Гражданская война на Украине

Frukt
Уже с Приветом

Re: Гражданская война на Украине

Post by Frukt »

climber wrote:
Frukt wrote: При том, что на украине сейчас ведется тотальная прослушка всего и вся.

У знакомого семья живет во Львове, общается с ними по скайпу, говорит пробовал с ними говорить о ситуации что там происходит, не расскзывают не в какую. Показывают знаками , что не могут говорить.
Вот так и говорят о погоде и какое небо голубое...
Так вашей же прослушки и боятся. У меня отец из Америки боится по скайпу говорить о Политике / Украине со своими знакомыми в России, чтобы у них проблем не было.
:pain1: Уж не знаю насчет вашего отца, но в России по телевизору и радио такое говорят, что то что может сказать ваш отец и его знакомые просто детсад в сравнении с маститыми российскими т.н. "оппозиционерами"( ака слуги госдепа ) .
Peace
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

AverageMan wrote:Мелочь а приятно.

Немцы начали поставки газа в Украину.

http://www.dw.de/germanys-rwe-first-eu- ... a-17567424
По какой цене и кто платить будет?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

dotcom wrote:
Frukt wrote: А что за группа такая, которая не может сама за себя говорить?
Тут вроде свободные люди высказывают своё мнение. :pain1:
Може и говорит. Просто русофобский фашизм вам не дает увидеть правду.
Только не надо тут своих дешевых приемов. Ну так что, представтесь, какую группу вы представляете? От имени кого тут вещаете?
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

VladDod wrote:
StrangerR wrote: А тут какие то переговоры, открытой связью, что за бред то?
:lol: Тактика ЦРУ проста. :pain1: Нужно убедить мир, что российские боевики держат в заложниках украинское населениие. Это оправдает любую кровь. На всех убитых будут найдены сфабрикованные "доказательства" якобы их российского происxождения. Уровень и качество доказательств никого не интересует. Главное громкость.

Похоже, что Россию загнали в угол и войска таки придется вводить.
Ой. А в Крыму Россию в угол тоже загнали? Как удобно, обьявляешь, что мол меня загнали в угол и начинает аннексировать территории соседей. А если посмотреть, то это Украину Путин загнал в угол, постоянно дестабилизируя обстановку на границе и оттяпывая куски территорий.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote: Только не надо тут своих дешевых приемов. Ну так что, представтесь, какую группу вы представляете? От имени кого тут вещаете?
Со второго раза тоже парсер не переварил? Считаете, что третий раз поможет?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

dotcom wrote:
Что то у меня когнитивный диссонанс опять, я всегда думал dotcom/interrrupt русофобы, a frukt русофил. :D
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote: :pain1: Уж не знаю насчет вашего отца, но в России по телевизору и радио такое говорят, что то что может сказать ваш отец и его знакомые просто детсад в сравнении с маститыми российскими т.н. "оппозиционерами"( ака слуги госдепа ) .
Интересно, как вы собеседника обвиняете в дешевых приемах, а сами их используете. Креативнее надо. Госдеп уже не в моде. ЦРУ - вот где настоящий кладезь. Вьетнам, Ирак и Косово надо добавить, чтобы пострашнее было.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

dotcom wrote:
ie wrote:вангую....

ввод российских войск нужен прежде всего киевской хунте,
т.к. в этом случае предстаящую ж@пу можно будет списать на крававого путена.
У вас есть документы того, что выгодно хунте? Покажите. И что это за хунта такая, про которую только вы и говорите? Тоже поделитесь.
какие могут быть документы? 8O
это мои аналитические выводы (предсказания)
хунта народная власть в киеве не сможет решить НИ ОДНОЙ УКРАИНСКОЙ проблемы.
поэтому в какой то момент народный гнев нужно будет направить куда нибудь,
куда?

:wink:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

climber wrote:
StrangerR wrote:Была статья разбирающая фотографии какой то команды РА. Так первое что там было отмечено - то что у всех уже есть рации с шифрацией, и вообще что россия сдеплала правильные выводы и из Чечни и из истории с поедателем галстуков. А тут какие то переговоры, открытой связью, что за бред то?
Какой рацией вы собираетесь переговариваться на расстоянии 300 км?
Ну т.е. наверное какие то есть, но ето будет не что-то маленькое, уменьшаюшееся в кармане. А больших раций ни на одном видео из Славянска я не видел.
Я по ишшо СССРовскому ВУСу связист. Так вот уверяю Вас, что когда/если генерал в Москве захочет поговорить с каким-нибудь комбатом во Владике, это не значит что перед каждым из них стоит могучая дальнобойная рация.
Так же как и Вы когда пишете на "Привет", то между Вашим компом или еще лучше сотовым и сервером "привета" не протянуты напрямую провода. Хотя пишете по ХТТПс'у.
Last edited by Ion Tichy on 15 Apr 2014 20:16, edited 1 time in total.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Easbayguy wrote:
dotcom wrote:
Что то у меня когнитивный диссонанс опять, я всегда думал dotcom/interrrupt русофобы, a frukt русофил. :D
Ошибались.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

ie wrote: какие могут быть документы? 8O
это мои аналитические выводы (предсказания)
Понятно. Тогда вы забыли про преамбулу: "Согласно моим фантазиям..." и дальше уже добавляйте текст. А то путаница получается. Не поймешь, то ли деза шестой колонны, то ли вы от себя говорите.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

