Уж не знаю насчет вашего отца, но в России по телевизору и радио такое говорят, что то что может сказать ваш отец и его знакомые просто детсад в сравнении с маститыми российскими т.н. "оппозиционерами"( ака слуги госдепа ) .climber wrote:Так вашей же прослушки и боятся. У меня отец из Америки боится по скайпу говорить о Политике / Украине со своими знакомыми в России, чтобы у них проблем не было.Frukt wrote: При том, что на украине сейчас ведется тотальная прослушка всего и вся.
У знакомого семья живет во Львове, общается с ними по скайпу, говорит пробовал с ними говорить о ситуации что там происходит, не расскзывают не в какую. Показывают знаками , что не могут говорить.
Вот так и говорят о погоде и какое небо голубое...
Гражданская война на Украине
-
- Уже с Приветом
Re: Гражданская война на Украине
Peace
-
- Уже с Приветом
По какой цене и кто платить будет?AverageMan wrote:Мелочь а приятно.
Немцы начали поставки газа в Украину.
http://www.dw.de/germanys-rwe-first-eu- ... a-17567424
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Только не надо тут своих дешевых приемов. Ну так что, представтесь, какую группу вы представляете? От имени кого тут вещаете?dotcom wrote:Може и говорит. Просто русофобский фашизм вам не дает увидеть правду.Frukt wrote: А что за группа такая, которая не может сама за себя говорить?
Тут вроде свободные люди высказывают своё мнение.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ой. А в Крыму Россию в угол тоже загнали? Как удобно, обьявляешь, что мол меня загнали в угол и начинает аннексировать территории соседей. А если посмотреть, то это Украину Путин загнал в угол, постоянно дестабилизируя обстановку на границе и оттяпывая куски территорий.VladDod wrote:Тактика ЦРУ проста. Нужно убедить мир, что российские боевики держат в заложниках украинское населениие. Это оправдает любую кровь. На всех убитых будут найдены сфабрикованные "доказательства" якобы их российского происxождения. Уровень и качество доказательств никого не интересует. Главное громкость.StrangerR wrote: А тут какие то переговоры, открытой связью, что за бред то?
Похоже, что Россию загнали в угол и войска таки придется вводить.
-
- Уже с Приветом
Со второго раза тоже парсер не переварил? Считаете, что третий раз поможет?Frukt wrote: Только не надо тут своих дешевых приемов. Ну так что, представтесь, какую группу вы представляете? От имени кого тут вещаете?
-
- Уже с Приветом
Что то у меня когнитивный диссонанс опять, я всегда думал dotcom/interrrupt русофобы, a frukt русофил.dotcom wrote:Може и говорит. Просто русофобский фашизм вам не дает увидеть правду.Frukt wrote: А что за группа такая, которая не может сама за себя говорить?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Интересно, как вы собеседника обвиняете в дешевых приемах, а сами их используете. Креативнее надо. Госдеп уже не в моде. ЦРУ - вот где настоящий кладезь. Вьетнам, Ирак и Косово надо добавить, чтобы пострашнее было.Frukt wrote: Уж не знаю насчет вашего отца, но в России по телевизору и радио такое говорят, что то что может сказать ваш отец и его знакомые просто детсад в сравнении с маститыми российскими т.н. "оппозиционерами"( ака слуги госдепа ) .
-
- Уже с Приветом
какие могут быть документы?dotcom wrote:У вас есть документы того, что выгодно хунте? Покажите. И что это за хунта такая, про которую только вы и говорите? Тоже поделитесь.ie wrote:вангую....
ввод российских войск нужен прежде всего киевской хунте,
т.к. в этом случае предстаящую ж@пу можно будет списать на крававого путена.
это мои аналитические выводы (предсказания)
хунта народная власть в киеве не сможет решить НИ ОДНОЙ УКРАИНСКОЙ проблемы.
поэтому в какой то момент народный гнев нужно будет направить куда нибудь,
куда?
