусь.piligrim77 wrote:США прослушивает своих союзниковekriv wrote:Детский лепет.piligrim77 wrote:ну если хотите востановить против себя весь мир ...
-
- Уже с Приветом
Вы что, смеетесь. Хватит ли у вас наглости заявить что российские спец службы не прослушивают политиков других стран? Кстати недавно были примеры с разговором Тимошенко, с разговором лидеров ЕС.piligrim77 wrote:вряд ли Меркель этим удовлетворится. еще пару таких скандалов и американцам просто закроют вьезд в страну и будут правыalexey2013 wrote:Весь мир? Это кто? Политика, а спецслужбы неотъемлемая составляющая политики любого мало-мальски весомого госуарства, дело очень циничное.piligrim77 wrote:ну если хотите востановить против себя весь мир ...alexey2013 wrote:Безусловно. Придурок типа "Сноуден" это цирк для хомячков-либералов.piligrim77 wrote: должны подслушивать политиков по всему миру? а подсматривать?
-
- Уже с Приветом
во-первых доказательств нету а во-вторых одно дело знать что замышляют против тебя твои враги и совсем другое прослушивать верных союзниковАбырвалг wrote: Вы что, смеетесь. Хватит ли у вас наглости заявить что российские спец службы не прослушивают политиков других стран? Кстати недавно были примеры с разговором Тимошенко, с разговором лидеров ЕС.
-
- Уже с Приветом
А если это не так, то почему эти союзники так возмущались, когда обнаружили что за ними шпионит США? Им это явно не по душе было. Да и кому бы это могло быть по душе?piligrim77 wrote:во-первых доказательств нету а во-вторых одно дело знать что замышляют против тебя твои враги и совсем другое прослушивать верных союзниковАбырвалг wrote: Вы что, смеетесь. Хватит ли у вас наглости заявить что российские спец службы не прослушивают политиков других стран? Кстати недавно были примеры с разговором Тимошенко, с разговором лидеров ЕС.