Подходяший Украинский Президент
-
- Уже с Приветом
Подходяший Украинский Президент
Опрос только для граждан России.
Кто из кандидатов в Президенты Украины (реальных или/и виртуальных) Вас, как россиянина, устроил бы?
Даю два голоса каждому - для удовлетворения реальных и виртуальных взглядов
(Опрос для россиян, по этому и Политике. Но если модераторы считают что место в Украине - перенесите пожалуйста)
P.S.: Пояснение: "устроил бы" означает, что Вы готовы сказать своему депутату (и президенту): все нормально, интересы России вне опасности. Больше не надо слать наших солдат. Шлите дипломатив, договаривайтесь.
Кто из кандидатов в Президенты Украины (реальных или/и виртуальных) Вас, как россиянина, устроил бы?
(Опрос для россиян, по этому и Политике. Но если модераторы считают что место в Украине - перенесите пожалуйста)
P.S.: Пояснение: "устроил бы" означает, что Вы готовы сказать своему депутату (и президенту): все нормально, интересы России вне опасности. Больше не надо слать наших солдат. Шлите дипломатив, договаривайтесь.
Last edited by UMLец on 15 Apr 2014 15:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Подходяший Украинский Президент
Что-то не понятно)) При чем тут Президент Украины к России? Что значит устроил бы? Пусть своих президентов россияне рассматривают.UMLец wrote:Опрос только для граждан России.
-
- Уже с Приветом
Пояснение: "устроил бы" означает, что Вы готовы сказать своему депутату (и президенту): все нормально, интересы России вне опасности. Больше не надо слать наших солдат. Шлите дипломатив, договаривайтесь.Cнежная_ wrote:Что-то не понятно)) При чем тут Президент Украины к России? Что значит устроил бы? Пусть своих президентов россияне рассматривают.
Если Вы не заметили - образовалась нейкая "нестабильность" и Ваш президент и Ваши депутаты, от Вашего имени - обеспокоились "интересами России" в регионе
-
- Уже с Приветом
Похоже вы ошиблись разделом форума. Кого в геополитике интересуют президенты "банановых" стран?
-
- Уже с Приветом
Похоже вы ошиблись разделом форума. Кого в геополитике интересуют президенты "банановых" стран?
-
- Уже с Приветом
а я бы Кравчука вернул. он вроде меньшее зло из всех возможных вариантов
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Януковыч? Это Янукович которого свергли? Или другой?UMLец wrote:Опрос только для граждан России. Кто из кандидатов в Президенты Украины (реальных или/и виртуальных) Вас, как россиянина, устроил бы?...
Остальных - не знаю. И как россиянин - абсолютно не интересуюсь.
Главное, что бы своих ярошей и прочих прависеков в узде держал.
Уважаемый Умелец ... явно переоценивает Российский интерес к Украине.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Неа, не заметила. А "мой президент" и "мои депутаты" это кто по-вашему?UMLец wrote:Пояснение: "устроил бы" означает, что Вы готовы сказать своему депутату (и президенту): все нормально, интересы России вне опасности. Больше не надо слать наших солдат. Шлите дипломатив, договаривайтесь.Cнежная_ wrote:Что-то не понятно)) При чем тут Президент Украины к России? Что значит устроил бы? Пусть своих президентов россияне рассматривают.
Если Вы не заметили - образовалась нейкая "нестабильность" и Ваш президент и Ваши депутаты, от Вашего имени - обеспокоились "интересами России" в регионе
Про интересы России, вы вообще понимаете о чем речь? Это как если в России будут выборы и украинцы будут россиянам указывать кого выбирать шоб интересы Украины соблюсти. Театр абсурда.
-
- Уже с Приветом
Те, которых Вы выбрали? Тоже не помните?Cнежная_ wrote: А "мой президент" и "мои депутаты" это кто по-вашему?
-
- Уже с Приветом
Если интереса нет или он низкий - готовы ли Вы сказать своему депутату (и президенту):VladDod wrote:Уважаемый Умелец ... явно переоценивает Российский интерес к Украине.
