ЦРУ заправляет Украиной?

Camber
Уже с Приветом

Re: ЦРУ заправляет Украиной?

Post by Camber »

Абырвалг wrote:
Camber wrote:
Абырвалг wrote:
Космос wrote:
Абырвалг wrote:А почему агент ФСБ хорошо, а агент ЦРУ - плохо?
по двум причинам. Первая это ЦРУ имеет дурную репутацию как подслушиватели по всему миру. Вторая причина - Россия понятно какое отношение имеет к Украине, они обе произошли от одного государства и имеют исторические корни, уж точно та часть Украины которая считает себя Русью. А ЦРУ какие исторические корни имеют с Украиной?
Дурную репутацию за то что занимаются тем, чем должны? Нет, дурная репутация из-за того что узнали. ;)

Были одним государством, а сейчас нет. Мало ли что раньше было? Какое значение имеет историческая связь? ФСБ, представляет страну, которая в трудную минуту, в момент слабости, оттяпала кусок Украины и развязала гражданскую войну. И посмотрим что будет дальше. ЦРУ, представляет страну, которая не имеет никaкой исторической связи с Украиной, но в ней политики спорят о том, какой должна быть помощь Украине. В России, спорят как ее лучше разделить.
Вы ничего не перепутали??? Прошу привести факты, где в России спорят, как лучше ее разделить? Политики США только Спорят, а Россия оказывает реальную помощь - газовую трубу пока никто не перекрыл, хотя пора бы уж. К
Начнем с Жириновского? Или Лаврова? Глазьева?

А вы нечего? Газовую трубу может перекрыть Украина. Россия конечно тоже может, но с 1/3 ВВП можно будет распрощаться.
Начинайте..Только фактами... По 1/3 ВВП не обольщайтесь - есть еще азаиатский рынок.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Интеррапт wrote:
conejo wrote:
AverageMan wrote:
Mavericks2k wrote:А что же вы лично не принимаете вызов и не действуете?
Потому что я считаю что у человечества достаточно средств воздействия против страны изгоя.
Вся надежда на Россию единственная на сегодняшний момент страна способная противостоять разложению Запада.
В соседнем топике вы утверждали, что вы - двойной агент, работаете и на Запад и на Россию. Так данное утверждения как понимать нужно?
Чего это вы. Западные страны находятся в состоянии медленного экономического коллапса, морального разложения и политического беспредела.
Россия это единственная страна имеющая вменяемое руководство, значит на сегодняшний день нужно поддерживать Россию.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Абырвалг wrote:
Космос wrote:
по двум причинам. Первая это ЦРУ имеет дурную репутацию как подслушиватели по всему миру. Вторая причина - Россия понятно какое отношение имеет к Украине, они обе произошли от одного государства и имеют исторические корни, уж точно та часть Украины которая считает себя Русью. А ЦРУ какие исторические корни имеют с Украиной?
Дурную репутацию за то что занимаются тем, чем должны?
должны подслушивать политиков по всему миру? а подсматривать?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

piligrim77 wrote:
Абырвалг wrote:
Космос wrote:
Безусловно. Придурок типа "Сноуден" это цирк для хомячков-либералов.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote:
Абырвалг wrote:
Космос wrote:
ну если хотите востановить против себя весь мир ...
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

piligrim77 wrote:
alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote:
Абырвалг wrote:
Космос wrote: по двум причинам. Первая это ЦРУ имеет дурную репутацию как подслушиватели по всему миру. Вторая причина - Россия понятно какое отношение имеет к Украине, они обе произошли от одного государства и имеют исторические корни, уж точно та часть Украины которая считает себя Русью. А ЦРУ какие исторические корни имеют с Украиной?
Весь мир? Это кто? Политика, а спецслужбы неотъемлемая составляющая политики любого мало-мальски весомого госуарства, дело очень циничное. Не верите мне? Не надо, почитайте на досуге историю разных стран. Кстати, есть хорошая книга, не помню автора, 500 лет тайной войны (в точности названия могу ошибаться).
А так, 98% населения землю это обычные хомячки. Я тоже в смысле, что от моего мнения ничего не зависит :D
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Причем тут Сноуден k ЦРУ?
Cноуден слил данные АНБ. Учите матчасть.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

climber wrote:Причем тут Сноуден k ЦРУ?
Это вам надо учиться, хотя бы внимательности. :)
Я не говорил о цру, а о спецслужбах в целом. Или анб это не спецслужба?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote:
alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote:
Абырвалг wrote: Дурную репутацию за то что занимаются тем, чем должны?
Весь мир? Это кто? Политика, а спецслужбы неотъемлемая составляющая политики любого мало-мальски весомого госуарства, дело очень циничное.
вряд ли Меркель этим удовлетворится. еще пару таких скандалов и американцам просто закроют вьезд в страну и будут правы
если бы обнаружилось что Россия подслушивала европейских и американских политиков вони было бы на всю галактику. и никто бы не сказал что этоь их работа и политика дело циничное. а как касается америки то сразу куча отговорок и оправданий
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

alexey2013 wrote:
climber wrote:Причем тут Сноуден к ЦРУ?
Цноуден слил данные АНБ. Учите матчасть.
?

