Подходяший Украинский Президент

Мнения, новости, комментарии

Кто из кандидатов в Президенты Украины Вас устроит (устроил бы)?

Тихипко
0
No votes
Тихипко
0
No votes
Добкин
2
4%
Добкин
2
4%
Тымошенко
1
2%
Тымошенко
1
2%
Тяхныбок
2
4%
Тяхныбок
2
4%
Сымоненко
1
2%
Сымоненко
1
2%
Порошенко
5
9%
Порошенко
5
9%
Януковыч
0
No votes
Януковыч
0
No votes
Никто
10
18%
Никто
10
18%
Кого выберут
7
13%
Кого выберут
7
13%

Total votes: 56

UMLец
Уже с Приветом

Подходяший Украинский Президент

Post by UMLец »

Опрос только для граждан России.
Кто из кандидатов в Президенты Украины (реальных или/и виртуальных) Вас, как россиянина, устроил бы?
Даю два голоса каждому - для удовлетворения реальных и виртуальных взглядов :-)

(Опрос для россиян, по этому и Политике. Но если модераторы считают что место в Украине - перенесите пожалуйста)

P.S.: Пояснение: "устроил бы" означает, что Вы готовы сказать своему депутату (и президенту): все нормально, интересы России вне опасности. Больше не надо слать наших солдат. Шлите дипломатив, договаривайтесь.
Last edited by UMLец on 15 Apr 2014 15:18, edited 1 time in total.
Cнежная_
Уже с Приветом

Re: Подходяший Украинский Президент

Post by Cнежная_ »

UMLец wrote:Опрос только для граждан России.
Кто из кандидатов в Президенты Украины (реальных или/и виртуальных) Вас, как россиянина, устроил бы?
Даю два голоса каждому - для удовлетворения реальных и виртуальных взглядов :-)

(Опрос для россиян, по этому и Политике. Но если модераторы считают что место в Украине - перенесите пожалуйста)
Что-то не понятно)) При чем тут Президент Украины к России? Что значит устроил бы? Пусть своих президентов россияне рассматривают.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Cнежная_ wrote:Что-то не понятно)) При чем тут Президент Украины к России? Что значит устроил бы? Пусть своих президентов россияне рассматривают.
Пояснение: "устроил бы" означает, что Вы готовы сказать своему депутату (и президенту): все нормально, интересы России вне опасности. Больше не надо слать наших солдат. Шлите дипломатив, договаривайтесь.

Если Вы не заметили - образовалась нейкая "нестабильность" и Ваш президент и Ваши депутаты, от Вашего имени - обеспокоились "интересами России" в регионе :-)
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

Похоже вы ошиблись разделом форума. Кого в геополитике интересуют президенты "банановых" стран?
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

Похоже вы ошиблись разделом форума. Кого в геополитике интересуют президенты "банановых" стран?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

а я бы Кравчука вернул. он вроде меньшее зло из всех возможных вариантов
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

UMLец wrote:Опрос только для граждан России. Кто из кандидатов в Президенты Украины (реальных или/и виртуальных) Вас, как россиянина, устроил бы?...
Януковыч? Это Янукович которого свергли? Или другой?
Остальных - не знаю. И как россиянин - абсолютно не интересуюсь. :oops:
Главное, что бы своих ярошей и прочих прависеков в узде держал.

Уважаемый Умелец ... явно переоценивает Российский интерес к Украине. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Cнежная_
Уже с Приветом

Post by Cнежная_ »

UMLец wrote:
Cнежная_ wrote:Что-то не понятно)) При чем тут Президент Украины к России? Что значит устроил бы? Пусть своих президентов россияне рассматривают.
Пояснение: "устроил бы" означает, что Вы готовы сказать своему депутату (и президенту): все нормально, интересы России вне опасности. Больше не надо слать наших солдат. Шлите дипломатив, договаривайтесь.

Если Вы не заметили - образовалась нейкая "нестабильность" и Ваш президент и Ваши депутаты, от Вашего имени - обеспокоились "интересами России" в регионе :-)
Неа, не заметила. А "мой президент" и "мои депутаты" это кто по-вашему?
Про интересы России, вы вообще понимаете о чем речь? Это как если в России будут выборы и украинцы будут россиянам указывать кого выбирать шоб интересы Украины соблюсти. Театр абсурда. :%)
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Cнежная_ wrote: А "мой президент" и "мои депутаты" это кто по-вашему?
Те, которых Вы выбрали? Тоже не помните?
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

VladDod wrote:Уважаемый Умелец ... явно переоценивает Российский интерес к Украине. :pain1:
Если интереса нет или он низкий - готовы ли Вы сказать своему депутату (и президенту):
"все нормально, интересы России вне опасности. Больше не надо слать наших солдат. Шлите дипломатив, договаривайтесь"?
Или они на Вас все равно кладут?
Cнежная_
Уже с Приветом

Post by Cнежная_ »

UMLец wrote:
Cнежная_ wrote: А "мой президент" и "мои депутаты" это кто по-вашему?
Те, которых Вы выбрали? Тоже не помните?
???? Это которые? Неа, может напомните? вы же прекрасно знаете кто они- "мои депутаты и президент". Так что, просвятите? :food:
))) Я всегда говорила здесь что я из России, будучи сама из Крыма, позиционировала себя русской. Теперь говорю что из Украины и из Крыма. Стыдно мне за Россию и ее поведение.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