-
- Уже с Приветом
Я по ишшо СССРовскому ВУСу связист. Так вот уверяю Вас, что когда/если генерал в Москве захочет поговорить с каким-нибудь комбатом во Владике, это не значит что перед каждым из них стоит могучая дальнобойная рация.climber wrote:Какой рацией вы собираетесь переговариваться на расстоянии 300 км?StrangerR wrote:Была статья разбирающая фотографии какой то команды РА. Так первое что там было отмечено - то что у всех уже есть рации с шифрацией, и вообще что россия сдеплала правильные выводы и из Чечни и из истории с поедателем галстуков. А тут какие то переговоры, открытой связью, что за бред то?
Ну т.е. наверное какие то есть, но ето будет не что-то маленькое, уменьшаюшееся в кармане. А больших раций ни на одном видео из Славянска я не видел.
Так же как и Вы когда пишете на "Привет", то между Вашим компом или еще лучше сотовым и сервером "привета" не протянуты напрямую провода. Хотя пишете по ХТТПс'у.
Last edited by Ion Tichy on 15 Apr 2014 20:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ошибались.Easbayguy wrote:Что то у меня когнитивный диссонанс опять, я всегда думал dotcom/interrrupt русофобы, a frukt русофил.dotcom wrote:Може и говорит. Просто русофобский фашизм вам не дает увидеть правду.Frukt wrote: А что за группа такая, которая не может сама за себя говорить?
-
- Уже с Приветом
Понятно. Тогда вы забыли про преамбулу: "Согласно моим фантазиям..." и дальше уже добавляйте текст. А то путаница получается. Не поймешь, то ли деза шестой колонны, то ли вы от себя говорите.ie wrote: какие могут быть документы?
это мои аналитические выводы (предсказания)
-
- Уже с Приветом
Странно вы себя ведете. Пишите от имени кого-то, потом путаетесь в показаниях... Неужели так и не привыкли говорить за себя и не прятаться в толпе...dotcom wrote:Со второго раза тоже парсер не переварил? Считаете, что третий раз поможет?Frukt wrote: Только не надо тут своих дешевых приемов. Ну так что, представтесь, какую группу вы представляете? От имени кого тут вещаете?
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну так вот ваш ХТТП и селл, который проходит через вышки связи на Украинской территории, очень легко и перехватывается. О чем и говорит запись представленная выше.Ion Tichy wrote: Так же как и Вы когда пишете на "Привет", то между Вашим компом или еще лучше сотовым и сервером "привета" не протянуты напрямую провода. Хотя пишете по ХТТПсьу.
-
- Уже с Приветом
dotcom у нас сегодня анти-фашист...вернее он группа анти-фашистов и по совместительству фанат яроша и компании. И так бывает. Тут не соскучишся.Easbayguy wrote:Что то у меня когнитивный диссонанс опять, я всегда думал dotcom/interrrupt русофобы, a frukt русофил.dotcom wrote:Може и говорит. Просто русофобский фашизм вам не дает увидеть правду.Frukt wrote: А что за группа такая, которая не может сама за себя говорить?
Peace
-
- Уже с Приветом
прямо сионисты какие тоFrukt wrote:dotcom у нас сегодня анти-фашист...вернее он группа анти-фашистов и по совместительству фанат яроша и компании. И так бывает. Тут не соскучишся.Easbayguy wrote:Что то у меня когнитивный диссонанс опять, я всегда думал dotcom/interrrupt русофобы, a frukt русофил.dotcom wrote:Може и говорит. Просто русофобский фашизм вам не дает увидеть правду.Frukt wrote: А что за группа такая, которая не может сама за себя говорить?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Не надо вымыслов, пожалуйста. Я противник Яроша и компании и считаю это назедом и оскорблением.Frukt wrote: dotcom у нас сегодня анти-фашист...вернее он группа анти-фашистов и по совместительству фанат яроша и компании. И так бывает. Тут не соскучишся.