Или может быть вы обратите внимание что я и не вам отвечал. А в процитированной выше ветке слово "ЦРУ" упоминалось 2 раза. Причем несколькими людьми. Я поетому и цитат не приводил.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

piligrim77 wrote:
alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote:
alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote: должны подслушивать политиков по всему миру? а подсматривать?
Весь мир? Это кто? Политика, а спецслужбы неотъемлемая составляющая политики любого мало-мальски весомого госуарства, дело очень циничное.
вряд ли Меркель этим удовлетворится. еще пару таких скандалов и американцам просто закроют вьезд в страну и будут правы
если бы обнаружилось что Россия подслушивала европейских и американских политиков вони было бы на всю галактику. и никто бы не сказал что этоь их работа и политика дело циничное. а как касается америки то сразу куча отговорок и оправданий
Это не более чем пропаганда. Многое мог бы рассказать, но ... только выводы - Меркель надулось и дала указание бнд активизировать работу :) Даже в самый холодный период спецслужбы с уважением относились к друг к другу на неофициальном уровне. Вопли в сми с разных сторон это для хомячков.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

climber wrote:
alexey2013 wrote:
?

Или может быть вы обратите внимание что я и не вам отвечал. А в процитированной выше ветке слово "ЦРУ" упоминалось 2 раза. Причем несколькими людьми. Я поетому и цитат не приводил.
Я употреблял до ответа вам слово цру? Нет, так что же вы мне это приписали? Вы же сделали стойку на мое упоминание Сноудена.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

climber wrote:
alexey2013 wrote:
?

Или может быть вы обратите внимание что я и не вам отвечал. А в процитированной выше ветке слово "ЦРУ" упоминалось несkолько раза. Причем несколькими людьми. Я поетому и цитат не приводил.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

alexey2013 wrote: Я употреблял до ответа вам слово цру? Нет, так что же вы мне это приписали? Вы же сделали стойку на мое упоминание Сноудена.
Да не приписывал я вам ничего.
Я еше раз повторяю - мой пост был адресован не вам.

И не делал я ссылку на ваше упомянание Сноудена. Просто мой пост случайно оказался после вашего. В моем посту не было ссылок на ваш пост. Посмотрите внимательно.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

piligrim77 wrote:ну если хотите востановить против себя весь мир ...
Детский лепет.
Вы бы лучше вспомнили скандал со строительством американского посольства в Москве и как его русские нашпиговали жучками.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

climber wrote:
alexey2013 wrote: Я употреблял до ответа вам слово цру? Нет, так что же вы мне это приписали? Вы же сделали стойку на мое упоминание Сноудена.
Да не приписывал я вам ничего.
Я еше раз повторяю - мой пост был адресован не вам.

И не делал я ссылку на ваше упомянание Сноудена. Просто мой пост случайно оказался после вашего. В моем посту не было ссылок на ваш пост. Посмотрите внимательно.
Не юлите. И пересмотрите внимательно свой же пост о котором мы говорим. Разве вы не упомянули Сноудена? Естественно, я расцениваю ваш ответ как ответ на мой пост, ведь больше никто в этой теме не упоминал Сноудена.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ekriv wrote:
Детский лепет.
Вы бы лучше вспомнили скандал со строительством американского посольства в Москве и как его русские нашпиговали жучками.
США прослушивает своих союзников :pain1:
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

climber wrote:Причем тут Сноуден k ЦРУ?
Кстати, его обычно буквально переводят АНБ, но по-моему по смыслу правильней бы было АГБ. "Национальный" в русском языке имеет более выраженный пропагандистско-генетический оттенок.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

alexey2013 wrote: Не юлите. И пересмотрите внимательно свой же пост о котором мы говорим. Разве вы не упомянули Сноудена? Естественно, я расцениваю ваш ответ как ответ на мой пост, ведь больше никто в этой теме не упоминал Сноудена.
Ок. Уговорили. Я увидел ЦРУ в нескольких цитатах и Сноуден.
Извините если обидел.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

climber wrote:
alexey2013 wrote: Не юлите. И пересмотрите внимательно свой же пост о котором мы говорим. Разве вы не упомянули Сноудена? Естественно, я расцениваю ваш ответ как ответ на мой пост, ведь больше никто в этой теме не упоминал Сноудена.
Ок. Уговорили. Я увидел ЦРУ в нескольких цитатах и Сноуден.
Извините если обидел.
Извинения принимаются :fr:
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

piligrim77 wrote:
ekriv wrote:
Детский лепет.
США прослушивает своих союзников :pain1:
Александр Македонский сказал - Господи, защити меня от друзей, а с врагами я сам разберусь. ;)
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

piligrim77 wrote:
alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote:
alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote: должны подслушивать политиков по всему миру? а подсматривать?
Вы что, смеетесь. Хватит ли у вас наглости заявить что российские спец службы не прослушивают политиков других стран? Кстати недавно были примеры с разговором Тимошенко, с разговором лидеров ЕС.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Абырвалг wrote: Вы что, смеетесь. Хватит ли у вас наглости заявить что российские спец службы не прослушивают политиков других стран? Кстати недавно были примеры с разговором Тимошенко, с разговором лидеров ЕС.
во-первых доказательств нету а во-вторых одно дело знать что замышляют против тебя твои враги и совсем другое прослушивать верных союзников
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

piligrim77 wrote:
Абырвалг wrote: Вы что, смеетесь. Хватит ли у вас наглости заявить что российские спец службы не прослушивают политиков других стран? Кстати недавно были примеры с разговором Тимошенко, с разговором лидеров ЕС.
во-первых доказательств нету а во-вторых одно дело знать что замышляют против тебя твои враги и совсем другое прослушивать верных союзников
А если это не так, то почему эти союзники так возмущались, когда обнаружили что за ними шпионит США? Им это явно не по душе было. Да и кому бы это могло быть по душе?

Return to “Украина”