dotcom wrote:
Frukt wrote: Только не надо тут своих дешевых приемов. Ну так что, представтесь, какую группу вы представляете? От имени кого тут вещаете?
Со второго раза тоже парсер не переварил? Считаете, что третий раз поможет?
Странно вы себя ведете. Пишите от имени кого-то, потом путаетесь в показаниях... :-) Неужели так и не привыкли говорить за себя и не прятаться в толпе... :pain1:
Peace
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Ion Tichy wrote: Так же как и Вы когда пишете на "Привет", то между Вашим компом или еще лучше сотовым и сервером "привета" не протянуты напрямую провода. Хотя пишете по ХТТПсьу.
Ну так вот ваш ХТТП и селл, который проходит через вышки связи на Украинской территории, очень легко и перехватывается. О чем и говорит запись представленная выше.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Easbayguy wrote:
dotcom wrote:
dotcom у нас сегодня анти-фашист...вернее он группа анти-фашистов и по совместительству фанат яроша и компании. И так бывает. Тут не соскучишся. :D
Peace
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Frukt wrote:
Easbayguy wrote:
dotcom wrote:
dotcom у нас сегодня анти-фашист...вернее он группа анти-фашистов и по совместительству фанат яроша и компании. И так бывает. Тут не соскучишся. :D
прямо сионисты какие то :-)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote: dotcom у нас сегодня анти-фашист...вернее он группа анти-фашистов и по совместительству фанат яроша и компании. И так бывает. Тут не соскучишся. :D
Не надо вымыслов, пожалуйста. Я противник Яроша и компании и считаю это назедом и оскорблением. :umnik1:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Easbayguy wrote: прямо сионисты какие то :-)
Стесняюсь спросить, а какая связь между Ярошем и сионистами?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote: Странно вы себя ведете. Пишите от имени кого-то, потом путаетесь в показаниях... :-) Неужели так и не привыкли говорить за себя и не прятаться в толпе... :pain1:
Не моя вина, что вы путаетесь в стройном построении мысли. Тут нет ни Биномов ничего такого, что могло бы выйти за рамки понимания среднестатистического заборостроителя. А вы, как известно, хорошо образованы. Так что, списываю ваше "непонимание" на лукавство и русософобское мировоззрение.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну что началось...
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

Frukt wrote:Много дезинформации. В основном с украины и от российской пятой колонны.

Более менее источник. http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
midrf ещё более надёжно
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

dotcom wrote:
Frukt wrote: dotcom у нас сегодня анти-фашист...вернее он группа анти-фашистов и по совместительству фанат яроша и компании. И так бывает. Тут не соскучишся. :D
Не надо вымыслов, пожалуйста. Я противник Яроша и компании и считаю это назедом и оскорблением. :umnik1:
Вот уже лучше. Можете же за себя говорить. Я понятия не имею, что вы считаете и как. Пока только вижу, как вы клеймите фашистами тех кто против хунты в Киеве и яроша в т.ч. , но одновременно называете себя группой антифашистов. Вы такой непредсказуемый, противоречивый весь. :-)
Peace
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

climber wrote:
Ion Tichy wrote:Так же как и Вы когда пишете на "Привет", то между Вашим компом или еще лучше сотовым и сервером "привета" не протянуты напрямую провода. Хотя пишете по ХТТПсьу.
Ну так вот ваш ХТТП и селл, который проходит через вышки связи на Украинской территории, очень легко и перехватывается. О чем и говорит запись представленная выше.
Перехватить то не проблема. Проблема в том, что делать с перехваченным если перехваченное "закрыто" (я, кстати, в своей иллюстрации говорил о ХТТПС, а не о ХТТП как Вы написали). И выше я привел свое мнение, что сегодня "диверсионные группы ГРУ ГШ ВС РФ" без ЗАСа не говорят. Более того, если этот ролик на ютьюбе действительно выложен "Службой безпеки України", то ее пресс-службу надо разогнать. Где тех.детали перехвата? Где таймстемпы? Где координаты абонентов? Где указание видов связи? Халтурная фальшивка.
Ладно, на нынешнем фоне спорить о тех.деталях второстепенного эпизода информвойны несерьезно. Вы верите, я - нет, на том и разойдемся.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

dotcom wrote:
Easbayguy wrote: прямо сионисты какие то :-)
Стесняюсь спросить, а какая связь между Ярошем и сионистами?
Самая прямая... Ярош тоже поддерживает переселение евреев в Израиль... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

dotcom wrote:
Frukt wrote: Странно вы себя ведете. Пишите от имени кого-то, потом путаетесь в показаниях... :-) Неужели так и не привыкли говорить за себя и не прятаться в толпе... :pain1:
Не моя вина, что вы путаетесь в стройном построении мысли. Тут нет ни Биномов ничего такого, что могло бы выйти за рамки понимания среднестатистического заборостроителя. А вы, как известно, хорошо образованы. Так что, списываю ваше "непонимание" на лукавство и русософобское мировоззрение.

Тут просто. Когда кто-то пишет от имени других, логично как-то обозначить от кого. Иначе получается он либо аристократЫ или наполеонЫ. О чем, впрочем уже намекал. :wink:
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Что то мне ето все начинает напоминать Грузии 90-стых...

И появилось некоторое ощущение скорого отвала восточных или юго-восточные областей в результате всего етого.
Пока не 100%, но...
:?

Return to “Украина”