"все нормально, интересы России вне опасности. Больше не надо слать наших солдат. Шлите дипломатив, договаривайтесь"?
Или они на Вас все равно кладут?
-
- Уже с Приветом
???? Это которые? Неа, может напомните? вы же прекрасно знаете кто они- "мои депутаты и президент". Так что, просвятите?UMLец wrote:Те, которых Вы выбрали? Тоже не помните?Cнежная_ wrote: А "мой президент" и "мои депутаты" это кто по-вашему?
))) Я всегда говорила здесь что я из России, будучи сама из Крыма, позиционировала себя русской. Теперь говорю что из Украины и из Крыма. Стыдно мне за Россию и ее поведение.
-
- Уже с Приветом
Дорогой Умелец, я давно уже не реагирую на такой дешевый прием в дискуссии, ... когда под видом вопроса замаскировано утверждение. Насквозь лживое к тому же.UMLец wrote:Если интереса нет или он низкий - готовы ли Вы сказать своему депутату (и президенту):VladDod wrote:Уважаемый Умелец ... явно переоценивает Российский интерес к Украине.
"все нормально, интересы России вне опасности. Больше не надо слать наших солдат. Шлите дипломатив, договаривайтесь"?
Или они на Вас все равно кладут?
Не надо так напрягаться.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
+1 Как гражданка России именно так и проголосовала в опросе. Россия уже и так напортачила - будь здоров. Для начала надо заняться собой, чтобы республики бывшего СССР хотели присоединится не по принуждению, а "по любви"Cнежная_ wrote: Что-то не понятно)) При чем тут Президент Украины к России? Что значит устроил бы? Пусть своих президентов россияне рассматривают.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Красиво ушелVladDod wrote: Дорогой Умелец, я давно уже не реагирую на такой дешевый прием в дискуссии, ... когда под видом вопроса замаскировано утверждение. Насквозь лживое к тому же.
Не надо так напрягаться.
-
- Уже с Приветом
ЕСЛИ Вы - гражданка РоссииCнежная_ wrote:???? Это которые? Неа, может напомните? вы же прекрасно знаете кто они- "мои депутаты и президент". Так что, просвятите?
ТО Ваш президент = Путин
ИНАЧЕ извините, опрос среди россиян
-
- Уже с Приветом
Так я пытаюсь понять какое отношение имеет мнение россиян к украинским президентам. Если ваш президент- Путин, то и проводите опрос о Путине. Иначе нестыковочка))UMLец wrote:ЕСЛИ Вы - гражданка РоссииCнежная_ wrote:???? Это которые? Неа, может напомните? вы же прекрасно знаете кто они- "мои депутаты и президент". Так что, просвятите?
ТО Ваш президент = Путин
-
- Уже с Приветом
свое мнение можно иметь о президенте любой страны а не только о своейCнежная_ wrote:Так я пытаюсь понять какое отношение имеет мнение россиян к украинским президентам. Если ваш президент- Путин, то и проводите опрос о Путине. Иначе нестыковочка))UMLец wrote:ЕСЛИ Вы - гражданка РоссииCнежная_ wrote:???? Это которые? Неа, может напомните? вы же прекрасно знаете кто они- "мои депутаты и президент". Так что, просвятите?
ТО Ваш президент = Путин
-
- Уже с Приветом
Мнение вы можете иметь, но устраивать или неустраивать вас президент чужой страны не может априори. вас дела чужой страны не касаются. Со своей разбирайтесь.piligrim77 wrote:свое мнение можно иметь о президенте любой страны а не только о своейCнежная_ wrote:Так я пытаюсь понять какое отношение имеет мнение россиян к украинским президентам. Если ваш президент- Путин, то и проводите опрос о Путине. Иначе нестыковочка))UMLец wrote:ЕСЛИ Вы - гражданка РоссииCнежная_ wrote:???? Это которые? Неа, может напомните? вы же прекрасно знаете кто они- "мои депутаты и президент". Так что, просвятите?