UMLец wrote:
VladDod wrote:Уважаемый Умелец ... явно переоценивает Российский интерес к Украине. :pain1:
Если интереса нет или он низкий - готовы ли Вы сказать своему депутату (и президенту):
"все нормально, интересы России вне опасности. Больше не надо слать наших солдат. Шлите дипломатив, договаривайтесь"?
Или они на Вас все равно кладут?
:lol: Дорогой Умелец, я давно уже не реагирую на такой дешевый прием в дискуссии, ... когда под видом вопроса замаскировано утверждение. Насквозь лживое к тому же. :umnik1:
Не надо так напрягаться.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Cнежная_ wrote: Что-то не понятно)) При чем тут Президент Украины к России? Что значит устроил бы? Пусть своих президентов россияне рассматривают.
+1 Как гражданка России именно так и проголосовала в опросе. Россия уже и так напортачила - будь здоров. Для начала надо заняться собой, чтобы республики бывшего СССР хотели присоединится не по принуждению, а "по любви"
,,, ^. .^ ,,,
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

VladDod wrote: :lol: Дорогой Умелец, я давно уже не реагирую на такой дешевый прием в дискуссии, ... когда под видом вопроса замаскировано утверждение. Насквозь лживое к тому же. :umnik1:
Не надо так напрягаться.
Красиво ушел :fr:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Cнежная_ wrote:???? Это которые? Неа, может напомните? вы же прекрасно знаете кто они- "мои депутаты и президент". Так что, просвятите? :food:
ЕСЛИ Вы - гражданка России
ТО Ваш президент = Путин
ИНАЧЕ извините, опрос среди россиян
:pain1:
Cнежная_
Уже с Приветом

Post by Cнежная_ »

UMLец wrote:
Cнежная_ wrote:???? Это которые? Неа, может напомните? вы же прекрасно знаете кто они- "мои депутаты и президент". Так что, просвятите? :food:
ТО Ваш президент = Путин
Так я пытаюсь понять какое отношение имеет мнение россиян к украинским президентам. Если ваш президент- Путин, то и проводите опрос о Путине. Иначе нестыковочка))
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Cнежная_ wrote:
UMLец wrote:
ТО Ваш президент = Путин
Так я пытаюсь понять какое отношение имеет мнение россиян к украинским президентам. Если ваш президент- Путин, то и проводите опрос о Путине. Иначе нестыковочка))
свое мнение можно иметь о президенте любой страны а не только о своей
Cнежная_
Уже с Приветом

Post by Cнежная_ »

piligrim77 wrote:
Cнежная_ wrote:
UMLец wrote:
ТО Ваш президент = Путин
свое мнение можно иметь о президенте любой страны а не только о своей
Мнение вы можете иметь, но устраивать или неустраивать вас президент чужой страны не может априори. вас дела чужой страны не касаются. Со своей разбирайтесь.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Cнежная_ wrote:Так я пытаюсь понять какое отношение имеет мнение россиян к украинским президентам. Если ваш президент- Путин, то и проводите опрос о Путине. Иначе нестыковочка))
Вы, как Крымская украинка :-) - не хотите ли чтоб Россия вывела войска из/от Украину?
К сожалению (или к счастью) это могло бы произойти если народ России сказал бы своему президенту и Думе: "Теперь власть в Украине законная и не опасная для России. Требуем вывести войска!"

Мне интересны условия, при которых россияне будут готовы так скомандовать своим слугам.
Cнежная_
Уже с Приветом

Post by Cнежная_ »

UMLец wrote:
Cнежная_ wrote:Так я пытаюсь понять какое отношение имеет мнение россиян к украинским президентам. Если ваш президент- Путин, то и проводите опрос о Путине. Иначе нестыковочка))
Вы, как Крымская украинка :-) - не хотите ли чтоб Россия вывела войска из/от Украину?
К сожалению (или к счастью) это могло бы произойти если народ России сказал бы своему президенту и Думе: "Теперь власть в Украине законная и не опасная для России. Требуем вывести войска!"

Мне интересны условия, при которых россияне будут готовы так скомандовать своим слугам.
Народ России никогда думе ничего не скажет, как и президенту своему. Не фантазируйте.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Cнежная_ wrote: Мнение вы можете иметь, но устраивать или неустраивать вас президент чужой страны не может априори. вас дела чужой страны не касаются. Со своей разбирайтесь.
почему не может? допустим чей то президент вредит моей стране. или бомбит мою страну. он меня не устраивает.
а что не так в моей стране?
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Cнежная_ wrote:
UMLец wrote: Вы, как Крымская украинка :-) - не хотите ли чтоб Россия вывела войска из/от Украину?

Народ России никогда думе ничего не скажет, как и президенту своему. Не фантазируйте.
Народ России вообще поддерживает войну в Украине, судя по рейтингам. Не на 99.9% но на 50%+
Правда, выпустили уже ролик с Леонидовым, Гребенщиковым и кем-то еще где они говорят о своем украинском происхождении. Наверно решили неразжигать, но по-моему уже поздно. На месте украинцев я бы не простила.
,,, ^. .^ ,,,
Cнежная_
Уже с Приветом

Post by Cнежная_ »

piligrim77 wrote:
Cнежная_ wrote: Мнение вы можете иметь, но устраивать или неустраивать вас президент чужой страны не может априори. вас дела чужой страны не касаются. Со своей разбирайтесь.
почему не может? допустим чей то президент вредит моей стране. или бомбит мою страну. он меня не устраивает.
Кто вам вредит? Кто вас бомбит? Украина? :ROFL: Габаритами не вышла чтоб вредить. Хватит фантазировать уже)))
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Cнежная_ wrote:
piligrim77 wrote:
Кто вам вредит? Кто вас бомбит? Украина? :ROFL: Габаритами не вышла чтоб вредить. Хватит фантазировать уже)))
меня никто. а другие страны еще как бомбят
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

piligrim77 wrote:
Cнежная_ wrote:
piligrim77 wrote:
меня никто. а другие страны еще как бомбят
Украина?

Return to “Политика”