можно что-то из этого озвучить? просто любопытно...AverageJoe wrote: Конгресс, президенты, и политики на всех уровнях здесь часто принимали решения, которые не были выгодны корпорациям.
США - олигархия а не демократия (Принстон)
-
- Новичок
Re: США - олигархия а не демократия (Принстон)
-
- Уже с Приветом
Выбирали Обаму, а получили корпоративную шестёрку.d2om wrote:Еще раз - люди выбирают политиков, которые затем принимают решения в соответствии с желанием олигархов а не с желанием выбравших их людей.AverageJoe wrote:В этой стране не идеальная демократическая система. Идеальной нет нигде. Да, здесь чрезмерное влияние денег в политике, много узаконенной коррупции через лоббирование, итд. Однако, это не тоталитарная система. Люди, всё-таки, на всех уровнях выбирают политиков.
О том и исследование.
Теперь говорят, радуйтесь что не с ума сошедший "ветеран".
-
- Уже с Приветом
Многие корпорации, в том числе очень влиятельные, противились Dodd Frank law. Но он был принят. Многие корпоративные интересы противились реформе здравохранения, но она была принята.worldCitizen wrote:Выбирали Обаму, а получили корпоративную шестёрку.
Теперь говорят, радуйтесь что не с ума сошедший "ветеран".
Last edited by AverageJoe on 20 Apr 2014 13:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Просто обамка собирал деньги с других многих - с тех, которые были за.AverageJoe wrote:Многие корпоративные интересы противились реформе здравохранения, но она была принята.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
И кто, интересно, был "за" это додд-франкское убожество? Какая корпорация лоббировала очередное откладывание не неопределенный срок ревью кистоуна?
-
- Уже с Приветом
Только что в Хитроу была пролетом, паспорт российский. Очередь 10 минут, транзитную визу на 24 часа дали без разговоров.AverageJoe wrote:Тут просто есть дикие места (страна контрастов). Одно из диких мест это JFK Airportolis wrote:Летал недавно в Доминикану, через Нью Йорк были самые дешевые билеты. Ну его нафиг эту Америку, никогда больше транзитом через нее. Дикая странаgreshnik01 wrote:А еще у нас линчуют негров. У нас очень плохо, не приезжайте к нам, пожалуйста. А если вдруг случайно приехали, то срочно уезжайте, тут жить нельзя!
Летал я через вашь Хитроу много раз. Пару раз стоял в диких очередях на паспортный контроль. Дикий аэропорт для тех кто не имеет европейский паспорт...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
Вам повезло. Я тоже иногда проходил быстро. Но бывали времена когда надо было очень долго стоять в очереди. Зависит от времени дня, терминала, итд.Larkin wrote:Только что в Хитроу была пролетом, паспорт российский. Очередь 10 минут, транзитную визу на 24 часа дали без разговоров.
-
- Уже с Приветом
Для обладателей британских биометрических паспортов (не знаю распространяется ли не ЕС) в Хитроу можно пройти паспортный контроль вообще без участия пограничников. Меня правда прошлый раз камера не распознала, но тогда просто идешь к отдельному пограничнику без очереди.
-
- Уже с Приветом
Раш Лимбо сказал, что ето global warming lobby. Я ему верю. Так что на всякое лобби найдётся другое лобби с резьбой.greshnik01 wrote:И кто, интересно, был "за" это додд-франкское убожество? Какая корпорация лоббировала очередное откладывание не неопределенный срок ревью кистоуна?
-
- Уже с Приветом
Нет, не перепутала. Просто откуда мне знать где вы и откуда пишете сюда? и причем здесь разъяснительная работа? Ну и реакция. Если на то пошло, то разъяснительная работа была проведена Принстонским университетом. Их тоже в топку за это или помилуете?Dominique77 wrote:Вы перепутали форумы? У нас это здесь, в Штатах. А Вас куда направили с разъяснительной работой.EBA wrote:У вас - это где? Я уже запуталась кто где и про какую страну говорит, что там есть демократия.
-
- Уже с Приветом
Мы с американскими паспортами тоже здесь быстро контроль проходим. Я говорил о таких как мы - обладателей американских паспортов.olis wrote:Для обладателей британских биометрических паспортов (не знаю распространяется ли не ЕС) в Хитроу можно пройти паспортный контроль вообще без участия пограничников. Меня правда прошлый раз камера не распознала, но тогда просто идешь к отдельному пограничнику без очереди.
-
- Уже с Приветом
Дело не в паспорте, а в Global Entry. Вот где скорость!AverageJoe wrote:Мы с американскими паспортами тоже здесь быстро контроль проходим. Я говорил о таких как мы - обладателей американских паспортов.olis wrote:Для обладателей британских биометрических паспортов (не знаю распространяется ли не ЕС) в Хитроу можно пройти паспортный контроль вообще без участия пограничников. Меня правда прошлый раз камера не распознала, но тогда просто идешь к отдельному пограничнику без очереди.