ТО Ваш президент = Путин
-
- Уже с Приветом
Вы, как Крымская украинка - не хотите ли чтоб Россия вывела войска из/от Украину?Cнежная_ wrote:Так я пытаюсь понять какое отношение имеет мнение россиян к украинским президентам. Если ваш президент- Путин, то и проводите опрос о Путине. Иначе нестыковочка))
К сожалению (или к счастью) это могло бы произойти если народ России сказал бы своему президенту и Думе: "Теперь власть в Украине законная и не опасная для России. Требуем вывести войска!"
Мне интересны условия, при которых россияне будут готовы так скомандовать своим слугам.
-
- Уже с Приветом
Народ России никогда думе ничего не скажет, как и президенту своему. Не фантазируйте.UMLец wrote:Вы, как Крымская украинка - не хотите ли чтоб Россия вывела войска из/от Украину?Cнежная_ wrote:Так я пытаюсь понять какое отношение имеет мнение россиян к украинским президентам. Если ваш президент- Путин, то и проводите опрос о Путине. Иначе нестыковочка))
К сожалению (или к счастью) это могло бы произойти если народ России сказал бы своему президенту и Думе: "Теперь власть в Украине законная и не опасная для России. Требуем вывести войска!"
Мне интересны условия, при которых россияне будут готовы так скомандовать своим слугам.
-
- Уже с Приветом
почему не может? допустим чей то президент вредит моей стране. или бомбит мою страну. он меня не устраивает.Cнежная_ wrote: Мнение вы можете иметь, но устраивать или неустраивать вас президент чужой страны не может априори. вас дела чужой страны не касаются. Со своей разбирайтесь.
а что не так в моей стране?
-
- Уже с Приветом
Народ России вообще поддерживает войну в Украине, судя по рейтингам. Не на 99.9% но на 50%+Cнежная_ wrote:Народ России никогда думе ничего не скажет, как и президенту своему. Не фантазируйте.UMLец wrote: Вы, как Крымская украинка - не хотите ли чтоб Россия вывела войска из/от Украину?
Правда, выпустили уже ролик с Леонидовым, Гребенщиковым и кем-то еще где они говорят о своем украинском происхождении. Наверно решили неразжигать, но по-моему уже поздно. На месте украинцев я бы не простила.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Кто вам вредит? Кто вас бомбит? Украина? Габаритами не вышла чтоб вредить. Хватит фантазировать уже)))piligrim77 wrote:почему не может? допустим чей то президент вредит моей стране. или бомбит мою страну. он меня не устраивает.Cнежная_ wrote: Мнение вы можете иметь, но устраивать или неустраивать вас президент чужой страны не может априори. вас дела чужой страны не касаются. Со своей разбирайтесь.
-
- Уже с Приветом
меня никто. а другие страны еще как бомбятCнежная_ wrote:Кто вам вредит? Кто вас бомбит? Украина? Габаритами не вышла чтоб вредить. Хватит фантазировать уже)))piligrim77 wrote:почему не может? допустим чей то президент вредит моей стране. или бомбит мою страну. он меня не устраивает.Cнежная_ wrote: Мнение вы можете иметь, но устраивать или неустраивать вас президент чужой страны не может априори. вас дела чужой страны не касаются. Со своей разбирайтесь.
-
- Уже с Приветом
Украина?piligrim77 wrote:меня никто. а другие страны еще как бомбятCнежная_ wrote:Кто вам вредит? Кто вас бомбит? Украина? Габаритами не вышла чтоб вредить. Хватит фантазировать уже)))piligrim77 wrote:почему не может? допустим чей то президент вредит моей стране. или бомбит мою страну. он меня не устраивает.Cнежная_ wrote: Мнение вы можете иметь, но устраивать или неустраивать вас президент чужой страны не может априори. вас дела чужой страны не касаются. Со своей разбирайтесь.