-
- Уже с Приветом
Стесняюсь спросить, а какая связь между Ярошем и сионистами?Easbayguy wrote: прямо сионисты какие то
-
- Уже с Приветом
Не моя вина, что вы путаетесь в стройном построении мысли. Тут нет ни Биномов ничего такого, что могло бы выйти за рамки понимания среднестатистического заборостроителя. А вы, как известно, хорошо образованы. Так что, списываю ваше "непонимание" на лукавство и русософобское мировоззрение.Frukt wrote: Странно вы себя ведете. Пишите от имени кого-то, потом путаетесь в показаниях... Неужели так и не привыкли говорить за себя и не прятаться в толпе...
-
- Уже с Приветом
Ну что началось...
-
- Уже с Приветом
midrf ещё более надёжноFrukt wrote:Много дезинформации. В основном с украины и от российской пятой колонны.
Более менее источник. http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
-
- Уже с Приветом
Вот уже лучше. Можете же за себя говорить. Я понятия не имею, что вы считаете и как. Пока только вижу, как вы клеймите фашистами тех кто против хунты в Киеве и яроша в т.ч. , но одновременно называете себя группой антифашистов. Вы такой непредсказуемый, противоречивый весь.dotcom wrote:Не надо вымыслов, пожалуйста. Я противник Яроша и компании и считаю это назедом и оскорблением.Frukt wrote: dotcom у нас сегодня анти-фашист...вернее он группа анти-фашистов и по совместительству фанат яроша и компании. И так бывает. Тут не соскучишся.
Peace
-
- Уже с Приветом
Перехватить то не проблема. Проблема в том, что делать с перехваченным если перехваченное "закрыто" (я, кстати, в своей иллюстрации говорил о ХТТПС, а не о ХТТП как Вы написали). И выше я привел свое мнение, что сегодня "диверсионные группы ГРУ ГШ ВС РФ" без ЗАСа не говорят. Более того, если этот ролик на ютьюбе действительно выложен "Службой безпеки України", то ее пресс-службу надо разогнать. Где тех.детали перехвата? Где таймстемпы? Где координаты абонентов? Где указание видов связи? Халтурная фальшивка.climber wrote:Ну так вот ваш ХТТП и селл, который проходит через вышки связи на Украинской территории, очень легко и перехватывается. О чем и говорит запись представленная выше.Ion Tichy wrote:Так же как и Вы когда пишете на "Привет", то между Вашим компом или еще лучше сотовым и сервером "привета" не протянуты напрямую провода. Хотя пишете по ХТТПсьу.
Ладно, на нынешнем фоне спорить о тех.деталях второстепенного эпизода информвойны несерьезно. Вы верите, я - нет, на том и разойдемся.
-
- Уже с Приветом
Самая прямая... Ярош тоже поддерживает переселение евреев в Израиль...dotcom wrote:Стесняюсь спросить, а какая связь между Ярошем и сионистами?Easbayguy wrote: прямо сионисты какие то
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
dotcom wrote:Не моя вина, что вы путаетесь в стройном построении мысли. Тут нет ни Биномов ничего такого, что могло бы выйти за рамки понимания среднестатистического заборостроителя. А вы, как известно, хорошо образованы. Так что, списываю ваше "непонимание" на лукавство и русософобское мировоззрение.Frukt wrote: Странно вы себя ведете. Пишите от имени кого-то, потом путаетесь в показаниях... Неужели так и не привыкли говорить за себя и не прятаться в толпе...
Тут просто. Когда кто-то пишет от имени других, логично как-то обозначить от кого. Иначе получается он либо аристократЫ или наполеонЫ. О чем, впрочем уже намекал.
Peace
-
- Уже с Приветом
Что то мне ето все начинает напоминать Грузии 90-стых...
И появилось некоторое ощущение скорого отвала восточных или юго-восточные областей в результате всего етого.
Пока не 100%, но...
И появилось некоторое ощущение скорого отвала восточных или юго-восточные областей в результате всего етого.
Пока не 100%, но...