Говорят, мальчиков с 16 до 60 лет не пущают, если гражданин РФ. Я жене сказал, напишу в заяве, что мне 15. Она говорит, пиши лучше, что 61, скорее поверят .
А если я въезжаю по омериканскому пачпорту _в_ Украину, но в документе написано место рождения: Russia. МенЭ усе рауно нэ пуст'ят?
Дык шо, менЭ не пустят в Украину?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Дык шо, менЭ не пустят в Украину?
Пустят.
Вот из таких бестолковых метаний и состоит вся политика Киева.Власти Украины отказались от решения полностью закрыть въезд для российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. Решение о запрете будет приниматься непосредственно на границе после проведения более тщательных проверок, пояснили в Государственной пограничной службе Украины.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/04/2014/918825.shtml
- Уже с Приветом
Пустят скорее всего. Ведь ты неудачное место рождения компенсировал тем, что принял американское гражданство Можно сказать - искупил ошибки прошлого.Komissar wrote:А если я въезжаю по омериканскому пачпорту _в_ Украину, но в документе написано место рождения: Russia. МенЭ усе рауно нэ пуст'ят?
-
- Уже с Приветом
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Хинт -- в аэропортах пропускают всех.Komissar wrote:Говорят, мальчиков с 16 до 60 лет не пущают, если гражданин РФ. Я жене сказал, напишу в заяве, что мне 15. Она говорит, пиши лучше, что 61, скорее поверят .
А если я въезжаю по омериканскому пачпорту _в_ Украину, но в документе написано место рождения: Russia. МенЭ усе рауно нэ пуст'ят?
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
В скором времени придется выбирать, в которую из Украин.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Если за вами не волочится по земле парашют, думаю впустят.Komissar wrote:Говорят, мальчиков с 16 до 60 лет не пущают, если гражданин РФ. Я жене сказал, напишу в заяве, что мне 15. Она говорит, пиши лучше, что 61, скорее поверят .
-
- Уже с Приветом
Согласно rsdn.ru вчера не пустили. Человек (программист) прилетел в командировку со всеми документами и в итоге улетел назад.ESN wrote:Хинт -- в аэропортах пропускают всех.Komissar wrote:Говорят, мальчиков с 16 до 60 лет не пущают, если гражданин РФ. Я жене сказал, напишу в заяве, что мне 15. Она говорит, пиши лучше, что 61, скорее поверят .
-
- Уже с Приветом
а вообще дезы сейчас льётся как из ушата, фильтровать не перефильтровать.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Мало предложил?kostik78 wrote: Согласно rsdn.ru вчера не пустили. Человек (программист) прилетел в командировку со всеми документами и в итоге улетел назад.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Может быть... он не уточнил - сказал что прождал несколько часов в аэропорту на пограничном контроле а потом его завернули и сказали лететь назад.VladDod wrote:Мало предложил?kostik78 wrote: Согласно rsdn.ru вчера не пустили. Человек (программист) прилетел в командировку со всеми документами и в итоге улетел назад.