Дык шо, менЭ не пустят в Украину?

Komissar
Уже с Приветом

Дык шо, менЭ не пустят в Украину?

Post by Komissar »

Говорят, мальчиков с 16 до 60 лет не пущают, если гражданин РФ. Я жене сказал, напишу в заяве, что мне 15. Она говорит, пиши лучше, что 61, скорее поверят :cry: :lol: .

А если я въезжаю по омериканскому пачпорту _в_ Украину, но в документе написано место рождения: Russia. МенЭ усе рауно нэ пуст'ят?
sguschenka
Уже с Приветом

Re: Дык шо, менЭ не пустят в Украину?

Post by sguschenka »

Пустят.
Власти Украины отказались от решения полностью закрыть въезд для российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. Решение о запрете будет приниматься непосредственно на границе после проведения более тщательных проверок, пояснили в Государственной пограничной службе Украины.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/04/2014/918825.shtml
Вот из таких бестолковых метаний и состоит вся политика Киева. :fool:
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Komissar wrote:А если я въезжаю по омериканскому пачпорту _в_ Украину, но в документе написано место рождения: Russia. МенЭ усе рауно нэ пуст'ят?
Пустят скорее всего. Ведь ты неудачное место рождения компенсировал тем, что принял американское гражданство :D Можно сказать - искупил ошибки прошлого.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Image
Don't code today what you can't debug tomorrow.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Komissar wrote:Говорят, мальчиков с 16 до 60 лет не пущают, если гражданин РФ. Я жене сказал, напишу в заяве, что мне 15. Она говорит, пиши лучше, что 61, скорее поверят :cry: :lol: .

А если я въезжаю по омериканскому пачпорту _в_ Украину, но в документе написано место рождения: Russia. МенЭ усе рауно нэ пуст'ят?
Хинт -- в аэропортах пропускают всех.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

В скором времени придется выбирать, в которую из Украин. :D
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Komissar wrote:Говорят, мальчиков с 16 до 60 лет не пущают, если гражданин РФ. Я жене сказал, напишу в заяве, что мне 15. Она говорит, пиши лучше, что 61, скорее поверят :cry: :lol: .

Если за вами не волочится по земле парашют, думаю впустят.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

ESN wrote:

Хинт -- в аэропортах пропускают всех.
Согласно rsdn.ru вчера не пустили. Человек (программист) прилетел в командировку со всеми документами и в итоге улетел назад.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

а вообще дезы сейчас льётся как из ушата, фильтровать не перефильтровать.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

kostik78 wrote: Согласно rsdn.ru вчера не пустили. Человек (программист) прилетел в командировку со всеми документами и в итоге улетел назад.
Мало предложил?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

VladDod wrote:
kostik78 wrote: Согласно rsdn.ru вчера не пустили. Человек (программист) прилетел в командировку со всеми документами и в итоге улетел назад.
Мало предложил?
Может быть... :) он не уточнил - сказал что прождал несколько часов в аэропорту на пограничном контроле а потом его завернули и сказали лететь назад.

Return to “Украина”